Эндокринолог
Сандыгуль Калиева
Гульнар Танирбердиновна, врач-эндокринолог , доктор от бога, профессионал, получила ответ на все мои вопросы , человечность, тактичность, спасибоо доктору, буду обращаться только к Г.Т.
БД
Бауыржан Даниярұлы
Врач эндокринолог Гульнара Танырберденовна Очень профессионально проконсультировала огромный Рахмет! Все по полочкам дала раскладку вся Хвала Аллаху за её работу и профессионализм! Дай Аллах вам здоровья крепкого!
GU
Gulnazira Umbetova
Садыбекова.Г.Т ханымға эндекренолог көп рақмет! Сәттілік өз ісінің маманы.Енбегініз жемісі болсын!
Алина Хабибуллина
Врач эндокринолог Гульнара Танирбердыевна- замечательный врач, внимательная, детально повела осмотр, опросила, назначила лечение, человечное отношения к пациенту. Я в приятном удивлении. Здоровья доктору!!!!!!!!
ГБ
Гульнур Будашпаева
Эндокринолог Гульнар Танибердиевна доктор от Бога🙏🏻 всем советую👍🏼
Сауле Куржумбаева
Была на приёме у Гульнар Танибердиевны более 1 месяца назад, очень грамотный доктор. До приема в переписке в ватсап написала какие анализы сдать! Мне очень понравилось как она ведёт прием, выявляет причины, объясняет хорошо и дает рекомендации! Всё по полочкам разложила как говорится. В течении недели уже решилась моя проблема, спасибо Вам большое! 🌺
Ильнура Утаралиева
Гульнара лучший эндокринолог в Астане, советую сидела больше часа Выслушала все мои жалобы все анализы, все объяснила почему так происходит, я довольна 😊
Клиника ұжымына рахмет! Витаминдер топтамасын, система уколдар алдым! Мариям медсестраның қолы жеңіл, менеджер апай ыстық лебізді жан екен!👍 10/10 балл! Бәріңізге келуге кеңес беремін!👍 @Кәусар
Diamond
Огромная благодарность доктору эндокринологу!! Мы давно не встречали таких врачей. По телефону провела консультацию. Объяснила какие анализы сдать прежде чем приходить на прием ( сказала что возможно анализы хорошие и не нужно приходить на прием). Мы впервые видим такое человечное и понимающее отношение от врача. Особенно сейчас, когда приемы, лекарства и анализы стоят внушительно. Для мамы пенсионера такое отношение было ценным. Ценнее, чем само лечение. Желаем доктору благодарных пациентов, здоровья и сил на долгие годы! Вы замечательный доктор, который дал не просто рекомендации и назначение. Вы подарили тепло, заботу и радость пациенту. Улкен Рахмет!!!
DD
Dana Dana
Гульнара Танирбердыновна лучший эндокринолог столицы!!!
П2
Пользователь 2гис
Эндокринолог здесь самый лучший, грамотный по городу
ЭМ
Эльмира М
Гульнар Танирбердиевна самый крутой эндокринолог!! Профессионал! Ей не безразличен пациент. Очень круто об’ясняет всё. Самый внимательный и позитивный доктор! Обожаю вас!
Л
Лейла
Садыбекова Гульнар отличный эндокринолог.
Нуржан Урстемов
Хорошие Врачи
1 декабря 2022, официальный ответ
Нуржан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Salim Dabarov
Гульнара Танирбердыевна эндокринолог от Бога! Профессионал который ставит в приоритет не коммерческую предвзятость, а здоровье пациента! Лечусь у неё с 2018 года и за всё это время она показала что ей НЕ НАПЛЕВАТЬ на моё здоровье, что я не тот кого можно доить на деньги увеличивая количество анализов! Все по существу, конкретно и ясно! Благодарю Аллаха что есть такие врачи как Гульнара Танирбердыевна!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Асель М
Гульнар Танырбердыновна хороший врач (эндокринолог) Все разложила по полочкам Вылечила Сейчас очень сложно найти хороших врачей Всем рекомендую😍
1 декабря 2022, официальный ответ
Маншук, Солнышко, будь сильной. У тебя все будет хорошо.
Динара Курманбекова
Гульнара Таныбердыевна очень грамотный специалист своего дела!!! Всем рекомендую!!!На приёме она внушает доверия!!! Всё очень доходчиво объясняет. Не торопится, видно ,что не гонится за деньгами! Очень надеемся , на её лечение! Надеюсь, что моя мама вылечится…🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Оз ісінің шебері екен! Тек дәрімен емес , жылы жылы сөзіменде керемет емдейді. Оте тартымды , сыпайы, кішіпейіл, адамгершілігі мол адам!!! Маған қатты ұнады.
1 декабря 2022, официальный ответ
Динарочка, я тоже от всего сердца , желаю маме скорейшего выздоровления. Спасибо за доверие.
Also Allopurinol
У вас гастроэнтеролог?
Салон Ал Кели
Очень гранатный эндокринолог. Работает не по шаблону, не по строгому протоколу. Находит причину заболевания. Рекомендую!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Очень благодарна Вам за Вашу доброту.