Клининг
ГА
Гульнара Акимова
Заказывала химчистку углового дивана и стульев, предложили время даже раньше чем планировали, качественно и ответственно сделали работу и по цене приемлемо. Теперь мягкая мебель как новая. Спасибо большое за хорошую работу
Assel Toktabekova
Отличная клининговая компания! Работают профессионально, аккуратно и очень ответственно. Приехали вовремя, со своим оборудованием и средствами, всё убрали качественно — квартира после уборки буквально засияла. Видно, что сотрудники знают своё дело и относятся к работе с душой. Остались очень довольны результатом, обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым
ДД
Дана Джангулова
Огромная благодарность Айгуль и ее команде!!! Девочки супер!!! Вежливые, быстрые, дома идеальная чистота!!! Дышится легко!!! Отлично отчистили диван!!! Профессиональные средства и пылесос!!! Огромное благодарю!!! И самое немаловажное, отличные цены!!!
Катипаш Казбековна
Заказывала клининг после ремонта квартиры, все понравилась , 5 человек отлично убрали всю строительную грязь без разводов. Цена адекватная, все быстро, без опозданий, буду советовать знакомым
Альфия Абдрешова
Впервые сегодня воспользовалась их услугами. Очень ответственно подходят к делу, приехали вовремя, не стараются поскорее закончить работу, а чистят на совесть, с собой весь инвентарь. Отличный сервис и отличный результат!
Altyn Sandykbaeva
Обращаюсь уже несколько раз. Работают на совесть, всегда приезжают без опоздания, после уборки нет никак вопросов. Буду дальше так же обращаться , спасибо вам за ваш труд ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Команда Ai…
Bekzat Koshanov
Не в первый раз обращаюсь, очень качественно произвели уборку!!!
KL
Konstantin Lunev
Вечером созвонились, договорились на утро в 9 часов. Утром без опозданий, все вежливо, обсудили, что и как будет убираться. Уборка прошла хорошо, быстро. Самое главное - это окна и они стали чистыми, отклеили все плёнки от застройщика) Спасибо!
Ким Алина
Спасибо компаний ! Я не раз сотрудничала с ними ! На совесть работают ! Стоит похвалы! Отдаются на все 100%
A.
AAR .
Огромная благодарность за проведенную уборку Айгуль и её команде,а именно Гульнаре! Как договорились во время приехали,нет никаких нареканий.Очень добросовестно отнеслись к работе!👌👌👌
AZ
Aidana Zhaksygeldi
Мне оооочень понравилась уборка!!! Огромная благодарность за проведённую уборку! Квартира была в ужасном состоянии — грязь, пыль, повсюду следы от пальцев, особенно на глянцевых поверхностях. Все отмыли до блеска, даже те места, до которых я бы сама и не добралась. Уборка проведена очень скрупулёзно, всё вылизано буквально до мелочей. Ни одного пятна не осталось. Приятно заходить в чистое, свежее помещение. Всё офигенно убрали, я в полном восторге. Однозначно рекомендую!
MA
Madina Adakhamova
Уборка өте төмен деңгейде, далаға кеткен ақшам ай😢
6 апреля 2025, официальный ответ
Мадина ханым! Егер сіз бізден уборкаға заказ берсеңіз маған жазыңыз. (+77071623659) Сіздің атыңызды…
Dana Meyrambek
Спасибо за работу! Девочки с большой ответственностью сделали свою работу. Я еще та щепетильная вредная женщина) Буду всем рекомендовать!
sam`s eighteen
Квартира была в ужасном состоянии после недобросовестных арендаторов, но компания Ai.cleaning.kz просто ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ мои ожидания. Супер аккуратно , очень чисто , прям все все до самых маленьких деталей. Девочки видно что профессионалы. Спасибо Айгуль, вы лучшие. Отныне ваши постоянные клиенты 👍🏻❤️
Айгуль Абенова
Обратилась в компанию Aiclining, очень понравилась их слаженность в работе. Руководство рассказало об обьеме работы, о примерном времени выполнения работ. Уборка выполнена в срок, качественно и цена очень адекватная. Спасибо большое за ваш труд. Буду вашим постоянным клиентом
ЛБ
Ләйлім Балғабекова
Ай клининг компаниясына үлкен алғысымды білдіргім келеді! Оның ішінде Алма клинерге! Алғашқы немерем туылып, қолым тимей жатқанда осы компанияға сүйенген едім, менің күткенімненде тап таза, бүкіл керек жарақтармен келіп үйімді айнадай қылып кетті! Қонақтарымды және немеремді тап таза үйде қарсы алып, жаным қуанып қалды! Рахмет сіздерге!!!❤️👍
ИМ
Ирина Мансурова
Благодарю за работу! Быстро и чисто, работали профессионалы
SA
S. A.
Быстрая и качественная уборка после ремонта, со своим инвентарем. Никаких нареканий
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв💐Признательный что Вы именно выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов👍
Abdrassilova Akzhan
Воспользовалась их услугами по генеральный уборке после арендаторов, девочки отработали качественно, тщательно и добросовестно. Буду и впредь к ним обращаться. И цена приемлемая 👍
Айгерим Мырзабаева
Добрый вечер! Заказала уборку после ремонта. Клининговая компания очень ответственная, пришли своевременно как и договорились, к своей работе относятся профессионально, все идеально почистили, помыли, работой довольна 👍🏻 Можете уверенно заказывать услуги клининга у них👍🏻
D
Dameli
Вот уже на протяжении 1,5 года компания Ai.cleaning.kz оказывает услуги по клинингу. Хочу отметить качество работы, профессиональный коллектив и доступные цены! Буду рекомендовать Вас друзьям и близким! Желаю компании Ai.cleaning.kz успехов и процветания!
Kamila S
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Необходима была уборка после ремонта ,заказ приняли оперативно( Спасибо Айгуль)🌹, на следующее утро приехали и выполнили уборку . Сделали все очень качественно и относительно недорого. В общем я осталась довольна , всем рекомендую. Девочки очень приветливые и профессионалы своего дела ,всех благ вам!
Асель К.
Благодарю компанию за работу, после ремонта отмыли все и паутины которым 1000 лет. Буду обращаться снова. Спасибо 🙂❤️
AN
Assel Nazirova
После ремонта провели шикарную уборку. Мои окна так давно не сияли 😃Все идеально чисто, компания работает на совесть. Однозначно рекомендую
NN
No Name
Я сама раньше работала в этой компании. Хочу сказать о руководителе клининговой компании -Айгуль. Это очень ответственный, пунктуальный, радеющий за своё дело человек. Она очень тщательно проводит любую уборку, будь то после строительного ремонта или генеральная уборка и требует с клинеров, чтобы убирали от души , без всяких "косяков"). Научила за время работы в этой компании быть вежливыми, тактичными с клиентами, уважать их время, не опаздывать , но и в то же время не приходить раньше назначенного времени. Если это раннее утро, то вначале списаться с клиентом, чтобы договориться о звонке в домофон, чтобы не разбудить всех домочадцев. Я желаю компании Аi.clеаning процветания и побольше благодарных клиентов!
Nurai Uyabayeva
Сегодня первый раз заказала такую услугу по адресу Тархана 17, раньше справлялась сама. Результат просто суперский. Очень вежливые, пунктуальные и настоящие профессионалы своего дела!! Настоятельно рекомендую Ai.cleaning.kz. Вежливый и компетентный персонал, приемлемые цены и высокое качество уборки. Огромное спасибо за проделанную работу!)
Аскар Тажимбетов
Спасибо огромное вам, за проделанную работу. Увидев результат не узнали свою квартиру, Окна, подоконники блестят. Все на высшем уровне, потолки все чистые. Одним словом вы профессионалы своего дела. Желаю вам процветание и хороших клиентов. Спасибо вам большое! 🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Назия Омирзак
Вызывали на уборку после ремонта по рекомендации. Очень довольной остались. Девочки очень профессионально отработали. В конце по чек листу все перепроверили. Еще заметила привезли собой высокие стремянки. Укомплектованная компания.
СТ
Сергей Толмачев
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв . Хорошая клининговая компания приехали во время даже раньше это очень радует. Вся химия стремянки пылесос парогенератор в наличии убрались отлично окна помыли . ✊
16 ноября 2024, официальный ответ
Инна Ерохина
Вызываю Ai.cleaning не в первый раз,очень довольна всегда результатом,девочки большие молодцы,всегда на совесть,всегда очень чисто убирают,одно удовольствие после них заходить в квартиру, каждый уголок вымыт👌всем советую👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Moldir Turgynbay
Спасибо за чистоту, так свежо пахнет везде. Результат на лицо и химчисткой осталось довольна. Не зря вас рекомендовали
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Признательный что Вы именно выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Хилват Кадыркулов
Спасибо клининговой компании Ai.cleaning.kz. Все очень чисто, окуратно убрали. А самое главное быстро.
AB
Akmaral Bekmurzayeva
Благодарю за профессиональный подход к своей работе. Всегда идеально! Девочки очень аккуратно выполняют уборку, всегда с полным спокойствием и доверием оставляю им квартиру, что немало важно в наше время. Обращаюсь к ним уже на протяжении 2х лет и рекомендую своим родственникам и подругам! Желаю успехов и процветания вашей компании💐
29 августа 2024, официальный ответ
GZ
Gaukhar ZHIENTAEVA
Спасибо большое! Каждый раз работу свою делаете на 10 из 10!!!! Уже не первый раз обращаюсь. Делала в этот раз уборку после ремонта. После ваших девочек, квартира стала светлее и сто процентов чистая. Рекомендую обязательно!
27 августа 2024, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Признательный что Вы именно выбрали нас. Буде…
СР
Сима Рыспаева
Однозначно самые лучшие! Их нашла через инстаграм Ai.cleaning.kz Качество на должном уровне, с оборудованием, как положено. Сервис на высше уровне. Молодцы!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Арс 🌫️
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность этой компании за их труд! Персонал - мастера своего дела. Не ленятся и ответственно выполняют свою работу. Заказали уборку коммерческого помещения, объяснили фронт работы, уточнили по цене (они самые лучшие по цене) в итоге остались довольны проделанной работой. Чисто, четко, профессионально. Рекомендую тем кто заинтересован.
КЖ
Кумисбек Жанабил
Вызывали на уборку после ремонта Девочки на совесть убрали. . Инвентарь у них полный комплект был. Тряпки не новые. но абсолютно чистые были. В том числе ведра. Был у нас случае с клинингом со страшными вёдрами и тряпками приходили. Советую обращаться именно к Айгуль.
Yerkebulan Muratov
Обращались по поводу хичистки мягкой мебели. Работу выполнили отлично, мебель освежилась и стала выглядеть в разы приятней. Будем обращаться еще. Спасибо!
S
Sarra
Отлично справились с уборкой после ремонта! В квартире аура изменилась, так приятно находиться! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Aliya Aliya
Хорошая компания! Всегда обращаемся за уборкой и остаемся довольными. Работают очень качественно и добросовестно! Всем рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
ZS
Zaure Shaimerdenova
Второй год обращаюсь в эту компанию, заказываю мойку окон и химчистку мягкой мебели и стульев! Всегда вовремя приходят и качественно выполняют свою работу! Спасибо большое за ваш труд
Ерали Молдагалиев
Заказал 2 раз химчистку дивана и ковра, приехали во время, работу сделали быстро качественно, всем рекомендую ! Качественное оборудование!
Maxat Temirbaev
Ай Бейс
Спасибо большое за чистку диванов,быстро и качественно. Уборка после ремонта тоже прошла хорошо, Советую компанию.👍
ТК
Талгат Кожахметов
Молодцы! Оперативно отреагировали. Приехали как договорились. Отмыли всё после ремонта. 👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Признательный что Вы именно выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
ДБ
Дина Байсеитова
Үлкен Рахмет! Купили новую квартиру 🎊 Айгуля и её команда почистили, помыли до блеска🌸 И еще сегодня почистили мягкий уголок быстро и качественно!!! Всем рекомендую !!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Признательный что вы именно выбрали нас. Будем рады ви…
Aida Usk
Рекомендую! Очень довольна уборкой девочек! Коммуникабельные, доброжелательные, убираются на качество! Сама обращаюсь не в первый раз и не в последний!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Майра Кыздарбековна
Отличные специалисты! Рекомендую! Вымыли мои окна до блеска, хотя живу на 20 этаже👍👍👍👍 рахмеет, Айгуль!
Нурай Сайлаубекова
После проведения ген уборки, мы словно переехали в новый дом👐🏻
СШ
Сайранбай Шугыла
Спасибо за оперативную уборку после ремонта в нашем квартирном комплексе! Наша общая зона теперь сияет!