LS Astana
Пункт сбора и переработки вторсырья
3.9
3.9
Anna Sheiko
Гүлайым ханым, еңбегіңізге үлкен рақмет! Жұмысыңызды өте жоғары деңгейде атқарасыз. Өзіңіз жағымды, сенімді, нақты, шапшаң әрі әрдайым позитивке толы жансыз. Ісіңізге береке, өзіңізге мол бақыт тілеймін!🩵🩵🩵🩵🩵 Гүлайым ханым, большое спасибо за вашу работу! Вы работаете на высшем уровне. Очень приятная, надёжная, чёткая и быстрая в работе, с вами всегда легко и приятно сотрудничать. Желаю вам успехов и счастья!🎉🎊🫶🏼🙏🏼
Dina 1609
Сегодня привезла макулатуру 41 кг, бутылки пол года собирали дома, картон, полная машина, но принимающая женщина очень неприятная, я все понимаю, маленькая зп, работа сложная, но не нравится не работайте. Всю бумагу высыпала из пакетов на весы, она разлетелась на пол, собирала по полу, представьте сколько там а4, тетрадей, листов, я попросила не высыпать все т.к.другие пункты примают так в пакетах,предложила ей даже отминусовать этот вес пакетов, мы не сколько из-за денег сдаём на переработку, сколько во благо экологии, но ворчала и ворчала, возмущалась, не стала спорить, пусть делает как ей хочется. Вроде приехали делать благое дело но такой неприятный осадок остался. Кстати упаковку от жидкого Persil не приняла, хотя другие пункты принимали
Amangeldi Salimzhanov
Ту не принимают стеклотару
Бибинур Байтасова
Благодарю за оперативность. Всегда сдаю только Кулайм татешке. Очень добрая, знает свою работу. Очень удобно сдавать близко находится.
Madina Zhetpisova
Здравствуйте, а бутылки от соков принимают или нет ?
MW
Mia Wallace
Никогда не здороваются и вечно вонь стоит перегаром
Здравствуйте, в понедельник сдала макулатуру ,спасибо большое апашке всегда такая приветливая, поможет, подскажет,не было,даже со своего каспи мне закинула,спасибо)
MM
Marina Musina
Татешка просто супер,знаю её много лет,всем советую приходить к ней. Здоровья долгих лет жизни.
Екатерина Мусина
Татешка Куляим вовремя открывает ,приятно встречает . Будем ходить к ней
S❣
SlVi ❣️
кг 100 тнг ақша жоқ деп бетіңе қарап отыра береді👎🏻 өткізіп қажет емес
Наташа Дзуева
Кеш жарық! Хотим выразить огромную благодарность женщине, которая работает в пункте приёма вторсырья. Всегда доброжелательна и вежлива с клиентами, знает свою работу, подскажет как правильно сортировать сырьё. С 2022 года сдаём вторсырьё и всем довольны! Апашка - молодец! Рахмет большой за Ваш труд!
S
Saule
Здравствуйте я хочу оставить отзыв. Благодарю апашку которая на приеме очень доброжелательная приятная объясняет подсказывает что нужно что не нужно задавать, одни словом нет никаких претензий.
Аташ
Жаксы кунде өткізіп журмиз
Я р...к .
Онша емес ерте жабылады сатушы боқтайды
Balsulu Baylieva
Қала бойынша, барлық мектептің қастарынан ашып қойса жақсы болар еді.
Nuri Seralinova
Раз в месяц сдаю пластик и коробки, но очень далеко ехать, откройте, пожалуйста, на жагалау еще точку🙏🏻 ждем больше 2 лет
ВВ
Вадим Вадим
Всё хорошо! Сдаю здесь раз в несколько месяцев картон, стрейч пленку, полиэтиленовые пакеты от Каспи маркета. Нравится, что рядом с домом
Супер-Агент 2гис
Принесешь макулатуру - ещё и не так упаковал... Что простите?
Д
Даниил
Хорошее место, приезжаю сюда раз в месяц и сдаю макулатуру с пластиком. Будьте внимательны, пластик не весь принимают, но ниже есть инструкция — она мне помогла
Т
Тина
Очень приятная женщина работает. Рассказывает, что можно сдать, а что нет. На стене также написано, какое вторсырье пункт принимает. Приезжали несколько раз ближе к вечеру, пункт работал. Перевела фотографии в памятку, чтобы было удобнее. Пользуйтесь, если хотите сдать что-то на переработку в этот пункт. Возможно, не все нюансы отражены в инструкции
Светлана
Поздравляем с праздником ! Спасибо апашке,такая ответственная приветливая женщина ) все внимательно приняла ,знает свою работу)
Аслан
Лучше в топку Выбросить чем сдавать. Привез бесплатно полную машину. Еще слова недовольствия негатив Выслушал. После такого токсичного Человека какой будет порядок и Чистота на Планете.
Tatyana Medyakovskaya
Очень токсичная бабушка сидит на приемке. Приезжать ещё раз и сдавать вторсырье нет никакого желания. Рассказывает нам как его надо было сложить, как завязать, ещё и с таким возмущением, как будто мы этим каждый день занимаемся. Продолжим выкидывать в мусорку. На бензин больше потратили. Ну Окей, сделали доброе дело для планеты
Пришли в 14 56. Бабушка : закройте двери у меня обед. Обед до 15 00. На улице метель.. Выкинули в мусор макулатуру...сидит просто так... Прими у людей вторсырье, все равно сидеть также будешь
ДУ
Динара Усупова
Рахмет огромный апашке очень приятная вежливая женщина! Спасибо за таких ответственных и дображелательных сотрудниц!По большей таких людей и мир станет добрей!!!🌺🌺🌺
БУ
Бахытгуль Укубасова
Спасибо Апашке что принимает все внимательно, отзывчивая и очень грамотная женщина, всегда готова помочь и работает на высшем уровне, знает свою работу
ЛС
Лена Соколова
Апашка очень активная хорошая прям такая приятная здоровья ей огромного, молодец такая , огромное ей спасибо
кк
каир каиров
Ужас не советую
Aigerim Kussainova
В каком мире мы проживем свою старость, а наши дети молодость? Все зависит от каждодневных решений и выбора. Спасибо компании за возможность оставлять меньше мусора за собой.
AT
Ayaulim Tazhikenova
Здравствуйте, стекло все еще не принимаете?
AM
Amanzholova Moldir
Апашка, молодец! Спасибо за работу! Все подсказала, объяснила!
Дармен Имантаев
Апашка спасибо большое Вам за ваше внимание, всегда приветливы, и очень добры, побольше бы таких отзывчивых людей. Успехов Вам!👍
SA
Sandu Amirovna
Хорошее место для благих дел
Ona Gol
Отказали в приёме стеклотары. Не объяснив ничего. Хотя официально весит табличка. Интересно
LA
LS Astana, пункт сбора и переработки вторсырья
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас временно не принимаем. Офиц висит прайс лист приемного сырья, стекла там нет
SS
Sholpan Slyamova
Приехали по 2гису через весь город, чтобы сдать пластик. Но на месте никого нет! На телефоны не отвечают! Почему такая дезинформация в 2гисе???Единственный выходной, когда есть время это все сдать. Пришлось оставить просто пакеты с пластиком, надеюсь хоть деньги закинут, написала им на вацап с фото доказательством
II
Isa Isk
Крайне недоброжелательный персонал. Видят, что у нас не много макулатуры (полгорода проехали чтоб сдать) говорит ждать полчаса или приехать через час. За ~500 тг кто будет ехать еще раз? Можно было за 30 сек принять чем спорить с нами о том, что сейчас она занята, взвесить и оплатить.. в общем свою миссию для планеты мы сделали) оставили бесплатно, не было времени ждать..
AZ
Aru Zhan
Привезли макулатуру и картонки, Женщина даже не поздоровалась Объяснили, что спешим- ссылаясь на отгрузку не приняла , сказала оставить и прийти через 30 мин. ПИШИТЕ БЛИН ЧТО ЛИ ЧТО ВО ВРЕМЯ ОТГРУЗКИ НЕ ПРИНИМАЕТ 😠
Светлана М
Блин спасибо ,что вы есть ! Просто спасаете планету ) мотивируете людей денежкой. Когда мы приехали ,была не большая очередь за нами , я впервые сдаю макулатуру, не знала ,что картон отдельно сортируется ,у меня всё было в куче ) спасибо большое апашке которая там работает , очень приветливая и вежливая, помогла всё рассортировать ,подсказала что и как .
Акжол Сейтхан
Рахмет большой апашке,Поздравляю с прошедшим праздником
Айдана Абдрахманова
Здравствуйте! Время работы пункта неудобное,в воскр.когда есть время,выходной, привозим с другого района-вы не работаете. В понед.до 14:00 только. Уже который раз приезжаем,и закрыто.
Saule Makajanova
Сколько сдаю Апашка такая добрая, вежливая, спасибо Апашка
БХ
Базар Хизат
Добрый вечер , мне понравилась бабушка апайка которая принимает сырье ,такая добрая вежливая очень шустрая, желаю ей здоровья самое главное!!!! Рахмет большой 🩷
АУ
Аманжол Укубасов
Добрый вечер, Рахмет апашке большой, очень благодарен ей ,здоровья вам и успешной работы)
Д
Дарига
Здравствуйте! Хотела поблагодарить женщину которая принимает вторсырье,очень добрая, отзывчивая, не по возрасту шустрая, конечно в контейнере где она работает такой холод но у неё всегда чисто, спасибо ей за её труд , не понимаю людей которые пишут отрицательные отзывы, вы там постояли бы пять минут. Ещё раз спасибо таким женщинам за их тяжёлый труд.
KT
Kuralai Tasmagambetova
Очень приятная женщина.все понятно .и знает свое дело !
Айзада Төлеген
Хотела бы выразить слова благодарности женщине которая работает и принимает, очень вежливая приветливая, спасибо огромное ,было очень приятно )))))
Алия
Самые приятные впечатления после посещения данного пункта.
Баян-Сулу Уразалина
Теперь понимаю о ком речь шла и почему такие негативные отзывы. Я собирала долго пластик и картон, чтобы сдать не ради даже денег, а с целью улучшить нашу экологию хоть на чуточку, привезла 5 литровую бутылку с дистиллированной воды, там оставались капли и пока я везла она превратилась в ледышку, так вот она мне сказала убрать ее оттуда, я ей говорю как я это сделаю вытащить из горлышка то что там не проходит, на что я услышала стоооооолько слов, столько комментариев, чуть ли не про всю ее жизнь, больше нет никакого желания ездить с левого берега сдавать мусор, очень жаль 😞 просто если не хочет человек работать пусть не работает, чем отравлять всем своей токсичностью настроение!
MK
Madyar Kalimjan
Здравствуйте! Всех с наступающим новым годом и конечно же хочу поздравить нашего доброго и отзывчивого человека! Здоровья и женского счастья Вам! Спасибо за нашу чистую природу и экологию!!!!!
Танай Турарова
Добрый день, пожилая женщина сидит на приемке , все грамотно ,на весах не обманывает , вежливая . Хочу выразить данному пункту благодарность. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻