Avtomaster
Шиномонтаж
В здании
T T
Хорошие мастера, знают свою работу!
FE
F Erg
👍 Заварили коллектор, мастера своего дела, цены адекватные.
Даниил Береза
Вытащили по максимуму) сидя на диване, получил свои деньги. Не ждал я там долгие сроки, деньги пришли достаточно быстро. После обращения, в течении там двух дней позвали, приехал посмотрели машину, пофоткали, меньше месяца прошло получил результат. Еще 2 недельки подождал и выплата не заставила долго ждать) Сам бы если все это делал потерял бы кучу времени, нервов. Так и посчитали бы мне со страховки тысяч бы 200 и все бы на этом, но Автолига вытащила по максимуму👍🏻 (700к) Особенно подходит мне и многим нам, когда время стоит дороже денег. Ездил по своим делам и деньги упали и нервы в порядке🤘🏻🕶️
Айдос Р
Gogol Nikola
Отличные специалисты
SS
SUBARU SUBARU
Красавчики Мастера своего дела !!!
Евгений
Отличный мастер Марат, давно у него ремонтирую машину, своё дело знает. Цены приемлемые.
жа
жанат аскаров
Специалисты молодцы свою работу знают на отлично советую любая машина
РР
Ринат Ринат
Красавчики
ЖД
Жанат Дильдебаев
Уже давно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе и меня все устраивает! Ребята всегда проконсультируют. Ремонтируют то, что действительно неисправно. Не навязывают дополнительных услуг. Ценовая политика адекватная.
ЗБ
Зара Баитасова
Мастер Марат есть там он мне поменял одну лампу и где свечи резины и с меня взял 10.000 т . Очень дорого берут не стоит туда больше обращаться . Я таким мастерам больше не хожу
Алишер Алматов
Были в сто 3-4 раза пацаны молодцы !!!
aru Rakhimzhanova
Пацаны знают свое дело!
КТ
Кана Туртжаров
Парни молодцы! Знают своё дело.
A
Avtomaster
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 😁
Nikolay Smagylov
Отличное СТО ребята профессионалы своего дела!