Беркат
Магазин строительных и хозяйственных товаров
4.4
4.4
ангелина 🦧
продавщица милана лучшая 💘
Daniyar Baimyhambetov
Дверь закрыто не актуально информация
AZ
Aslan Z
Вечером срочно нужна была монтажная пена, позвонил по телефону узнал цену что 2500 тг, отправил пожилого человека оказывается ему продали за 2800 тг как так??? Наживаться так это подло!
ШО
Шынгыс Омар
Удобно рядом с домом
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось, приходите ещё, у нас новое поступление товара
Aigerim Atomy интернет магазин прямых поставок с Южной Корей
Все отлично по доступным ценам и самое главное что сухие смеси сложено купить ровна сколько нужно то есть на раз вес. Девушка продавец очень приветливая 🔥🔥🔥🔥
22 января 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤ Мы работаем для вас
Гульмира Маденова
Очень хороший строительный магазин, продавцы всегда всё подскажут и помогут найти товар. Вежливые 👍
ЗО
Зина О
Вежливый персонал, нормальные цены, хороший ассортимент
22 января 2025, официальный ответ
муса оздоев
очень хорошый магазин
AL
Amira Lepsibaeva
Позвонила по данному номеру, в первый раз не взяли телефон, во второй раз перезвонили и начали грубо разговаривать: "Я вам что подружка что вы мне маякуете" - не дали даже слово вставить и трубку бросили. С клиентами так не разговаривают, примите меры, а то все покупатели от такого отношения разбегутся!!!
DV
Dobro Volk
Отличный магазин, есть все, ну или почти все.
Exemered Url
искали строительный, 2гис показывает что он открыт но это не так