Discovery Coffee
Сеть кофеен
Скачивай Discovery Coffeе KZ (приложение) — копи бонусы!
Instagram
Акнар Ибрагимова
Сотрудники вежливые,еда вкусная и локация удобная ,живу рядом . Мне как интроверту очень комфортно тут .Спасибо ребятам за их труд ♥️Видно что стараются ♥️
Наргиз Сабдина
Сегодня попросила положить тирамису с собой в коробку, но мне отказали, сославшись на то, что из-за посуды это невозможно. Тирамису подается в стеклянной посуде. Я это знаю. Внешний вид для меня абсолютно не был важен, пусть хоть в кашу превратится, когда будут перекладывать. Хотела дома поесть. Поэтому отказ был для меня неприятным и непонятным. Когда, я прихожу и если есть тирамису я сразу беру. Во первых, это мой любимый десерт. Во вторых, не всегда есть в наличии. Сегодня, когда я пришла не было на витрине, поэтому я заказала блины. Когда появился на витрине, я не могла уже здесь есть, хотела дома уже поесть. Но в этой простой просьбе было отказано. Испортили все предыдущие хорошие впечатления. Клиентоориентированность 1/10. Ответ управляющей был шаблонным. Больше ни ногой.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Яна Б
На днях заходили в Discovery Coffee — осталось очень приятное впечатление. Всё было вкусно и аккуратно подано. Кофе принесли именно таким, как я просила — горячий, но не перегретый. Очень вежливый и внимательный официант, обслуживание приятное и ненавязчивое. Атмосфера уютная, удобные стулья, можно спокойно посидеть и отдохнуть. В целом место оставило очень хорошее впечатление, с удовольствием зайдём ещё.
Жазира Толепберген
Менің балаларым не алсада қыздардікі ұлдардікі деп бөледі. Соны байқап официантка ұлыма көк, қызыма розовый тарелка әкеліп берді 😘❤️. Рахмет. Пиццасы өте дәмді екен. Үйдің жанында болсада бүгін бірінші рет кірдім. Енді жиі келіп тұрамыз. Бізге ұнады.
А К
Милые сотрудники, милый кофе
bublekt .
Ням ням можно сделать но не на 5 звезд
БУ
Бота Уразалинова
Все нравилось, но вот такая крышка кувшина с лимонадом😖 Я уже делала замечание, но ничего не изменилось, к сожалению
1 ноября 2025, официальный ответ
Pretty Woman
Мы жители дома, в котором расположен наш любимый добрый и уютный Discovery ☕️🍪 Любим посещать это заведение! Всегда вкусно, оперативно и красиво! Очень хорошая лояльяная дисконтная система, которая позволяет быстро копить бонусы🫰🏽 Обалденная пицца, за это отдельная благодарность поварам 🫶🏼 Самый вкусный кофе, особенно мой любимый на кокосовом 🤤(баристы топ 🔝) Отдельная звезда Айкоркем и Кайрату, мои любимчики, всегда вежливы и внимательны! Люблю, когда эти ребята на смене! Даже помнят о предпочтениях постояльцев🥰 В общем, процветания заведению, побольше благодарных клиентов, высоких чеков и премий 😎🙌🏾
Айханым Калибекова
Проложенное фисташка моя новая любовь!😍😍😍 Правда надо быть чуть аккуратнее, так как могут попасться скорлупа от фисташек(
Aigerim Khaybar
Очень вкусно, самые лучшие завтраки 💗 Всегда заказываем с собой, и наслаждаемся с подругами. Как же вкууууснооо 😚🤌🏼
Наз КК
Не понимаю что не так с менеджером Аминкой.Хотела заказать с собой кофе и сэндвич.Просила меню 3 раза,она его не давала,просто говорила какие есть сэндвичи.В конце концов,пришлось сказать пожестче чтобы дала посмотреть меню🙈потом она резко стала милой,неужели нельзя просто дать клиенту посмотреть меню,вдруг я выберу что-то другое из вариантов там.Почему не понимает человеческого отношения и обязательно надо просить «резко» чтобы наконец дали меню🙈
7 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Доскенова
Замечательное место. Отличное обслуживание официанта по имени Малика. Четко! Быстро! Вкусно! Вернемся еще 😉
Yoongi marry me 💜
Я частый гость этого заведения Очень приятная атмосфера, интерьер хороший, вежливый персонал, очень вкусная еда, особенно бургеры 🍔🍔🍔 и попкорн из курицы
Тасамая из твоих снов
Достаточно приятное место, хожу сюда почти каждый день, люблю кухню и кофе, отдельно хочу отметить персонал очень приветливый баристы, менеджеры, официанты
ismırä ⠀
Очень люблю это заведение! Всегда вкусно, все встречают с улыбкой, приятная атмосфера и музыка. Попкорн из курицы просто отпад😍всегда беру его
А D
Все как всегда очень вкусно и быстро, но как же раздражают люди, что не заказывают ничего кроме одного кофе и сидят подолгу, занимая большие столы в удобном расположении для компании людей/для 2-3 человек😭 хотелось бы чтоб как-то это урегулировали. Те, кто хотят заказать побольше, вынуждены тесниться за маленьким столом, на котором ничего кроме, как раз таки этого кофе, не помещается
ТЖ
Т Жаксыбай
Не первый раз в этой кофейне и каждый раз очень вкусно, атмосферно, келіп достарыңызбен отыруға жақсы жер, рахмеет😘
8 посещений
Аминка 🖤
идеальное место, персонал очень вежливый и внимательный, быстро принимают заказы и помогают с выбором. Кофе вкусный, чувствуется качество зерна и правильная подача. Десерты тоже на уровне, всё свежее и красиво подано
AB
Adeliya Bakhytzhan
Еда вкусная, все супер, но когда заказывали бургер несли минут 20, принесли только тогда когда спросили насчет него. Ребенок почти остался голодным😓
29 марта 2026, официальный ответ
Аделя Балабаева
Очень приятное место. Понравилось обслуживание,персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, свежая и хорошо подана. Атмосфера уютная и спокойная, приятно проводить время. Обязательно приду ещё раз.
Амир Куттубаев
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе и вежливый персонал. Приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова. Рекомендую.
Era 💪💪
Очень приятное и хорошое завидение,все понравился и все очень вкусно, спасибо большое поворам и всему персоналу
Найя Shik
Заказали Боул с курицей и семгой очень вкусно спасибо за такой вкусную еду 🫶🏻😘
Лелик 🎀
Здесь, говяжий рагу вкусные, мясо 👍🏻 А порция это то что надо😋😋😋
Нурлан Сабуров
Приятно удивило качество обслуживания быстро, дружелюбно и с улыбкой. Капучино был просто идеальный!
ulpan a
Отличное место с душой! Видно, что здесь заботятся о клиентах. Всегда приятно заходить.
6 посещений
Кайрат Жеников
Зашел случайно и теперь это одно из любимых мест. Особенно понравился фраппучино 😍
BK
Bayan Kernejaeva
Барлығы дәмді болды.Керемет! Персонал жақсы балалар
Aplle User
Кухня очень вкусная, кофе насыщенный, обслуживание быстрое, все очень хорошо всем рекомендую
АЖ
Айгуль Жундибаева
Пришли на ифтар все было очень вкусно, все очень понравилось, атмосферно и уютно Рекомендую 👍
Чемпом Чоус
Очень хорошая атмосфера и обслуживание , всегда вкусный кофе !
neila ♡
ставлю 5 звезд за такое обслуживание, очень все понравилось
Slatty Gang
Уютная кофейня, хороший персонал, администраторы, официанты, бариста, все добрые и тепло встречают. Особенно бариста, сразу понял какой кофе я хочу и сделал.
Dilya 😝😝
клюквенный чай очень вкусный, прянный и сладковатый приятно сочетающий кислинку, всем советую +1 любимое заведение в мою копилку
✈️ ✈️
Здравствуйте, можно узнать почему у вас всего 1 туалет на всех, во первых это не идет по стандарту по количеству посадочных мест у вас в зале, второе сделайте пожалуйста будьте добры раздельно как для персонала так для гостей, второе делите на мужской и женский, это же важно, почему и девочки и мужчины должны пользоваться 1-м туалетам, как можно не решить это, я думаю такие вещи должны быть важны. Кухня не плохая, локация место, но вот только из-за этого не хочется приходить сюда !!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Айжан Мусаева
Самый вкусный кофе и самая лучшая официант Айкоркем делают посещение Дискавери праздником👍очень приятное обслуживание, оч вежливая, красивая❤️
7 посещений
Ia
I am Peri Peri
Самая лучшая кофейня ☕️ обожаем просто😍 каждый день заходим за кофе, вкусно и отличное обслуживание. Ребята любят свою работу 😍 семьей приезжаем с удовольствием ❤️ любимое наше место уже много лет❤️ спасибо ребятам за их труд! Успехов вам, молодцы 👏
ONI .
Идеальная арт-кофейня тихое уединённое место где можно спокойно поесть, со спокойной музыкой и дизайна современного минимализма, широкий выбор блюд и напитков.
ChinaZes .
Сегодняшний визит в кофейню был очень хорошим. Меню,кухня,все 10/10🔥Отдельное спасибо официанту Мирасу за помощь и внимательность.Он быстро обслужил, порекомендовал напитки,а главное — сделал все для нашего удобства. Благодаря таким сотрудникам чувствуешь себя дорогим гостем.
DA
Dinara Atygaeva
Супы очень вкусные, клаб сэндвич тоже, кимбап по мне жирноват, боул норм. Обслуживание - 5 звезд) Атмосфера норм.
Жасмин 🤍
Уютный место и вкусная кухня Спасибо ☺️💕
Aiaulym Orazalieva
Уютно и все вкуснооо🌸
< 3
отличное место!
9 посещений
Иван Бухгорн
В первый раз понравилось. Дальше видно будет.
МЖ
Меруерт Жумасилова
цены немножко дорогие, а так все было вкусно.
GS
Gulzhan Spanova
Второй день девушка на кассе рассеянная вместе со своими коллегами, не вовремя отдали заказ
Ruslan K
Кухня и обслуживание на высшем уровне, так держать 👍🏽
Астана Житель
Когда уже нормальный настоящий кофе у вас будет? У вас не кофе а молоко с запахом кофе. Не более
19 ноября 2025, официальный ответ
Ulzhan Abdrakhayeva
Понравился завтрак Discovery, сытный, вкусный. Советую
Медина Сабирова
вежливые официанты, уютное место, все было вкусно, остались довольные 🫰🏻