Детская одежда
Сауле Мамраева
Спасибо большое Лязат, сервис и обслуживание на высоком уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за то, что выбираете Sela и поделились отзывом о нашем магазине и сервисе…
ZD
Zhuldyzai Dusekeeva
Благодарю консультанта Ляззат за профессиональный подход к работе. Помогла и с выбором размера и модели. Большой выбор и хорошие скидки. Процветания Вам!👍🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Rita Seitzhanova
Благодарю за профессиональный подход к работе продавца консультанта Назгуль. Купила в очередной раз изделия хорошего качества . Ни первый год одеваюсь в этом магазине , я и моя семья .
25 октября 2025, официальный ответ
Сулу К.
Спасибо Назгуль за оперативную услугу. Подобрала все размеры, образы. Такая отзывчивая, добрая и коммуникабельная 🌺 С такими консультантами точно будет процветать бизнес Sela! Удачи и Успехов Вам!
25 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бортвина
Очень грамотные консультанты , одежда выглядит очень презентабельно!
Л
Лариса
Замечательный бутик одежды,качество супер,бренды, часто попадаем на скидки ,широкий ассортимент, качественное и приятное обслуживание,приветливый персонал,удачи вам и побольше продаж!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за то, что выбираете Sela и поделились отзывом о нашем магазине. Рады будем…
DT
Dilara Tanatarova
Консультанттың қолында калькулятор болсада дұрыс есептемейді, өтірік есептей салады. Егер скидкаға товар қойдыңыздарма дұрыстап есептеп беруді үйрену керек, адамдарды надан қылдырмай.
ШЖ
Шолпае Жангазина
Наш любимый отдел. Моим девочкам очень нравится одежда бренда Sela. Красиво, стильно, практично и главное качественно! Всегда отличаемся от всех 🥰. Выдерживают ежедневную стирку и носку, проверено лично.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здрвствуйте, благодарим за то, что выбираете Sela и поделились отзывом о нашем магазине. Рады будем…
Динара Темирханова
Абсолютное неуважение к клиентам и полная дезорганизация. Очень разочарована обслуживанием. Заранее уточнила наличие нужного размера, в переписке написали приезжайте. Потратила время, отпросилась с работы, вызвала ребенка, ехали через пробки- по факту нужного товара не было. Женщина администратор или продавец грубая, извинений не последовало. Покупала не первый год школьную форму детям, из за возможности на месте померить и купить. Лучше купить на Wildberris - намного дешевле, спокойнее и без подобного отношения.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожaлеем, что Вас не устроил сервис. Мы проведем проверку и примем меры, чтобы сервис…
JN
Jivu Ne suju
Буквально вчера был в этом магазине с семьей одевал своих детей , хороший магазин приятные цены и консультанты очень вежливы и приветливы . Обслуживание супер будем приходить ещё .
ХИ
Хадижа Ибрагимова
Добрый день , постоянно хожу в магазин Sela очень нравится качество одежды , консультанты приветливые и обслуживание на высшем уровне , обязательно еще придем одеваться у вас .🥰🥰🥰
БД
Ботагоз Дельмухамбетова
Сегодня в 21.45 ч мне было отказано в покупки , так как продавец делала отчет. В отделе не было покупателей кроме меня! У продавца даже нет желания здороваться , что то предложить , помочь. Больше не ногой в данный отдел.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вас не устроил сервис. Мы проведем проверку и примем меры, чтобы сервис…
АО
Асем Отульшина
Очень классный магазин,беру всегда вещи для себя качество и модель шикарный и главное цена приемлемая и скидки еще дополнительно Я рада что есть такой магазин 💐💐💐💐💐 Советую приходите 🫶 Там еще и детям найдете одежду Платья девочкам 👗 Вам хороших клиентов Процветании и Удачи 💐💐💐💐💐
16 июля 2025, официальный ответ
Almira Alimzhan
В Азия парке первый раз зашли в Селу, отлично проконсультировала Асыл. Понравилось. Спасибо большое.
ТВ
Татьяна Волынец
Часто хожу в бутик Села мне очень нравиться ассортимент очень качественный товар и девочки особенно продавец Гульшат, где подскажет где покажет!!
AB
Asel Bekejanova
Стабильно 1-2 раза в год закупаемся в Sela, очень нравится бутик, одежда качественная, цены выше среднего, но одежда того стоит! Отдельного внимания стоит сервис - очень доброжелательные продавцы, внимательные к деталям, отлично знают свой товар. Подсказали, посоветовали как лучше смотрится чтобы был полный ансамбль
Аяна Осербаева
Отличный бутик, часто нахожу вещи под мой фасон и вкус Если рядом бываю, то обязательно заглядываю, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать Спасибо за хороший сервис!
ЖА
Жанар Абдраимова
Магазин хороший, но продавец которая в возрасте вообще не нормальная. Только из за нее перехотелось что то покупать в этом бутике.
Артур Шарабуддинов
Магазин в целом не плохой, но персонал ужасный!!! Ни ногой сам и всем друзьям , родственникам не буду советовать ходить туда с семьями! Пожилые продавцы и грубое скандальное консультирование это их фишка?? Не пойму
ГБ
Гуля Болат
Продавец Гульшат ( вроде зовут) с каре, супер специалист, всегда подскажет, очень любит работу свою🔥 Прихожу всегда только когда она. Товар, цена- качество🙌 Кто тут пишет негативные отзывы про данного продавца, уверена, неблагодарные и злые покупатели) Она изюминка магазина. Раньше покупали сыну вещи в Pro comfort kids, сейчас только из за подхода продавца, беру в данном магазине ребенку и себе! Спасибо за ваш магазин и благодарю за работу продавца- консультанта Гульшат . С уважением постоянный покупатель ❤️
DD
DDD DDD
Здравствуйте сегодня были в магазине Sela Очень хороший магазин, качество отличное,цены за такое качество я бы даже сказала что дешевле чем в других трц. Обслуживание скажу честно всё понравилось Брали вещи ребенку ,взрослая женщина помогла подобрать вещи,посоветовала помогла Большое спасибо за таких сотрудников Приятно приходить в места где тебе рады видеть Приходить будем чаще
SM
Sholpan Makhambetova
Продавцы очень плохо обслуживают !!! Отложили вещи , сказали без проблем , вернулись продали , да еще и грубо ответили , ребенок расстроился ! Поменяйте продавцов !
МТ
Мирас Туребеков
Ассортимент большой но шерпотреп((( Продавец нервный(((
Батырхан Жумабаев
Sela лучшая иллюстрация
ДА
Дамира Арыстанова
Отличный ассортимент, отличное качество, отличные цены! Сегодня вновь посетила магазин Sela встретила меня Радагуль подсказала подобрала вещи,пришла за 1 вещью мы с подругой купили по несколько луков! Очень рада! Спасибо большое!
Мольдир Макишева
Вещи классные, всегда у них беру футболки.
ЖИ
Жанар Ибраева
Очень понравился бутик Sela , качество вещей очень хорошее . Консультант Аружан , подобрала нам размер , очень вежливая и приятная . Давно искали будет с качественной одеждой 😍👍👍👍👍
БС
Бубик Санина
Даже не знала, что у нас есть такой магазин! Классная одежда, хороший выбор, качество отличное! Рекомендую всем этот магазин👍
Ayau .
Бутик очень классный, широкий выбор и приятные цены, качество вещей тоже очень радует. Консультант Гульшат приветливая, дружелюбная, помогла подобрать все нужное. Спасибо магазину SELA✨
Aline K
Были приятно удивлены, что у нас есть Sela! Цены и качество top! Прекрасный выбор базы для мам и детей! Обязательно придем еще❤️❤️
ГС
Гульназ Сауранбаева
Классные вещи, качественные футболки и юбки и удобное расположение 👍🏻
Gaziz G
Замечательный персонал и выбор в магазине! Закупаем одежду всей семье! Качество товара отличное, есть скидки по сезону.
KK
Kairat Kairkhanov
Отличный магазин, выбираем с маленьких лет рекомендуем👌💪👏👏👏👏👏👏
Saule Aitmagambetova
Хороший магазин. Интересный выбор. Отличный сервис
БШ
Ботагоз Шапишева
Очень хороший бутик, детская одежда качество супер 👍 буду теперь только здесь покупать детям одежду 👍👍👍Продавец Алина классна обслуживает 👏👏👏
AB
Adina B
Наш любимый магазин
T.
Tina .
Хороший магазин для детей и подростков 🔥
ГG
Гулия Guliya
Качество одежды радует, консультанты молодцы, умеют работать с покупателями.
Айгуль Биятова
Качество товара в основном 💯 % хлопок и это радует! Часто бывают скидки, акции! Просторная примерочная зона! Доступные цены! Вежливое обслуживание!
JM
Janar M
Вещи хорошего качества) обслуживание хорошее. Цены со скидками приятные.
СБ
Сауле Бисенбаева
Хороший магазин современной подростковой одежды!Хороший,интересный осортимент,все вещи пришлись по вкусу.Высшее качество.Внутри магазина также приятная атмосфера,консультант Кульашт невероятно лояльная,помогла в выборе одежды.Настоятельно рекомендую этот магазин!!
ZN
Zamzagul Naimanbayeva
На днях с мамой были в азия парке и зашли в бутик одежды sella .Качество одежд ,футболок на высшим уровне .А так же самое главное это сервис .Алина очень доброжелательная и отзывчивая .Подобрала маме несколько футболок ,мне костюм спортивный.спасибо большое 👍
NN
Nurgul Nurgul
Отличный магазин, очень нравится качество одежды, несколько раз бралс одежду в этом бутике очень довольна, консультанты очень вежлевые👍👍👍
Айнура Тулешева
Товар этого бренда приобретаю и для себя и для сына. Очень нравится качество и стиль. Продавцы всегда помогут с выбором, озвучивают действующие акции! Рекомендую ❤️
ZM
Zhanar Muhambaeva
Очень качественные вещи!!! Много выбора😍 и цены приемлимые
GY
Gulnara Yeskendirova
Классный магазин , супер качественные вещи ❤️
БД
Берик Дарибаев
Здравствуйте!хочу по благодарить правдовцов за хорошое отношение покупал вещи с большим удовольствием покупал вещи.встретили как родных .спасибо Вам!
AА
Asem Асем
Очень довольна покупкой и сервисом, благодарю Алину, за помощь при выборе покупки. Всем советую👍
SI
Sabira Imanbayeva
Классные скидки , классная Алина , которая помогла определиться с выбором 🙏спасибо
Ермек Сабитов
Взрослая женщина (продавец или хозяйка) ходит по отделу недовольная, как будто мы у нее дома без разрешения шаримся. Детям померили кофту в отделе (не в примерочной, потому что надели сверху на майку) начала возмущаться, камерами пугать, как будто уголовное преступление совершили.