Нотариусы
GG
Gulnar Gulnar
Езжу к нотариусу Салтанат с левого берега , Очень надежный , грамотный , оперативный нотариус . Процветания и успехов вам !
Медет Бекмухамбетов
Квалифированный специалист,знает свое дело,где нужно подскажит.советую отличный нотариус.заранее записываться надо зато свое время экономите.всем советую
ЕТ
Ерке Таттимбетов
Квалифицированное сопровождение, знание норм и законодательных актов, грамотное оформление документов, огромный рахмет!!!👍👍👍
Адиль Канатович
Спасибо. оперативно быстро
Aidarbek Assembekov
Оперативно жұмыс жасайды. Бірнеше жылдан бері жұмыс жасап жүрмін. Жұмыс сапасына разымын!
SS
Sayra Suleimenova
Советую всем.
НО
Назтай Оспанова
Получила консультацию два раза, очень грамотная,Советую всем
Айнур Таттимбетова
Оформила согласие на покупку квартиры, очень удобно и быстро 💐💐👏👏
делнас k
Качественный и быстрый сервис. Довольна услугами. Благодарю Салтанат.)
KT
Kymbat Tagaibek
Нотариус Айтенова, профессионал своегг дела ! Вае быстро и оперктивно! Обращаемся уже не перввй раз!
Нурлан Аитказы
Нотариус Салтанат ханым сізге рақмет! Құжаттарымды тез арада рәсімдеп берді👍
Akzhan
Обратилась к Салтанат по рекомендации, и осталась очень довольна. Работа выполнена профессионально, быстро и качественно. Нотариус очень вежливый, доброжелательный и внимательный к деталям. Все документы были оформлены без лишних задержек, а любые вопросы разъяснялись доступно и понятно. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно порекомендую вас своим знакомым.
SN
Sasasa Nanana
Жақсы нотариус
Aigerim Uais
Спасибо нотариусу Салтанат за оперативность! Очень грамотная, шустрая, вежливая нотариус в Астане. С момента обращения через e-notary до выпуска доверенности прошло не более 5 минут 👍🏼 также оперативно с ней работают девочки-переводчицы. Супер!
ЖК
Жанерке Кыдыргалиева
Получила консультацию два раза, очень грамотная, всем советую
Кымбат Кудебаева
Нотариус барлығын түсіндіріп, өз сұрақтарыма жауап алып, ісіне риза болдым, құжаттарым кешікпей уақытында дайын болды!
Beka Turekeev
Оте Керемет сизге коп Рахмет
Айжамал Каримбаева
Керекмет өте жылдам екен рахмет 😘
А0
Арайлым 02
Быстро и оперативно👍
ГЕ
Г Е
Жақын жерден нотариус іздеп келе салып едім, бәрін грамотно түсіндіріп, жылдам жасап берді. Өз ісінің маманы екен👍 рахмет. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз.
НЕ
Назарова Елена
Нашла через 2 гис ближайшего нотариуса и не ошиблась.Салтанат помогла в составлении доверенности и с переводами . Очень быстро, грамотно, вежливо и доброжелательно, со знанием своего дела. Спасибо огромное
FF
Fluffy Flower
Случайно по 2гис попала к Салтанат и очень довольна!!! Профессионал своего дела, с душой и вниманием подходящая к решению вопроса! С удовольствием обращусь к Салтанат снова и рекомендую её другим!
♥🐴
♥️ 🐴
Өз ісінің маманы, өте тиянақты әрі жылдам өз жумысын атқарады! Рахмет
БО
Бексултан Орынбеков
Өте тыянақты әрі тез екі тілде түсінікті етіп дайындап берді. Өз ісінін маманы керемет нотариус кеңес беремін барлықтарынызға👍👍
Ерлан
Салтанат Тұрсынқызына алғысымды айтқым келіп отыр, өз ісінін маманы рахмет!!! жұмысыныздын жемісін көрініз!
A
Assem
Спасибо Вам,Салтанат! Все быстро, четко!Профессионал своего дела! Отправила документы, все заранее подготовили, не пришлось долго ждать, теперь буду всегда к вам обращаться👍
ГК
Гулнур Кудебаева
Шұғыл түрде мемлекеттік тілде құжаттарды дайындап, жасап берді, рахмет!
. .
Очень грамотный нотариус, я уже постоянный Клиент 👍👍👍
Арзу Мустафаева
Хочу выразить благодарность нотариусу Айтеновой Салтанат за профессионализм и качественное обслуживание. Весь процесс оформления документов прошел четко, грамотно и оперативно. Нотариус внимательно выслушала все мои вопросы, дала четкие разъяснения и помогла решить проблему. Очень приятно работать с таким квалифицированным и отзывчивым специалистом! Обязательно буду рекомендовать Салтанат своим знакомым. Спасибо за вашу работу!"
Ad Zaisanov
Быстро и оперативно сделали нужные документы
Арайгул Аленова
Өз ісінің шебері. Екі тілді бірдей меңгерген білікті маман. Барлығын нақтылап түсіндіріп, көп күттірмей құжаттарыңызды дайындап берді. Рақмет сізге.
Нурсаулеш Жумагали
Быстро помогли с документами🙌
Amina Syzdykova
Спасибо большое, очень быстро и квалифицированно оказали услуги. Все подробно объяснили и подсказали.
Улугбек Тналиев
Очень грамотный специалист, оперативно готовит документы на двух языках.
ЕН
Ерлан Насыров
Сегодня продали участок в п. Коянды. Все прошло быстро, без суматохи. Салтанат большое вам спасибо!
Ажар Сейдазимовна
Грамотный и хороший нотариус, профессионао своего дела
МТ
Мария Токарь
Благодарю нотариуса Салтанат, за оперативность. Все быстро подготовила по заранее отправленным документам👍 пришли забрали оплатили, идеально успехов в работе !!!
Серафима Кутрапали
Работа с нотариусом прошла на высшем уровне! Мы заранее отправили все необходимые документы, и когда пришли, доверенность уже была готова. Процесс был быстрым и удобным, без лишних задержек. Остались очень довольны.
Айгуль Дайрабаева
Спасибо нотариусу очень грамотно оформила документы на Суд. Благодаря Вам выиграла суд по гражданскому делу на двух языках все быстро оформила
Zhanna Rakhim
Я переводчик сотрудничаю по заверению переводов документов. Профессионально, качественно и в сроки. Клиент может отправить документы на перевод по ватсап и затем приехать чтобы забрать заверенный перевод, а оригиналы принести с собой.
GM
Gulnara Mukhambetova
Оформились только что. Удобный заезд, есть парковка. Нотариус приняла в удобное для нас время, заранее проверила и все подготовила. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Рада была помочь Вам!
. .
Есть онлайн услуга,быстро качественно и удобно
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю! Рада была помочь!
AT
Almagul Tattimbetova
Спасибо за проделанную работу, качественно и быстро. Все документы ТОО оформлено быстро. Осталось довольно.
ЭТ
Электрик Токов
Очень удобно. Всё объяснят. Грамотно понятно . Есть онлайн услуги.
ЖК
ЖАНАР КАЖКЕНОВА
Очень срочно необходимо было передать корреспонденцию в другом городе находясь в Астане . Совместно с нотариусом оформили доверенность онлайн без посещения офиса мною , доверенный получил доверенность от моего имени моментально. Сервис очень удобный ! Рекомендую обращаться к данному нотариусу , оптимизировал рутинный процесс на тот момент 👍.Рекомендую. Благодарю
Аслан Турсунулы
Так как я очень занят, заранее созвонился с нотариусом, и отправил документы, для оформления доверенности на продажу земельного участка в другом городе, нотариус подготовил доверенность, ознакомился с проектом документа, приехал в назначенное время и подписал доверенность, после нотариус сразу отсканировал документы и по равнозначности отправил доверенность нотариусу по месту нахождения земельного участка, где ждали поверенный и покупатель, я не знал о такой услуге, и очень обрадовался тому, что не придется просить и передавать через кого то доверенность! Вы меня выручили, Рахмет вам! Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, была рада помочь!
Айзада Нуржауова
Салтанат,Вы настоящий профессионал своего дела! Все быстро, четко, понятно и ДОХОДЧИВО! С вами очень приятно работать!
Кымбат Кудебаева
Нотариус Салтанат Тұрсынқызы! Сизге рахмет, тез арада сенімхат керек болған, онлайн сенімхатты шұғыл рәсімдеп берді! Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
АЕ
Айжан Еспаева
Әйтенова Салтанат Тұрсын қызы, спасибо Вам за помощь! Профи своего дела, знает все законы, не надо что то объяснять, с поло слова понимает. По больше нам хороших нотариусов. Благодарю Вас)
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада была вам помочь!