K-Optic
Салон оптики
4.2
Большой выбор оправ, линз и аксессуаров! Приходите, мы вас ждём
Позвонить
4.2
SK
Saya Kamalkanova
Девушку консультанта научите пожалуйста разговаривать с людьми) Пришла купить линзы и хотела узнать стоимость, раньше брала пару за 3500 тг, но здесь увидела что они стоят 9500 тг, я уточнила точно ли стоимость за пару, на что девушка начала показывать свой характер словами «ну я как бы здесь работаю».
Aigerim Aigerimova
Пришла не было никого, постояла посмотрела и ушла. Оправы дорогие.
ЛБ
Лаура Баимбетова
Сбросили мой звонок( потом в чате признались, что сбросили звонок. И это нормально) и сказали, что если я расстроилась, это не их вина)) Вежливость к постоянным клиентам отсутствует напрочь☹️ оказывается мне везло. Либо у продавца плевательское отношение к покупателям. Пишу в первые отзыв негативный. Если важно доброе уважительное отношение- это не то место.
bS
bbb.s S
👍🏻👍🏻
NURS QQ
По телефону комплект линз с трех штук стоит 5800 двухнедельные, по факту идешь туда и тебе говорят один комплект 5800. Боги маркетинга лишь бы к себе завлечь. Пришлось купить так как времени не было.
KA
Kenzhe A
Хочу выразить благодарность Алие консультанту за помощь в выборе очков. Она показала все возможные варианты, была очень вежливой, тактичной и доброжелательной на протяжении всего времени. Я выбирала довольно долго, но Алия ни разу не показала недовольства — наоборот, с улыбкой и терпением помогала мне определиться.
Алихан
Очень качественные оправы и очень вежливые консультанты. Помогли выбрать подходящую оправу за хорошую цену. Остался доволен)) докупил еще линзы себе
AM
Almagul Mazhenova
Отличное ненавязчивое обслуживание. Норм цены, хорошее качество
Madina Sarzhanova
Я искала ремонт очков, 2ГИС выдало недостоверную информацию, что в ТЦР Хан Шатыр есть такая услуга. Оказалось-нет. Вообще!Печально! Продавец порекомендовала Korean optic на 2 этаже, подсказала как пройти.
ДО
Диас Омирзаков
Покупал очки тут. После первого заказа приехал забирать, когда приехал сообщили что мою линзы повредили, поэтому придется еще подождать и приехать в другой день. Приехал забрал, но качество оказалось не таким хорошим. В течении 2-х недель расшатались болтики, теперь эти больики приходится самому через каждые 2 дня закручивать. Оправа хлипкая, кривая.
kahve lov
Сегодня пришлось ждать продавца около 30 минут — дверь была закрыта уже в 15:30. Купил линзы, но, к сожалению, оказались просроченные. Пришлось оформить возврат, так как в наличии не оказалось линз с более свежей датой выпуска. Это уже второй случай, когда попадаются просроченные товары — ранее был такой же случай с раствором. Рекомендую внимательно проверять срок годности при покупке.
Ева Чивильская
Не нашли сдачи, предложили самой сходить разменять и прийти
Dos Star
После того как сеть Actual Optics прекратила продажу однодневных линз, стал искать оптику – где всегда есть линзы. Это одна из немногих оптик, у которых в наличии всегда есть. Звонил у них заказывал доставку, и сегодня снова пришёл, какие молодцы, что держат в запасе линзы.
НМ
Назерке Мусаханова
Оправы хорошие, но сервиса вообще нет. Девушка на кассе тупо сидит, ничем не помогает, никак не вовлечена в консультации.
Все классно очень сильно помогли
aX
ass Xxx
Прекрасный опыт обращения в эту оптику Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям
Aizhan S
Спасибо большое консультанту, которая сегодня вечером 16.01 помогла мне с выбором оправы ☺️ Ушла довольная и счастливая 🙌🏻 Очень классное обслуживание, спасибо ей большое!
AR
Alikhan Ramazan
очень приятное место, консультант очень вежливый, помогла подобрать идеальную оправу, глаз-алмаз🪄 спасибо!🙏🏻
ДА
Думан Амантай
Очень хороший магазин. Сотрудница очень помогла выбрать очки. благодарю)
EA
Esfir Aaron
Хороший магазин оптики, понравился выбор моделей, обслуживание хорошее, подарили чехол и салфетки было очень приятно🥰, рекомендуется к посещению 👍 и линзы можно подобрать разные.
Gelly Cooper
1-day contact lenses for the best price in the city. Glad I've found em here as I needed a pair asap
Z K
Купил фотохромные линзы дороже самой оправы. По итогу линзы не такие темные, как они обещали. Показывали сначала совсем другое. На сообщение в ватсап не отвечают, нагло игнорируют. Пятницу-субботу-воскресенье если покупаете, то линзы будут готовы только на следующей неделе, что тоже доставляет дискомфорт. Плюс оплата мастера так же почти пол цены от оправы. Никому не советую. Покупал в другой оптике, таких проблем не было. На фото линзы максимальной темноты в 35+ градусное солнце
Честный Отзыв
Прекрасная оптика
sunonmars 💕
Пришли купить очки 21 июня в 21:22 обратилась к девушке , чтоб она помогла подобрать очки , на что она мне ответила смотрите что на витрине. Я спросила , для чего она тогда сидит в салоне, она мне сказала , что она администратор, а консультант вышел.. если у Вас в салоне работают такие администраторы, дела плохи ( потому что желание что либо покупать отпало в туже секунду. Она ответила очень грубо и с неприязнью ! Больше к Вам никогда не приду , спасибо !
Капризная Крошка
СЕ
Саягуль Елесова
ТБ
Томирис Болатхан
Целенаправленно пришла сюда приобрести очки для зрения. Видимо у сотрудника магазина нет желании продавать и консультировать. Жаль, хотя бы научилась здороваться с клиентом, а не сидеть за кассой.
LS
Laura Sabiyeva
Вчера приобрела линзы sea clear одна линза мутная из за этого постоянный дискомфорт, очень не приятно когда приходится снова покупать новые когда уже и так потратил 4600.
Софья
Регулярно приобретаю линзы здесь. В тихий период, когда посетителей мало, консультанты доступны и обслуживают оперативно. Во время час пика все консультанты заняты, и приходится просто ждать свободного момента. Нет очереди, нет номерков – обслуживает того, кто первый обратился к консультанту. За это выставляю лишь 3 звезды.
АУ
Абзал Утешов
Zh. M.
Не серьезный салон оптики! Обходите стороной! По предоставленному рецепту на линзы взяли заказ на изготовление очков (оправа была своя) и по истечении нескольких дней заявляют: 1) что не смогут их изготовить, т.к. видите ли их (заказных линз) нет у них на складе (о чем они раньше думали когда принимали заказ?!); 2) цены на линзы будут намного дороже (хотя при оставлении заказа все было оговорено как по стоимости так и по времени изготовления). Только зря потерял время и нервы! И ни слова извинений! Так не делается бизнес!
KK
Kritik King
27.08.2023 заказал линзы для своей оправы,сказали готово будет в среду мы вам позвоним,никто мне не позвонил звоню сам отвечают сегодня же выходной. Я говорю зачем тогда вы обещали на среду,она говорят извините простите,завтра придут. Звоню говорят через минут 30,40 курьер привезет очки. И вот наконец-то они позвонили мне и дали очки. Я доволен их работой,просто были мелкие неурядицы. Благодарю за работу . 31.08.2023 забрал свои очки
YT
Y T
девушка неприветливая и неприятная. попросила подсказать и показать оправы. она: все там стоят, смотрите сами. что за наплевательское отношение? сервис 0. думала, сразу куплю. после такого отношения к клиенту больше не приду!
ЕД
Елдос Дуйсенов
стал стильнее
Максим Панин
Единственный нормальный магазин оптики в Астане с хорошими оправами а не +100 оправ за 4000 KZT 🤦♂️ которые даже на месяц то страшно брать, не то что на долгосрок !
ФД
Фикус Д
Пришли с мужем купили очки, 2 пары солнцезащитных очков, хороший выбор, есть из чего выбирать. Сервис и качество на высоте . Также контактных линз много и все в наличии . Удобно закупился в любимых магазинах и заодно купил линзы или очки ) и расположение на 1 этаже тоже удобно . И еще там очень красиво 👍🏽
Мария Ульянова
Шустро, качественно не пришлось ждать часами
КР
Комнатный Рембо
Хорошее место, линзы брала, все в наличии
Aruzhan Sultangali
Быстро и качественно но, дороговато
Жангерхан Алекулов
Керемет сапалы көзілдіріктер! Қызметшілер өте жақсы 👍
Мария Бортичева
Классные очень
Каisar Nalibaev
Адекватные цены, стильные оправы, приветливый персонал
EZ
Erzhan Zhexenov
Пришли с рецептом подобрать ребенку очки. Продавец Асель очень вежливая, помогла нам подобрать оправу. Не смотря на то, что ребенок был уставший смогла найти подход к ребенку. Очень хороший ассортимент как для детей так и для взрослых. Рекомендую
Colin Mcraye
Купил солнцезащитные очки, покупкой доволен. Консультант Аселя любезно помогла подобрать. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
Анара Турганова
Очень экономят время)
ИМ
Ислам Муталиев
Отличная оптика
Ерназ Сакенов
Приятная девушка продавец. Обслуживание на уровне. Хорошие цены. Хороший выбор. Рекомендую
Y. M.
Отличный сервис, приятный персонал и разумные цены плюс качество
Андрей Бузуверов
Проверили зрение, помогли выбрать оправу. Очки были готовы через сутки. Я всем доволен.
Султан Рахмет
Отличная оптика