Mommy`s Love
Онлайн-магазин
BN
Balnur Nurkaliyeva
Купила джинсы для беременных, обслуживание классное🔥
К
Корлан
Я в восторге! Прежде всего от качества предлагаемых моделей и ассортимента. Посетив впервые этот бутик осталась ооооочень довольный! Обслуживание просто класс. Продуманно все. Теперь я точно знаю где буду одевать внуков!
ТА
Тлеукина Анэль
Благодарю вас!! Спасибо большое вашему магазину! Сервис классный!! Девочки, молодцы😘Больших продаж вам и Благодарных клиентов!!
Айгерим Кайсарова
Очень довольна покупкой.это был подарок племяшке. Очень красиво упаковали. Огромный выбор, хорошое качество. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за работу,за оперативность, и за красоту.
AB
Anel Bakyt
Долго искала бутылочку с нужной соской, нашла только здесь, ответили на ватсап быстро, доставили в этот же день! Могу сказать смело сервис на высшем уровне. А для меня сервис значит многое!
Огромное спасибо за оценку. Будем ещё лучше стараться 😍
АУ
Айзат Усенова
Отличное место где можно найти все для будущих мам и мамочек с детьми, экологически чистая косметика и бытовая химия отлично нам подошла! Приятное обслуживание, самые лучшие цены в городе (прежде чем придти я просмотрела много страниц в инстаграм и сравнила), всем советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лена Бадел
Брала для племяницы, очень понравилось! Девушка работющая там очень милая, помогла при выборе. Всем советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ZT
Zarina Temirtasova
Побывала в магазине мне очень всё понравилось цены приемлимые продавец вежливый подбирет и все расскажет всем советую
22 апреля 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Токжан Жетписова
Доброй ночи любимый магазин, всегда бегу к вам, когда нужен подарок крестнику или племяшкам на ДР, хочу выразить огромную благодарность вам, во первых, за качество товара, во вторых, за приятное обслуживание с настроением, в третьих, за эко значок, приобретала у вас костюмчик крестнику, от которого подруга моя без ума, ребёнку не жарко и не холодно, шапочки постельных оттенков 👍🏻, ну а про ножницы для грудничков это отдельный разговор, такие я впервые увидела, ими невозможно ранить пальчики малыша 💗
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за чудесный отзыв. Очень приятно. И спасибо, что Вы наш постоянный клиент 😍.
S 01
Хороший ассортимент, консультант все подробно рассказала, была очень вежлива, помогла с выбором подарка👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Nursaya, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Айжан Бакбергенкызы
Большой выбор для малышей любого возраста, классное качество товаров и отдельная благодарность за консультацию!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Мария Молоснова
Сегодня купили мне подушку для беременных 💖 качество супер, и отдельно спасибо девушке консультанту, все подробно рассказала о всех товарах в магазине, рассказала что и для чего нужно. Мне было очень интересно, потому что это моя первая беременность и совсем ничего не знаю. Обязательно вернемся за товарами для следующих моих триместров и для малыша 🫶🏻
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вас собрать в роддом. Чтобы вы могли без волнения скон…
Айлуна
Брала сестрёнке одежду на день рождения, консультант Альфия помогла с выбором
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор нашего магазина. Очень рады, что остались довольны. Мы передадим консульта…
Марина Аксёнова
Отличный магазин эко товаров для малышей с хорошим ассортиментом. Красивые и качественные вещи, покупала для бейби бокса подруге. Продавец очень приветливая и вежливая.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вы остались довольны. Очень приятно, что оставили отзыв. Благодарим от…
Не
Ну емае 😔
Покупала племяшке одежду и гель для стирки. У нее была аллергия на классические моющие средства как "Ушастый нян" и т.д. но на этот гель вообще нет! Спокойной ходит и радуется. А из одежды брала ромпер, ходит не снимает 👌🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ДН
Дина Нурпеисова
Купили сыночку пижаму, витамин д3, мультивитамин, витамин жень-шень и витамин с. Вся семья переболела непонятным вирусом, никак не уйдёт кашель, а сына вообще не прочухал. Единственный кто не болел. Спасибо большое за вежливый и особый подход. Сейчас в положений и уже знаю куда пойду за сумкой в роддом.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Мади Каиргельдин
Огромный ассортимент, хорошее качество, производили закуп родильной сумки, нашли все в наличие. Полная и честная консультация!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы. Жұбайыңыз аман-есен босанып, жаны қалсын.
Асель Шакимова
Супер удобно, и для мамы и для малыша можно найти все что необходимо. Спасибо большое за консультацию 👍
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
БК
Бек Кеббек
Отличный магазин, в центре города, Выбор большой и самое необходимое. Очень вежливый персонал и объясняет все как есть Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Alua Utemissova
купила для сына подруги одежду, подруга рада, качество отличное
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Adilbek Adilbek
Приобрел омега-3, качество отличное. Заметил положительные изменения в самочувствии уже через неделю использования. Большое спасибо за подробную консультацию! Рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады, что у Вас самочувствие лу…