Барбершопы
Записаться онлайн
denhik voloskoV
Место очень антуражное, мега приятное! Барбер Муиз просто лучший в своем деле, создавать шедевры это его!!! Всем советую
Nika Kove
Была сегодня сегодня на стрижке у Липа, мега круто получилось, то что я хотела и спасибо Исиде за вкусный кофе.
Nikita Malenkii
Спасибо большое барберу Алексею за уходовый комплекс и стрижку очень душевный и хороший барбер буду ходить постоянно советую всем стильно и хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Oleg Borgens
Супер атмосферное место, все ребята от души работают и прям чувствуется что ты приходишь и получаешь сервис, приятную беседу да и в целом хорошее настроение. Был тут как для тату, так и к барберу заходил. Лучший барбер - Лип, все персонально под вас сделает и преобразит ваш стиль. Тату мастер Саша, уже не раз бил мне тату и всегда все с кайфом получается. Душевный и очень приятный человек!🔥
ДБ
Дамир Бибатыров
Лучший барбершоп в городе , обслуживание на уровне , мастер Филл профессионал своего дела , всем рекомендую
GR
Gaukhar Rakhimova
В lucky сыну второй раз хорошо постригли 👌 мастер Алексей очень аккуратно сделал свою работу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Бейбарыс Сапаргали
Нурс красавчик дерзкий мастер
Artem Sigachev
Все просто супер. Мастер Дима топ.
lina ف
все понравилось , прекрасный мастер по плетению косичек
Beka Nazarbaev
Очень крутой барбершоп 💈 Отдельная благодарность барберу Муиз! Уже больше года как стригусь у него 😎 Приходите к ним они знают свое дело на все 1000%
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
SK
S K
Большое спасибо Диме за то что я теперь не выгляжу как шарамыга , а лучше Ди-Каприо в его лучшие годы
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
АХ
Абылай Хан
Дима, с днем рождения 🎊
5 посещений
Акжол Болат
Муиз хороший и внимательный мастер!!!
Мирас Балганиров
Стригся у Муиза если не ошибаюсь. Очень сильно понравилось. Очень проффесионально постриг и пообщались И отдельное спасибо автору плейлиста на фоне❤️ Много куда ходил стричься и везде не нравилось. А здесь атмосферно и по стилю хорошо подстраиваются при том за недорогую цену Советую реально подросткам которых хотят удлиненную аккуратную стрижку В итоге стану постоянником)
СД
Саят Дабденов
Отдельно Выражаю благодарность мастеру Муиз за качественность и высокий уровень сервиса.
16 октября 2025, официальный ответ
Саят, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь!
yamizakura 👾
хожу в этот барбершоп уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. особенно хочу выделить барбера Муиза — он всегда делает стрижку аккуратно и стильно, умеет советовать и понимает, что нужно. атмосфера здесь тоже очень уютная: можно бесплатно выпить чай или кофе, а в ожидании поиграть в пс. отличный сервис и хорошее настроение гарантированы, поэтому возвращаюсь сюда снова и снова.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аян, за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Orken Kulzhan
Мастер Нурсултан 👍🏻
alrami ww
Алексей красавчик, хорошо подстриг 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Alrami, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
G.
George .
Давно сюда хожу, очень хорошие мастера и ценник! Рекомендую!
БА
Биржан Акшалов
Молодцы
6 посещений
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Батырхан twerk it
классный барбершоп, мне нравится что там есть пс 5 и один раз перед своей очередью на стрижку я сыграл с каким то мужиком в юфс. а еще меня очень хорошо в последний раз подстриг барбер Нурсултан. прям классно обычно после стрижки ждешь 2 недели что бы быть увереннее перед женщинами. но в этот раз кайф было прям идеал чотамба не
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батырхан. Благодарим!
VD
Vladimir Dubinin
Отличный сервис, приняли как дома, классно постригся подружился с ребятами, пришлось остаться до самой ночи, классный барбер шоп, всем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Tleu Beken
атмосфера хорошая, мастер Нурсултан отлично справился с поставленной задачей, даже улучшил мою прическу😉✊
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Roma Oychenko
Вайбово, уютно, качественно постригут и приятно с тобой побеседуют, и даже кофе приготовят, если нужно. Место кайф! А Филу отдельный респект!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
inst: thebaukka ㅤ
Уже год делаю стрижку у Муиза, очень харизматичный и классный барбер, умеет обращаться с моими волосами, естественно без женского внимания не остался , Муиз если ты это читаешь саламалекум✊🏻✊🏻✊🏻
16 июня 2025, официальный ответ
𝙱𝚊𝚞𝚞𝚔𝚎𝚗𝚗. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
БО
Бекасыл Омирзак
Пол часа ждал обслуживание отвратительное
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату, время вашего визита и мастера, что бы мы могли разобраться в ситуации и предложить решение проблемы
Alibek Bozchshin
Отличный барбершоп!🔥 Стригусь здесь уже полтора года, все барберы на высшем уровне!🙆🏻♂️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Islam Baltabay
Филип классный барбер, прикольный , веселый и довольно общительный🤙. От девушек на ресепшн молодежный вайб 😂
AI
Aisultan Ismailov
Муиз молодец
30 августа 2025, официальный ответ
Aisultan, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Nurtai Atamuratov
Классное место Нурсултан барбер красавчик
Большое спасибо, что оценили. Успехов вам 🤗
dК
dosik К
Ребята отлично стригут, всё круто отлично 👍 👍 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сивый Мерин Летяга
Великолепный салон в сочетании с доброжелательным и приятным персоналом) Особенно советую мастера Муиза!
16 июня 2025, официальный ответ
Сивый, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Альтаир
Мастер Фил отлично стрижет. Впервые за год меня постригли нормально Внутри чисто, комфортно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альтаир. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
AO
Anuar Omarov
Отличный Барбер шоп, ходим сюда с сыном подстригаться.
Добрый вечер, Anuar, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
АО
Айбек О
👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Ансар Мустафин
Всем привет! Сегодня был студии и делал афрокосы, отдельно хочу сказать больше спасибо за работу Катя, профи своего дела, вот таких людей могу сказать супер мастер, быстро и качественный плетение, узнал много интересного! какой был самый высший бал я бы поставил! И отдельно спасибо Баберу который стричь меня! Вообшем одним словом хочу больше благодарность ребятам и советую всем....
16 июня 2025, официальный ответ
Ансар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Азя Каневская
Посещала данный салон на татуировку все было стерильно и качественно , так же предложили кофе , муж постоянно подстригается тоже в этом салоне у мастера Дмитрия )
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Д К
Недавно посетил этот барбершоп, и это был один из лучших опытов! Атмосфера стильная и уютная, сразу чувствуешь, что здесь работают профессионалы. Барберы – настоящие мастера своего дела: внимательно выслушали мои пожелания, дали грамотные советы и идеально подобрали стрижку. Работа выполнена безупречно, каждая деталь продумана. Отдельно стоит отметить сервис – дружелюбное общение, забота о комфорте клиента и внимание к мелочам создают ощущение, что ты в хорошем мужском клубе. Время пролетело незаметно, и я вышел оттуда с отличным настроением и уверенным видом. Однозначно рекомендую!
AI
Ali Isa
Недавно посетил этот барбершоп, и в целом мне понравилось. Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал аккуратную стрижку. Работают качественно. В целом остался доволен и, скорее всего, приду ещё раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Ali, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
EA
Erasyl Ask
Алексей лучший в своем деле. С первого раза понял что и как нужно мне. Аккуратно и чётко делал свое дело. Мужик. 5 звёзд тебе было бы больше больше поставил бы * процветания тебе.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erasyl, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
User ….
Средний уровень сервиса. При входе с тобой не здороваются. Зашёл - на меня посмотрели - отвернулись - я поздоровался - снова повернулись и поздоровались в ответ - спросили имя, к кому я и на какое время. Помещение явно требует ремонта, всё старое, полотенца имеют запах, будто из забыли достать из стирки вовремя или сушат в закрытом месте. Мастер вроде бы старался, пытался быть вежливым, но в какой-то момент начал жутко торопиться, видимо ожидая нового клиента, хотя у нас был целый час. Стрижка, к сожалению, неравномерная, не понравилась. Сюда можно прийти - если вы не паритесь особо насчёт всяких приветствий, качества работы. В ином случае - не рекомендую.
disis blade
Посетил данный барбершоп и остался доволен, Алексей мастер своего дела, понял меня с полуслова!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
VK
Vsem Ku
Спасибо мастеру Катерине! Отлично, быстро заплела, учла все пожелания 👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
S7
Slartibartfast 77
Спасибо мастеру Филиппу, рекомендую! Всё было на уровне и результат тоже не обманул ожидания.
26 марта 2025, официальный ответ
Slartibartfast! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
СШ
Саша Шнакинберг
Я своего Барбера руки ЦЕЛОВАЛ все шикарно 👍👍👍 (Алексей)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alex 04
Большое спасибо отличный салон и мастера отличные вежливые коммуникабельные. Хочу отметить Нурсултана Спасибо большое легкая рука отличный Мастер респект Нуреке👍
Ta
Барбер Муиз ТОП🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Еламан Ислямов
Сегодня был в первый раз у вас, все очень понравилось! Рахмет Нурсултану за четкую стрижку✊ Сервис на высшем уровне. Спасибо за чай🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
Еламан. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур А
Всё очень понравилось. Пришел уже второй раз и точно знаю, куда запишусь на следующую стрижку. Барбер Нурсултан сделал классную прическу!
5 посещений
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!