MEDILAB IMMUN
Медицинская лаборатория
Аутоиммунные, микробиологические и клинические анализы — здесь
Лицензия № 17021747 от 27.03.17. Выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Записаться на приём
Galiya Kassymova
Не могла получить готовые результаты по мере их готовности. Не дают пароль пациента, чтобы сами могли мониторить и видеть готовые результаты. Это откат назад - сидеть и ждать и быть в неведении. Большой риск присутствия человеческого фактора - могут забыть и аообще не отправить и.т.д. Вообщем не советую сюда сдавать анализы, емли хотите сберечь нервы и время.
Shah❤️ ❤️
Я записалась на ФГДС через сайт Doc.kz. Утром мне позвонили с регистратуры и уточнили, приду ли я, но почему никто не поинтересовался, готова ли я к процедуре и какие были рекомендации перед ней? Я приехала издалека, заранее оплатила всю сумму на кассе, прошла к доктору. Во время ФГДС оказалось, что в желудке есть еда, и меня просто отправили обратно — сказали прийти завтра и оплатить всё заново. Сегодня я зашла к администрации, и мне ответили, что “были потрачены материалы” и “доктор всё сделал”. А как же потраченные деньги пациента, время, дорога и нервы? Откуда я могла знать, что в желудке осталась пища, если я последний раз ела 16 часов назад?! Это что, вина пациента? Я пришла за медицинской помощью, а в итоге чувствую себя обманутой. Такое впечатление, что клинике важнее деньги, чем отношение к людям. Очень разочарована! Надеялась на профессионализм и внимательность, а получила лишь формальный подход и отсутствие ответственности. Не советую никому — полнейшее разочарование и потеря доверия!
Айгерим Хамидолла
Огромное спасибо команде Медиолаб! Очень внимательные специалисты, всё объясняют простыми словами, чувствуется забота о пациенте.
Аксауле Аманкелды
Хочу выразить огромное благодарность всей команде больницы. За атмосферу и заботу и внимательность. Персонал очень вежливый. 👍👍👍 чувствуешь себя в надежных руках 👍
ЖХ
Жанар Хасенова
Отличная лаборатория. Очереди нет, результаты выдали вовремя👍
Хилола Арзуева
Хорошая лаборатория, сегодня сдавала анализы👍🏻
ZA
Zhanna Aubakirova
Отличная лаборатория, хороший и внимательный специалист Табешева Жанар.
Динар Калдыбай
Өте жақсыл клиника, осы жерге кеңес беремін. Тез , жылдам бәрі. Медиктары да білікті🙏🏻🙏🏻👍
28 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Денсаулығыңыз мықты бо…
Анализдар тез дайындалатын лаборатория. Лабораториядаы медсестра тамаша! Багасы да кол жетімді! 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен! 💐 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің мақсатымыз – тез, сапалы әрі қолжетімді қызмет…
o
olzhad25
Все отлично! Цены дешевле чем в олимпе
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ПС
Перизат Сыздыкова
Анализдар тез дайындалатын лаборатория. Лабораториядағы медсестра тамаша! Бағасы да қол жетімді!
28 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! 🌸 Анализдердің тез дайындалуы, қолжетімді баға және білікті мамандар – бізд…
Айыма А
Долго! В очереди стоят по 6 человек! Одна медсестра она принимает анализы и она же принимает платежи. Медленно все, не налажена работа!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей лаборатор…
Айдана Сыздыкова
Кызметкерлерге улкен рахмет !
20 июня 2025, официальный ответ
Айдана, жоғары баға үшін рахмет!💕
AM
Ali Mikaelyan
Спасибо вам за заботу, терпение и искреннее участие. В вашем лице я увидел не только отличных врачей, но и настоящих людей с добрым сердцем. Вы даёте не только лечение, но и надежду!
Ali. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 🌸
Akzhol Maktash
Отличная лаборатория, все понравилось !
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ЖД
Жомарт Демесинов
Бари жаксы анализ жаксы кабылдайды бари тез
28 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Барлығы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Анализдерді сапалы әрі тез қабылдау – б…
Бота Сапаркулова
Очень чисто и приятно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ж
Жанар
Очень хорошая лаборатория. Довольна всеми услугами. Процветания и успехов.
28 июля 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айдана Кенжебекова
Очень хорошая лаборатория, цены приемлемы, скидку делают, нам очень понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Ждем вас в гости, при необходимости, снова. Будьте здоровы!
Жулдыз Жакиш
Искала где можно сдать анализы. Нашла это место. Цены очень хорошие и доступные👍🏻
Жулдыз, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AN
Andrew Niman
Очень хороший и квалифицированный врач Асель, добрая и приветливая. Рекомендую брать анализы в этой лаборатории. 10/10.
12 мая 2025, официальный ответ
Andrew, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Iskander Serikbay
Благодарю за оперативный прием 👍 и профессионализм
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Хегай
Хорошая клиника, часто приходим. Очень вежливый и компетентный персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
M
Malika
В который раз сдаём здесь анализы, сервисом довольна, Айнура компетентный специалист, спасибо!
Malika! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ҚС
Қымбат Садуакасова
Рахмет айтам қызметкерлерге тез жұмыс жасайды
12 мая 2025, официальный ответ
Көп рақмет жоғары бағаңыз үшін. Сізді қайтадан күтеміз.
SA
Symbat Adilbekova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алия и медсестре Асель! Мне срочно нужно было сдать анализы ускоренно чтобы успеть к врачу, отправили результаты в обещенное время, через 3 часа после сбора мне лично отправили в WhatsApp и отправили в смс ссылку. Рада что у нас в городе есть такие лаборатории❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Динара Кандалинова
Очень хороший персонал! 🔥Особенно Алия кажется зовут, все подробно объяснила, кровь сдавать вообще не больно, очень профессионально работают!🫶🫶🫶 всем своим родственникам и знакомым рекомендую!!!👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
Галия Каримсакова
Зертхана трубкаларын көтермейді. Ешкім дұрыс жауап бермиді. Врачтарға сөз жоқ
28 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Зертхана телефондарының көтерілмеуі және нақты жауаптың болмауы – бұл шынымен…
Айнагуль Сердембаева
Первый раз в данной лаборатории. Чисто. Уютно . Красиво. Оперативно сделали анализ. Благодарю. Работники очень приятные.
17 февраля 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
AN
Aigerim Nb
Сегодня слали анализы, все понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
ЛЖ
Ляиля Жетписбаева
Я была на приеме, сдавала анализы, очень хорошо обслуживание, все приятно, понятно, всем предлагаю
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.
Шынар Канашева
Очень удобный график! Без очереди и без лишних проблем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Нурасыл Н
Очень хорошая и быстрая работа👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, nurzhaubaev. Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ZZ
Zh Zh
Кушти багасы тиімді лаборатория екен,кеңес беремін👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Рақмет көп-көп! 😊 Бағамыз тиімді, қызметіміз сапалы болғанына қуаныштымыз. Сенім білдіріп, кеңес бе…
ГК
Гульмира Куанова
Спасибо отлично все
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Smart Nomad
Отличная лаборатория. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 😉
Айсауле
Спасибо большое сегодня 20.12.2024 сдавала анализы,ранее ездила на Кунаева там всегда отлично брали .и здесь тоже классно, приветливый персонал ,а самое главное безболезненно.рахмет большое.а ещё девушка сама спросила сколько раз я сдавала ,а сдавала я много раз и не на маленькую сумму.они сделали мне скидку.доверяю только этой лаборатории, особенно рекомендую по аутимунному
28 июля 2025, официальный ответ
Айсауле, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
DD
Dinara Dauletbayeva
Клиника Достар мед оте нашар клиника, Сгинеколог 2жузди айел, никому не советую!!! Регистрацияда адамды кабылдап, сыйлап билмейди! просто так акша истеудин амалын жасайды
Нуржан Досов
Вчера водил ребенка, с первого раза взяли кровь. Вежливый и квалифицированный персонал👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь.
DA
Darkhan Aidarov
Анализдерім уақытысында дайын болды Рахмет🫰
Меруерт Бимаганбетова
Ужасная лаборатория, девушки не умеют работать, анализы готовятся 2 дня, лучше сходить в Олимп там на 100 раза лучше!!!
ФН
Фатима Нильдибекова
Обратилась в клинику проконсультировала меня Администратор Мангилик ел,31 Алия Объяснила ей ситуацию и просьбу она мне подсказала порекомендовала специалиста в Сатпаева медсестру, она была права. Не упустила клиента а сказала идите туда, и решила мою проблему Рахмет , Алия 🧡вам карьерных высот желаю 🤝🙌 Спасибо большое Асель медсестра смогла с одного раза от меня взять кровь из вены я правда моталась по клиникам не получилось сдать рука болела, вена пропадала а тут она сразу нашла и с первого раза все сделала даже не больно🙏 🙌и лаборантка рядом Маржан эмпатичная, искренне хотели мне помочь Благодарю Асель Профессионал 🥇🥇🏅 Благодарна , Большое спасибо всем 😊 Буду обращаться профессионалам 🤝своего дела !
28 августа 2024, официальный ответ
Фатима, спасибо большое за отзыв!!!🤍
Ж Ж
Лучше сходить в олимп, девушки сами не знают как что берется, операторы некомпетентные, до прихода говорят одно, после другое, зря трата времени и денег
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста поконкретнее
ГБ
Гулдарья Байзахова
Мықты мамандар жұмыс жасайды👍👍 Жақсы клиника, сыпайы қызметкерлер💥💥💥
Гулдарья, үлкен рахмет!🌸
Mark
Сдавал анализы кровь, на Сатпаева 22. Все отлично, очень аккуратно
Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BF
Big Floppa
Я то ладно, а чё там мужик одну звезду поставил если все понравилось?
Нам важен любой комментарий💛
Странник Странник
Болел желудок, сделали фгдс, все хорошо .врач фгдс очень аккуратно профессионально все зделал приходите
16 августа 2023, официальный ответ
Значит все таки пять звезд ) Спасибо за отзыв!