stolyarnyy_dvor_1978
Деревообработка
ГБ
Гулжан Б
Очень хороший сервис и качественно делаю все.
ДИ
Динара Ибраева
Не рекомендую обращаться сюда. Сделали не то и выставили еще нереальный счет. Хотя я просила предварительно сказать мне сколько это будет стоить. Пришлось переделывать работу.
ЕД
Евгений Денис
Отличная работа. Рекомендую всем
yerkebulan 🌸
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Семён Иларионов
В короткий срок изготовили столы по индивидуальным размерам, цены адекватные, рекомендую!
Виктор Небус
Рекомендую эту фирму заказывал бруски на гамак сделали все быстро и качественно остался довольным
LN
Liya Nazirbegova
Рекомендую именно эту фирму😍Из дерева сделают абсолютно всё!Построили нам гостевой дом в короткий срок,быстро и качественно,удачи и процветания вашей фирме😊
Руслан _
Рахмет! Аз уақытта істеп берді.
Мурат Кенжебаев
Помогли ребята изготовили ножки оперативно
Erden K
Рекомендую. Ребята молодцы, сделают из дерева что захотите .
Максим Максим
Столярный цех , делают качественно !