Агентства недвижимости
Moldir Serikzhankyzy3 отзыва
ЭЭ
Энхцэцэг Энхтайван1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысты алғанымызға өте қуаныштымыз 🔥 Біз қолдан келгенше тырыстық. Рахмет!
КХ
Курмангазы Хожибаев1 отзыв
Сәлеметсізбе, Курмангазы! Сенім білдіргеніңізге рақмет! 😉
ГТ
Гульжиган Темирбекова1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность Компании SK GROUP KZ, в частности менеддеру Луизе, спасибо Вам большое за помощь, уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию молодые люди, высококвалифицированные профессионалы своего дела, помогают людям в приобретении квартир в кредитовании и не только, эти ребята могут все! Спасибо огромное Луизе в помощи, очень приятный добродушный, грамотный открытый человек, который действительно хочет помочь клиенту, уточняет все финансовые делали, реально чувствуется поддержка и беспокойствие за клиента. Спасибо Вам огромное Луиза, хочу пожелать Вам, Вашей Компании процветания, успехов, побольше благодарных клиентов, в будущем хочу видеть Вашу компанию одну из крупнейших компаний в Казахстане которая будет помогать людям стать счастливее. Ну и конечно же семейного благополучие, достатка, пусть все поставленные цели и задачи реализуются!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ac
askar c2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
НЧ
Николай Чуданов1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Apple User8 отзывов
City spirit3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Nur Zhumatov12 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Nur, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AH
Anel Hasenova5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Шолпан Муханбеткадырова5 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Біздін компаниямызға сенім артқанынызға рақмет! әр дайым көмектесуге дайынбыз!