Семейная баня
Бани и сауны
Ainura Aidarkhanova
Отличная баня. Очень чистая, уютная. Есть все удобства, для комфортного времяпровождения. Также есть тариф по супер цене для семейной пары. Помылись, попарились, попили чай, отлично отдохнули! Отдельное спасибо Виктории, очень доброжелательная и приветливая девушка
СИ
Славомир Илюшенко
Хорошая баня !! Приходите !!!
WF
Wanted F
Баня кайф Телевизор есть,чайник есть,карты чтоб поиграть тоже присутствуют. Беседка и мангал для шашлыка вообще четкая
DD
Dоs Dos
Баня огонь магонь, супер просто. Своя беседка с условием в цвет. Был кратковременный апакалипсис😂 Ливнь в цет после такого пара, шикарно Рекомендую, словом
ЖЖ
Жанат Жабагенов
Баня очень хорошая,особенно парная 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДХ
Динара Хажиева
Классная сауна, всё устраивает внутри очень атмосферно 👍👍👍👍👍
ДТ
Даутхан Темирханов
ДЖ
Данияр Жексембеков
Тема чисто и не дорого! Душевой кабинки не хвотает
AY
Aibar Yelenov
Были с семьей. В парилку попадает вода из под двери. Пар не правильный. Слишком жарко. Нету душевой. Очень тесно. Никому не рекомендую.
Perizat Yelenova
Отправили родителей, обманули на деньги. В инфо написано, что почасовая оплата, в итоге забрали деньги за каждого человека отдельно. ДУША НЕТ! Ужасно! Никому не советую!
DT
Daryn Tanirberlinov
Баня Кайф 👍
UI
Ulysbek Ishmanov
Баня өте жақсы. Іші бәрі таза, толығымен жабдықталған, теливизор интернетке қосылған, өте ынғайлы, отбасымвзбен бардық, бәріне қатты ұнады, тағы барамыз👍
Aidana S
Чистая баня! Отличный пар! Нам очень понравилось 👍🏻
Android Alpine
Баня жаксы, унады, тагы барамыз
НN
Нурлан N
Баня очень понравилась! Всё чисто, аккуратно. Парная огонь!!! Чисто деревенская баня, место отдохнуть от городской суеты. Очень вежливые хозяева. Всем рекомендую
Anurali Abd
Баня сделана людьми для людей! Комфортная комната для отдыха ( ТВ., бесплатный чай) Парная на дровах, греет до костей… …вежливые хозяева. Самое главное все чисто. Советую 100%
Мырзахмет Кажымурат
Қожайындарынан бастап, бәрі тамаша, жиі барамыз
DD
Dara Dara
Отличная баня, такую очень в городе не найдешь, и цены очень даже приемлемые, кухня вкусная, администрация приятная 😻