MEDISCAN
c 18.12.2025-18.12.2026
Записаться на приём
Bibigul Khamzina
Выбран компанией
Я проходила МРТ головы. Мне понравилось обслуживание специалистов. Очень грамотные и внимательные сотрудники медцентра. Выслали полное описание снимка. Рекомендую всем пройти в этом медцентре обследование
MEDISCAN
19 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику! Мы надеемся…
GU
Google User
Отличная клиника, приветливый персонал, приняли даже раньше назначенного времени. Результаты прислали на следующей день. Процветания вам, с наступающим новым годом!
Magripa Tokaeva
Делала МРТ колена. При записи уточнила срок готовности результата - сказали, что будет на следующий день. По факту на следующий день мне пришлось самой добиваться своего заключения: игнор, ответы «сутки ещё не прошли». Позже сообщили, что ждать нужно полторы суток. Возникает вопрос - почему об этом не предупреждают сразу? Если бы мне сказали реальные сроки, я бы не обратилась в эту клинику. После множества звонков и сообщений пообещали отправить результат до 22:00, но прислали в 23:12. Администратор неприветливая, клиника визуально тянет максимум на 2,5 из 5, цены при этом как у всех. Дезинформация и неуважение к времени пациента. Клинику не рекомендую. В подтверждение прикрепляю чек и заключение, подтверждающие, что я была в клинике 17 декабря.
TA
Timur Anarkulov
отличная клиника, все быстро сделали, подробно врач дал заключение на следующий день, подробно и оперативно и все по хорошей цене.
Евгений Куриленко
Благодарю за прекрасную организацию исследований и консультаций! Удобно, быстро и надёжно!
Бакдаулет Байдулла
👎🏻
Назгуль Ещанова
Сегодня была у вас. Приветливый персонал,тепло,чисто,тихо.
Julia Julia
Бірінші рет мрт өттім, Mediscan клиникасына көп рахмет. Медбратқа және администраторға көп рахмет за обслуживание👍👍👍 всё на высшем уровне👏👏👏
ЕФ
Елена Фёдоровна Сорокина
Отличный диагностический центр.приветливый профессиональный медперсонал! С наступающим новым годом!
Ольга Шкляр
Мне очень понравился опыт взаимодействия с этой клиникой 🫶🏻 Маме нужно было срочно кт, подобрали время, выставили удаленный счет на оплату, приняли раньше записанного времени. К слову, кт делали в 14:00, сейчас 19:00 уже скинули описание. Спасибо вам 🌺
Aliya Aliya
Я проходила МРТ поясничного отдела позвоночника в MEDISKAN, процедуру делала впервые , немного волновалась, но на рацепшен меня встретили приятные девушки, все объяснили , дальше врач рассказала как себя вести во время процедуры, все прошло хорошо, результат на диске дали сразу, а заключение прислали на Вацап на следующий день. Спасибо всем сотрудникам, за ваш труд. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым .
Aru Kan
Ужасная медицинская диагностика. Записалась на 11 часов, 13.12.2025 года. Пришла на минут 20 раньше чем предпологалась. Говорят что запись прошел 12 числа. Сказали можете подождать до 16:00. У людей что делать нечего, потратила свое время час, деньги на дорогу. Говорят, что это не их вина. А чья еще? Я 3 декабря записалась на 10 дней раньше. Еще говорят что запись слушают вдруг я не правильно записалась, пипец. Меня хотят тут еще обвинить, честно мне тут уже от ситуации давление поднялось.
Ермек Куаныш
Безответственные
GB
Gul Bai
Пришлось ехать ночью, и, к моему удивленью, персонал был оперативный и при этом доброжелательный🥰, оттягивала процедуру мрт полгода, а с ними все прошло легко. Благодарю вас, девочки, особенно лаборантку🌺! Благодарю также владельцев компании за персонал и за хорошую модель мрт, у изголовья расширена труба, комфортно для клаустрофобов.
SM
Saule Marzhakupova
Приехала в эту клинику по рекомендации офтальмолога из Оптима,и осталась очень довольна,начиная с кол центра ,все отнеслись с вниманием .вникли в ситуацию и до конца разобрались,что именно я хочу от них.в другом месте,мне просто ответили нет,без вопросов и уточнений .
MK
Muratbekov Kurmangazy
Проходил МРТ головы, молодцы вежливые, четко отработали никакой очереди по записи вовремя зашел!
Есенжан Бақытбек
Лучши аппарат Мрт
ЖА
Жулдыз Амирова
Делала МРТ в данном медцентре, перед процедурой был страх, но благодаря специалистам медцентра процедура прошла очень комфортно, очень отзивчивые и улыбчивые, профессионалы своего дела!👍🏻 спасибо большое медцентру!🙏🏻
RM
Rasmiya Mustafayeva
Проходила МРТ поясничного отдела, все была хорошо, коллектив отзывчивый и доброжелательный💐😍 спасибо большое Вашему коллективу MEDİSCAN 🤝💐 Все прошла успешно спасибо Вам❤️👍🏻💐
GS
Galina Sakhautdinova
Всё понравилось. И обстановка и персонал и профессионализм. Спасибо
ЖС
Жанна Сююмбаева
Привлекла оперативность доступность
ЛТ
Ляззат Талгатовна
Менеджеры отзывчивые всегда на связи . Подобрали удобное для нас время . Сама клиника оборудована и МРТ и кт . Мы прошли кт . Диск дали сразу и на следующее утро поучили расшифровку .
ло
ляззат оспанова
Вежливый персонал. Удобная запись, можно в выходной день, быстрое описание, приемлимые цены. Удобно отправляют на ватсап описание. Рекомедую.
Аида Аубакирова
Проходила МРТ на Кумисбекова , все отлично ! Но вот результат прислали не на следующий день до 20:00 как обещали , а утром через сутки , за поздний результат снимаю 1 звезду.
ПЖ
Просто Женщина
Всё чётко
ЖУ
Жанар Урпекова
Проходила МРТ. Очень вежливый врач. Сказали не бояться и укрыли пледом. Всё очень хорошо объяснили. Спасибо 👍
НБ
Наркес Бажекенова
Добрый день. Прошли сегодня МРТ, заранее забронировали , записались цена мрт сказали 23500т.тенге взяли предоплату 2000 в итоге после МРТ оплату выставили 25500 .
Томи К
Приятные цены, дружелюбные сотрудники, снимки хорошего качества и заключение написали подробно, как нужно.
Айгуль Байдрахманова
Сіздерге рахмет. Жақсысы сіздерде баға қолжетімді жақын. жақсы қарым қатынас
Азиза Смагулова
У меня клаустрофобия, сложно дается прохождение МРТ. Вежливый персонал, супруг был рядом. Все прошло максимально спокойно!
ГД
Гульнар Досжанова
Меня все устроило, вежливый медперсонал
ЛС
Лейла Сабитова
Я проходила МРТ брюшной полости. К Медискан вышла по рекламе через Инстаграмм, написала в ватсап. Менеджер сразу ответила, рассказала все подробно, ответила на все интересующие вопросы. Днем раньше встретилась с доктром на Жұмабаева 25/5. Также от нее получила на все свои интересующие вопросы, и так как мне все понравилась я записалась на прием. Сегодня сотрудники к назначенному времени встретили вежливо, перед процедурой доктор беседовал, все подробно объяснил. Так как у меня был страх(, разрешил родственнику находиться рядом. Процедуру проходила в наушниках, где музыка очень приятная, веселая. Результаты выдали меньше чем 12 часов, на уотсап. Оплату за прием взяли после процедуры. Мне все понравилось. Рекомендую всем! А лучше конечно не было повода ходить по таким местам. Здоровья всем! Клинике Медискан процветания!
ЗС
Зайтуна Сафарова
Посетили КТ к обеду, вечером пришли результаты. Рекомендую. 👍 персонал вежливый, работа быстрая, цена доступная. 😊
Ирина Колотушкина
Цены ниже чем в других.. очередей нет, внимательный персонал и быстрая диагностика.. спасибо большое 🤗 рекомендую
A S
Благодарю за оперативность, результаты КТ были готовы быстро. Обслуживание отличное!!
Дария Абдрахманова
Сын проходил МРТ. Всё очень понравилось. Персонал вежливый и специалисты грамотные и квалифицированные. Цены приемлемые. Результат получили на следующий день. Буду всем рекомендовать!
Aika Aika
Я проходила сегодня КТ головы. Очень грамотные специалисты в медцентре. Спасибо врачу которая делала КТ. Все объяснила, очень вежливая. Пришла в этот медцентр, потому что цены очень приемлемые. Буду рекомендовать всем!
SS
Sultan Sarsebaev
Результат полторы сутки ждать! На звонки не отвечают. Оплату не уточняют говорят одно на деле другое. Файлы снимками отправили в телеграмм пустые. Полный бардак. Если дороги нервы лучше переплатите идите в другую клинику.
РД
Рахат Дарменов
Был на приёме, персонал вежливый, чисто и опрятно. Рекомендую!
АҚ
Алишер Қуаныш
Быстрое и качественно. Персонал распологающий 🤌
AH
AYA Hamedova
Спасибо , сервис 👍🏼 такие все приятные и девушка на ресепшене очень милая и приятная и парень все четко объяснял и спокойно ..…👍🏼
БХ
Берик Хамитов
Больше суток прошло описание снимка ещё нету на телефон не отвечают хотябы мяу скажите
Ny
Nazgul' ya
Ставлю 5 твёрдую за сервис!девочки приветливые,доброжелательные,отзывчивые в общем молодцы! Лаборантка тоже умница,шустрая девушка,вежливая,всё как есть пояснила,на нужные мне вопросы ответила.Пока я лежала на мрт,лаборантку заменила другая женщина,после 20.00. А сама процедура мрт не понравилась - словно в стиральной машине оказалась,мысленно про себя считала секунды,не помогало,звуки сильнее были. после этого 2 дня шум в ушах стоял, из-за этого раздражали все звуки. Благо потом прошло.
Дарина Манапова
Спасибо огромное за такое комфортное прохождения мрт, все четко по времени, очень вежливые доктора, девочки на ресепшн. Боялась проходить процедуру, но все прошло отлично, даже музыку включили во время анализа. Благодарю от души!
Aidyn Syzdykbaev
Супер рекомендовали
АЕ
Айнаш Ерболовна
Не рекомендую!!! Вчера прошла МРТ, обещали на следующий день описание выслать на ватсап, уже 23:30, а завтра мне нужно с описанием идти на прием к врачу, но от них нет ни описания, ни ответа когда его предоставят. При этом они видят мои сообщения и просто на них не отвечают.
Sg
SWV ggg
Все отлично , результат день в день , диск 5 мин и выдали. Вопросов нет. Приехал по записи в точное время , практически сразу и зашёл .
Айгуль Кисикова
Мне порекомендовал сам доктор, мне понравилось обслуживание, как относятся к пациенту, вежливость, вообще всё отлично
Пч
Просто человек
Ужасная клиника, обещают в течении суток скинуть результаты, на самом деле два дня прошло. Еще игнорят когда им пишешь. Не советую
DB
Diaz Beyembetov
Супер клиника! Вежливый персонал, терпеливо работали со мной т.к. у меня легкая клаустрафобия. Так же выдают заключение врача на след день