Ремонт цифровой техники
Ремонт любой сложности! Выезд на дом
Позвонить
Kambar Kaspakbai
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Телевизорымды тез әрі жылдам жөндеп берді всем советую бағасыда қолжетімді. Үйге алып бара жатырм енді. Рахмет үлкен табыстарыңыз арта берсін
Aigerim Amanzholova
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Пылесосымды осы сервис орталығына апардым. Барлығы өте жақсы өтті: тез қабылдап алды, нақты түсіндіріп берді және уақытында дайындап қойды. Ең бастысы — сапалы жөндеген. Қазір бәрі жақсы жұмыс істеп тұр. Рахмет сіздерге! 👌
Karakoz Kudasova
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Пришли на ремонт телевизор !!! Сделали быстро качественно!!! Ребята молодцы!!! Знает свою дела!!! От души !!!
Абдымухит Бегайдаров
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Спасибо мастеру сделал все быстро ноутбук скорость обслуживания великолепно поэтому твёрдо 5 заслуженно
NL
Natalya Li
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Возила парогенератор до этого в две службы, никто не говорил в чем проблема. Здесь мастер провел быструю диагностику, все починили, работает очень хорошо! Я благодарна очень, вещь дорогая и теперь надеюсь еще прослужит долго! Рекомендую 👌🏻 мастера звали Адам если не ошибаюсь!
Ажар Теберикова
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Качественное обслуживание квалифицированного специалиста! Сложная задача была, Талгат тщательно провел диагностику, замену, чистку и установку. И цена порадовала. Очень довольна!!! Огромное спасибо!!!
A
Abz
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Таңдау сервис барлығын жақсы жасап берді, корпус сынып келген, үстінен басып кеткен ғой Талғат аға әдемі жасап берді, жабылмайтын, қазір четко жасап берді. Барлығы жабылады, барлығы жақсы болып тұр, көрініп тұр профессионал своего дела. Қысқасы обращайтесь
АО
Ансар Омирбеков
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Жігіттерге рахмет үлкен! Айтылған уақытта дереу проблемамды шешіп берді! Рахмет улкен жігіттерге!
Все отлично работе спасибо
МЗ
Махамова Зәуре
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Сделали телевизор быстро и недорого сами забрали и привезли обратно молодцы рекомендую всем.
Нурбек Казкенов
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
Келдім вопросты тез әрі сапалы шегіп берді, ноутбуктын программасын устанрвка жссап берді. Рахмет Талғатқа! Іске сәт!
Нурбек, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Ж
Жк
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
Хочу выразить огромную благодарность, что восстановили мне все данные моей флешки оперативно. Флешка была сломана и я еще ее вскрыла по глупости. Шансов практически не было. Профессионалы своего дела 👍🏻Теперь буду знать и всем советовать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Жк, здравствуйте! Благодарим. Мы работаем для вас!
Мирас Абдуов
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Талгат ага мастер своего дела , решил проблему с ноутбуком , сохранил всю важную информацию, улкен Рахмет 🤝👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КМ
Каркын Мурат
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Рахмет за ремонт плат качество и гарантия
Асоль
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Телевизорда интернет және тв қосылмай тұрды. Осы центрда жасап берді. Жұмыстарына үлкен рахмет. Бағалары да өте қолжетімді.
SA
Saltanat Amangeldieva
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
У моего ноутбука возникли проблемы с подключением к Wi-Fi. Я обратилась в «Таңдау сервис», где меня оперативно приняли и предоставили квалифицированную помощь. Специалисты быстро выявили причину неисправности, подробно объяснили, что именно нужно сделать, и в короткие сроки устранили проблему. Работа выполнена качественно, ноутбук снова отлично функционирует и подключается к интернету без перебоев. Очень благодарна за профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Обязательно буду рекомендовать данный сервис своим знакомым.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛
deytwin S
Косшы (Акмолинская обл.), улица Республики, 18Б
Была проблема с процессором не знал, что делать и вот отнёс в таудау сервис были трудности, но решили проблему очень рад работате спасибо Талгату отличный специалист
19 сентября 2025, официальный ответ
Deytwin, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Томирис Кенесханова
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Хочу оставить отзыв , сдали пылесос Samsung на днях ,сгорел мотор , мужчина открыл показал где что и как ,сколько займет по времени работа. Сделал в срок все тьфу тьфу работает хорошо без каких либо замыканий ,даже стал лучше 🤭Рахмет я👍🏻🙏🏻
СН
Самал Нурмуканова
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Пылесосымды жондеттим. Сынган жерин аныктап тусиндирди жане тез ондап берди. Коп рахмет! Жумысыныз алга баса берсин!
SA
Samat Adiyev
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Рахмет Талгат за отличную работу связанную с со старым ноутбуком. Вы настоящий профессионал. Всё данные сохранили.
МГ
Местный Гид
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Приехал с левого берега специально, мастер быстро нашёл причину поломки и сразу же отремонтировал фен.
Темирлан Косубаев
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Чёткий сервис, для чётких ребят! Вчера привозил соньку на ремонт hdmi разъёма и чистику, сегодня уже забрал. Быстро, оперативно, без лишних слов. Ахмату огромный Рахмет✊ По ценам кстати приемлемо, обращался в другие сервисные центры, просто на ровном месте заряжают без уточнения моей проблемы. Не поленитесь, лучше обращайтесь в Тандау сервис на кенен азербаева, сделают как надо, по человечески 👍
Сымбат Сымбат
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Хочу выразить огромную благодарность сервису по ремонту 🙏 Быстро, качественно восстановили провода от электрофореза — были полностью оборваны. Очень вежливое обслуживание, оперативная работа и отличный результат 💯 Спасибо большое за профессионализм и человечность! Рекомендую от души
DS
Daniyar Shakhanov
Лучший сервис в Астане по цене/качеству/оперативности 💪
ДА
Диана Амантаева
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Өте мықты маман! 30 минутта жөндеп берді. Барлығын түсіндіріп берді! Кеңес беремін.
Kairat Karmanov
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
Рахмет мастеру. Отремонтировали ноутбук быстро, качественно, все программы установили
May May
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
Спасибо Талгату за проделанную работу, проконсультировал и выполнил задачу в срок👍
Ardak Islam
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Макбук полностью су болып қалған еді, соны кептіріп жөндеп берд. Улкен рахмет!
Жан Дюсен
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Залил свой ноутбук HP victus, помогли и прочистили, термопасту поменяли, огромное спасибо, советую!
Дархан Мурзашев
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Сделали все быстро за 2 часа . Заменили плату и сделали подсветку бесплатно!!!
Балнур ❤️
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
Тез әрі жақсы жөндейді рахмеет👍🏻👍🏻 Бағасы да тиімді😍👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Балнур, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
KM
Kuanysh Mukhamedzhanov
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
С 16 числа еле сделали ноутбук lenovo! Каждый день завтраками кормили, пока не поехал и в другом тоне начали разговаривать. На следующий день к обеду сделали. По итогу еле включается, корпус весь поломанный, за день до этого я сам болты откручивал и закручивал обратно нормально, на следующий день говорят болты не совпадают, данные все стерты (до этого нам не сказали), когда преподнес ему, говорит что «об этом сказал». Драйвера все удалены. К вечеру заметил что клавиатура не работает🤦🏻♂️. В тот же день поехал (когда вскрыл увидел что они мне крепление шлейф клавиатуры сломали, вместо этого скотчем заматали. Потребовал чтобы поменяли клавиатуру нормальную. А надо было просто заменить матрицы. Забрал 21го числа. По итогу проблема так и осталась не закрытой. Делают на отвали
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И последние 4 цифры вашего т…
FO
FL OK
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Отличный сервис, мастер установил за час антивирус и винду на ноутбук все за 9 тысяч, рекомендую его, обращайтесь к нему 👍
7 января 2026, официальный ответ
FL! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ХА
Ханымгуль Абдрахметова
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
Не знаю насколько цены ниже чем у конкурентов, больше месяца ремонтировали парогенератор, в итоге заплатила за «ремонт» 15000 тг, в итоге не работает, на звонки и в вотсап не отвечает, не рекомендую никому
ӘТ
Әділжан Темірбек
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Вызывали мастера на дом говорил что много что менять что нужно отвезли сюда оказалось только с проводом проблема работают честно и быстро
КГ
Карина Габдулхаликова
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
Проблему так и не решили, в итоге появился неприятный шум во время работы, в итоге нужно опять его относить и делать. Это можно было проверить когда он был на "ремонте". Всю информацию удалил с ноутбука и должен был ее обратно загрузить, по факту я должна была сама ее устанавливать тк по словам мастера "это же не долго". Когда я отдавала ноутбук я надеялась на хороший сервис и качественную работу, но в итоге получила работу на отвали. Зато ноутбук почистили за 24к👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
GM
Gulzanna Madali
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Очень довольна работой! Приятный и вежливый мастер. Рада что нашла такой сервис. Я прям рекомендую всем, прежде чем что то выкинуть из техники думая что она уже не рабочая, заехать сюда. Тут дадут ей вторую жизнь. А вы сэкономите свой бюджет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сделали быстро контакт
b_
bakirov_vv7 _
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Джостик жөндетім әдемі жөндейді екен 🤩
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, bakirov_vv7. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Елдос Шабантаев
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Принес ТВ на профилактику ограничили ток обслужили четко и грамотно 👍🏼🔥
7 января 2026, официальный ответ
Елдос, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ulas Murzakhan
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Спасибо мастеру за выполненную работу, спас мне ноутбук. И цены тоже хорошие, всем рекомендую
НБ
Наймаш Бексултан
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Сервис өте керемет, базар жоқ істейді, советую мощный электроремонт!
ЕА
Егор А
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Все отлично работает сделали в срок и качественно!!!
А1
Алмас 1
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Не мог найти рядом сервис по ремонту ноутбука, благодаря 2гис нашел и обратился в данный сервис! Очень благодарен, нужно было заменить кулеры (один не работал, второй шумел как паровоз) и сделать диагностику. Зап части оказались в наличии, ещё и из-за перегрева что-то там к чему-то прилипло, мастера аккуратно нагрел и отлепил без какого-либо ущерба. В общем мастера своего дела! Рекомендую обращаться к ним, плюс оплату взяли минимальную! Спасибо! Закажу новый корпус на ноут, обращусь именно к вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Malayev. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
До сих пор жду гарантийный талон. Почему так относитесь небрежно и необязательно к документации???!!! Услугу оказали , оплату приняли, ни фискального чека ни гарантийника.
Динара Сарсенбинова
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 12
10 из 10 , перестал показывать телевизор у мамы нашла в 2 гис по близости лесная поляна 12 , и не капли не пожалела, быстро не дорого, по факту. У мастера золотые руки . Рахмет вам огромное, Алла разы болсын ! По больше благодарных клиентов, успехов и процветания!
DK
Dilyara Karakatova
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Отремонтировали наш старенький пылесос менее чем за 1 сутки. Работает как новый. Ценник приятно удивил. Большое спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Кристина Куница
Астана, улица Кенен Азербаев, 6/3
Сегодня отдавала тв в сервиз молодцы все зделали ремонт за 2 часа быстро и не дорого буду ещё обращаться!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉