AstanaTaxi
Центр подключения водителей
ТОО AstanaTaxi
ВВ
В В😃
Хочу выразить благодарность менеджеру таксопарка Астана Такси. Как быстро она настроила приложение, Неделю не мог работать. Все грамотно объяснила. Сервис на высшем уровне, вежливая. Приятно работать с таким парком.
БК
Бекзат Кереев
Бүгін кеңсеге келгем жабық саг 9 40 телефон өшірулі
DZ
Duisen Zhunusbek
Отличный таксопарк, все сделали быстро
БК
Берик Кудайбергенов
👍 отлично
MB
Maksat B
Спасибо таксопарку настроила менеджер груховой рпздел. Сколько обращался в другие ьаксорарки ни кто не смог сделать. Спасибо.
ХЭ
Хусен Эюбов
Благодарю, все быстро сделали, устранили недостатки.
VR
Vitaliy Ryabchenko
Здравствуйте всем Хочу поделится впечатлением от таксопарка. Всё здорово, быстро помогли. Настроили. Спасибо квалифицированным менеджерам.
EA
Erbol Andossov
Все отлично
Н
Нурлан
Спасибо Валентину.за услугу
Нурлан Каирбеков
Сегодня подъезжал в офис по адресу Акжол 48 и обратился к менеджеру Валентине Не мог разобраться с программой Спасибо большое специалисту всё четко, доброжелательно и быстро объяснили как правильно использовать агрегатор Спасибо большое
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь Вам.,🤝
ДБ
Данияр Баймуратов
Быстро устранили не поладки. Менеджер грамотный , квалифицированный. Спасибо
КА
Кайрат Абишев
Валентина высший класс спасибо.
Амангельды Мырзабаев
Срасибл аме бысьрл устоаниди геполадкт
Сергей Кожевников
Оценка 10 из 10
14 июля 2025, официальный ответ
Ж.! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Виви
Хотел выразить огромную благодарность менеджеру таксопарка. Так быстро устранили проблему с приложением. Квалифицированный грамотный специалист.
Нурлаулет Сабыртай
Спасибо большой менеджнру. Бысьро устранида проблему.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлаулет! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
НЛ
Николай Логвиненко
Огромная благодарность таксопарку Быстро устранили неполадки. Менеджера квалифицированные. Успехов Вам.
АУ
Абзал Уакаев
Менеджеру Валентина очень благодарно, Обратилься ПО ошибке она сразу устранила Работа свою отлично знает, вежливо обрачаеться
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рад помочь .
ВР
Витя Рябченко
Спасибо большое менежджер на все интересующие вопросы дала чёткий ответ. Настроила приложение.
Понравилось обслуживание таксопарка вовремя отвечают на звонки, приятное обслуживание клиентов 👍👍👍
ЖН
Жасталап Нурберген
Закрыто все время. зря приезжал
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали отзыв. Просим обратить внимание на рабочие часы таксопарка . Вы…
ZB
Zinaida Bulatovna
Хотела выразит огромную благодарность таксопарка Астана Такси и менеджеру Жаслану. Все квалифицированно сделал а главное быстро. Ещё раз спасибо большое.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
DU
Darhan Uskenbai
закрыт сегодня я не дозвонился, два раза приходил теперь заеду как освобожусь
4 мая 2025, официальный ответ
У нас не было такого водителя, пропущенных звонков нет. На звонки отвечаем с 09:00 до 21:00 Кабинет открыт всегда. до 21:00
Akame Akame
Таксопарк супер. Менеджер Валентина быстро все настроила .Все отлично прифисянально.
МО
Мейрам Оразбеков
Хорошо встретили устронили быстро спосибо большое
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!🌸
Мурат Айнакулов
Все сделали быстро, Таксопарк отличный
Контакт Контакт
Таксопарк хороший, менеджер все настроила быстро. Объяснила все доступно, вежливая. Всем рекомендую.
Ержик ERZHIK
Валентинаға көп рахмет үлкен көмек етті,индрайвер блоктан түсіп өзім ашалмадым.Астана такси паркіне қатарласып ашып берді көп рахмет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады были помочь Ержан! Обращайтесь 🤝🤗
ЖС
Жарасхан Султанбеков
Сегодня 12 апреля приехал в таксопарк , менеджер все сделала быстро. Спасибо большое.
РБ
Руслан Бейимбет
кабинет закрыт не могу дозвонится соседи говорят с утра никого не было. как к вам попасть подскажите
UNKNOWN 111
Добрый день! Спасибо большое менеджеру Астана такси Жаслану, теперь буду обращаться только к вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, UNKNOWN! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Рады были помочь Вам🙏🏼
BP
Bekzat Polatov
Жаксы жумыс жасайды екен тез косып Берды ары жылдам косып берушы Валентина 👍👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Astan Astana
Таксопарк Астана Такси 🔥🔥🔥Спасибо менеджеру, помогла снять блокировку.
ББ
Берик Байтазаров
Хотел оставить отзыв на таксопарк, но не на Акжол48 а на Момышулы 2. Я живу на Момышулы. Мне удобно туда приезжать. Раньше работал более менее. Ну с января не дозвонишся, телефон не берут кабинет закрыт . Когда бы не приехал не попадешь туда. Сейчас хотел отзыв оставить на Момышулы 2, вообще нет в 2 ГИС. Гудки идут не берут телефон Пришлось приехать на Акжол 48. Молодцы менеджера парень и девушка, быстро все сделали. В феврале такая же история была . Кабинет закрыт, телефон не берут. Пришлось пилить через весь город на Акжол 48. Хорошо что хоть тут помогли.
КС
Клавдия Соколова8ь
Спасибо большое менеджерам за оперативную работу!!! Всё чётко и понятно
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
Андрей Войнаровский
Персонал большие молодцы все делают быстро и четко отдельное спасибо Валентине
Евгений Мамелин
Второй номер который ни когда не отвечает который н Момышулы 2. Приехал на Акжол 48 все сделали. Спасибо менеджеру, все грамотно и быстро.
Алексей Средницкий
Спасибо большое менеджерам все доступно и понятно объясняют
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АЧ
Алена Чаус
Огромная благодарность менеджеру Валентине, всё грамотно объяснила и помогла.
Владислав Клёвин
Прекрасный сервис, всем рекомендую 👍👍👍👍👍
No Name
Хотел бы поблагодарить менеджера Жаслана, оперативно устранил проблему и сменил авто в приложении
9 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Marat Jumashev
Научитесь разговаривать с людьми шарашкина контора. Не помогают только % берут ни за что в общем не советую!Не ходите сюда здесь работают не грамотные люди специалисты
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат. Спасибо Вам за оценку и что уделили время написать отзыв. Нам очень жаль что Ваш…
АЕ
Айнур Есенаманова
Спасибо менеджеру Валентине, настроила приложение.
Э
Элеонора-Франческа
Спасибо большое менеджерам Жаслану и Альбине. Какой хороший таксопарк. Удачи вам и процветания.
Айлин Аскаровна
Вы только умеете футболить в другой таксопарк. и так уйду без разговора- не смогли помочь и не дозвонишься до них
Андрей Близниченко
Спасибо менеджерам Альбине и Жаслану. Быстро решили мой вопрос, подключили приложение. Всё работает .
☪☪
☪️ ☪️
Постоянно закрыты на телефон долго отвечают не советуем этот парк
ИБ
Ильмира Бексултанова
Спасибо большое менеджерам Жаслану и Альбине. Помогли, зарегистрировали, настроили приложение. Всё сделали очень быстро. Видно сразу профессионализм.