Ken
4.4
4.4
ЖК
Жанар Кубесова
Вообще ужас жумыстары да мебельщиктери де жолайтын мебельный компания емес ! Просто УЖАС❗️❗️❗️
Kм
Ken, мебельный цех
18 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің мебеліңізді қалаған дизайыныңызбен, уақатымен апарып берді. Проектіні қолыңызға ұстатты сол б…
BA
Bota Azat
Очень довольны работой компании! Заказывали мебель, всё сделали качественно и в срок. Материалы прочные, фурнитура надёжная, сборка аккуратная. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и помощь с выбором. Мебель отлично вписалась в интерьер и радует каждый день. Рекомендуем
YB
Yerlan Bayakhmetov
Если можно было бы поставить 0, то поставил бы… отвратительно сделали работу, поцарапали все лдсп… сколы на лдсп… кромка отклееваеться … и еще хамят… не заказывайте тут ничего, берегите нервы!!!
Azat .
Заказывал мебель в этом цеху всё сделали чётко и в срок. Качество материалов отличное, сборка аккуратная, никаких лишних задержек. Учли все мои пожелания по размерам и дизайну. обслуживание на уровне.🤩👍🏻
MT
Mukhamedali Torebek
Не рекомендую данную компанию. В апреле 2025 года Изготовитель: ИП «MEBELKEN»: мебель в двух санузлах установил криво; с дефектами (сколы, царапины, выпирающие шурупы). В шкафах не установил полки; ручки на дверях шкафов; короны на шкафах. Нижние планки шкафов изготовил и установил не по утвержденному дизайн-проекту: вместо 12 см-10 см. Мною согласно условиям Договора подряда б/н от 09.03.2025 года произведена полная оплата 09.03.2025 года на телефон: 87754549903. С мая месяца 2025 года по настоящее время вышеуказанные замечания Изготовителем мебели (мебельщик Кайсар, менеджер Айсауле, дизайнер Нуржан) не устраняются и игнорируются мои сообщения и звонки.
А-Манка Аман-Ко
Кен Мебель өте жауапты ерекше дизайнер лер мен мастерлер көбнесе Азамат мастермен Жансерік мастерлерге көп рахмет полни квартира жансерік жасап берді Кухния Азамат мастер жасап берді рахмет сіздерге 😍😍😍
ЗС
Зайна Сагандыкова
Хочу выразить огромную благодарность компании Мебелькен, в особенности дизайнеру Салтанат и сборщику Жансерику! Спасибо Вам за ваш профессионализм и оперативность👏👏👏 Кухонный гарнитур привезли раньше срока, сборщик и его помощник ответственные, добросовестные, вежливые ребята👍🏻 Работой мы остались очень довольны, все сделали так как мы и хотели😍 фото кухни прилагаю, от души рекомендую тем, кто в поиске профессионалов 👍🏻
Альбина Шамиёнова
Очень ответственная компания! 2 шкафа делала, коридор и спальня! Супер все! Советую однозначно! 👍🏼👍🏼👍🏼
Gulim Galym
Очень довольна качеством! Сделали быстро, аккуратно и красиво. Рекомендую! 👍👍👍👍👍
Хамза Бахыт
❗️ Новые станки 🔧 Качественная и быстрая работа ⚙️ Надёжное оборудование ⏱ Минимум ожидания
DA
Dosjan AZ
все услуги в одном месте
M
Madina
Хорошая компания. Понравилась дизайнер Нуржан - грамотная, ответственная, без лишних слов сделала отличный план, все время была на связи. Мастер Азамат также хорошо справился с изготовлением и установкой мебели. Очень рекомендую данную компанию, ниже прилагаю фото новой кухни.
Самый лучший мебели здесь 🔥
aiym aiym
Сделали всё качественно, аккуратно и в срок. Шкаф и стол получились стильными и удобными, отлично вписались в интерьер. Материалы прочные, сборка надежная. Очень довольны результатом, рекомендуем!
Omir .
заказал распил и фасады сделали во время👍👍
РР
Р Р
Заказал распил и фасады 👍🏾
aa
amina amina
Заказывала здесь мебель, осталась очень довольна! Все привезли во время , сборка выполнена аккуратно и вовремя. Качество материалов на высшем уровне, всё выглядит стильно и надежно. Спасибо за хороший мебель
ДА
Досжан Азат
Этот компания имеет собственный цех на 1000 мкв, работает около 30 работников, есть все оборудование для изготовления фасадов и корпусов, это означает что здесь будет дешевле любом случае, на рынке есть многие посредники которые не имеют ни один станки, они заказывают материалов других предприятий которые есть оборудование как Мебелкен.
Далия Ерекешова
Заказали шкаф, получили совсем не то что заказывали, не рекомендуем! Претензии не принимают, не воспринимают всерьез желание клиента! Делают так сами того захотят и как будет удобно им самим! Даже не предлагают варианты решения проблемы! Я заказывала с нуля, но не принимают и не хотят понимать желание клиента! Отвратительно! Что девушка Нуржан не понимает и не хочет, что и хозяйка Айсауле не понимает! 👎👎👎👎👎👎 При разговоре Айсауле назвала клиента психически неуравновешенной!