Et alemi
TA
Temirlan Amanzhanov
закрылись
Гульшат Бауыржанкызы
Всегда свежее мясо, большой выбор
johnny mnemonic
Еттері мықты екен
MM
Meirbek Meirbek
Свежий мясо, советую 👍
И♥
Ирина ♥️♥️♥️
Магазин очень хороший,мясо свежее,выбор очень хороший
SU
Saida Utesheva
Өте жақсы ет, разделка, доставка, бәрі таза. Соғымға алдым сиырдың еті, өте дәмді. Сол дүкенге қызметі үшін алғыс айтамыз.
Айнур Маликкызы
Осы дүкеннен ет, фарш, шұжық аламыз. Өте дәмді, бізге ұнайды. Майлы фаршы манты, самсаға өте әдемі шығады. Қымызы ащы емес, дәмі жұмсақ, балдай десе болады. Мұндай қымызды көп жерден таба алмайсың. Жылқы етін, қазысын аламыз. Жеп көрген қонақтар бәрі керемет екен дейді.
Nurik Zhambul
Еттер өте жаксы екен 👏👍👍👍
Акберен Нурлыбаев
Үнемі осы жерден аламын, ет өте керемет. Фарш дәмді.
TB
T Bis
Мясо каждый день свежий . Советую всем . Кто любит мясо брать там.
ТА
Тлеубек Айгужинов
Жақсы ет👍👍👍
Дарын Бекболат
Очень хороший мясо аж во рту тайет
Adil Saga
Мясо хорошее, вкусное без запаха и тд. Беру не первый раз, цены тоже хорошие ))
ЕА
Елжан Ахметов
Очень вкусное мясо детям понравилось,будем только там брать,вежливое обслуживание 😊 все понравилось спасибо
Анеля Исабаева
Магазин отличный! Всегда свежие и качественные мясные продукты. Персонал вежливый, помогают с выбором. Цены приемлемые, а качество превосходит ожидания. Всегда ухожу довольным и возвращаюсь снова. Рекомендую!
NK
Nazarbek Kurbanov
Өте керемет Еттер свежий Аллах береке берсін
Айдар Нурланов
Хороший магазин, мясо мне понравилось. Вежливые и хорошие сотрудники. Ассортимент отличный, местоположение очень удобное, буду приходить чаще😊
Dameli Yerdenova
Всегда свежее мясо! Рекомендую! Фарш очень вкусный. И всегда берем сахарные косточки, разбивают по частям и по формам как мы просим.
HS
Еркеназ Кабай
Ет,шұжықтары өте дәмді.
SD
Shynar Dzhumanova
Самый лучший магазин где продают качественное мясо и фарш это Ет алеми.Всегда свежое мясо, фарш просто супер.И обслуживание на высшем уровне.
Гулжауар Садырбай
Мясо всегда свежый, шұжық очень вкусная, рекомендую.
ГО
Гулжан Оразгалиева
Продукциясы өте унады,кымыздары керемет! Ауылдан көшіп келген адамға калада ет жақпайды, бұлардың еттері енді ауылда сойылған еттей дәмді. Жылдан асты осы дүкеннен аламыз.
Дархан Казкеев
Еттери мощный, коринип тур жас мал, фарштары вообще супер
Арма Сардар
Еттеры свежие керемет!!!!!бағасы арзан
Айшолпан Сабитбекова
Еттері әрдайым свежий, шұжық вообщше топ,
Айдар Сеик
Өте керемет ет дәмі тәтті қазы шұжығын енді айта алмадым,жылқы еті керемет! Ауылдың етіндей дәмді
Сауле Садуахасова
Мясо хорошее и фарш очень сочный спасибо им большое я довольна
ТМ
ТИМУР МУРАТ
Вчера взяли мясо и фарш свежое мягкое тает ворту, всем рекомендую не пожелеете
АХ
Айсулу Хасенова
Здравствуйте. Очень хорошое мясо. Молодняк ,всегда свежее. Фарш всегда берём здесь. Мясо только у них берём ,сколько лет уже
Асхат Асылбекович
Не берите мясо! Не свежий мясо продают вместе свежий😡😡😡брали на сумму 44.000тг Домой пришли и аташка сразу сказал что мясо до*лый уме*шего коровы продают под названием "свежий мясо" обратно привезли на возврат не принимает теперь! Не рекомендую этот моRG
Арина Алимова
Год стабильно брали здесь, бывало, что мясо оказывалось жестким, или фарш несвежим, но что то качество совсем снизилось. На мясо прям очень много шерсти, и излишки как (қазақша - без деп аталады) не убирают. Надеемся, что руководство примет во внимание эти все недочеты
Айгуль Ибрагимова
Брали шужук, когда сварили, он был жёсткий и маленький маленький стал, внутри значит было пусто или вода.
Нұрлыбек Оразақын
сегізде келсем жабық
Алтынай Токабаева
Пришли а он закрытый хоть и до 9 написано
Алтынай Искакова
Ужасный фарш ,липкий, слизкий, невозможно готовить ,а запах какой не передать словами
ВИ
Вадим Иванов
Купил фарш говяжий ,не свежий или мясо старое,приготовил тефтели от них запах старой туши . Больше там покупать ни чего не буду. Месяца 2 назад качество было лучше на много Кстати,шужук тоже не о чем . Разочаровали !!!!!
Звездный Лорд
Жесть, чуть не убились на крыльце, что за отношение, кафель голый две ступеньки последние.
Елена К
Свежее мясо и фарш, я довольна качеством. Чувствуется что в фарш ничего лишнего не кладут, мясо и жир. Приветливый персонал.
ЖБ
Жанна Булатова
Очень вкусное и свежее мясо, закупились на 34тыс.
Ергали Нур-Султан
Еттерi жаксы екен
Даулет Иманов
👍 свежак...
Че Там Брат
Отличное мясо. Рекомендую!
Tesla Model 3
Неплохой магазин, цены ниже в супермаркете поэтому сюда и ходим, бывает некоторое мясо не свежее, Жирный фарш с очень сильным привкусом и запахом, не советую. А вот постный что дороже, хороший фарш. казы и шужык как попадешь, иногда отличный, иногда ужасно соленый, жёсткий, было и волоски попадались, беее. Рёбрышки тоже как повезет, брали иногда Были шикарные, другие взяли с привкусом очень неприятным и жёсткие. В общем магазин неплохой, но товар не всегда хороший 4-
Нур Созлер
Всегда свежее мясо и цены приемлемые, особенно отличный фарш.
N R
Приятные продавцы, всегда свежее мясо!