Торпақ
Адлет
Не советую дорого
MM
Marjan Maxut
Купили баранину на 20 000 тг! качество отличное! Немного переживала, что попадётся «баран», но продавец сказал, что это овечка, и правда мясо мягкое, свежее, без запаха, вкусное для бульона моей внучке. Ассортимент тоже порадовал: баранина, говядина, казы, масло, яйца — всё, похоже, фермерское. Продавец молодой человек сразу показал, посоветовал, и прямо на месте красиво нарезал нужный кусок, накрошил так, чтобы было удобно готовить. Хозяйки меня поймут 😊 Так держать, ребята! Я очень довольна!
Асем Картпаева
Начнем с входа , очень трудно попасть . Дальше заходишь в магазин стоит продавец с недовольным лицом , у вас никто бесплатно ничего не берет . Будьте добры изменить отношение к своим покупателям.
ИН
Индира Нуркали
В магазин не попасть двор закрыт. Продавцы некомпетентные
Акниет Байжигит
Сатушыларға рахмет , вацаппен жақсы жауап беріп түсіндіргеніне , бағасыда қол жетімді бәрі жақсы .мантыға қамырда бар сразу бір жерден аласың👍
kk
kiki kiki
Бірнеше рет фарш сатып алдым. Өте дәмді, таза болатын. Соңғы рет фарш алғаныма өкініп қалдым. Іші толған жүн. Жеген сайын ауызымнан шығарып отырдым жүнді. Капец, содан соң не то что здесь, вообще фарш алуға желанием қашып кетті 😭 Абайлаңыздар алатын кезде.
Сагыныш Рыскулова
Ассортимент маленький.
А. Т.
Еттің бағалары нарықтың бағасына қарағанда арзанырақ екен
Nazëka K
Всегда брали у них , очень вкусный фарш. С правого берега еду чтоб только у них купить фарш . жир моют для фарша , чистое мясо отправляют на фарш . Самса сочным получается , даже суп с фрикадельками наваристым выходит. Жаль переехали , приходится в месяц или два заезжать в тот район , и тогда берем фарш . Мясо мы редко берем , но сколько брала всегда свежее. Не приходилось долго варить . Казы жирное , но вкусное . Раньше первый хозяин был практикующим , поэтому мы брали на доверии мясо и до сих пор продолжаем брать у нынешних продавцов .
Ардак Акдемир
Во-первых продавец (молодой человек) очень приветливый👍💫 Мясо, очень вкусное и всегда свежее и фарш тоже🌟
ЖЫ
Жанар Ыскакова
Всегда свежее мясо
Aizhan Bolatova
Ужасное обслуживание, грубияны
Адеке Адеке
Жена просит фарш покупать тока тут!)) приходится ехать с правого берега. Клянусь это правда
DK
Di Kai
Накрученные отзывы.
Фарштары жақсы қоспасыз Осы қалпы жақсы болса постоянна аламыз
AB
Anar Balgabai
Ужасно просто жазылган бага баска сататын багасы баска сатушылары грубый бирак отзыв керемет кылып жазып койыпсындар
Karenkin Abay
Ассалаумағалейкум Өкінішті Ақ ,Тұшпара сатып алдым ,қолдан істелінген сияқты көрінді.Алайда,дәміне келсек ішінде ет емес сұлы қосқан көбірек.Дәмі Дүкендегі арзан пельмень сияқты Халал дегеннің мағынасы Адал ,яғни адалынан жұмыс жасау деген білдіреді ғой. Тұшпараны Одан да сапалы әрі бағасын көтерінкіреп жасауға болады ғой Көңілім қалды 🤦
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, для выяснения ситуации напишите последние цифры номера, чек и дату визита.
Meruert Zhaksybek
Фарш без жира топ👌
КБ
Казактын Баласы
Серсвис ужасный, мясо не всегда свежее. Неопрятный магазин. Не советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Мадина Жусупова
Ет ,фарш свежий 👍 унады ,дамди.постоянно алдырып отыратын боламын 😍😍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
BK
Balnur K
Фарш өте дәмді екен
ЛК
Лана Калиева
Қайырлы күн! Бүгін Торпақ дүгенінен ет фарш алған болатынмын өте керемет сапасыда жақсы жоғары👍 Сатушыларыда сыпайы қалаған нәрсені ойдағыдай салып береді.Алла разы болсын🤍
SM
Sungat Mandibek
Ассалаумағалайкум еттері өте керемет
Диля Алписова
не свежий фаршты араластырып жиберген и таза емес малдын боғы жүр ішінде ужас бұрын жақсы еді қазір өте нашар фарштары сақ болыңыздар!
Нургуль Крекесова
Сәлеметсіздерме!Біз Айтматова көш.40 үйде орналасқан "Торпақ" ет дүкенінен әрдайым ет, фарш, құйрық май, шұжық, не керек ет өнімінің барлығын осы жерден аламыз, өте керемет.Үйге жақын, әрқашан свежий өнімдері, арзан сосын, таза малдың еті екеніне күмән жоқ, өзіме қатты ұнайды. 2 жылдай болыпты осында аламыз етті, қонаққа да, қашан келсеңде барлық ассортимент бар, жабылып қалмаса деп жүрміз әйтеуір, рахмет осындағы сатушы жігітпен қыздарға, алла берекесін берсін істеріңіздің, адалынан барлығы
Salta 🍓
Отправила дочь за фаршем снизу один жир подложили, халял дегеніңіз осы ма?! Бессоветно положили один жир, испортился магазин!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Соотношение жира в фарше до 30%, это норма. Если Вам нужен без жира фарш, то у нас име…
БТ
Бота Т
Всегда свежее мясо, фарш👍🏻 а главное халяль👍🏻
Бота, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥
ЖО
Жанерке Орынбасар
Күнделікті тамаққа, қоннаққа тек осы жерден аламыз… Рахмет!!! Бағасыда өте жақсы… Істеріңізге береке берсін!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Жанерке, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
НБ
Нургалиев Багдат
Кеше алғанбыз күшті , әдемі свежий ,қуырдақ мощный болды .
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
JJ
Jadilbekova Jadilbekova
Приходила во время дождя хотела взять на 5000-6000 тг фарш но девушка продавец была груба. Отбила желание приходить и брать больше кг фарша. Так же испортилось качество фарша. Брали всегда на 3000 тг чистый без жира. В этот раз 4000 на ветер. Ужасный вкус походу был старый еще когда мешала было много жира. Работайте на совесть и качество. Больше не будем брать. А так мы были постоянными клиентами.
Ayaulym Kussainova
Халал, фарштары жаксы🩷
2 октября 2024, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
DD
Dina Dossym
Покупала фарш, свежий, без жилок. Всё понравилось, хорошие цены
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Сандугаш
Мясо покупаю только здесь. Всегда свежее, фарш вкусный. Мясо на беш вкусное.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Rustam Alyaskarov
Хорошие цены, пока только был один раз, брал на пробу конину и фарш, все отлично, мясо достаточно мягкое, (жас мал) и фарш отличный без посторонних привкусов и запахов, думаю прийду еще
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще!
Айгерим Майшокпарова
Магазин очень хороший !Фарш берём всегда свежее,вкусное👍Не давно сама зашла за фаршем первый раз, до этого отправляла сына, продавец стоит отвечает на вопросы Грубо,Небрежно смотрит как будто к ней домой зашла ,что огорчает.На обращение отвечает словом НЕЕ...Какая то типа зачем пришла надо бери не надо уберайся((((
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Проведем беседу с сотрудником
Ансаган Намысбаева
Еттері өте жұмсақ, жақсы 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Ансаган, сенім білдіргеніңізге рахмет!
🤭 .
Беру фарш, нам нравится, запаха нет, ассортимент хороший в магазине👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
IL
Indira Lekerova
Рахмет!!! Пусть Алла Тагала пошлет благословение вашему делу!!!🙏🙏🙏 доставили то, что я хотела. продукция очень качественная. Фарш свежий и вкусный. Приятно и удобно если сама не можешь поехать, есть доставка на дом! И самое важное продукция ХАЛЯЛЬ, есть сертификат ҚМДБ. Всем советую!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв и доверие! ❤️
iA
iPhone Apple
Очень вкусное мясо 👍
26 мая 2024, официальный ответ
IPhone, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
БС
Багнур Сейлханов
Фарштары оте дамди,кассадагы жигиттер молодец,от души жумыс истейди жаксы магазин советую ))
26 мая 2024, официальный ответ
Багнур, жұмысымызға оң баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз!💐
Акылбек Байдрпхман
Еттері сапасы оте керемет,багасы колжетімді ,фарш оте тамаша,бірыңғай осы жерден аламыз,көңіліміз ден шықты!!!
СБ
Султан Бакиров
Мясо свежие Обслуживание прекрасное
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
НТ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Dauka 🫦
Өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Кадыров Абылкайыр-Хан
мясо 🥩 стейк 🥩 супер 👍 вкусно 🤤 сочный жарится на сковородке просто бальзам на душу всем советую покупать в этом магазине мясо всегда свежие
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Алишер Мухаметкали
Мясо всегда свежее,хорошее обслуживание,супер всегда у них беру
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алма Садвакасова
Фарш очень хороший.мясо быстро жарится все устраивает
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алма, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DS
Didar Satbaev
Мясо свежие, кымыз классный ! 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
МН
Маржан Неизвестно