Нотариусы
Все виды нотариальных услуг! Переводы, выезд на дом
ТИ
Тогжан Ибрагим8 отзывов
Е.
Екатирина .6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 🌸
Altynay Abdykadyrova27 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, рахмет. Сіздерді қуана күтүдеміз
GS
Gulmir Smagulova3 отзыва
ГА
Гульнара Артыкбаева9 отзывов
NK
Noor Kls5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши тёплые слова, ждем вас еще 🌷🌷🌷
Аксулу Бадамбекова2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогая Аксулу! Спасибо за ваш искренний, честный отзыв о нашей работе! Будем ждать вас…
Аида М9 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогая Аида ! Благодарим за вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь !🌷🌷🌷
ВЕ
Венера Есмуханова16 отзывов
Добрый день, дорогая Венера! Благодарим за вашу обратную связь ! 🌷🌷🌷
莱阿
莱 阿2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш честный отзыв о нашей работе! Рады видеть вас снова! 👌👋🫶🙏
Милика Жакаева2 отзыва
Добрый день! Спасибо огромное за вашу обратную связь! Ждем вас еще ! 👋
Meruyert Okesheva15 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🌷
Алина Кусаинова5 отзывов
Kamila Kassymova1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за такие добрые слова и обратную связь! Нам очень приятно !🙏🌺
I MOON32 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Айым, спасибо большое за такой тёплый отзыв🌞🌞🌞 Будем стараться так же качественно вып…
Aikerim Zhettai107 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айкерим! Спасибо большое что нашли время и написали отзыв о нас и нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь, благодарим за доверие!🌹🌹🌹
ДЖ
Дарига Жолдасова11 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Дарига за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
АУ
Абылай Ускенбаев11 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Абылай, благодарим Вас за вашу обратную связь и оценку. Будем рады видеть Вас снова !🌸
Махлия Калжигитова2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Thank you very much for your feedback. trust and kind, warm words!🙏💐 We will be glad to see you ag…
BB
Bagnur Bb2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Керим ! Спасибо большое за ваш столь тёплый отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!💐💐💐
ZM
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова в наш адрес , приходите ещё ! 🌺🌸🌼
DB
Dana B12 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за столь высокую оценку и честный отзыв о нашей работе! Мы очень рады с…
БА
Бакытжан Алимбаева1 отзыв
13 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсізбе, құрметті Бақытжан Алимбаева! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Із…
Ba.iii.an By3 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и доверие к нам, приходите , будем рады видеть Вас видеть вновь!🌹🌹🌹Нам очень приятно!🤗
Дана Аубакирова28 отзывов
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и вашу обратную связь , будем рады видеть Вас снова !
Гаухар М128 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и вашу обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Kit .6 отзывов
Apple User4 отзыва