Orchideya
Цветочный салон
ГШ
Гулим Шаймерденова
В восторге
Очень хороший цветочный магазин с большим ассортиментом. Есть розы с большими бутонами. Цены отличные.
aizhan .
В восторге
жиі келіп тұрамын, рахмеет, үйім аңқып тұр 😍🥹❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, aizhan, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!🥰🥰🥰
Gulnazira Bimakhanova
В восторге
Делала заказ на подарок маме. Всё прошло отлично! Очень приятное обслуживание, вежливо отвечают, всё подробно объясняют и помогают выбрать 🫶 Мама осталась довольна, а это самое главное ❤️ Спасибо большое! Буду обращаться ещё
BJ
Baglan Jarkinbekuli
Өте Керемет гүлдері и өте жақсы флорист Ұлболсын
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь!
Лилия Уваисова
В восторге
Заказала лилии ,наисвежайшие просто 🥹по адекватной цене а не over price!я жила в Болгарии ,и мне есть с чем сравнивать цветочные бутики ,так понравилось что я столкнулась с сервисом высокого уровня,где мне цветы не обмотали скотчем !а повязали красиво бечевкой,где не было перегруза в упаковке а цветы «дышали» в букете ,флористка -девушка профессионал своего дела ,я это чувствовала ,ей было максимально не безразлично на то ,что я от нее хочу и она собрала букет на высшем уровне ,лилии были закрыты 🥰после красиво распускались,запах шедевральный .Я за сервис и клиентоориентированность ,это все есть в Orchideya ,пожалуйста ,оставайтесь такими же внимательными и ответственными ,теперь только к вам за цветами 🥰🌸процветания Вам девочки 🤍
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айман Даубаева
В восторге
Өте қатты ұнаған цветочный! Бағаларыда қонымды көңілге! Қыздарға үлкен рахмееет! Алла сауабтан жасын🤲всем рекомендую ❤️
Айман, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤♥️♥️♥️
Kumisay Jumanika
В восторге
Очень красивые букеты, Жанерке очень милая адекваткая работница❤️😍🙌🏻спасибо большое❤️👌🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kumisay! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🥰🥰🥰🫶🏻
Алия Ильясова
В восторге
Самый лучший цветочный магазин. Всегда здесь беру цветы, и вам советую. Спасибо вам большое😍😍😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Darina ⠀ ⠀ ⠀
В восторге
Спасибо большое флористу, идеально подобрала композицию, все быстро и красиво🫶🏻😍
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aliya S
Всегда свежие цветы. Приятное обслуживание 🌹
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Satykov Consulting Kazakhstan
В восторге
Благодарим от имени Satykov Consulting за прекрасные цветы и высокий уровень сервиса. Тюльпаны очень красивые, свежие. Отдельное спасибо за скидку к 8 Марта. Остались очень довольны, рекомендуем. Как и обещал отзыв. Satykov Consulting атынан әдемі гүлдер мен жоғары деңгейдегі қызмет үшін алғысымызды білдіреміз. Қызғалдақтар өте әдемі, балғын әрі нәзік екен. 8 наурызға орай жасалған жеңілдік үшін де ерекше рақмет. Өте риза болдық, ұсынамыз.
3 апреля 2026, официальный ответ
Satykov, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Аслан Ибекеев
В восторге
Всем Салем Покупаю там цветы с открытия магазина. Всегда свежие цветы и хороший персонал!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
КА
Куаныш Ахмет
В восторге
Спасибо большое , во время доставили
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
DT
D T
В восторге
Очень красивый букет сделали! Видно, что цветы свежие и всё собрано с душой. Получатель был в восторге. Спасибо за качественный сервис и приятное общение. Рекомендую. Флорист Жанерке молодец 👍🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
D. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам!
Асель Мукушева
В восторге
Самый лучший цветочный магазин! Всегда беру цветы только здесь. Букеты невероятно красивые, свежие и сделаны с большим вкусом. Отдельная благодарность флористу - настоящий профессионал своего дела! Каждый букет - маленькое произведение искусства. Рекомендую от всей души! цена удивит вас .
3 апреля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛🥰🥰🥰🥰
Томирис Булегенова
В восторге
Благодарю❤️❤️❤️ самые свежие букеты и вкусные бенто ❤️ не впервые покупаю и всегда супер 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝♥️♥️♥️
Rm
Roma makintosh01
В восторге
Очень хороший цветочный! Работники очень вежливые. Флористка Еңлік и менеджер Алима очень красиво собрали букет👍 Рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Roma. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼🥰🥰🥰
aяжан s
В восторге
ответили быстро и собрали красивый букет! флористы и менеджеры супер. подруге понравилось, я очень рада. спасибо❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Aяжан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🥰🥰🥰♥️♥️
А A
В восторге
Алимуша, спасибо вам большое 🫶🏻❤️ Заказала букет для бабушки и сестры, суперский сервис, большое спасибо за милый диалог, подняли настроение 💐😋
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼♥️♥️♥️🥰🥰
Atanbay y
В восторге
АЛИМА , ЖАНЕРКЕ ХАНЫМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! БУКЕТ СУПЕРСКИИИИЙ ! Сервис на высоте ! ❤️✌🏼🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Atanbay! Большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🤝🥰🥰♥️♥️♥️♥️
Aqarys 😶🌫️
В восторге
Гүлдер өте әдемі, қызметі жақсы,барлығына ұсынамын👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aqarys! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤🥰🥰🥰🥰
Rasul Netulla
Момока гул алдым кушти шыкты Жинаган кыз Жанерке топ😍😍
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🤗♥️🥰🥰
ЖМ
Жанболат Муратов
В восторге
Заказывал букет и клубнику в шоколаде на 8 марта. Всё сделали очень красиво, букет получился шикарный. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алима— очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла с заказом и была на связи. Сервис на отличном уровне, доставили вовремя. Спасибо большое!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗♥️♥️♥️
A
Ainura
В восторге
Доставили в праздничный день прям во время! Это очень похвально! Оперативно, быстро, красиво! Спасибо большое! Процветания вам! Заказали букет! Спасибо большое!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛🥰🥰🥰
Baimukhametov .
В восторге
Очень вежливые и классные флористы. Работают быстро и всегда выходит красиво! Даже когда ажиотаж и очень много заказов они успевают все сделать в срок и даже раньше. Спасибо флористам за красивый букет и отличную работу! Цветы свежие, композиция очень аккуратная и стильная. Видно, что всё сделано с душой. Обязательно буду обращаться ещё!💐
7 апреля 2026, официальный ответ
Baimukhametov. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🥰🥰🥰🥰♥️
Altynai
В восторге
Мне всё очень понравилось🥰 Букет - вау, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥 Особенно общение и консультация в ватсапе +вайб ❤️ Большой рахмет 💋💋💋🌸
7 апреля 2026, официальный ответ
Altynai, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛🥰🥰🥰♥️♥️♥️
Альмира Каскинова
В восторге
Спасибо огромное вашей цветочной, заказала букет маме на 8 марта, собрали шикарный букет😍 цветы свежие, ароматные, мама довольна🫶 будем заказывать только у вас😊
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🥰🥰🥰♥️♥️♥️♥️
Даниэль Аль-Хадиев
В восторге
Очень понравился сервис в цветочной «Orchideya». Оставить отзыв - для меня редкость, но тут прям честно и от души. Несмотря на загруженность и ажиотаж в преддверии 8-го марта (где очереди и цены резко растут), здесь пошли навстречу: цены оставили демократичными, такими же как до праздников, а еще вдобавок сделали скидку за заказ нескольких букетов - это было очень приятно. Отдельно хочу отметить работу команды 👏 Флористки Улболсын, Шынар и Анелия вместе с менеджером Алимой работали как единый механизм: быстро, спокойно и очень профессионально. Все оформили красиво, помогли с выбором и в итоге букеты получились даже лучше, чем я ожидал. Видно, что действительно стараются и любят свою работу. Үлкен рақмет за такое отношение - только уважение и похвала! С праздником, милые дамы🌷
Даниэль, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова 💛🥰🥰🥰♥️♥️♥️
shun widow
В восторге
букет невероятно красив, помогли подобрать букет и нашли удобную мне цену, заказ приняли за секунду. советую брать у них если не уверены с магазином
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛♥️♥️♥️🥰🥰🥰
Назарбек Каныхан
Алима и Шынар очень отзывчивые и лучшие сотрудники! Профессионалы👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Назарбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!🥰🥰🥰♥️
Dana Zhuss
В восторге
Букет получился просто невероятно красивым, свежим и очень нежным. Всё оформлено со вкусом и большой любовью к своему делу. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе. Всё сделали быстро и именно так, как я хотела.
Dana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова ❤🥰🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zhanel T
В восторге
Получила такой букет, сказали собирала флорист Алима. Очень красивый и нежный 😍🥰💖
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉🥰🥰🥰♥️♥️
Карина •
В восторге
Алима, большое спасибо за такой красивый букет! 💕 Все сделано очень аккуратно и со вкусом. Букет получился нежный, стильный и даже красивее, чем я ожидала. Видно, что вы вкладываете душу в свою работу. Я осталась очень довольна и с удовольствием буду обращаться к вам ещё. Рекомендую всем! 🥰
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!🥰🥰♥️♥️♥️
Aikorkem О
Өте керемет любой бағаға жасап бере алады, тез жауап береды 10000/10
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼🥰🥰🥰♥️♥️♥️♥️
Жанар Барлыкбаева
В восторге
Әдемі букет жасап берген қыздарға рақмет. Туған күн иесі қуанып қалды, барлық жағынан жоғары деңгейде.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗🥰🥰♥️♥️♥️
AB
Aida Barlybayeva
В восторге
цветы классные, очень понравились, цены приемлемые))
5 посещений
7 апреля 2026, официальный ответ
Aida. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🥰🥰🥰🥰
Жазира Сейдуалина
В восторге
Керемет гүлдер маған ұнады, келіңіздер,
Жазира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛🥰🥰🥰♥️
Аруа Саят
Классный букет собрали, понравилось 👍🏽
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аруа. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤♥️
Медет Медет
Шикарный магазин. 10 из 10. Букет свежий, доставили своевременно. Всем советую👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Медет! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤🥰🥰
АЕ
Арслан Егизбай
В восторге
Отличное обслуживание быстро чётко красиво
Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗🥰🥰🥰
Sabina Kasymova
В восторге
Покупаю здесь не впервые, розы всегда свежие и очень красивые. Отдельная благодарность Улболсын за шикарный букет и вежливое обслуживание 🥹 Быстро отвечают и всегда подсказывают 🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам по…
Аида 🚼
В восторге
Свежие цветы, хорошее обслуживание, флорист Жанерке топчик🤌
Аида! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤🥰🥰🥰🥰
Aiman Saduakasova
В восторге
Очень красивые цветы, мне понравилось
Здравствуйте, Aiman. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉🥰🥰🥰🥰
ҚМ
Қайсар Мұхит
Гүлдері көздің жауын алады
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Қайсар, спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СИ
Сунгат Искаков
В восторге
Добрый день, оперативная работа и цветы зачетные !!!
Сунгат, добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝🥰🥰♥️
Карина Ким
В восторге
Приветливые девушки, очень приятно.
Карина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛🥰🥰♥️
Aйгуль A&А&А
В восторге
Очень понравился ассортимент — цветы свежие, красивые, на любой вкус 🌷❣️ Отдельное спасибо девушке на кассе доброжелательная, красивая с хорошей энергетикой. Покупка получилась не просто удачной, а с настроением. Обязательно вернёмся ещё 💐🫰🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aйгуль, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться…
Гани Жайлаубек
В восторге
Пришёл вчера за букетом в 23:00. Такая хорошая девушка была все показала рассказала! Букеты сделала красивые и пышные! 💐 💐 💐 Забыл спросить имени девушки!🥲🥹 Дайте ей премию 🙃
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гани, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤🥰🥰🥰♥️
LZ
Lz Zh
Очень красивые букеты. Всегда беру. Советую
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😉
Асель Садвакасова
Совсем не понравилось
Шарашкина контора. Больше ни ногой. Букет к вечеру того же дня завял. Заехала за букетом для дочки. Выбрав специально маленькую корзинку, чтобы было легко держать. Изначально по переписке цена была меньше, потом когда приехала, сказали что могут освежить букет, поменять завядшие цветочки, сверху добавили 1500 тенге, я согласилась. Девушка собирала, вдруг заходит женщина, такая вся с гонором, как будто я пришла в долг брать, агрессивная, грубая, назвала себя хозяйкой, неприятная женщина, начала неадекватно рассматривать цветы, типа они дорогие и цена будет еще дороже. Короче это кринж какой-то, было такое ощущение, что они мне бесплатно его делают. Времени не было заезжать в другой цветочный, и пришлось добавить по их требованию и забрать цветы. В следующий раз ни ногой, и вам не советую. Фото, чек все прилагаю.