Urban
Барбершоп
При посещении к мужской стрижке дарим «Королевский комплекс» в подарок
Записаться в WhatsApp
Вакансии
Твой Повелитель
Выбран компанией
Санат — очень внимательный и аккуратный барбер. Он бережно исправил то, что было сделано до этого, и вернул стрижке форму. Бороду тоже привёл в идеальный порядок. Атмосфера у него спокойная и тёплая, с ним приятно общаться и чувствуешь себя комфортно. Остался искренне доволен.
Венера Кайрат
Администратор Дильназ супер! Сыном ходим постригаемся у мастеров Саната и Дамира, ребята профессионалы своего дела! Молодцы
АЕ
Абзал Ес
Хочу выразить благодарность администрации 💯 Ощущения как будто в Раю Отдельно благодарю Барбера Дамира 😎 профи своего дела и просто хороший человек 💯
MT
Manas Tolesh
Мастер Дамир — просто топ! Стрижёт качественно, аккуратно и всегда с настроением. Администратор Дильназ — отдельный респект за уважительное отношение, внимание и нормальную человеческую атмосферу. Отношение всегда на уровне.
AF
Armaha Fit
Алтынбек отличный барбер предоставил отличный сервис👍🏻 все понравилось спасибо! Советую всем ❗️
RN
Roma Nurasyl
Отличный персонал. Барбер Санчез мексиканец хорошо стрижет
User User
Раньше водила сына к вам не было сервиса такого потом поменяли место , и недавно узнали что есть карта лояльности для мамочек , особенно хочу выделить подход Мастера Саната с детям , относится к ним как к своим детям все бережно нежно , теперь мы с вами , и кончено благодарю девушку Администратора предложила кофе было очень приятно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kaisar Saktaganov
Очень понравилось заведение. Отдельное спасибо администратору Дильназ. Приветливые и очень вежливые сотрудники.
РЗ
Райымбек Зайдағалиев
Молодцы что цените клиентов, королевская комба просто огонь
Bauka 🌪️
Өте керемет рахмет✊
ST
Shoma T
Мансур четко подстриг, в целом все идеально👍🏻
DK
Dastan Konakbayev
Спасибо понравилось обслуживание на высшем Удобно рядом с работой
Владислав Самохвалов
Супер все понравилось!
БС
Бексултан Сундет
Сервис на высочайшем уровне! Благодарю Саната за качественную стрижку, всем советую! Отдельное спасибо Көркем! Лучший барбершоп, Коркем лучший администратор, Санат лучший Барбер! Всем советую
Баур Амиров
Дамир вообще тигр, сколько времени хожу все лучше и лучше, мастер своего дела ✊👏🏻
Анара
Алтынбек мастер Рахмет Сколько горе барберов было на пути У сына длинные густые жесткие волосы Но тут справились классно Действительно не жалко платить деньги за такую работу Удачи, процветания Вашему бизнесу 👍
BK
Beibars Kabden
Обслуживание и сервис на высоте. Спасибо админом за кофе👍
ТС
Тимур Сабденбеков
Все классно супер!!! Мастер - Санат, прекрасно сделал свою работу. Рекомендую
БА
Бек Абдигапбаров
Спасибо ребята! Дамир хорош, мастер своего дела!
Чингис Советов
Все просто великолепно! Королевский комплекс шикарный. Всем рекомендую 👍🏽
Мади Кудайберген
Стригся у мастера Саната. Уже 2 года как переехал в Астану, не мог найти хорошего мастера, все стригли не так, как хотелось. Санат же понял меня с полуслова, и сделал стрижку лучше чем я ожидал, да еще и в подарок сделал пилинг и чистку лица! Мастер своего дела!
ТК
Тлеубек Кудабаев
Мастер Алтынбек. Шашты әдемі алғаны үшін, үлкен рахмет!
MK
Madi Kairjan
Был сегодня у Мастера Елдияр отличную стрижку сделал топ барбер
Акежан Куат
Был в этом барбершопе — всё просто супер! Очень классная атмосфера, мастера знают своё дело, результат понравился на 100%. Отдельно хочу отметить девушек на ресепшене Дильназ и Еркежан невероятно добрые, вежливые и всегда встречают с улыбкой. Чувствуешь себя максимально комфортно с момента, как заходишь. Обязательно приду снова!
Аби Сералиев
Выбрал этот Барбершоп потому что понравилось все! Барбер Сундет отличный мастер своего дела! Кстати он у вас не просто барбер должен быть а ТОП барбер я даже не против платить больше
Дінмұханбет Сабыржан
Санат очень хороший мастер.Респект,Красавчик
AB
Aslan Beksultanov
Добрый вечер! Санат, не зря Топ мастер! Очень понравился сервис кофе мне , какао сыну! Вежливо с заботой👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Dias Kabdenov
Барбер Елдияр все сделал по красоте 🔥 Исправил неточности и ошибки с предыдущей стрижки👍
A7
Дамир классный мастер🔥🔥. Болтали с ним на 3 языках
БМ
Баглан Мусатаев
Мастер Санат красавчик,профессионал своего дела,рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Zhumataev_ 01
Мастер Мансур красавчик! Отлично подстриг всем советую 👍🏻👍🏻
Амир Тен
С утречка подстригся в Urban barbershop - получил заряд позитива от админ. Коркем такое ощущение, что она прописывает антистресс вместо записи в журнал. Неожиданно приятно - хочется вернуться снова 😇
Ерлан Сулейменов
Салон супер. Елдияр бог! К каждому помещению массаж головы, процедуры бесплатно. Такого еще не у кого не видел. Рекомендую !!!
K
Kyoki
Стрижка понравилась, Мансур очень хорошо постриг
Kai Havertz
Отличный барбершоп! Барбер Санат — настоящий профессионал, стрижёт аккуратно, с вниманием к деталям, видно, что делает всё с душой. После стрижки — отличное настроение и уверенность в себе. Отдельная благодарность администратору Көркем — встретила с улыбкой, всё организовано чётко, предложила кофе, создала приятную атмосферу. Благодаря таким людям сюда действительно хочется возвращаться
СИ
Сакэ Иванов
Впервые зашел к вам, все понравилось, сервис на высоте. Администратор Коркем приветливая сразу предложила чай или кофе. Буду ходить к вам еще
AT
Amirkhan Talipov
Спасибо администратору Коркем очень приятно было и вежливо знает как обслуживать клиентов спасибо
O
Есимхан Маулеш
Мансур красавчик!
НБ
Назгуль Байбекова
Спасибо Урбан барбершоп очень работают профессионалы своего дела. Побольше Вам лояльных клиентов. Процветания. Королевский комплекс вооообще топ.
Ералы Досанұлы
Санат братуха красавчик
Ernar Ergazin
Впервые был здесь. Всё очень понравилось. Вежливый персонал. Предложили чай кофе, оформили карту лояльности. Барбер Самат мастер своего дела учитывает все пожелания и дополнительно предлагает вам свои варианты стрижки. Рекомендую 100%
КМ
Камиль Махмут
Постригаюсь у барбера Саната, мастер своего дела, слов нет, одни эмоции 💪🏽 всем рекомендую его 👍🏽
AQ
Aqtileu Qaldybai
Работа выполнена профессионально. Барбер Санат аккуратно и уверенно работает с инструментом, учитывает индивидуальные особенности и пожелания клиента. Атмосфера в барбершопе комфортная, обслуживание на высоком уровне.
Yernur Bulatov
Санат лучший мастер Подстриг афигенно Подогнал усы и бородку за рахмет Посоветовал масла, шампуни Теперь постоянно только к нему
Айгуль Алданганова
Администратор Коркем, красивая и такая внимательная девушка, угостила потрясающим кофе) мастер Дамир подстриг сына шикарно, плюс получил в подарок комплекс Королевский уход, рекомендую данный барбершоп 👌
YJ
Yaya Jee