Asiatique
Салон красоты
RR
Renata Rena
В восторге
Хочу оставить честный отзыв мастеру Нургуль, я в полном восторге от работы, наконец-то я нашла своего мастера, который понимает, что ты хочешь и делает всё идеально. Цвет подобран идеально, волосы после окрашивания выглядят здоровыми и живыми, всё, как я хотела, даже лучше! Советую всем, кто ищет профессионального колориста. Руки просто золотые ❤️🔥
ЛО
Любовь О
В восторге
Несколько раз была уже у Талгата - мне все очень нравится! Он идеально попадает в желаемый цвет) Не понимаю как он это делает)) Да, действительно краску наносит не он, но кажется это не самое важное во всем процессе.
AM
Assel Muzhikova
Мастер Талгат профессионал своего дела. Спасибо,всё на высшем уровне 👍
ZA
Zhangapi Aitzhamal
В восторге
Уже не первый раз делаю масленное осветление у Талгата , советую мастер топ👍 Подберет нужный цвет , у меня получился просто шикарный оттенок
IK
Indira Kerembayeva
В восторге
Уже 10 лет свои волосы доверяю Талгату, он #1 в городе по окрашиванию волос. 1 раз сходила к другому мастеру, покрасили плохо, в итоге потом он мне все исправил.
NU
Nurbek Uteshov
Понравилось
Быстро, красиво, чисто
LD
Laura Damaeva
В восторге
Спасибо Мастеру Талгату, очень классно делает стрижки! Многим подругам уже его рекомендовала, и вам всем рекомендую))
Zhaniya ⠀
В восторге
Довольно долгое время наблюдала за работами мастера Тала, помогли и проконсультировали, наконец решилась и не пожалела. Очень довольна результатом, сам мастер очень приятный человек. ☺️👍🏻
Wn
Why not …
Совсем не понравилось
Очень разочарована данным салоном!Вчера покрасила волосы, как писали ниже, талгат не участвует как мастер, а лишь замешивает краски, работу выполняла ученица, при освещении салона был один цвет, приехав домой, я заметила, что цвет пятнит, волосы покрашены в пшеничный цвет, из под этого цвета выбиваются мои осветленные волосы, цвет получился непонятный, написав ему, я получила полный игнор, человек не хочет исправлять ошибки, все на вашей совести Талгат!Люди приезжают к вам через весь город, тратя свое время,а итог получается неудачным!ДОРОГИЕ клиенты, не тратьте свое время, деньги нервы, не рекомендую данный салон!
Ts
Toma sapar
Совсем не понравилось
Админ не берет телефон и не возвращает деньги!
Самал Карамурзина
Совсем не понравилось
В первые решив посетить данный салон была в полном разочаровании, плюс потраченное время, которого не волнует мастера Талгата! Записалась на окрашивание в один тон к данному мастеру , в день записи предварительно позвонив уточняя кто будет делать окрашивание сказали мастер Талгат! Приехав в данный салон выяснилось что мастер Талгат только мешает краску, а красят только ученики! Никаких извинения не было , со стороны салона! И им не важно что ты тратила свое драгоценное время, для них только важно что им придется выкинуть краску которую он мешал, я даже не знаю какой это был цвет так как палитру он не показал !
BK
Biba Kadu
В восторге
Талгат супер талантливый колорист, так быстро работает. Буду снова возвращаться! Профи своего дела !
Айдана Молдажанова
Мастер Улбосын классная, осталась в восторге от новой стрижки 🤩
Ayla Ayla
Отличный салон
Асель Жекеева
Совсем не понравилось
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Ильхам, показала цвет который хотела перекраситься, в итоге 3 раза красили, цвет не вышел то что хотела. Провела в салоне 6 часов без нужного результата! Очень разочарована работой ! Максимально не советую! За такие деньги лучше пойти в другой салон!
MS
Madina Shaizhanova
В восторге
Талгат мырза мастер своего дела! пришла к нему с волосами, которые испортили в другом салоне, он взялся и все очень красиво исправил, с минимум повреждениями! и огромная благодарность всему персоналу салона, очень приветливые💛
AL
Aida Luzina
В восторге
Эффектный дизайн, удобное расположение, самый лучший мастер Улбосын! Благодарю за шикарное окрашивание и чудесный сервис🥰🙏
JT
Jj T
В восторге
По рекомендациям попала к Tala_blackStar, он мастер своего дела! Долго решалась красить волосы или нет, в итоге довольна результатом! И волосы осветлила, и качество волос не испортили. Рахмет большой! Плюс, когда проводишь часами в салоне, получаешь хороший и заботливый сервис, словом, очень все понравилось.
Аида Амангельдинова
В восторге
Увидела по инстаграму работы Талгата и записалась 🙂 и знаете вообще не ошиблась результат шикарный переход цвет идеальный 🔥 🔥 🔥🥰🥰🥰 вообще не пожалела что пошла👌👌👌 Талгату процветания в работе у Вас золотые руки👍 и помощница молодец прям все успевает🌟 всем советую мастер от бога😘🥰
AJ
Ainur Jbekova
В восторге
Жанара лучший мастер по бровям!
JL
Jg LM
Было средне
Странно, один мастер на всех.
Daniya Abdykaimova
В восторге
Лучший мастер своего дела -Талгат! Много лет хожу только к нему! И не только я, ходит моя мама и подруги! Всем очень нравится ❤️❤️😄
Алиса Кайзер
Совсем не понравилось
В других салонах с таким же ценником процедуры намного приятнее. Стрижка каре тут стоила 15 000 тг. Очень поверхностно помыли голову. На шею не клеят специальную белую штуку. В итоге вся шея, одежда - в волосах. В Queen Bee, Level, Bella Ciao цены НИЖЕ, и при том они всегда угощают чаем с конфеткой во время процедуры, и НЕ ЭКОНОМЯТ НА ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩАХ, а тут даже воды не предложат. Мастер, админ и их коллега во время процедуры много болтали, отвлекались. Админ(покрытая девушка) некоммуникабельная, говорит только на казахском, плохо понимает русский. Постригли хорошо, но это не стоит своей цены. Я ушла в волосах, раздражённая безразличием админом салона.
Крис _
В восторге
Отличный салон! Благодарю Талгата и всех его ребят, работающих вместе с ним! С Наступающим Новым Годом вас!
5 посещений
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас .
Айгерим Койшиева
В восторге
В восторге от работы мастера Талгата Как обычно отлично покрасил, постриг и уложил 💔 Спасибо ему!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось.
Айжан Смагулова
В восторге
Самый лучший японский маникюр в городе ❤️ Убедилась в этом испробовав у других . Снова вернулась за ним к вам . Хоть и далеко , буду ездить ради ногтей к вам . Удачи и успехов 💟
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся.
MY
Masha Yermek
В восторге
Там работает моя фея красоты, по части ручек! Зовут мою фею Айнагуль. Идеальнее ногтей ни кто не сделает! Мне другие мастера вечно говорили, вы же кормите, вы же в положении, поэтому гель не держится, ничего подобного! Всё что делает Айнагуля, держится и идеально носится больше месяца! Она просто идеально делает маникюр😘😘😘
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.
Abc Abc
В восторге
Открыла для себя салон недавно. Хожу сюда на маникюр с лета. Персонал очень вежливый, всегда предлагают чашку чая или кофе с конфетками) Мастер Айнагуль - просто волшебница 😍 Инст: @aina.nails.astana Спасибо за нежную красоту ❤️❤️❤️ Ее работы - это любовь
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
Салта Омарова
В восторге
Интерьер очень понравился, атмосферно, стиль китайский— восточный, мастера супер, косметолог Мадина офигенный, чистку лица сделала потрясающе, покраска, стрижки, маникюр, педикюр все имеется, удобные диваны.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
В восторге
Благодарю за отличный сервис и ухоженные ноготочки ❤️ как всегда на высшем уровне 🫶🏻🥰
31 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
NY
Nazerke Y
В восторге
Сегодня делала сложное окрашивание — цвет получился очень красивый и именно такой, как я хотела. Всё аккуратно и профессионально. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё 💛
Abay Akimov
Мастер Самат - лучший барбер в городе
MA
Madiyar Assylbek
Совсем не понравилось
Қазақша мәзірлері жоқ, орыстарға арналған жер секілді.
28 августа 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Биздің салонда қазақша сөйледі 100%. Қандай процедураға келген едіңіз ?
РК
Роза Кусаинова
Отличные мастера, Нургуль мастер
Aruzhan Mustafina
Очень хорошее окрашевание сделали! Красота
DA
Diana Armanovna
В восторге
Суперские мастера своего дела🙆♀️ теперь только у вас буду делать укладки и все прочее
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Севара Сев
В восторге
Самый топчик салон😇 классные сотрудники приветливые маникюр мастер Аина очень классно делают свою работу я очень давольно и все стерильно 😍
23 января 2025, официальный ответ
Сания, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Асель Бауыржанова
В восторге
Косметолог Мадиночка- самый лучший мастер!!! Свое тело и лицо доверяю только ей! У нее в кабинете я прям наслаждаюсь. Мадиночка ты самая лучшая!!!!💐💐💐
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Анеля Джумагулова
В восторге
Отличный салон 🔥 Прекрасный сервис 🌸 Администратор 🔥 Интерьер 🔥 Мастер Талгат, ну дар от Бога 🫠⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Его помощница, умничка☀️ Процветания 🫶
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Айман Рахимбаева
В восторге
Очень понравился салон, отношение и забота о клиентах, и очень порадовала работа мастера Адии по маникюру. Спасибо! 🥰
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Nazgul J
В восторге
Отличные мастера Адия и Айжан по маникюру и педикюру👍🏻. Уже второй раз посещаю салон, очень довольна услугами🥰
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
BZ
B Zhakupova
В восторге
Крашусь только здесь! Очень вежливое обслуживание, приятные и милые сотрудники салона. Профессионалы своего дела! Обожать!!!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Айжан Рахимбаева
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой моего нейл-мастера Айжаны. С каждым посещением я убеждаюсь в ее высоком профессионализме, творческом подходе и внимании к деталям. Айжана не только создаёт изысканные и красивые дизайны, но и заботится о здоровье и качестве моих ногтей, что для меня чрезвычайно важно.Каждый раз, покидая салон, я чувствую себя особенной и ухоженной. Благодарю за вашу талантливую работу!♥️♥️♥️
20 января 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Айжан Шарипова
В восторге
Очень красивый салон , персонал очень вежливый вообщем все понравилось 💋 Первый раз в Астане вижу такой красивый салон☺️ Все Супер!!!!!’
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан!! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Akbota Nazarova
В восторге
Благодарю Меруерт! Очень приятный человек и мастер своего дела. Уже 5 процедура лазера, результат на лицо✨ Не больно и гладко после👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Akbota, здравствуйте. Благодарим за доверие . Были рады вас видеть ❤
GI
Gulden Isabaeva
В восторге
Благодарю персонал салона за хороший приём, вкусный чай и конечно мастеров Адию и Айжан -мастера своего дела -молодцы девочки 💐 благодарных Вам клиентов 💐
13 января 2024, официальный ответ
Gulden, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
App Store
В восторге
Приветливый персонал, чистый и необычный салон. Благодарю всю команду Талгата и Ильхам. Молодцы ребята. Так держать🫶🏻
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе . Будем ждать вас снова ❤
М1
Махаббат 1
В восторге
Советую этот салон на все 100%. Мастер и гуру своего дела Талгат - с полуслова понимает, в какой цвет покрасить волосы. Мне очень нравится, была во второй раз на покраске и стрижке. Теперь я постоянный ваш клиент. И еще советую тем, кто хочет стать блондинкой - идите сюда к профессиональным мастерам. А не как я, обесвечивалась в другом салоне, итог - мертвый волос. Теперь у Талгата исправляю ситуацию
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
ИИ
Инна Инна
Тала 🫶🫶🫶
А🌺
Айжан 🌺
Понравилось
Ильхам 👍👍👍