Студия красоты Алишера Ешенкул
Парикмахерские
Динара Болдырганова
Может мы попали в ажиотаж предновогодний. Но пока мы не напомнили что ждем мастер нам ее и не позвали. Ничего не предложили не воды и тд , предвзятое отношение хейрстилиста . Больше не пойду.
Balzhan Amangeldi
Очень рада работой мастера Аружан, она сделала шикарный каскад! Получилось красиво и эффектно!
ГК
Гульназ Кындыбаева
Спасибо мастеру Аружан,ее работа мне понравилось Но отношение к клиентам у вас будто выборочное,пока мин 30 ждала ,хотя я была там ровно по времени ,никому не было дело до меня, мне даже не предложили повесить верхнюю одежду,при выходе вообще просто указали пальцем где забрать) хотя некоторым отношение было совсем другое)пока находилась там около двух часов мне даже не предложили воду,не то что кофе или чай) салон у вас относительно дороже чем другие,при этом простой сервис конечно хромает жестко…скорее всего не вернусь и не буду предлагать другим)
Tolganay Ozlav
Огромное спасибо мастеру Данила за то что покрасили мои волосы и вернули природный цвет моих волос👏 Очень красиво получилось 🥳
Sabina Ramazanova
спасибо большое мастеру Дидара❤️❤️
ГС
Гулим Совет
Очень хороший салон! И обслуживание, и мастера все на высшем уровне! Очень рада что нашла вас! ❤️
OY
Oryngul Yelubayeva
Спасибо мастеру Данила за отличную стрижку и прекрасное обслуживание. Все очень понравилось, хорошее настроение обеспечено. Обязательно приду еще раз.
КА
Камила А
Сделали аккуратный, красивый маникюр, гель покрытие😍 Инструменты стерилизуются, Мастер Салима очень вежливая, профессионал своего дела. После маникюра как положено масло для кутикулы, масочка для рук, а то они у меня трескаются
DB
Dias B
Замечательный салон, аккуратная атмосфера, высокие стандарты сервиса и внимательный персонал. Хочу выразить благодарность мастеру Олжасу профессионалу своего дела, который всегда делает работу на 10/10
Aiym Abdikarim
Спасибо большое мастеру Гульназ😍 Цвет получился ровный, красивый и именно тот, что я хотела. Очень аккуратная работа. Уже второй раз приходила на окрашивание волос🫶🏻🫶🏻🔥🔥🔥
AB
Ayga Boranbay
Делала маникюр, заранее попросила мастера подпилить ногти по длине самого короткого ногтя. В итоге получилось так, что почти все ногти стали ещё короче него, да и форма ногтей, на одном овал, на другом мягкий квадрат. В салон записываемся, чтобы мастера сделали лучше, чем мы можем сделать сами. К сожалению, результат не соответствует моим ожиданиям, особенно учитывая цену в 7000 тг.
НА
Нургуля Айтмухаметова
Отличный салон
Балжан Ерболатқызы
Мастер Гульназ рақмет үлкен🫶керемет шаш үлгісі үшін. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз🫶 рақмет жаңа образ үшін
Айгерим Тонашина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по макияжу Самина😍 Очень вежливая ,мастер своего дела 🥰
Азиза Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ за идеально выполненное сложное окрашивание. Все переходы очень плавные, оттенок подобран с учётом моей базы и оттенка кожи. Работа выполнена аккуратно, качественно и с любовью. Результат превзошёл ожидания-волосы выглядят роскошно!💛✨
at
aijan turganbekova
Гулназға шашымды бояткам өзіме қатты ұнады көп адам сұрады мен бәріне Гулназжы рекомендавать еттім прям супер спасибо Гулназочка красотка
GT
Gulzhan Turebekova
Гулназ өте керемет мастер қыз
ТР
Томирис Рогова
Красила волосы у Гульназ ,качество топ ,порядок и сервис в салоне на высоте 🥰 Спасибо что сделала красоту 😘
gulim turganbekova
Гүлназ ракмеет улкенн🥰🥰🥰 шикарная очень 1000000/10🩶🩶🩶🩶
KT
Kurbanai Turganbekova
Гулназ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Шашымды боятып, нәтижесіне керемет риза болып шықтым! 🌸 Түсін дәл өз қалағанымдай жасап берді, шашым жұмсақ, жылтыр болып тұр. Жұмысы өте ұқыпты, әр қадамын түсіндіріп, маған жайлы болуын қамтамасыз етті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы да өте жағымды болды.Салон топ топ топ❤️💙
AR
Assel Rakhimova
Арайлым, лучший мастер в городе 2-3 года стабильно только к ней 🌹🌹🌹
M S
Спасибо большое мастеру Данила 😍 Доверилась мастеру и она сделала на все 200% свою работу 🔥 Цвет получился шикарный!!! Кто думает с покраской как и я) не тяните , а то пожалеете что не сделали этого раньше 🥰
НАЗ КАИРБЕКОВА
Очень понравилось сложное окрашивание! Мастер Данила аккуратная, внимательная, цвет получился ровный и красивый. Волосы выглядят живыми и блестящими. Спасибо большое🫶🏻
ГН
Гульмира Нупбаева
5 звезд только из за персонала! Мастер Олжас принял вежливо и быстро помыл голову виртуозно за 20 мин сделал отменную стрижку точно такую как я хотела. Понравилось, он сразу понял структуру моих волос и сделал свою работу на ура! Привыкла что в премиум салонах предлогают кофе чай воду Кофе чай не предложили, даже воду 🥺
Y_
Yerkenaz __
Спасибо мастеру Аружан, она сделала мне идеальную стрижку 😍
ДА
Дана Абдрахманова
Студия Салон Алишер Ешенкүл салонында болдым мастер Динара ға керемет риза болдым💐 Салоннан кіргенннен атмосфераның жаксы екенін білуге болады💐 Динараға көп рахмет 👏 👏 өз ісінің маманы 👏👏💐
GK
Gulsaya Karimova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ! Уже третий раз прихожу к ней, и каждый раз результат просто восхитительный. Она великолепно красит волосы — цвет получается насыщенным, ровным и очень красивым. Я в полном восторге! Теперь только к ней!
Muldyr Zhh
Мастер Данила өз ісінің маманы, өте сыпайы, рақмет көп көп. Қатты ұнады, Выход из черного. Данила топ топ🤪🤪🤪
ДБ
Дильназ Бурамбаева
Спасибо мастеру Даниле ,первый раз сделала окрашивание волос мне очень сильно понравилось 😍😍😍🥰
МР
Мария Рзиева
Самый лучший салон в Астане. Цена и качество соответствует! Крашу ежемесячно свои волосы у Гульназ . Сервис всегда на высоте! Мастер своего дела. Быстро и качественно. Дружелюбная, открытая девушка. Благодарю! Всегда в конце очень красиво укладывает волосы! Однозначно рекомендую всем!
Akbota Bolatbekkyzy
Мастер Гульназ по волосам, вы шикарная😍 мои волосы после выхода с черного так прекрасно выглядят, во всю буду рекомендовать вас и ваш салон🥰
Айтолкын Шойманова
Меруерт қолы алтын😘 Ойлағанымдай шаш түсін шығарып береді🫶
Aigul Shayakhmetova
Мастер Данила🔥, классный колорист, а также деликатная и вежливая
Магжан Серикбаев
Был у Косметолога Аяжан, с ума сойти)))) я так не спал с детства🤣
АЭ
Айжамал Энгельсова
Хочу отметить работу мастера Данилы. Очень внимательно относится к пожеланиям, грамотно подбирает цвет под тип внешности. Окрашивание выполнено аккуратно, волосы выглядят ухоженно.
Profileofthunder Thunder
Сегодня была в этом салоне , у мастера Данила 😊, покрасила мне волосы просто шикарно , окрашивание было сложным , делали блики ! Все мне объяснила, советовала какой цвет мне выбрать , очень довольна окрашиванием, очень внимательно все слушает, мне очень понравилось! Цвет вышел таким красивым, я именно такой хотела ! Данила умеет слушать и слышать клиента. Всем советую мастера !🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
RK
Raikhan Kubigenova
Канат лучший мастер колорист 🔥👍Всем рекомендую, профессионал своего дела 🔥🔥В целом салон классный, сервис на высоком уровне
Сауле Стыкулова
Шашымды 1000% Меруертке сеніп тапсырамын,түсін менің көңілімдегідей шығарып береді,және де қолы өте жеңіл,өте әдемі укладка жасайды👍Жасай бер Меруерт биіктерден көріне бер.Салон Алишен Ешенқұл жасай берсін,дами берсін.
Ш
Шынар
В основном когда случаются неприятные ситуации сразу бежим оставлять отрицательрый комментарии, но когда все хорошо, почему-то забываешь. С 2022года являюсь клиенткой этого салона. Все нравится. Постоянно каждый месяц хожу к Меруерт. Мерует топ топ топ.
ЖС
Жанар Садыкова
Шашымды әрдайым Данилаға боятып жүремін, нәтижесі әрдайым жақсы. Түсі әдемі, біркелкі, көңілімнен толық шығады. Өз ісінің нағыз шебері, жұмысына үлкен рақмет! Алишер салоны қызметі сапалы, атмосферасы жағымды.
DD
Danagul Dosanova
Алишер Ешенкулдың салонына бурыннан барамын. Шашымды тек осында гана сеніп тапсыра аламын. Барлығы ұнады өз істерінің шеберлері. Бугінде өзім калагандай етіп шашымды бояп берді. Топ Мастер Данилаға рахмет. Өз ісінің маманы. Барлығы ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік👍
Embergenovna 💎
Выражаю большую благодарность мастеру Меруерт. Каждым приходом восхищаюсь ее профессионализмом. Волосы шикарные, с полуслова понимает что хочет клиент и выполняет свою работу идеально. Обслуживание в салоне на высшем уровне.
Sabina M
Большая благодарность мастеру Даниле за такую красоту 🤍 Сохранила качество волос при выходе с красного, оттенок идеальный,то что просила. Работа на миллион 🫂
БО
Балерке Ораз
Данила сізге көп рахмет. Ойымдағы түстң шығарып бергеніңізге❤️😍
Айгерим Сыдыкова
Здравствуйте! Вчера была на сложном окрашивании у мастера Данилы😘😘😘❤️ она супер профессионал. Она покрасила мне волосы так как в моих мечтах❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Спасибо большое Данила🌸 ты супер профессионал.
Аружан .
Все сделали так, как я хотела, спасли мои волосы после неудачной стрижки в другом салоне, спасибо большое 🌸
US
Ulpan Sultanova
Данила мастерге үлкен рақмет😍 Қалай шығады екен шашым деп барған едім 100% көңілімнен шықты😘 Енді только өзіңізге барып тұрамын☺️❤️
NK
Noor Kls
Мастер Данила сделала красивое сложное окрашивание волос!❤️😍 все супер
AА
Aizat Ақ
Тырнақты сәндейтін мастерлеріңізді қайта оқып, квалификацияға жіберіп алыңыздарсайш )) мына не зат енді? 😅
Айгерим А
Вчера была на укладке и макияже у мастеров Олжас и Самина, обе мастера супер! Учили все мои пожелания, мне очень понравилось! Спасибо вам! 🩵