Beauty Room
Ногтевые студии
sabina meiramovna
мастер Таннур сделала мне маникюр очень красиво и быстро. работа выполнена аккуратно и качественно — даже не видно, что было наращивание. результат превзошёл ожидания, я очень довольна! Спасибо за прекрасную работу и приятную атмосферу❤️ буду чаще приходить именно к вам🥰
Madin Salimova
Мастер Таннур прям топ😍😍 оте кушти прям топ мастер,клиентпен кушти сойлеседи❤️❤️❤️
Қатипа Әділетқызы
Өмірімде бірінші рет тырнақ жасаттым🤭 Өзімді әйел ретінде бақытты сезіндім. Таңнұрға үлкен рахмет әңгіме айтып отырып бәрін іретімен жасап берді❤️
MT
Mina Tileubek
Таннур мастер сізге көп рахмет, өте әдемі, нәзік болып шықты, жасатуға кеңес беремін🥰🌸
Merey Rustembek
Кыздари советуюю оте керемет, вежливая мастер Таннур, ногти полностью понравились🤍🤍😘
SS
San Sanni
Таннур мастер❤️, өте керемет, қызмет көрсету жоғары деңгейде! Қолымды ауыртпай, барлығын нәзік жасайды. Дизайн өте ұқыпты шықты, гель-лак ұзаққа шыдады. Қыздарға ұсынаааам! 💅
Gulim 💕
Таңнұр маникюр мастері өте күшті жасайды екен🔥🔥🔥жұмысына тиянақты😍советуююю.көңілдеріңізден шығары сөзсіз.
Nurzada Q.
Таңнұр апайга рахмет😍 өте күшті мастер🔥🔥🔥
Айжан Молдахметова
Таңнұр мастер өз ісінің маманы, ұқыпты жасайды!😍 Рахмет🌹
AZ
Ayaulym Zhusipbek
Таңнұр мастер өте керемет жасады😍 өзі де комфортная ✨
ZZ
Zh Zhhhh
Айгерім өз ісінің маманы, маникюр и ресницы тек осы кісіге жасатамын👍🏻👍🏻
ЖА
Жансая Абдрахман
Мастер Аружан😍 маникюрді өте күшті жасайды,баруға кеңес беремін,маған жасағаны қатты ұнады🔥,сапалы ,бағасы жағынан да күшті үнемі осы Аружан мастерге баратын боламын🤗
Самал Сулейменова
Адам өзіне ұнаған жеріне кайта келгісі кеп турады гой,сол сиякты менде өзімнің оң жак пікірімді Айгерім сіңіліме калдырсам деймін . Тырнак,кірпік әрлеп әдемі болып уайымдамай жасайтынына улкен сеніп білдіріп келемін . Өз ісінің маманы,Айгерім қолың дерт көрмесін . Улкен салон ашуыңа тілектеспін,жаксы клиентерің көбейсін🌹🌹🌹
Diana Zhaksymbet
Каждый раз прихожу и каждый раз Айгерим меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Спасибо за скорость и качество ..😍 Beauty Room дарит праздник и красоту🥰❤️
Аида Борибекова
мастер Аружан💋 жасатқан барлық маникюр қатты ұнайды😍 барлығын ұқыпты, таза жасайды 1,5 айға дейін әдемі болып тұра береді🥰 рекомендую Қандай дизайн болса да тура ойымдағыдай шығарып береді көп рахмет❤️ каждый раз сенімімді ақтап, риза қылдырып жібереді
NM
Nurgul Murat
Өте әдемі жұмыс жасайды өз ісінің қас шебері десем қателеспеймын Келіп көріңіз өкінбейсіз🫰🫰🫰
ИИ
Индира Искакова
Айгерим мастер своего дела. 3 года на ресницы хожу только к ней. Айгерим❤
Adyia Nurlanova
Мастер кушти керемет 🙌🏻❤️
Gulnaz Zhumanova
Аружан маникюр жасайтын өз ісінің шебері, жұмысы ұқыпты тиянақты. Баруға кеңес беремін.
Дана Сулейманова
Мастер Аигерим Оз исинин шебери,маникюр, педикюр. Кирпик барин тамаша оте жогары денгеиде жасаиды Баруга кенес беремин 💯💯
Айзада Торебаеаа
Вчера делала маникюр у мастера Айгерим, очень аккуратно, красиво! Также месяц назад делала ресницы, наращивание у неё стоит долго и аккуратно😍😍😍 год хожу к ней
Nura Malikova
За маникюром только сюда, мастер Аружан очень аккуратная, к своему делу относится ответственно, материалы чистые, советую👍🏻
Raiana Abyt
Оте кушти мастер Асель.Истеген жумысы катты унайды,аккуратно идеально етип истеп береди👍
Дана Сатынбек
Хожу на маникюр к мастеру Аружан🌸 — очень внимательная и аккуратная девушка. Работает чисто, аккуратно и с любовью к своему делу. Маникюр всегда получается красивым и держится долго. Очень довольна её работой🤍
Фариза Сагынтаева
Спасибо мастеру по маникюру Аружан🫶🏻❤️ всегда делает свою работу аккуратно, красиво и качественно 👏🏻👍🏻 Помогает выбрать нужный цвет, не забывает про ваши предпочтения и вкусы🌸 рекомендую 🫶🏻
Айгуль Абилкасимова
Очень хороший салон, девочки профессионалы своего дело, хожу уже 4 года к ним и очень довольна
РА
Роза Айткенова
Здраствуйте всем! Я всегда обслуживаюсь в этом салоне Beauty Room,а именно у мастера Айгерим,очень ответственно относится в своей работе,я делаю у нее маникюр ногтей и педикюр,наращивание ресниц! Я благодарна Айгерим за ее профессионализм👍желаю ей в дальнейшем еще больше клиентов и открыть свой собственный салон Аумин🤲🤲🤲
Akerke Akerke
Айгерім мастермен 5 жыл болды таныспыз өте қарапайым ,ресницы и маникюр өте жаксы жарайды!Смело 1 ай жүресіздер !Советую всем !Бағасы да жаксы
Айгерим оте керемет жасайды жумысын оте сапалы тианакты кирпикте тырнакта оте керемет мастер кыздар барсаныздар окынбейсыздер ❤️💕 рахмет Айгерим
Мергуль *
Мастер Айгерим профи своего дела! Красивый и качественный маникюр и наращивание ресниц - все в одном месте. Хожу регулярно, советую всем
Дильназ Жаксылык
Очень классный мастер Айгерим,хорошо делают свою работу,уже сколько только ей доверяю,советую всем:)
Э…
Эльдар …
Айгера мастер своего дела.
Маржан Серикбай
Айгерим колына дерт бермесин.Оз исинин маманы.Оте аккуратно и адеми жасап берди.Бари унады Рахмет саган.
Наз Бекмурат
Айгеримге тырнаққа барып жүргеніме 2-3 жыл болды ,керемет мастер,ұзақ тұрады😘 Өз ісінің шебері ,алға қарай жұмысыңыз жүре берсін😍Кірпікке де баруға ұсыныс беремін🥰
DS
Dana Shulenbayeva
Мне нравится как делают маникюр 👏1,5 месяца ходу аж с одним маникюром 🤭и ресницы хорошо делает Айгерим 👏удачи в работе и хороших клиентов 🫶🏻
D💜
Di 💜
Айгерим мастер своего дела.🔝 Сколько лет уже только к ней хожу. Всю мою фантазию осуществляет🌸🌸🌸
Аида Тукенова
Мастер Асель самая лучшая👍👍👍 уже больше 2 лет у нее только делаю маникюр💐 Желаю успехов и по больше клиентов Аселек😘
ББ
Батсайы Бекентаева
Хожу к мастеру Асель уже долгое время хочу сказать ей спасибо за ее работу очень красиво и аккуратно делает маникюр. Асель вы самая лучшая в своей сфере🔥
Тунык Султан
Өте жақсы салон. Айгерім 👍 мастер
Аяулым Рахимжанова
Хожу к мастеру Айгерим уже третий год, очень всем довольна🥰 идеальный маникюр и наращивание ресниц, все держится четко больше месяца 🤩👏🏻 По времени всегда идет на встречу😘 Рекомендую всем своим знакомым и родственникам. 🤗
Asem Ai
Асель Супер мастер🔥🔥🔥🔥🔥
Еңлік Әскербекова
Рахмет қыздар. Әр қашан керемет жасайды қыздар тырнақ та, кірпіте. Рекомендую...
ЖИ
Жанна Иргебаева
Спасибо огромное мастеру Айгерим за чудесный маникюр !!! Все просто супер !!!!
ГР
Гульбану Рахманкулова
Здравствуйте всем я уже больше года хожу сюда к мастеру Аигерим мне очень нравится её работа приветливая добродушная мастер своего дела имеет ко всем подход.Аигерим процветания тебе удачи и много много хороших клиентов Спасибо тебе за твою работу!!!
rimma sultanova
Отличный салон мне понравился и мастер хороший вежливый