Erlan&Erke
Женская одежда
РЖ
Раушан Жидебаева
Нурила помогла выбрать верную одежду, сразу поняла какой фасон мне необходим. желаю ей крепкого здоровья и благополучия. Процветания магазину. Спасибо большое за подарок
Анель Көпбай
Магазин жақсы выбор.Қызмет көрсету жақсы.Ұнады.Бағалары да қолжетімді.Жеңілдіктер көп.
Кунтай Карекина
Өте керемет қабыллайды қыздар, ішінде Түймегүл деген ханум 👍👍👍Жұмыстарына жеміс, осындай қошемет көрсеткенлепіне рақмет.Алланың нұры жаусын🙏🌹🌹🌹🌹🌹💥
Аймурат Токушев
Уже трижды купили теплые куртки , цена и качество отличная Спасибо большое магазину Желаю процветание , успехов во всем. Все нравится,
СИ
Салима Иманғалиқызы
Сатушы қыздары керемет, жақсы түсіндіріп, өз размерімді, ұнайтын киім алуға, таңдауға кқмектесті, рақмет, екі қыстық киім алдым👌😘🥰🤩💐
ZZ
Zhanar Zankanova
Сервис хорощий, девушки все приветливые. Приобрели пальто у них, цены демократичные
Ayazhan Kassymova
Хороший магазин, большой ассортимент верхней одежды
OK
Olga Kovalenko
Очень хороший магазин, доступные цены. Весь персонал вежливый, обходительный. Рекомендую! 👍👍👍 Покупала у тут зимнюю куртку, качество отличное, ассортимент шикарный на любой вкус и цвет.
Акмарал Кошкимбаева
Нұрай деген қыз өте күшті дер кезінде жауап береді , онлайн заказдарым жақсы әрі сапалы келді Нұрайға рақмет🥰🥰🥰 Ерлан Ерке дүкеніне алғысым шексіз 🥰
Индира Ниязбаева
Істеріңізге Алла берекесін берсін сәттілік тілеймін қыздар өте жақсы қарсы алып таңдауға көмектеседі шығарып салады ещё скидка жасап береді менің барлық сыртқы киімдерім осы Ерлан+Еркеден алғанмын ещё Ерлан аға менің талғамы ма дене пішіміме сай қылып қыстық куртка норка жағасы мен өздерінің бренд мен тіктіріп әкеліп берген сіздерге сәттілік тілеймін істеріңізге отбасыңызға амандық қуаныш береке мен бірлік тілеймін қыздарға да қуаныш пен амандық тілеймін.
Аида Байшыкова
Магазин отличный,на любой вкус и аппетит.
SK
Saule K
Классный магазин. Пуховики и шубы на любой вкус и бюджет 👍🏻 Модели современные.
App Store
Классный магазин, ассортимент настолько огромный, что глаза разбегаются, не знаешь на чем остановить выбор. Цены приятные, есть вещи и местного, турецкого и итальянского производства. Приобрела пальто и пиджак под замшу, с выбором помогла консультант Диана, огромная благодарность🌹, учла все мои пожелания, подобрала вещи, прекрасное обслуживание. Качеством одежды осталась очень довольна. И еще подарили рубашку мужу в этно стиле, очень приятно и неожиданно, ему кстати понравилась, носит🥰 Желаю вашему магазину процветания и благодарных клиентов!
АЕ
Айгуль Ермаганбет
Замечательный магазин! Не первый год являюсь их клиентом. Большой ассортимент. Скидки. Хорошие девчата продавцы . Рекомендую!
Жанеля Каримова
Очень классный магазин!широкий ассортимент!пришли с мамой классно проконсультировали, подобрали верхнюю одежду!очень довольны обслуживанием и ассортиментом)))всем рекомендую!цены вкусные
Bibatima Zharkenova
Выбирали маме верхнюю одежду на зиму, огромный ассортимент для любого возраста. Большое спасибо консультанту Нурилла , терпеливо и тщательно подбирала. Всем рекомендую. Отличный сервис и девушки на кассе очень приветливы и любезны 👍
Гулима Сыздыкова
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией на 3 этаже. Консультант повела себя крайне некорректно: заявила, что примерить вещь можно только при условии покупки, а "просто так надевать не даём". Кроме того, предупредила, что если сломаю замок — придётся оплатить ущерб. Пока я примеряла, несколько раз настоятельно спрашивала, точно ли я собираюсь купить товар. Такое отношение вызывает ощущение недоверия и давления, вместо комфорта и уважения, которое ожидаешь как клиент.
КМ
К М
155000 мыңға екі куртка алдым көмектескен қызға рахмет онлайн жұмыстыда қатар алып жүреді екен Алла разы болсын!
Хороший выбор
Арайлым Саду
Диана консультант қызға көп-көп рақмет 💐💐💐
dilyara asqat
Жаңа ғана 50% скидкамен куртка алдым. Консультант апай өте керемет көмек көрсетті. Үлкен рақмееет! Барлығы ұнады, выбор көп❤️❤️❤️❤️ Осы апай😍😘👇
ГИ
Гульжан Иманқалиева
Ерлан+Ерке магазин маған ұнайды.Қызметкерлері жақсы,мейірімді ,кішіпейіл.Индира қызға үлкен алғыс
G
Gulmira
Каламакас ханымга улкен Рахмет 🤗 оте карапайым сыпайы киси 👍🌹🌹
Ааа Ааа
ЕРЛАН&ЕРКЕ ДҮКЕНГЕ АЛҒЫСЫМЫЗ ШЕКСІЗ ТАВАРЛАРЫ ӨТЕ КЕРЕМЕЕТ САТУШЫ ҚЫЗДАРЫ КӨҢІЛІҢЕ ҚАРАП ТҰРАДЫ
Частый гость
Almira Almira
Спасибо Айнурке . Очень хорошая ,вежливая,терпеливая. Обслуживает супер . ❤️❤️❤️
КБ
Карла Буршакова
Классные вещи ,верхней одежды выбор большой и низкие цены
КО
Кундуз Оразбаева
Выбор большой. Но я себе подходящего нечего не нашла
Гулим Абикенова
Качество курток не очень , воздух не пропускает в них вечно жарко и липнет рукам спине
Ахметкали Балуанов
Хороший магазин, с отличнвм выбором. Купили дочке куртку, очень понравилось. Спасибо за обслуживание
KS
Karlygash S
Покупателем полагается чай, кофе, который они вначале предлагают, но делают все лишь бы купили, а после покупки даже кофе не угостили🤣🤣🤣 мне так смешно
НУ
Наргиз Умирзакова
Сегодня я обратилась в ваш магазин с целью оформить возврат товара. Сотрудники отказались принять возврат, ссылаясь на то, что товар якобы не подлежит возврату. Однако, согласно закону о защите прав потребителей, покупатель имеет право вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней. Особое возмущение вызвало поведение сотрудницы: она позволяла себе крики, разговаривала в грубой и некорректной форме, вела себя неадекватно. Подобное отношение к клиентам недопустимо и наносит ущерб репутации магазина.Возврат денежных средств всё же был произведён, но только после того, как я заявила о намерении обратиться в государственные органы за защитой своих прав. Самая ужасная обслуживание в городе
NA
Nazym Altynbaeva
Ассортимент үлкен, әр түрлі бюджетке қарастырылған сырт киімдер ! Бегимай деген қыз өте жақсы қарсы алып , ерінбей көрсетті пальтоларды ! Рақмет көп Бегимай ! Өте жауапты , өз ісінің маманы екені көрініп тұр !
БШ
Баглан Шаймерденова
Тук унамады ойымдагыдай таппадым.
S .
Хороший магазин, большой ассортимент
AС
A Света
Магазин отличный,на любой вкус и на любой сезон.
Частый гость
ГД
Гульмира Джангитаева
Очень хорошо обслужили благодарю
uldaria._.12 👾
Очень классный магазин где очень адекватный цены
АЙГЕРИМ
Классное обслуживание
Manat Kuzdibaeva
Киімдері сәнді тиімді бағада
Assel Kozhagulova
Взяли две куртки для ажеки, все понравилось. Консультант Нурила молодец 👍🏻 Рахмет
TS
Toremurat Shanbayev
На удобны под езд для авто, нужно искать возможность как подойти к магазину.
Бота Муханбетова
Место хорошее, покупала тут зимнюю куртку. Только вот непонятно почему магазин называется «Ерлан и Ерке» если тут не продаются и мужские вещи? Вводят людей в заблуждение этим
ШТ
Шадияр Туякбаева
Ночью вышла реклама Приехали акция не действует Обслуживание ужасное не советую антиреклама, приехали показывают другой товар
Гаухар Абдигаппарова
Көп-көп рахмет🤗😍. Быр риза болдым. Сатушы қыздары бір-бірінен өткен сұлу , әдепті, сүйкімді сондай. Қаламқас деген келіншек куртка таңдауды көмек беріп, бәрін түсіндірді.Анама алып жатырмын деп айтқанмын. Кассадағы Айнур бикеште бір керемет адам екен. Сервис просто обалденный. Как в Турции, обхаживают не назойливо, а тактично так😇👍🤗. Саудаларыңыз күшті, мощный болсын🤲
Aigerim
Быстро подобрали мне нужное пальто, благодарю🤍
press F ✌️
ZK
Zarina Kuanyshbek
Ллч
Нұрай Мырзатай
Іші өте кең, выбор көөп. Қатты ұнады Консультанттар өте сыпайы, рахмет үлкен