Лидер
Академия гимнастики
Моя дочка занимается в Академии художественной гимнастики «Лидер» уже почти 3 года — сейчас ей 6 лет, и за это время она добилась отличных результатов: у неё уже есть спортивный разряд и множество медалей с соревнований. Всё это стало возможным благодаря нашим замечательным тренерам и основателям академии — Сабине Нуртаевне, Айгерим Дулатовне, Дариге Эркиновне, а также нашему основному тренеру Аружан Алмасовне. Здесь не только обучают гимнастике, но и воспитывают характер, силу воли, терпение, дисциплину, гибкость и красивую осанку. Коллектив академии очень дружный и поддерживающий — у дочки все лучшие подруги именно отсюда. Огромное спасибо АХГ «Лидер» за ваш труд, заботу и любовь к детям! Вы действительно даёте сильный старт и в спорте, и в жизни.
DR
Dana Rysbekova
Дети ходят к Дариге Еркиновне!!! Очень любят тренера, ходят с удовольствием, за 2 месяца научила многому, советуем тренера!!! One love Dariga!!!
Sabrina Batyrbekova
Спасибо Дильназ Руслановне,сестренка с удовольствием бежит на тренировку😍 очень хороший тренер💓 всегда отвожу сестренку и забираю всегда с настроением и хорошие результаты! Спасибо большое🫶🏻❤️
Ак
Айсулу казтаева
Дочка ходит к Дильназ Руслановне,все нравится,хороший тренер
Мадина Шулембаева
Сестренка ходит уже почти год к Дильназ Руслановне,быстро нашла общий язык с детьми,замечательный тренер💗
SB
Sabina Bakitzhanova
Ходит доча больше года,нам повезло,наш тренер Дильназ Руслановна, занимается с детьми очень усердно, успешные результаты у дочи, благодарим педагога-тренера!
ЖС
Жаннур Сабырова
Моя дочка ходит к тренеру Дильназ Руслановне, очень классная, находит подход к каждому ребенку и дочка с удовольствием ходит. Спасибо тренеру ❤️
Лиана Мирзалиева
Доча ходит на тренировки к Дильназ Руслановне. Она ее обожает, такая молодая но опыт на высшем уровне. ❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим Сабит
Ходим на гимнастику второй месяц. Дети быстро адаптировались, на тренировки идем как на праздник. Спасибо Дильназ Руслановне, очень доброжелательная и требовательная 🥰💐💐💐
AZ
Aziza Zhagiparova
Благодарю АГХ Лидер за нашего замечательного тренера Дильназ Руслановну. Наши дети малыши «Крохи» в восторге от нее. Спасибо Вам наш милый и любимый тренер за наши достижения и победы 😍
ГР
Гулзира Райымбекова
Нам очень понравилось здесь , очень блогодарна Дильназ Руслановне мастер своего дела всем советую
GS
Galiya Sagyn
Замечательный тренер Дильназ Руслановна! Раскрывает девочек и приучает к дисциплине
Мадина Манап
Тренера были хорошие и внимательны к мелочам. Всем советую!!!
Татьяна Ким
Ходим с первого дня к тренеру Дильназ Руслановне. Добрая, любящая детей и свое дело тренер!!!!!!! Очень хороших достижений имеют наши дети. Многому учит! Конечно, иногда и голос повышает на них, даже если мы за стенкой, это не критично! Мы хотим результата, она тоже хочет видеть свой труд в детях. Поэтому в этом ничего нет!!!!!! В основном дети плачут после растяжки , но она всегда с каждым обнимается и меняются энергией))). Если вы хотите результат, ходите именно к этому тренеру. Она любит детей и свое дело! Главное, чтобы вы были готовы!!!!!!
АЖ
Адия Жалелова
Ребёнок занимается и очень довольна. Тренеру спасибо, все нам нравится. Как родитель несколько раз наблюдал за тренировками, подход к детям хороший. Ставлю 5 звёзд.
MA
Mariyam Alakaeva
Удивляют странные негативные отзывы именно по этому адресу,особенно за март и апрель.Дочь с удовольствием ходит на занятия к Дильназ Руслановне,которая хоть и молода,но очень открыта,доброжелательна,никаких криков,к каждому ребенку находит подход,есть успехи.Желаю успехов,талантливых и благодарных учеников нашему замечательному тренеру Дильназ Руслановне!
Ляззат Н
Дочка ходит на гимнастику, тренер Дильназ, очень нравится и мне и доче 👍
Маргарита Быкова
Ходили на пробное занятие, сразу вызвало отвращение от тренера Дильназ, как она орала на детей, при том что родители за стенкой все слышат, и она не стесняясь кричала "ненормальная"на ребенка, а что она позволяет когда родителей нет, аж страшно думать. Профессионализм конечно не её явно, потом конечно дети будут бояться ходить на занятия
anelya aggahzgsus
Тренера супер🤗
Adiya Beysengali
Очень понравилось, всем советую 🤍
ИМ
Индира Макымбаева
Здравствуйте.Хотела бы написать огромную благодарность нашему любимому тренеру Диляре Саятовне,За ее усиленный труд,трепетное отношение к ребенку,.Никого не оставит без внимания.ОООчень добрая,внимательная.К ребенку подход очень грамотный.Хорошо располагает детей к себе.По больше бы таких именно тренеров.Успехов ей и удачи в жизни.Она достойна всего самого лучшего ❤️❤️❤️
ЖЕ
Жулдыз Елубекова
Талантливый тренер.
ЛС
Лейла Сербина
Водим дочу в академию, все нравится, главное доча в восторге 😍. Тренеру Нуртаевой Сабине отдельное спасибо!
MM
M M
Искали досуг чем бы занять ребенка после уроков, не промахнулись с выбором .Тренер сразу же нашла подход к ребенку,к себе располагает,объясняет все трепетно и ясно ,всегда улыбчивая и отзывчивая Спасибо вам за ваш труд !
ЖЖ
Жанна Жумагалиева
Профессиональный тренер,хотела бы похвалить .Сразу нашли подход к моей дочери,учитывая тот фактор что она у нас стеснительная .Доча всегда ждёт с нетерпением время тренировки💖