Языковые школы
MK
Marzhan Kozhakhmetova
Дочка занималась в вашем центре! Спасибо большое за ваш профессиональный подход! Администратор очень вежливый, всегда старается помочь, всегда отвечает вовремя. Учителя очень внимательные, дочка с большим удовольствием ходила в данный центр 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Алекс Золотарев
Дочь и сын занимались в этом центре. Все нравилось: хорошие преподаватели, умеют заинтересовать детей. Также, у центра удобная локация
20 октября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NZ
Nazym Zhilkhaidarova
Моя дочь второй год ходит в этот центр, и мы очень довольны. Преподаватель Анель очень требовательная и внимательньная к каждому ученику, занятия проходят интересно, с упором на разговорный английский. Дочка с радостью посещает уроки, видим хороший прогресс и уверенность в её знаниях. Спасибо центру за качественное обучение и доброжелательную атмосферу!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Айганым Ж
Изучала английский здесь 7 месяцев, отличные курсы! Очень понравилось заниматься, преподаватели очень добрые! Подтянула два уровня за это время. Приятная атмосфера во время занятий, группы дружные!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Madina Uteulina
Поменяла множество центров и нашла лучший ! Преподаватель Анель профессионал своего дела! Очень нравились занятия с ней, они проходили интересно и очень продуктивно. Стоимость курсов очень доступная , несмотря на то, что качество обучения на высоте .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
D💗
D.Egv 💗
Отличное место для изучения Английского языка.Отличные учителя,всё понятно объясняют.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сымбат Исламова
Проходила курсы английского — всё очень понравилось! Преподаватель Аида просто супер, объясняет понятно и с интересом. Учебный центр в целом тоже отличный, приятная атмосфера и хорошая организация.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
A S
Спасибо языковому центру Dan education за отличную работу! Сын ходил с удовольствием, заметен прогресс. Очень довольны!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana, благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Гульден Ерахмет
Моя дочь уже 7 мес занимается англ языком с преподавателем Аружан, и мы очень довольны результатами! За это время у неё значительно улучшился словарный запас, стало лучше понимание грамматики и, главное, появилась уверенность в разговорной речи. Аружан-очень внимательный и чуткий преподаватель, умеет найти подход к ребёнку, объясняет материал понятно и интересно,спасибо за высокий профессионализм.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульден. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
АЕ
Алия Е
Хожу на курсы английского в этот центр и мне очень нравится ! Учителя классные, объясняют доступно и интересно. За время обучения стала намного увереннее говорить и понимать на слух. Атмосфера крутая, ходить на занятия было в кайф. Спасибо Вам! 🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
iA
iPhone Apple
Переехали в Астану летом 2024, нашли этот центр по тугис, дочь Диана обучается с сентября 2024 г (10 класс) у преподавателя Анель. Говорит, что занятия у нее проходят очень интересно, доступно. За такой короткий срок подтянула грамматику, расширила словарный запас и стала увереннее говорить! Спасибо за мотивацию и знания !!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
yerniizz ⚡️
Большое спасибо этому учебному центру, за два месяца поднял уровень! Преподаватели очень хорошо объясняют, и цена очень доступная всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Yerniizz, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А💟
Аружан 💟
Меня приятно удивила стоимость курсов, здесь очень доступная цена при таком высоком качестве обучения! Я занималась с преподавателем Аружан, она настоящий профессионал! Благодаря ей я очень сильно улучшила разговорную речь,что и было основной целью с которой я пришла в этот центр. Занятия проходили динамично,интересно и продуктивно,каждый урок что то новое. Также хочу отметить отличную работу менеджера центра.Всегда оперативно отвечала на все мои вопросы, будь то по расписанию, оплате или организации занятий. Рекомендую этот центр всем, кто хочет серьезно улучшить свой английский!🤩
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать вновь 🤝
kar1nass
Очень нравится ходить на английский, хорошие преподаватели, очень доступно и понятно объясняют!!👍🏻👍🏻👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🌸
Anelya Tolegenova
Ходила на курсы несколько месяцев, и увидела результат, мой английский стал лучше и увереннее.Хороший курс, приходите 👏👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anelya. Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Aiganym A
Классный языковый центр, прихожу на каждый урок с не терпением. Очень нравится сам преподаватель и то как проходят уроки. До этого всегда были проблемы со спикингом, но результат за несколько месяцев радует и все больше хочется изучать английский❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aiganym! Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
АЕ
А. Е.
Лучшая языковая школа в Астане. Спасибо всем преподавателям
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
NT
N T
Отдал своих двоих детей на английский в эту школу. Занимаются с августа месяца. Преподаватель Камила👍 Уже вижу результат, в школе улучшились оценки и у детей появился интерес к изучению языка. Менеджер на связи 24/7 и всегда дает обратную связь. Всегда спрашиваю у детей, как проходят уроки, они отвечают что интересно и насыщенно, с акцентом на говорение. Очень нравится, что уделяют внимание не только грамматике, но и другим навыкам. Советую всем!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
nazek .
ВАЩЕ СУПЕР,Нас там обучают классно и понятно. Листенинги слушаем постоянно. Потом ещё проверка знаний новых слов. Потом реадинги . Ваще имба. Советую тут учиться. У нас учительница Аида. И она ваще круто и прикольно обучает, мы ща такие с группой american girls стали . И она сигма💅💥
Nazek, добрый день. Большое спасибо 😌 Мы стараемся 💛
Amina Osp
Топовый центр,занимаюсь всего три месяца и вижу огромный прогресс, хочу отметить преподавателя Аиду очень благодарна ей ,занятия очень понятные и интересные.рекомендую всем!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Daya
Хожу сюда уже пол года, невероятный прогресс за такой короткий период. Там где я за год обучения дошла до уровня А1 здесь всего за пол года уже догнала В1! Преподаватели просто что-то с чем то, самые лучшие🫶 из всех репетиторов учителей что у меня были вы самые лучшие❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
УН
Удача На моей стороне
Очень хорошие преподаватели, доча начала ходить летом, уровень был начинающий, за 1месяц увидели прогресс, всегда на связи менеджер по телефону, отзывчивые, работают на совесть, на результат! До этого ходили в другой центр, там такого результата не было за 3мес, а здесь прогресс заметили сразу 👍 доча ходить с удовольствием, в свободное время сама сидит изучает раб.тетрадь и книжку по англ, по которой здесь обучают)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Акосич .
Хорошо обучают
Ақмарал, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Успехов вам 🤗
SA
Sanzhar Akhmet
Советую всем👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адема Куснеден
Очень хороший центр, за пол гола подняла ауровень с а2 до в1, сейчас продолжаю обучение на в2 и готовлюсь к ielts , начала понимать иностранную речь, спасибо большое Анель, самая лучшая учительница, с ней весело и приятно заниматься
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адема! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Madina Bermaganbetova
Уже месяц хожу на курсы Английского языка и вижу результат, хочу сказать спасибо учительницу Анель очень ей благодарна за обучение, очень интересно и полезно проводить занятия 🫶🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова.
Kumissay Kairolla
Недавно прошла курсы английского языка в DAN education и осталась очень довольна. Отдельная благодарность преподавателю Анель🥰 Занятия помогли значительно улучшить мои разговорные навыки и грамматику. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский!😍
Kumissay, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
A B
Делюсь отзывом от души. Как только появилось твердое намерение учить английский, я тщательно выбирала и искала курсы. Посетила пробный урок в Dan Education у преподавателя Анель и сразу же записалась. Всем рекомендую! Нравится все, грамотная индивидуальная программа, преподаватели которые проявляют искреннее желание помочь и конечно же сама атмосфера на занятиях🤗 Благодаря курсам английский становится лучше и я уверенней могу разговаривать.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
Айнагуль Мукитанова
Рекомендую преподавателя Анель, так как очень основательно и требовательно подходит к своей работе, сын ходит уже больше года, и есть хорошие результаты, и плюс к этому решила сама пойти на быстрый курс обучения по travel версии, нравится открытость общения и понимания со стороны Анель🌹🍀🫶
11 июля 2024, официальный ответ
Айнагуль, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам нравится обучение 🤝
Анеля очень хороший преподаватель, ходит сын больше года.
11 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Ainur Azimhan
Саламатсыздарма, курс өте керемет. Дана апайдан сабақ алып жүрмін. Сабақтар екі тілдеде жақсы түсіндіріледі.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
НО
Не Олежка
Как круто есть такие языковые центры!Сестрёнка с радостью ходит на занятия к преподавателю Алькуату.Все 5 звёзд,потому что преподаватель привил любовь к английскому у сестрёнки.
Здравствуйте, Не. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕҚ
Еламан Қайрат
Препод Алькуат лучший🔥
Alpha Centauri
Алькуат крутой препод, младший брат доволен и с радостью ходит на занятиям. жаль что далеко :(
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
Абылайхан Бакытжан
Алькуат лучший препод
Skva Rus
Записалась неделю назад к преподавателю по имени Алькуат, хорошо объясняет, раскрывает темы. Рекомендую👍🏿
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КД
Касымхан Доскумбай
Курс хороший очень, для всех советую. Почему 4 звезд??? Так у меня не было времени нормально подготовится, а так если есть желание, то конечно го в эту курс, особенно Алькуат крутой препод!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Касымхан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
.. …
Поднял уровень до b2 за два месяца, спасибо Анель ❤️