Головные и шейные уборы
КА
Куандык Алиев
Купили шапку благодаря продавцу Бахыт , очень умело и убедительно обьесняет и предлагает свой товар Большое спасибо , огромная благодарность и почтенье . Пусть всегда будут благодарные покупатели !
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Была сегодня в вашем магазине , все очень красивое и профессиональная консультация от Бахыт на высшем уровне. Товар у вас классный, и цены демократичные. Теперь буду к вам приходить. Благодарю Вас Бахыт🙏❤️
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением. Будем рады видеть Вас снова!
БН
Балжан Ник
Большой выбор👍🏻Взяла для ребенка и себе. Консультант Бахыт кажется…помогла с выбором. Спасибо большое.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Мне искренне понравилась атмосфера и аура магазина!!! Какой чуткий внимательный консультант Бахыт!!! именно с ней , не купив что нибудь уйти невозможно!!! Восприятие мягкое и оооочень приятное ! будто на встрече с близкой подругой, с учетом что этот человек абсолютно незнаком мне!!!
ЖК
Жазира Куандыкова
Хочу выразить благодарность продавцу Бахыт 🌹 всегда вежливая, внимательная и подберет по цвету и фактуре именно то, что подходит клиенту! Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в любое время!
Хочу выразить благодарность продавцу Бахыт: мерила себе шапки, совсем не подходили мне, и тут Бахыт предложила мне капор, а к ним перчатки по стилю. Очень красиво и элегантно получилось! У Бахыт очень тонкий, изысканный вкус, может найти подход к человеку и даже определить, что именно подходит по характеру и стилю. С Бахыт приятно вести беседу, а тем более выходить с приподнятым настроением от сделанной покупки!😁😅😍😋
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады предложить Вам лучший сервис!
ЛЗ
Лайля Закарьянова
Бахыт очень приветливая продавец , грамотно консультирует , с ней приятно иметь дело , купили шляпку своей мамочке . Очень понравилось шляпка , еще Придем за покупками .
Аян Сыздыков
Очень классный магазин👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что поделились впечатлением! Будем рады видеть Вас вновь!
Mira Koishubayeva
Благодарю за чудесную шляпку! Она идеально завершила мой лук, создав элегантность, которую я хотела!
Yd
Yly dala Kyzy
Купила сегодня кепку за 15900, на каспи такая стоит не больше 5000. Я понимаю несколько тысяч добавить. Но не в 3 же раза. По фото в отзывах на каспи, кепки одинаковые. Нет такого типа в Дюма оригинал, а на каспи подделка. Теперь и носить такое не хочется. В Дюма больше не ногой.
Сауле Жакиенова
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность Бахыт🙏 Такая деликатная, внимательная, все быстро подобрала. Покупали как очки, так и головные уборы. Вся семья в восторге! Очень рекомендую!
ЕР
Еркебулан Райсов
Купили панаму, очень понравилась. 20% скидку сделали!
DO
Danny Offer
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Бахыт менеджера, Дюма Астана Молл профессионал и просто замечательный человек. С удовольствием еду на эту точку. Спасибо большое!😍
Alihan Askarov
Зашли к вам магазин Дюма в 1 раз в Астане Смоле мне понравилось качество продавец вежливый и и скидки хорошие тепер буду к вам приходить
Aida 💗
Большой ассортимент, очень приемлемые цены, но самое приятное внимательное и качественное обслуживание
Aigul Abisheva
Всегда покупаю в Дюма отличное качество товара , лучший ассортимент,хорошие скидки и очень добрая и отзывчивая продавец Бахыт
МН
Малика Нургалиева
Спасибо большое, Бахыт😍подобрали под блузку платок и очки🔥🔥сочетание 💯💯💯 еще и скидку 30% сделали, благодарю🙏🙏🙏
As Ut
Продавец консультант Бахыт- профессионал своего, подобрала головной быстро, и очень подходящий..! Спс большое! 😊👍🏻
Арман Дюйсембаев
Отличный бутик, классный товар, продавец Бакыт профессионал своего дела, всегда поможет сделать отличный выбор. Готов приходить сюда снова и снова….
Натали С
Отличный магазин. Купила классную шапку по хорошей цене, в шапку влюбилась. Спасибо большое продавцу, приятная, добрая, милая женщина. Магазин рекомендую.
НБ
Николай Белгожанов
Доброго времени суток, отличный магазин качество супер головные уборы, искал очки нашёл здесь очень крутые корейского качества
AN
Aigul Nuralieva
Хочу выразить благодарность за внимание , помогли выбрать покупки профессионально, Рахмет коп коп. Мы гости с Города Алматы очень довольны магазин ДюМа желаю процветаний и больших успехов!
ЛЩ
Лариса Щиткова
Вышла я на прогулку и случайно увидела бутик с красивыми вещами и сейчас в этом бутике хорошие скидки...я купила красивый палантин и повязку на голову...рекомендую ...и продавцы очень милые и внимательные....
Assel Satymbekova
Отличный магазин с хорошим выбором головных уборов, Большое спасибо Бахыт за Помощь в подборе!!! Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым и родным!!!
Здравствуйте! Очень классный магазин 😍цены приятные но качество товара просто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻так что мимо не проходите 😍🥰
ЖЖ
Жулдыз Жомарткызы
Очень довольна покупкой в этом магазине. Шарф качественный. Обслуживание на высшем уровне, продавец помог с выбором. Рекомендую магазин!
ГО
Гульнар Оспанова
Хочу поблагодарить отдел в Сарыарке, внимательный и компетентный консультант, предлагает много вариантов, вежливая, клиннтоориентированная .
Y
Yuriy
Добрый день. Очень хороший магазин. Продавец супер. Общается, сервис на 5+. Купил шапки очень доволен. Советую всем . Очень хороший продавец . Все бы так работали в Астане.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Всегда рады Вашему визиту!
AM
Altynshash Mukhammedova
Купила шапку и шарф — осталась очень довольна 😊 Огромное спасибо продавцу Бахыт за оперативность и быстроту. Всё прошло легко и приятно, покупкой довольна. Благодарю и с удовольствием буду обращаться ещё 🤍
Амангелды Даулеткулов
Очень хороший товар и обслуживание очень приятное, милая женщина так все быстро объснила, подобрала то что надо! Молодцы! Спасибо🙏💕
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Всегда рады Вашему визиту!
Araily Kaldybayeva
Классный магазин. Много где побыла и не могла найти капор с козыркем, а здесь нашла. Благодарю персонал очень внимательный 👍
Aida Ibrayeva
Хороший магазин с хорошим выбором. Но, крайне ужасное обслуживание! Консультант, которая была в воскресенье не приветсвует клиентов. На вопросы отвечала грубо, возмущенно и закатывая глаза! Как тут не возмущаться?! Очень грубое отношение к потенциальным клиентам, которые пришли действительно покупать. А перед мужчиной, которые просто мерил, бегала и обсыпала комплиментами. Лично я являюсь клиентом ДюМа еще с 2011 года. И впервые в вашем салоне было такое ужасный сервис!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аида, Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения. Пожалуйста, оставьте Ваш н…
Асем Акшалова
Спасибо консультанту Бахыт за предложения и обслуживание. Выбрали маме несколько головных уборов. Постоянные клиенты покупаем только Дюма
Дина Смагулова
Бахыт спасибо вам за консультацию, за помощь в выборе , знаете свое дело , очень рада покупке !!! Хороший выбор , и качество отличное !!!
8 января 2026, официальный ответ
Искренне признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЖА
Жибек Ахметова
Благодарю консультанта Бахыт, подобрала быстро мне шапку, сразу видно мастер своего дела, всем советую
Гульнура Г.
За прилавком сидит недовольная взрослая женщина. Пришла купить платок, ушла ни с чем и взяла в другом месте. Консультант никакой.
Ai Love
Переписываю свой старый отзыв ! Сегодня была еще раз у вас в магазине , обслуживают просто потрясающие женщины , качество супер 🌷🌷🌷
Жан Ди
Благодарю сотрудника магазина Бахыт, приятная помощь при выборе головного убора.
Айша Длимбетова
Очень огромный выбор, аура приятная не спеша все показала всем советую порадуйте себя любимых 🥰
...) ....)
Цены приемлемы,ассортимент хороший, и качество обслуживания супер!!!
СБ
СӘҮЛЕ БЕКЕНҚЫЗЫ
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРИЯТНО - ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ, ПРЕДЛОЖИВ МНЕ НОБХОДИМЫЙ ТОВАР
ГГ
Гульнара Г
Очень приятная продавец Бахыт, рекомендую всем этот отдел, хороший товар и хороший продавец
8 января 2026, официальный ответ
Искренне признательны Вам за отзыв! Всегда рады Вашему визиту!
Анара Шарипова
Благодарю Бахыт за консультацию🌷 Очень хороший магазин , большой выбор👍 Процветания!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас еще!
AJ
Aliya Jumamukhambetova
Большой выбор аксессуаров как для арашек так и для детей.
Т Д
Продавцу Бахыт огромная благодарность! Мастер своего дела, посоветовала наиболее подходящие солнечные очки, а также не просто сделала свою работу на отлично, но и побеседовала, что тоже очень приятно для меня, как для клиента! Благодарю!
Aslan Kinayatov
Хорошего качества шапочки, приемлемые цены
Aruzhan Kurmankulova
Благодарю Бахыт за прекрасное и воодушевленное обслуживание. Еще приду !
Динара Муканова
Здраствуйте хочу поблагодарить продавца-консультанта Бахыт ,вежлива,профессиональна,клиенториентированна,подобрала мне шарф,шапку,перчатки,спасибо!!!!Процветания ,удачи,много клиентов!!!
ЖН
Жанар Н
Наурыз Кутты болсын🥳 Спасибо большое Бахыт за доброту и вежливость 💖💖💖 что всё хочется купить)) набрала кучу подарков со скидкой и конечно самая лучшая мягкая удобная шапка для меня 🥰
LK
Lyazzat K
Благодарю магазин за широкий ассортимент головных уборов. Так же хочется отметить продовца Бахыт за приятное обслуживание.