4 колеса
В здании
BZ
Beksultan Zeinulla
В восторге
Лучшие ребята! Самая быстрая и качественная работа. Каждый год только у них обслуживаю свою машину!
Индира Каракесекова
В восторге
Спасибо большое! Быстро и качественно поменяли, еще и скидку сделали. 👍🏻
DQ
Dıdarhan Qūrmanğazyūly
В восторге
Не раз заезжаю сюда, сервис отличный. Мастер Санжар знает свое дело, вежливый и компетентный. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую.
Zhanar Muradova
Ребята мастера своего дела 👍🏻
Нурберген Камелхан
В восторге
Отличный сервис брат красавчик сделал на совесть
АУ
Алина Умирбекова
В восторге
Быстро сделали все 4 колеса. Рахмет!
Нурболат Турарбек
В восторге
Тез, жылдам, сапалы, әділді баға 👍🏽
Alihan Ramazanovich
В восторге
Быстро и четко жигиттер красавчик адемы степ берды ✊🏻🫂
A A
В восторге
Самые лучшие мастера Астаны👍🏻 Заезжали на 2 машинах Jaguar и BMW выполнили работу отлично👍🏻 Дают гарантию на свою работу.
Алма Мухамеджан
В восторге
отличный шиномонтаж, с не менее отличными Мастерами! огромное преимущество в расположении и графике работы! побольше благодарных клиентов!
БШ
Багдат Шидердинов
В восторге
Санжар мастер своего дела!
Надежда .
В восторге
Хороший и качественный сервис! Все сделали быстро и четко! Спасибо большое работнику Санжару! Все объяснил и выполнил свою работу отлично!
Айдос Мұхаметжанов
В восторге
Бүгін көлігімнің дөңгелегін ауыстыру үшін осы шиномонтажға бардым. Қызмет сапасы жоғары деңгейде — тез әрі мұқият жұмыс істеді. Қажетті кеңестерін де беріп, барлығын тексеріп шықты. Бағасы да қолжетімді. Рахмет! Енді осында жиі келемін деп шештім. Ұсынамын! 👍
EK
E K
В восторге
Спасибо мастеру Санжару! Оперативно и качественно!
ЖМ
Жулдыз Маратова
В восторге
Отличное обслуживание, отзывчивый и приятный персонал! Спасибо за работу👏🏻👏🏻👏🏻
Adilbekova D
В восторге
Быстро и качественно устранили проблему и исправили 🔥 Рахмет!
Alimzhan Kartaev
В восторге
Классные ребята ! Быстро ответили на звонок,проконсультировали и решили проблему. Без лишних вопросов,все четко быстро и грамотно !
Меиржан Турмагамбетов
В восторге
Профессионально и оперативно выполнили свою работу!!! Рахмет
Асхат Ербосынов
Быстро и оперативно
MK
Maks Kerim
Тез істейді, ұнады
А.
Ардак ...
В восторге
Быстро, четко, все по делу. Рекомендую
Ангелина Бублик
В восторге
молодцы ребята! быстро и качественно выполнили работу, всё объяснили! всем советую, отличная шиномонтажка!!👍
Aigerim
В восторге
Хорошая шиномонтажка на районе. Проверили давление в колесах подкачали, сказали, что с колесами все хорошо👍🏼 раньше до переезда там меняли колеса
МО
Малика Оспанова
В восторге
Быстро и качественно устранили саморез из колеса, поставили заплатку, дали гарантию
AM
Aizia Moon
Быстрая работа, внимательные
Арман Канатов
В восторге
Молодцы ребята, быстро и оперативно все сделали🔥
Юлдашбек 🐺
В восторге
Очень хорошо работай пацаны свою работу знают хорошие цены советы приехать сделать протистов цены хорошие тоже советую вам приехать попробовать отлично работаю слов нету
Частый гость
Арайлым Бекмурзаева
В восторге
Переобула колеса, сделали быстро и качественно! Обычно в других местах для девушек высокая цена, но то что меня удивила, у них Цена по прайсу.
Igor GIV_evak_01
В восторге
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Доброго времени суток 🙌 всем, дамы и господа, читающие данный 💯 процентов правдивый и самый настоящий☝️🤌 отзыв!) Парни Санжар и Махмуджан ( Макс), просто настоящие профессионалы своего шиномонтажного ремесла 💪 одни из самых лучших в их сфере по городу! В общем и вкратце... Приехал на сезонную переобувки своего Чанганчика 55+))) предварительно созвонившись и назначив срок по времени,т.к народу у этих джиг... куча🫣 И не было бы проблем совсем, если бы я🤌☝️не приобрёл бы себе в одном из интернет магазинов 🤦 зимой, афигенных колпачков, естественно металлических...😤 Короче они от наших реагентов, окислились, присохли к соскам напрочь 🫣🙄🆘 Но мне ведь крайне повезло, что я заехал в то самое нужное место, и в тот самый час и вту минуту 🎯 Ребята помимо, знания своего шиномонтажного ремесла, оказались ещё и мастера по рукопашному бою, по ходу с чёрными поясами 🥋🥋 невероятным способом взяли приёмом на удушение соски всех четырёх моих колёс, и вуаля, аллилуя 🙏!!! Они открутились...уффф...это правда, нужно было видеть!!! Тем самым респект и уважение Санжар и Махмуджан (Макс) — вам Джиги!!! После приключения с колпачками, всё остальное прошло гладко, как по маслу!) Со счастливым концом 😁🤗 Всех благ всем))) Заезжайте смело к ребятам!!! А Моя конкретная оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
Алия Ж
В восторге
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно все сделали 👍
Азамат Айткожин
В восторге
Был сегодня у них!очень классное обслуживание !рекомендую к ним быстро,качественно!!👌💪💪💪
D T
Совсем не понравилось
Руки из переднего места растут у пацана который мне менял колеса. Установили Резину зимнею, оказывается не выбили (резина полностью не села на диск) и не отбалансировали. 2 месяца проездил, пока на трассу не выехал. Как итог резину не востановишь - грыжа. Стоимость новой резины - 55 000 тенге.
Bauyrzhan Sabitov
Быстро, четко, недорого
Алихан Жетписбаев
В восторге
Жігіттер адамгершілігі жоғары 👍 Бағалары тиімді, еңбектерінің жемісін көре берсін. Жұмыс көңілден шықты.
VA
:D 🌻
Все четко быстро вовремя цены адекватные Санжару Рахмет
Асем Шамшадинова
В восторге
Постоянно обслуживаемся в этом месте, все услуги качественно и быстро предоставляются, постоянным клиентам есть скидка! Вообщем советуем всем! Очень хороший персонал!
Батыр Кульбаев
В восторге
Отличная шиномонтажка. Ребята оперативно работают. Переобувка по времени заняла не более 10 минут. Третий сезон переобуваюсь у них. Советую.
AO
Aybek Orazbekov
Мастера знают своё дело 👍
Almasbek Karabalayev
Отлично сделали, советую! Для Jetour клуба есть скидка👍
Алмагуль Молдыбаева
В восторге
Отличные ребята! Быстро и качественно работают! Молодцы! Рекомендую!
Айдос Жұмат
Рахмет жігіттер,істеріңе береке берсін
FT
Farida Tlipbai
В восторге
Жігіттер өте жақсы! Тез әрі сапалы істеп береді! Бағасы да жақсы👍🏻
Асель Жумакаева
В восторге
Молодцы, все быстро и качественно, еще и рядом с домом
NN
Nurysh Nurtayev
В восторге
Очень хорошая шиномонтаж. Быстро определил проблему и так же быстро устранил . Большой рахмет за работу
Рабия Дышинова
В восторге
Очень вежливые и добрые ребята. 31 искали где накачать тюбинг детям и наткнулись на эту шиномонтажку . Накачали и денег не взяли, спасибо большое! Процветания вам и много хороших клиентов в новом году!
адият .
В восторге
Всегда накачают колесо для велика
Sanjar Yunusaliev
В восторге
те кто говорят, дорого, заблуждаются если посмотреть на другие шиномонтажки здесь приемлимая цена . И еще здесь не по записи А ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ все ждут своей очереди. Зайдите сначала пообщайтесь с шиномонтажниками и узнаете как они обращаются к людям , разговаривают вежливо и объясняют также вежливо. И внутри шиномонтажа все чисто и ухоженно
Частый гость
VT