MEDISCAN
c 18.12.2025-18.12.2026
Записаться на приём
Bibigul Khamzina
Выбран компанией
Я проходила МРТ головы. Мне понравилось обслуживание специалистов. Очень грамотные и внимательные сотрудники медцентра. Выслали полное описание снимка. Рекомендую всем пройти в этом медцентре обследование
MEDISCAN
19 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику! Мы надеемся…
Нұрсұлтан Қалмұрза
Суреп
ШТ
Шолпан Турлина
Все вовремя и без суеты.Привлекла цена Описание вовремя,как и обещали Рахмет
Майра Хамитова
Менеджеру Мадине спасибо большое, очень хорошая девочка так все хорошо объяснила!
Малика Рахим
Процедура МРТ прошла в комфорте
ZN
Zhuldyz Nurlanova
Прошла МРТ в субботу , что очень удобно. Приняли в выходной день . Спасибо большое, осталась довольна . Все хорошо объясняют .
Галина Брандт
Была вчера 29.01 ,делала кт пазух носа, все хорошо, меняют пеленку ,всегда чисто, врач хороший все объясняет. Делаю уже второй раз тут, буду еще приезжать. Результат уже сегодня получила по вацап.
АО
Амина Оспанова
Прошла МРТ в этом центре осталась очень довольна. Приятные цены, отличное обслуживание,внимательный и доброжелательный персонал. Всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
Shyngys Tugelbai
Понравилось все
БЕ
Бахыт Ерманова
Клиника Медискан мне понравилась, нашла я ее в инстаграмм, очень вежливый коллектив, профессиональный работник, выполняющий МРТ. Спасибо.
Ержан Сайлаубеков
Отличная клиника! Персонал добрый, помещения чистое. Спасибо!
Наталья Смирнова
Отличная клиника! По МРТ точное заключение дали для проведения лечения. А через полгода я потеряла результат этого МРТ, написала на тот же номер, а у них в базе всё сохранилось! Я написала все свои данные и мне выдали повторно мой результат. Спасибо вам большое!🙏🏼
ZA
Zhanyl Agabekova
КТ сделали по времени, диск дали через -5 минут, описание скинули через сутки, в клирике все были вежливы и доброжелательны , спасибо
ЧД
Чжоу Дан
Быстро и оперативно в получении результата
Д
Диас
Все гуд, правда немного с опозданием принимали, но это человеский фактор
BS
Bagzhan Sadvakassov
Все в норме. Прошли, получили заключение. Что то с суставом.
Турсынай Асылхан
👍🏻
ЖБ
Жанар Букеева
Я благодарна персоналу все приветливые, внимательные, я чувствовала себя очень комфортно, от теплоты, добродушия, внимательности и профессионализма специалиста! Отличный сервис! Желаю Вам успехов и процветания!
ГА
Гульжан Аленова
Проходила МРТ брюшного отдела.Все понравилось, персонал очень вежливый, спокойная обстановка, я бы порекомендовала обратиться в этот филиал
Честные Отзывы
Отличное отношение быстро и качественно
SF
Saulesha Forever
Проходила Мрт 18.01.26 ,сегодня уже 21 число, не могу получить результаты описания. На ватсап не отвечают Позвонила ,мои данные даже не были переданы На вопрос в чем причина ,не получила конкретного ответа . Ответили лишь ,что мы ускоренно ваши данные передадим врачу ,чтобы он сделал вам описание . Одним словом безответственные и не компетентные
ZT
Zhadra Tleubekkyzy
На МРТ езжу только в клинику Mediscan. Очень доброжелательные сотрудники, всегда внимательное отношение. В клинике чисто, аккуратно, всё организовано. По телефону всегда быстро отвечают, подробно и спокойно консультируют по всем вопросам. Спасибо за качественный сервис и комфорт.
ZO
Zhandos Orazbayev
Каждый год делаю именно у вас МРТ🧠 вы лучшие🤘 по цене и по качеству✅ сотрудники очень вежливые😊 теплой душой принимают пациентов так держать вернусь еще обязательно👍
КТ
Куляймслу Туякбаева
Доброжелательный персонал, с пониманием своего дела относятся к пациентам. Я была довольна их обслуживание.
ЖО
Жадыра Оралбекова
Не приходите сюда грубы персонал , обслуживание ужас и грязно
Адилбек Хамит
Өте керемет. Врачтары жоғары деңгейде.
Мария Айдарбекова
Сегодня экстренно сделали МРТ, так как человек в тяжёлом состоянии нам пошли на встречу и ускорили заключение, за что огромное спасибо врачам и персоналу. Спасибо за оперативность и внимательность к пациентам.
Алмагуль Сипульдина
Все хорошо. Результат отправили вовремя.Спасибо
BY
Bayan Yermukhamedova
Проходила МРТ в этой клинике. И весь персонал от ресепшен до доктора очень вежливые, грамотные. Доктор все объяснил, рассказал что делать, как вести себя ( проходила впервые в жизни) Спасибо большое за приятные впечатления.
Ариана Рябко
Молодцы Оперативные 🙏🏻
Пользователь .
Направили сюда делать МРТ , звонила в воскресенье цена была одна пришла сделала МРТ мне озвучили другую цену. За ночь что то изменилось. Не предупредили, что с понедельника цена повышается или то что у них цена вечернее время выше. Пришла, анкету заполнила уже после МРТ, вероятнее всего ее нужно было заполнить до того как начнут делать МРТ, не спросили ничего, кроме как попросили снять украшения. Странный центр диагностики, сомнительно, надеюсь что на результат это не повлияет
Карго /товары с Китая Товары На заказ с китая
МРТ аппарат старый, туда заезжаешь в кругляшку и над головой белый потолок От МРТ. Очень страшно, никто ничего не объяснил, но спасибо, что я нажала грушу и медперсонал пришел и я отменила МРТ. Почему не поставить к новый аппарат современный? Где открыто все наверху и люди с клаустрофобией смогут пройти процедуру?
БХ
Балнур Х
Все отлично, вежливый персонал
ВЕ
Виктор Евлоев
Проходил МРТ коленного сустава, хорошее обслуживание. Всё прошло быстро и слаженно. Заключение сделали через 2 суток как и говорили.
МН
Мадина Нургали
Суперклиника! Сначала я читала отзывы и сомневалась, стоит ли обращаться. Но когда пришла, все мои ожидания полностью оправдались. Заключение выдали очень быстро, и главное -в нем содержались все рекомендации, которые полностью совпали с реальным состоянием. Врач даже отметил, что снимки были очень четкие, таких она раньше не видела. Я осталась очень довольна обслуживанием клиники и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, особенно операторам, за оперативную запись и внимательное отношение.
Оля Кучина
Спасибо большое Врачу-узисту Алие Амангельдиновне,процветания Вам🫂❤️
OK
Oraz Kabdrasilov
Быстро, оперативно, девушка которая мне делала, к сожалению не знаю имя, очень тактичная, спасибо 🙏
EK
Erlan Kasenov
Все отлично. Хорошие специалисты. Только наушники надо заменить. Слишком громко слышно
EZ
Elena Ziganshina
Здравствуйте сегодня была КТ .сделали было и результат отравили очень быстро.Клиника хорошая 😊😊😊😊
ОД
Оксана Дарибаева
Делали МРТ ВНЧС, результат с рекомендациями прислали в течении суток на WhatsApp
ДЖ
Динара Жакбалиева
Была там 29.12.25г, Классная клиника, доброжелательный ресепшн, уютно, техперсонал отлично следит за чистотой. Ну, а врач снимающий МРТ просто чертовский приятный чел и уважителен к пациентам. Рекомендую данную клинику. Всем здоровья!
НГ
Надежда Горлова
Вежливый персонал. Результаты вовремя,как обещали на следующей день.
Yuan Song
Самые лучшие! Качество самое то. Заключение вышло, идеально всё описали. Теперь принимаю лечение, протрузию нашли. Хорошее мрт и быстро и качественная работа 🙌🏼
ЖУ
Жанар Узбекова
Здравствуйте! Все замечательно! Желаю вам успехов, процветания, благополучия!
Ayaulym Kenzhebek
Люблю вас ❤️❤️
Куаныш Жамыганова
Хорошее обслуживание.грамотное и профессионально расшифровка.профессионалы своего дела.27лекабря 2025года были на контроле МРТ огромное спасибо зав.Абдрахмановой за хорошую организацию процесса.профессионализм .желаем дальнейшего процветания.с доверием идём к вам
ZS
Zhanna Shorabekova
Профессиональное и качественное обслуживание. Персонал всегда проявляет заботу и внимательное отношение к пациентам. Результаты приходят в течение суток.
Алия Алламбергенова
Қыздарға рахмет. Дер кезінде қабылдады
GU
Google User
Отличная клиника, приветливый персонал, приняли даже раньше назначенного времени. Результаты прислали на следующей день. Процветания вам, с наступающим новым годом!
Magripa Tokaeva
Делала МРТ колена. При записи уточнила срок готовности результата - сказали, что будет на следующий день. По факту на следующий день мне пришлось самой добиваться своего заключения: игнор, ответы «сутки ещё не прошли». Позже сообщили, что ждать нужно полторы суток. Возникает вопрос - почему об этом не предупреждают сразу? Если бы мне сказали реальные сроки, я бы не обратилась в эту клинику. После множества звонков и сообщений пообещали отправить результат до 22:00, но прислали в 23:12. Администратор неприветливая, клиника визуально тянет максимум на 2,5 из 5, цены при этом как у всех. Дезинформация и неуважение к времени пациента. Клинику не рекомендую. В подтверждение прикрепляю чек и заключение, подтверждающие, что я была в клинике 17 декабря.