iStop
Безалкогольный мини-маркет
3.9
Компания iStop занимается установкой тёплых остановочных павильонов
3.9
Dias Коке
Пустой попасть в магаз через остановку это ваще пипецц
AB
Aknur B
Нормально
RM
Raykhan Muratbek
Жабық болсада, ашық деп көрсетіп тұр фуууууууууу
Аs
Акжан sss
нет продавца
Chipivik
Закрыт хотя табличка висит что открыто, пытаюсь открыть дверь, заперто
Флэш
Шоколадка halley просрочена на 2 месяца Сейчас живот болит большинство продуктов просрочена как минимум на пол-месяца в тот раз взял шаурму с котлетой чуть не отравился чтобы вы понимали эту котлету даже мой кот не ел!
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень понравился магазин. Удобное расположение, всё под рукой – вода, соки, сладости, снеки. Главное, что здесь нет алкоголя и табака, поэтому атмосфера спокойная и безопасная. Магазин чистый, персонал приветливый. Хороший вариант для тех, кто ценит здоровый образ жизни.
Бекзатхан Ерліханов
Магаз редко работает
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим сообщить, что данная точка работает ежедневно с 07:00 до 22:00 без выход…
ZK
Zhenis Kunanbayev
Нашел что искал )))
MM
Masum Masum
Два магазина и оба пустые👍😆 Продавцы злые не умеют разговаривать
Tamer inst: @5pos_nyashka
Мусорно и грязно, одним словом можно заходить посидеть по быстрому если повезет и выйти, а в магазине цены дороже чем обычно
ers.v. 18
В 7 утра был закрыт
Нурсултан
Всегда пустой
Рахим Ибрагимов
очень слабая компания, цены высокие, ничего уникального не предлагают
Olzhik 🀄️
Закрыто всегда
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились с нами своими замечаниями. Мы искренне сожалеем, что ус…
Dinuar Angirov
Скис сок не вернули не деньги не заменили даже
27 января 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы постараемся устранить все недостатки.
Орынбасар Такаева
Дүнгіршік жақсы ойлап табылған ақыл, аялдамада тұрғаны өте ыңғайлы👍Сатушы Маржанда 😍жақсы,сыпайы таңертең уақытында ашық тұрады. Таңдау жетерлік, басқаларына қарағанда. Істеріңізге береке берсін, сәттілік 🌹
Д К
Хороший магазин, приемлемые цены ,спасибо продавцу Маржан всегда поможет с выбором и подскажет !
Айтуар Кожабеков
Все круто , только было обидно когда продавщица обозвала " сорлы",покупал сигареты и пико время ~19:50,11.09.24,продавец женщина 45-50лет,больше не зайду((((
۰ ۰
В графике работы магазина указано, что Вы работаете с 7:00, зашел в 7:30, говорят, что ревизия. Уважаемые, ревизия, инвентаризация и прочее проводится вне рабочее время, а если и проводят в рабочие часы по графику, то должно быть какое-то объявление на двери. Не так, что клиент приходит, видит людей-персонал в магазине, а попасть не может.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы учтём ваши рекомендации
Гаухар Неловковышло
Сегодня купила у вас испорченный прокисший продукт, на возврат мне отказали, говорят сразу нужно было принести и сказать, мне что с работы туда сюда ходить, заходить выходить, чтобы сказать что товар испорченный?после выхода с универа сразу подошла, принесла товар, попросила возврат сказала что испорчен, продавщица грубо и недовольно ответила что нет возврата, и ругалась что он стоял в холодильнике. Я же не просто так прошу возврата. Даже если он был в холодильнике, он был испорчен! Каждый день захожу и делаю покупки там, была очень разочарована!нарушаете права потребителей, если товар испорчен я имею полное право на возврат.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за поведение продавца. Готовы возместить вам стоимость этого продукта.
Бота Бота
Ужасное отношение к человеку! Никогда не ожидала, что откажут в продаже пакета!!! Поменяйте этого продавца или вашу политику. Попросила по человечески помочь, дать один мешочек, готова была купить, т.к. у меня товар упал в грязную лужу, но продавец отказала, мотивировав, что не продают пакеты. При этом, полный рулон стоит за прилавком!!!!!! Нам и врагов не надо с такими "людьми"...
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проведем беседу с кассиром.
Рустем Жумакаирович
Все ок, спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
GU
GaBit Um
Здравствуйте руководство или владелец магазина! Ваша не адекватная продавщится не умеет разговаривать с покупателями! Как не зайдешь только красится и стоит с порнями, а что-то хочешь купить тупо игнорит Почему у вас стоят маячки а их не то что бесплатно их даже продавать отказываются
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за информацию, мы все решим, хорошо сказали, нам важно ваше мнение
ML
Moon Love
Отсутствует сендвичи и фруктов
16 декабря 2023, официальный ответ
хорошо у нас фрукты не положено но насчёт сэндвичи скажем чтобы по больше заказали
Аниз Карим
19.11.2023. кассирша девушке жалко продавать мармеладки, говорит не покупать, так как ей жалко положить в пакетик. странная?!
2 декабря 2023, официальный ответ
Извините за такой обращения мы это решим
😭 🥹
Магазин закрыто где продавец постоянно так почему так решите вопрос быстрее 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬решите вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто позор
2 декабря 2023, официальный ответ
Хорошо больше такое не повторится мы решим этот вопрос
GG
Griman Gr
Магазин отличный
Sala _
магазин норм но касиршы какие-то грубые
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за комментарии, будем утчет берём