ПоЗнайка
Центры раннего развития детей
Айнура Дуйсенгалиева
Доброго времени суток. Водим в Познайку двоих детей. Доча 2 года в младшей группе, сын 5 лет в старшей. Если бы все садики были такими. Нам есть с чем сравнить. Здесь нас устраивает все, безопасность детей, режим дня, подход к детям, вкусная еда от повара - теть Марины. Хореография. Занятия от педагога- воспитателя Галины. Дочь уже считает до 10 и знает некоторые буквы. Сын уже решает примеры. Рекомендуем всем данный садик. Выражаю огромную благодарность всем нашим воспитателям и конечно же основателю детского центра Познайка - Кунсулу. Желаем процветания и всех благ! С уважением родители Арсена и Жанель.
Асия Бектасова
Центр отличный! Уже второй ребенок ходит. Воспитатели на вес золота. Занятия с моторикой , речью, малышей быстро приучают к горшку. Питание хорошее. Рекомендую
Ирина Петрухина
Отличный центр.ходила Сестренка,теперь дочку вожу. Подход к деткам замечательный,к школе подготовка класс. За малышами смотрят как за своими,адаптация прошла мягко что у сестренки,что у дочки. Вкусное и сытное питание.огромная благодарность всем работникам центра 💐