Nazym nail studio
Ногтевые студии
4.4
4.4
Астана
мастер Айнур-супер профессионал❤️🔥очень аккуратно и красиво делает всё по запросу. Благодарю🌹
Марьяна Долматова
Айнур шикарный мастер, ноготки всегда тонкнькие и держуться месяц стабильно, очень аккуратно все делает, спасибо огромное, девочка администратор тоже всегда поможет, подскажет, прекрасная студия
Pe Pe
роскошь, мастер Назерке мастер на все руки, идеально сделала 😍 как и хотела, я в восторге ❤️❤️❤️❤️
ЛМ
Лаура Мухамедкулова
Бүгін сн жасатып едім.. тырнағым бәрі ойылып қалды(( әлі де ауырп тұр( Үйдің жаны болған соң асығыс барып едім((( өкінішті 😭
Perizat Torebek
Жайна татеге 3жылдан бері жасатамын өте күшті жасайды жұмысыңыз алға баса берсін
СТ
Сабира Турежанова
Спасибо мастеру Айнуре 😍😍😍 все на высшем уровне. Умничка
🌙 🌙
Я всегда хожу к одному и тому же месту.Мне нравится как она делает маникюр.Мастер-Жайна🥰Спасибо за прекрасный маникюр, Ваши руки – волшебницы!
Арай Н
Хотела записаться на снятие говорят платно, хотя работа ваша. Хотела чтобы ногти отдохнули после долгого маникюра. Больше ни ногой к вам. Безобразие, ужас! Слов нет!
ДЕ
Дана Еркынова
Мне понравилось, что Жайна услышала мои пожелания, и сделала красоту. Вышла очень довольной и счастливой🫶🏻
Лариса Сергеевна
Третий день после маникюра. Думаю по фото все понятно! Стоимость не дешевая, а качество 0. Политры для выбора тоже мало и уже заусенцы и местами отходит лак. Вообщем не советую. Интерьер, атмосфера и качество, как будто пришла на рынок на маникюр за 2000 тг. А потом понимаешь что за эту халтуру оплатила 6000тг. Остноволись на этом месте не знаю как назвать))) только из за того что время было в притык
Лейла Касымбекова
Спасибо большое мастеру Назерке☺️все очень аккуратно,прям как я хотела😍😍😍👍🏻
АО
Алина Оразымбетова
Все понравилось👍 аккуратно
ГМ
Гульнара М
Огромное спасибо мастеру Жайна за прекрасный маникюр! Мастер очень внимательный и аккуратный, с ней было очень приятно общаться. Все инструменты стерильны, что очень важно для меня. Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные ногти🙏🏻
ГМ
Гульден Мусафирова
Качество маникюра не соответствует цене, посмотрите какой результат через 2 дня. Это ужас, к моему сожалению. Если не хотите разорванную кутикулу, не рекомендую идти. Первый раз там была, мастеров не знаю. Делала девушка за 4 столом.
NS
Nadina Sarsenbayeva
Ужасное отношение, позвонила хотела записатся на маникюр, даже не поздоровались , поменяйте админа
ЛЗ
Любовь Зенченко
Выражаю благодарность мастеру Айнуре! Работает качественно и ориентирована на результат! Спасибо большое за профессионализм !
Аделаида Жумагулова
Мастер Айнур профессионал своего дела! Спасибо!!!🥰🥰🥰
Балжан Н
Спасибо большое мастеру Айнура за такую красоту 😍😍😍 Самая лучшая ❤️🫶🏿
KA
Kanat Aryn.81
Это просто восторг! 💅🏻🖤 Я влюблена в свои ногти — каждый ноготок как произведение искусства! Такие объёмные узоры, идеальные линии, стильный дизайн — просто космос. Я реально целовала руки мастеру, потому что у неё золотые ручки! 💋 Айнура, вы волшебница! Спасибо вам за красоту, я в полном восторге. Теперь только к вам! ✨
Раушан Баижуманова
Хорошии салон Я всегда у мастера Аинур делаю.Мастер своего дела .Хожу только туда.10 из 10.Рекомендую.Девочки очень вежливые,приветливые, так держать молодцы..И локация удобная
ЖИ
Жанайым Идрисова
Мастер Жайнаға көп рахмет адемі етіп жасап берді 🌹🫶🏻
narmin k
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнур! 🌸 Делала маникюр у неё уже не первый раз и каждый раз результат превосходит все ожидания😍😍
Айдана Жумабек
Прихожу в этот салон уже пол года. Очень хороший сервис 👍🏻. Мастер Айнура прекрасно аккуратно делает свою работу ❤️
О💫
Ольга 💫
Классный салон🌺 Уже несколько лет хожу только к ним🫶 Хочется выделить как мастера Настю🔥🌺😘💫⭐️
МШ
Мереке Шаудирова
Отличный салон, профессиональные мастера. Мне все понравилось, ракмет
Мусиева 🖤
Мне очень понравилась работа,буду приходить еще ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aii aux
Отличный салон,очень понравился маникюр ,все мастера шикарны. Делают быстро ,что меня удивило 😍
AM
Aiganym Mukhamedia
отличный салон!!! все мастера шикарно делают маникюр🥰 уже долгое время делаю здесь и результат всегда радует🫶🏻 админ тоже очень доброжелателен и приветлив🥰
AE
Ai Es
2 года хожу только к ним🥰 все мастера , которые там работают профессионалы своего дела, все такие доброжелательные ❤️❤️❤️
Assemay Utanova
Сегодня была в этом салоне, все очень понравилось. Мастер Назерке сделала все аккуратно и очень красиво, обязательно приду еще раз🫶🏻🤍🤍
ДХ
Динара Хайрушева
Спасибо большое мастеру Жайна 🌷
daniyaa 🎋
осталась очень довольна маникюром! мастеру спасибо:вежливая, внимательная к деталям, учла все мои пожелания🙏
ЗТ
Зарина Турманова
Отличные мастера своего дела!) Девочки вче приветливые, инструменты всегда стерилизованы)хожу только в летний период и очень приятно , что мастера постоянные )педикюр делала в начале июня асе идеально до сих пор )
Madina Minut
Мастер Айнур прям кушти жасайды уже 1 жылдай боп калды сода жасатып жургениме
Акмарал Жакенова-Шукаева
Делала маникюр у мастера Жайна. Покрытие держится отлично, без сколов. Хожу уже месяц. Скоро снова к вам в салон приду.
Аяу Мяу
Мастер Айнур😍😍😍 очень красила получилось все аккуратно, мастер своего дела 🙌🏻
AN
Arailym Nurmanbetova
В Назым студио уже хожу давнооо, девочки все молодцы, аккуратно, красиво делают и маникюр и педикюр. И цена очень хорошая. Особенно большое спасибо Айнуре и Насте🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Золотые ручки 😘😘🙌🙌 Персонал всегда вежливый, отвечают на смс быстро и оперативно. В студии очень уютно иду к себе как домой♥️♥️♥️ самый честный отзыв от постоянной клиентки. Кстати у них есть скидочный день среда, очень классно 👍🏻 👍🏻
смитти Z
самые лучшие ногти делают!🤩
МП
Майра Пирназарова
Всегда делаю только здесь, мастера лучшие в своем деле💐 Большое спасибо мастеру Жайна!!
Альяна Бергазы
Мастер Назерке өз ісінің маманы😍💐 Маған ұнады🤗🥰😍😍
Маргарита Шабовто
🌸 Была на маникюре у Назерке — в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательное отношение и настоящий профессионализм. Форму сделали идеальную, покрытие ровное, дизайн — просто вау! Держится уже 2 недели — ни скола. Спасибо большое, обязательно приду снова! 💅
БА
Бахытгуль Ахталина
Хожу в студию с января месяца к Айнур и Анастасии , классные мастера 👍 Быстро и качественно , маникюр и педикюр делают идеально 👍
Дария Канафина
Сделала маникюр осталась очень довольна. Всё аккуратно, красиво и быстро. Мастер внимательная, помогла выбрать идеальный цвет. Обязательно приду ещё раз!
AB
Aida Burtebayeva
Красиво) Надеюсь долго продержится Спасибо Назерке)
Ақнұр Алтынбекова
Дизайн жасауға уақыттары жоқ, ақ лак сұрасаң олда жоқ🤦🏼♀️
МЖ
Мархабат Жакыпбекова
В салоне первый раз. Отличный сервис. Администратор тоже: предложила все возможные варианты
SY
Saltanat Yelyassova
Девочки все отличные мастера. И маникюр и педикюр делают профессионально. Постоянно обслуживаюсь у них, меня все устраивает. Вежливые внимательные мастера.
Amira Aa
Все быстро и качественно
Бақтияр Сүйіндік
Пришла первый раз. Попала к мастеру Назерке. Сделала все как я хотела. ( я хотела аппараиный). Быстро и качественно. Мне понравилось. Взяла визитку.
Mali M
Посещаю на постоянной основе студию маникюра и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, приветливые мастера. Сделали маникюр аккуратно. Учли все мои пожелания, помогли выбрать дизайн и цвет. Отдельное спасибо мастеру Анастасия, руки в надёжных руках!