Nazym nail studio
Ногтевые студии
4.3
4.3
Астана
мастер Айнур-супер профессионал❤️🔥очень аккуратно и красиво делает всё по запросу. Благодарю🌹
Pe Pe
роскошь, мастер Назерке мастер на все руки, идеально сделала 😍 как и хотела, я в восторге ❤️❤️❤️❤️
Perizat Torebek
Жайна татеге 3жылдан бері жасатамын өте күшті жасайды жұмысыңыз алға баса берсін
🌙 🌙
Я всегда хожу к одному и тому же месту.Мне нравится как она делает маникюр.Мастер-Жайна🥰Спасибо за прекрасный маникюр, Ваши руки – волшебницы!
Закира Ермековна
САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН В ЭТОМ РАЙОНЕ!!! Мастера не знают свою работу. Администратор вообще ужасная, грубая. С клиентами работают как попало, лишь бы быстрее закончить. Особенно мастера по педикюру.💆🏻♀️
Айсана Мухамедьярова
К сожалению, крайне разочарована. Я постоянный клиент этого салона, обычно хожу к мастерам Насте или Айнур — качество всегда устраивало. В этот раз попала к мастеру Жайна. Работа выполнялась очень медленно, база наносилась некачественно, стекала, выглядело так, будто у мастера недостаточно опыта. Тогда я решила не делать замечаний. Но уже через 5 дней маникюр начал массово отслаиваться, ногти ломались и доставляли дискомфорт. Через неделю сломался наращённый ноготь до крови. На переделку я не смогла прийти сразу из-за работы. В салоне заявили, что записаться на переделку можно только один раз, и на этом ответственность фактически была снята. В итоге Новый год я встретила с испорченными ногтями. Никакой компенсации, возврата или клиентоориентированного решения предложено не было. Маникюр не только не продержался заявленный срок, но и испортил состояние ногтей. Считаю работу мастера Жайна непрофессиональной, а отношение салона к постоянному клиенту — недопустимым.
Это просто восторг! 💅🏻🖤 Я влюблена в свои ногти — каждый ноготок как произведение искусства! Такие объёмные узоры, идеальные линии, стильный дизайн — просто космос. Я реально целовала руки мастеру, потому что у неё золотые ручки! 💋 Айнура, вы волшебница! Спасибо вам за красоту, я в полном восторге. Теперь только к вам! ✨
Лейла Касымбекова
Спасибо большое мастеру Назерке☺️все очень аккуратно,прям как я хотела😍😍😍👍🏻
Whynurka Н
Спасибо большое мастеру Айнура за такую красоту 😍😍😍 Самая лучшая ❤️🫶🏿
Акмарал Жакенова-Шукаева
Делала маникюр у мастера Жайна. Покрытие держится отлично, без сколов. Хожу уже месяц. Скоро снова к вам в салон приду.
Дария Канафина
Сделала маникюр осталась очень довольна. Всё аккуратно, красиво и быстро. Мастер внимательная, помогла выбрать идеальный цвет. Обязательно приду ещё раз!
Anelya Er
Самые лучшие мастера маникюра🥹 Всегда возвращаюсь только сюда) Всегда делаю у мастера Айнур(вторая фотография),в этот раз сделала у мастера Анастасия,тоже очень понравилось 🥹😍
Natalia Bushukova
Хожу к мастеру Анастасии — она просто волшебница! Всё делает быстро, аккуратно и с отличным результатом. Маникюр всегда держится отлично, а форма и покрытие — безупречные. Очень приятно, что не тратится лишнее время, но при этом всё на высоком уровне. Рекомендую от души!
7 посещений
Amina Amanbek
Сделала маникюр у мастера Айнуры — осталась в полном восторге! 🌸 Айнура очень вежливая, спокойная и аккуратная, работает с душой и вниманием к деталям. Маникюр с наращиванием просто идеальный: форма, цвет, всё выполнено безупречно, держится крепко — прям как кирпич! 💅🏼 Салон чистый, уютный, атмосфера очень приятная. Администратор — вежливая и доброжелательная, всё организовано на высшем уровне. И было особенно приятно, что 26 июня — в мой день рождения — меня так тепло поздравили, уделили внимание и создали праздничное настроение 🎉 Я безумно довольна визитом и точно вернусь ещё не раз😻❤️
Карина Аманбекова
Спасибо мастеру Жайна😍😍, всегда делаю маникюр только у нее. Все аккуратно и чисто😍😍😘👍 Маникюр долго держится 😍😍
Айдана Өтемісова
Мастер Айнур😍😍😍 очень красила получилось все аккуратно, мастер своего дела 🙌🏻
AB
Aida Burtebayeva
Красиво) Надеюсь долго продержится Спасибо Назерке)
Альяна Бергазы
Мастер Назерке өз ісінің маманы😍💐 Маған ұнады🤗🥰😍😍
Любовь Зенченко
Выражаю благодарность мастеру Айнуре! Работает качественно и ориентирована на результат! Спасибо большое за профессионализм !
AE
Ai Es
2 года хожу только к ним🥰 все мастера , которые там работают профессионалы своего дела, все такие доброжелательные ❤️❤️❤️
Assemay Utanova
Сегодня была в этом салоне, все очень понравилось. Мастер Назерке сделала все аккуратно и очень красиво, обязательно приду еще раз🫶🏻🤍🤍
Арина Вознюк
В отзывах нет фото самого помещения и моя ошибка что я не читала их . Сам маникюр я оцениваю на 9/10. Но условия в помещении и в которых работают мастера это ужас . Грязь и очень не уютно , сомневаюсь что приборы для маникюра проходят должную обработку . Там прям неприятно находиться. Мастера работают без вытяжки , вся пыль у вас в волосах, в глазах , на одежде , на мастере ( мне их жалко больше всего ) . Не знаю есть ли у этих девушек «главная», либо они сами арендуют помещение . Мне кажется всем абсолютно плевать на отзывы тут . Таким образом клиентов будет меньше и меньше . Хотела найти студию ближе к дому , но лучше буду ездить далеко и получать удовольствие от процедуры .
Салтанат Уланова
Уже 4й год делаю только здесь ❤️
Аделаида Жумагулова
Мастер Айнур профессионал своего дела! Спасибо!!!🥰🥰🥰
МШ
Мереке Шаудирова
Отличный салон, профессиональные мастера. Мне все понравилось, ракмет
Мусиева 🖤
Мне очень понравилась работа,буду приходить еще ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aii aux
Отличный салон,очень понравился маникюр ,все мастера шикарны. Делают быстро ,что меня удивило 😍
Арай Н
Хотела записаться на снятие говорят платно, хотя работа ваша. Хотела чтобы ногти отдохнули после долгого маникюра. Больше ни ногой к вам. Безобразие, ужас! Слов нет!
ДЕ
Дана Еркынова
Мне понравилось, что Жайна услышала мои пожелания, и сделала красоту. Вышла очень довольной и счастливой🫶🏻
Айдана Жумабек
Прихожу в этот салон уже пол года. Очень хороший сервис 👍🏻. Мастер Айнура прекрасно аккуратно делает свою работу ❤️
Бақтияр Сүйіндік
Пришла первый раз. Попала к мастеру Назерке. Сделала все как я хотела. ( я хотела аппараиный). Быстро и качественно. Мне понравилось. Взяла визитку.
Zeré Zhandos
Уже два года делаю маникюр у мастера Айнур — обожаю! Самый лучший мастер, которого я встречала. Недавно начала ходить и к мастеру Насте — тоже всё нравится: милая и вежливая😍
Лариса Сергеевна
Третий день после маникюра. Думаю по фото все понятно! Стоимость не дешевая, а качество 0. Политры для выбора тоже мало и уже заусенцы и местами отходит лак. Вообщем не советую. Интерьер, атмосфера и качество, как будто пришла на рынок на маникюр за 2000 тг. А потом понимаешь что за эту халтуру оплатила 6000тг. Остноволись на этом месте не знаю как назвать))) только из за того что время было в притык
ГМ
Гульден Мусафирова
Качество маникюра не соответствует цене, посмотрите какой результат через 2 дня. Это ужас, к моему сожалению. Если не хотите разорванную кутикулу, не рекомендую идти. Первый раз там была, мастеров не знаю. Делала девушка за 4 столом.
Milena Uataeva
Хочу поблагодарить мастера Айнуру по ногтям,топ мастер Делала наращивание ногтей Работа выполнена аккуратно и качественно,столько комплиментов получила ,редко пишу какие-либо отзывы ,ну тут промолчать я просто не могу,в восторге 🩷 Айнура спасибо большое ,теперь только к вам🥹 Цена приемлемая за такую работу!
Мастер Айнура🤍 очень классная
Aruzhan Muratkyzy🤍
Самый лучший салон в котором я была😻 Делаю ногти уже 2 год подряд🥰❤️ Все мастера лучшие🫶🏻
Alinennok 💙
Все понравилось👍 аккуратно
Частый гость
О💫
Ольга 💫
Классный салон🌺 Уже несколько лет хожу только к ним🫶 Хочется выделить как мастера Настю🔥🌺😘💫⭐️
Маргарита Шабовто
🌸 Была на маникюре у Назерке — в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательное отношение и настоящий профессионализм. Форму сделали идеальную, покрытие ровное, дизайн — просто вау! Держится уже 2 недели — ни скола. Спасибо большое, обязательно приду снова! 💅
БА
Бахытгуль Ахталина
Хожу в студию с января месяца к Айнур и Анастасии , классные мастера 👍 Быстро и качественно , маникюр и педикюр делают идеально 👍
Марьяна Долматова
Айнур шикарный мастер, ноготки всегда тонкнькие и держуться месяц стабильно, очень аккуратно все делает, спасибо огромное, девочка администратор тоже всегда поможет, подскажет, прекрасная студия
Zaure Mirambek
Хожу к Айнуре уже 2 года, и каждый раз остаюсь довольна! Она настоящий профессионал — аккуратная, внимательная, делает всё быстро и качественно. Покрытие держится долго, форма ногтей всегда идеальная. Рекомендую!
Albina Kan
Мастер Айнур делает шикарно 😍всегда все спросит уточнит как нравится , советую всем.
ГМ
Гульнара М
Огромное спасибо мастеру Жайна за прекрасный маникюр! Мастер очень внимательный и аккуратный, с ней было очень приятно общаться. Все инструменты стерильны, что очень важно для меня. Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные ногти🙏🏻
Раушан Баижуманова
Хорошии салон Я всегда у мастера Аинур делаю.Мастер своего дела .Хожу только туда.10 из 10.Рекомендую.Девочки очень вежливые,приветливые, так держать молодцы..И локация удобная
narmin k
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнур! 🌸 Делала маникюр у неё уже не первый раз и каждый раз результат превосходит все ожидания😍😍
AM
Aiganym Mukhamedia
отличный салон!!! все мастера шикарно делают маникюр🥰 уже долгое время делаю здесь и результат всегда радует🫶🏻 админ тоже очень доброжелателен и приветлив🥰
ЗТ
Зарина Турманова
Отличные мастера своего дела!) Девочки вче приветливые, инструменты всегда стерилизованы)хожу только в летний период и очень приятно , что мастера постоянные )педикюр делала в начале июня асе идеально до сих пор )
СТ
Сабира Турежанова