Wildberries
3.7
3.7
СБ
Светлана Баскакова
Не понравилось
Хозяйка пункта выдачи и её муж супруг супер работают, но вот к женщине очень много вопросов, постоянно недовольная, грубит. Просто отвратительно!
УЖ
Уласхан Жапбасов
20:45 перерыв до 21:00 и сразу же закрываются
Zarina Pingvin
Совсем не понравилось
Перепишите тут, что вы работаете до 20:45.. Обычно все ок! но именно в МОРОЗ самопроизвол)закрываются в 20:45 минимум а то и в 20:40. уже не в первый раз. ну дождалась я до 21:00 ПЕРЕРЫВ перед закрытием. как это работает? дождались до 21:00 заказ не выдали
Amir .
Совсем не понравилось
Гoвно пвз, но раньше норм было
Мирал Мирал
Совсем не понравилось
Постоянный перерыв на 15 минут. Безобразие.
RI
Roza Izmailova
Закрыто пишут с первого стука 15 минут😅
NA
Nargiza Abaeva
Совсем не понравилось
К сожалению, остались неприятные впечатления от общения с девушкой на выдаче: ответы были резкими и недоброжелательными, что портит общее впечатление от сервиса.
GГ
Guzal Гузаль
Совсем не понравилось
Сегодня была очень Не приятная девушка по выдаче тавара.
. .
Совсем не понравилось
Приехала сегодня в этот пункт выдачи в 10:52 утра. Учитывая, что они работают с 10:00 утра, там тупо ЗАКРЫТО. Свет горит, но весит табличка «ЗАКРЫТО». Люди подходят и уходят. Не рекомендую этот пункт выдачи, пустая трата времени.
LB
L B
Как связатьс с вами?
Айкоркем Жидебаева
Было средне
Сотрудница тупо перед лицом закрыла дверь и говорит типо у нас перерыв именно тогда когда мы пришли,а так все хорошо принесли заказ быстро.
AZ
Aidana Zhanatayeva
Совсем не понравилось
Потеряли товар!!!! Потратила свое время!! Сколько ждала еще !
Gulmira Kutkuzhayeva
Отлично
Евгений Осипов
Перерыв!!!
Veronics Aaaa
В восторге
Раньше стояла женщина сотрудник просто жесть хамила грубила а щас вот девушка с татуировками абалденная рассказала и помогла мне с возвратом побольше бы таких сотрудников весеоых
Saule Rakhimova
В восторге
Девушка Русская такая хорошая, честно не полностью расслышала имя но помоему Ульяна😅, очень хорошо работает
КТ
Коркем Тлеуханова
Совсем не понравилось
Сотрудница в хиджабе ведет себя грубо, отвечала раздражённо, на вопросы реагировала с недовольством, как будто я мешаю.Покупатели имеют право задавать вопросы, и если работа с людьми вызывает раздражение, возможно, стоит задуматься о смене работы.Прошу обратить внимание на поведение персонала.
АB
Анастасия Boss
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулась с абсолютно непрофессиональным и хамским поведением сотрудницы пункта выдачи. Я пришла за заказом из 5 товаров, 2 из которых подлежали примерке. Товар вскрывался под камерами, никаких претензий к этому быть не может. При примерке я не заметила тональное пятно на кофте, так как оно обнаружилось уже после выхода из примерочной, когда я вернулась к стойке. Кофта не подошла по размеру, и я сразу сообщила, что принимать её не буду. В ответ сотрудница заявила, что возврат уже невозможен, и начала настаивать на списании денег за весь заказ, игнорируя мои слова. Я чётко сказала: лосины и кофту вернуть, три других товара забираю. Несмотря на это, сотрудница самовольно списала с моей карты деньги за ВСЕ товары, включая те, от которых я отказалась. Без моего согласия. Это уже прямое нарушение. Когда я указала на ошибку и потребовала оформить возврат лосин, началось откровенное хамство грубый тон, обвинения, требования показать упаковку, хотя упаковка лежала прямо перед ней на стойке. Полчаса ушло на выяснение очевидных вещей. В итоге я сама нашла упаковку, которая, как оказалось, всё это время находилась у неё перед глазами. До этого сотрудница уверяла, что это «не от того товара» После всего этого мне заявили, что она “уже не может оформить возврат”, и я должна делать всё через личный кабинет с телефона. Почему клиент должен расплачиваться за некомпетентность сотрудника вопрос открытый. Итог: 35 минут потерянного времени грубость полное отсутствие клиентоориентированности незаконное списание средств перекладывание своих обязанностей на клиента
AZ
Anel Zhumabek
Совсем не понравилось
дважды пришла, дважды сказали что не принимают. приходила в разные дни и разное время. Один раз 20 минут сказали ждать, второй раз 40 минут. товар так и уехал...
ZZ
Zhora Zhorov
Совсем не понравилось
Когда не придешь висит "перерыв 15 минут с момента первого стука. При этом в течении часа приходил, по прежнему никого нет. Уже в течении недели было несколько раз. Если такие умные и не можете отрегулировать свой перерыв по часам то не удивляйтесь, что перестанут идти заказы и вы закроетесь. В нашей стране перекупы и склады слишком высокого мнения о своей значимости.
Гулиева Н
Не понравилось
Смените своего нового сотрудника по выдачи, которая была сегодня. Очень занудная, не приятная девушка. Да ещё на весь зал озвучивала товар который не для публики... всегда пытается ввглядить остроумно...но это не то место
alan banan
всегда ставят табличку «перерыв 15 мин!» и пропадают на полчаса-час
E.
Era .
В восторге
Молодчины у вас девочки работают) Две противоположности конечно🤣 Но все равно хороши обе
Сеня Б
Совсем не понравилось
Поменяйте работника, очень не вежливая! Даже не здоровается и с вечно недовольным лицом
David Borz
В восторге
Вчера пришли,обслужила Екатерина,вежливая и быстро выдала без проблем
Mako B
Совсем не понравилось
Раньше было норм, сейчас вообще не хочется заказывать в этот пункт вообще
Akblek Seitzhanova
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал работает . Хамят , уже не раз такое.
БЖ
Бакыт Ж
Совсем не понравилось
Астана. Пункт выдачи по Аблайхана 9. Ужасное обслуживание. Режим работы на писано с 10.00-21.00. Девушка закрывает перед моим носом и говорит, что перерыв. Скажите, это правильно, что делают себе перерыв, когда захотят? Почему не прописать, обед с …-…. . Мало того, огрызается и кричит. Это нормально, вы считаете? Нет желание совсем заказывать на вашем сайте. Так вы теряете клиентов
Сандугаш Кошкинбай
В восторге
Девочки очень вежливые чем парнишка
Динара Мейрманова
В восторге
Очень быстро и вежливо обслуживают👍 отличный пункт выдачи
kesha .
Не понравилось
Рано закрываются
СР
Степан Розум
Самый плохой пункт Закрываются рано,грубят,хамят
Айжан Даутова
В восторге
Отличное обслуживание! Нравится данный пункт.
Айзере
Мне нравится,хороший пункт выдачи
F 077
работайте до 22:00
@ramazxvwq .
Имба как всегда
TS
Taalaibekova Sakulya
Понравилось
Как достать из номер? Кто знает номер ватсаппа?
Алексей Львович
В восторге
Мальчик Марат молодец прям!;)
Гулмира Сахитжан
Обслуживание 👍. Сотрудники вежливые и грамотные🤩
Laura Ishangaliyeva
Совсем не понравилось
Жесть я просто в шоке, потеряли столешницу и списали деньги, я ждала этот товар для НГ. И ноль реакции и видима отдали другим людям. Мы вам позвоним ага, и если не найдём потом оформим возврат. Я буду оплачивать возврат за косяк пункта выдачи? Издеваетесь что ли? Кто открыл эту точку я думаю людям надо собрать иск и идти в прокуратуру так как это не первый и точно не последний раз
MK
Mansur Kasimov
Все супер
KOMPUDAKTOR 720
В восторге
Все хорошо, только не закрывайтесь, не хочется топать до венского квартала поэтому 5 звезд
Alua Talgarkyzy
Совсем не понравилось
Испортили шапку, которую заказывала дочке. Вот именно в дырке надо писать "98" чёрным маркером??? Да ещё и за возврат хотят с меня деньги взять. Буду жаловаться во все нужные инстанции, чтобы привлекли к ответственности сотрудниц данного филиала за порчу моего заказа!
GG
Gzv Gzv
Совсем не понравилось
Не принимают обратно товар, из-за того, что ранее , человек, который примерял одежду оторвал этикету. Посоветовали , отправить запрос , возврат по браку . Продавец 2 раза отклонил , что никакого брака нет! Затем написала на Вайлдбериз, в службу поддержки. Они ответили тоже самое и посоветовали отнести в пункт выдачи , а пункт выдачи никак не принимает!!! Все 3 ответа прилагаю!!!
Бауржан Ахмедиев
👍
DK
Dakar K
Совсем не понравилось
Заказывала здесь товар невежливые сотрудники не здороваются грубят . Полы грязные , В этом филиале больше ничего не буду заказывать
Alim Temirkhan
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Во-первых не здороваются, во-вторых кидают товар на стол. Я сделал замечание улыбаясь, сказал «не кидайте», на что девчонка про извинилась и дальше начала кидать товары. Впечатление такое себе(
Tolganai Aidarova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание клиентов. Не могли возврат сделать, полдня потратила на это
A
Ast
В восторге
Быстро выдали мой заказ, благодарю ☺️ внутри чисто и светло
AN
Almira Nazarbaeva
В восторге
Отличный пункт выдачи. Чисто. Всегда вежливые. Из минусов только район, некуда машину ставить, всегда, в любое время суток полно машин.