StarFood
2.7
2.7
ДЖ
Динара Женисова
Заказали Альфредо с курицей с грибами. Дали в пластмассовые тарелки с пластмассовой вилкой. Заказали суши Бургер тоже не понравилось.
📍 ❤️🩹
Суши мыжылған бірдей формада емес соус кішкентай,донер күйген,соуысы аз фридің соусы жоқ ожидание ұзақ күтесін өте нашар!!!!
💞 Елитошш
Балықтары сасық пицца воще не оч амалдын жоқтығынан жедік не стоит 🤢🤢🤢
Анастасия Пельмешкина
Вкуснятина😋
Aidana Zhunisbaeva
Место просто дно. Персонал готовый на месте с вами подраться. Перепутали пиццу, ок, ждём ещё и в итоге дали вот это. Столько жалоб, почему администрация не проводит проверку. Жаль прочитала отзывы после заказа.
Na Ra Kim
Донер не вкусно қатты күйдіріп жіберген беретін кезде не ойлады екен
Айнат Жумабаев
Сушиы үлкен салқын соус касында жоқ Рамёны вообще помидоры туралмаған 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую🤮🤮🤮🤮🤮
Dilnaz Amangeldi
очень грубая кассирша! даже одной звезды жалко ставить!
merr 🤍
обслуживание ужасная,кассадагы турган кыз вообще не знает свою работу 👎🏻👎🏻👎🏻
БС
Бибигуль Сабыржанова
Заказали сет, суши так себе, а в пицце был волос, нам конечно заменили и просто сказали ну извините 👎 больше точно не будем здесь заказывать
Элька 🌝
Дәмі кайффф,бургер топчик
А*
Айбек ***
Заказывали рамен, а получили 2 порций обычный бигбон
Амиржан Калымбетов
“пицца с курицей и с болгарским перцем+3 сыра” очень вкусно 👍👍👍 Большое спасибо!
Olya Ast
Ужасная суп лапша ,на воде галимая приправа ,невозможно кушать,мясо курицы не съедобное
Nazerke Min
Не советую сюда ходить , во первых очень грубые кассиры не умеют с людьми разговаривать, слова сервис не слышали , полное антисанитария, суши рыба воняет будто целую вечность лежит
KG
Karim Gazizov
Не советую кушать рыба сырая в бургерах попадалось много хрящей и персонал сильно хамил моему ребенку
Marzhan Taszhurekova
Невозможно есть котлету! Воняет! Сами попробуйте кушать! 2 звезды только за фри и колу И на кассе девушка нормально не может принять заказ!
Дамир
Все очень вкусно
Аяулым Манапова
Еда не вкусная иногдане свежая
БШ
Батима Шатаева
Ужасное обслуживание и еда не вкусная, взяли пасту с креветками, заказ перепутали дали с курицей, попросили поменять, лицо у девушки на кассе было как будто наша вина🤔. Поменяли , но было не вкусно, салат цезарь просто ужасный, капуста горчит, Курица сухая, даже есть не стали! В общем больше здесь есть не буду! Кстати тарелки и вилки Одноразовые это отдельная тема🫣
Serykgul Nurkhasen
Тамактары онша емес чикен ролл заказ берсем іші толған езілген тауықтың еті мынаның қай жері чикен! Чикен, чикен сияқты болмай ма? Қызмет көрсетулеріде өте төмен👎
Аиым Ахмадиева
Тамактары нашар калай болса солай жасай салады екен ,рамён туринен жылагын Келеди ишинде лапшасыда жок бир кишкентай ыдыска салып берген толтырып соя куя салган ужас, пиццасыда тестасы катып калган карынымыз ашып тур еди жи алмадык 🤦♀️суши тоже , енди келмеймиз и вам не советую 🤦♀️👎
СВЕТА ИБРАГИМОВА
Делала большой заказ на ДР ребенка. Всегда тут заказываем. Все всем понравилось. Очень вкусно всё. Вчера ели хинкали, очень нежные и вкусные.
DK
Dinara Khamitova
Заказала хрцстящие куриные грудки в сладко-остром соусе, было ожидание/реальность. Куриное мясо ужасное, никакого соуса я не видела, я спросила кассиршу она просто дала мне отдельный соус какойто, я еле жевала, подача просто ужас. Вообще не соответствует названию. 2-3года назад у них эту же заказывала тогда было очень вкусно и подача другая была. Я сначала удивилась и спросила кассиршу раньше же по другому было где здесь соус. Вообщем не советую брать. И обслуживание у них хромает
darkins 🤓
курицу будто бы не чистили, куски кожи какие то, мясо ужасное 🤮 кожи больше чем мяса, просто отвратительно, на уличных лавках и то лучше готовят.
И
Иманали
Не советую рыба сырая в бургерах картошка почти сырая если хочешь отравиться иди сюда
ГЕ
Гульнара Елибаева
Суши заказ бермеңіздер!!! Жасай алмайды дәмсіз Майды ауыстрмай пісірген қайтарып бердік
Anara Anara
Очень вкусно было: пицца, суши, фри и т.д. обслуживание на высшем уровне. Доброжелательный персонал все подсказали, подали быстро. Обслужили, спасибо большое за ваш труд!!!
Aruka ❤️
Очень понравилось это место! Блюда вкусные, всё свежее и аппетитное. Девушки-официантки вежливые и внимательные, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё!
BE
Beibarys Erimbekov
Очень вкусно☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Пица суши ,комплекс обед оте дамдиииииииии касирларррр оте жаксы кызмет жасайды екен Жулдыз га рахмет барлык тамактарды айтып комектесип
Aliya Mercan
Отвратительно, купила 2 борща, пюре с котлетой, борек, несколько чашек кофе - все мерзость… извините за грубость, но только это слово может описать то, что творится там. Все несвежее резиновое отвратительное… оставила отзыв в книге жалоб, не было времени разбираться. Надеюсь, компетентные органы обратят внимание на это безобразие.
Meyir Dissenbayeva
04.12 На кассе была светлая, немного полная женщина. Научите ее этике и формальности. У меня на глазах с недовольным лицом обслуживала , выразилась неподобающе со словами ой б * * *, вдобавок разговаривала по телефону. Это не красиво, отталкивает и портит имидж заведения.
Alina Tulegen
Все быстро и вкусно, девочкам спасибо отдельно
Андрей Вертиго
Холодная еда, невкусная
AG
Alikhan Gazizov
Цены не те, что указывают
呪
呪い
кассирша фу
АУ
Айнур Умралина
Не советую (((очень не вкусно.
Әңгіме салфеткада емес бірақ қыздары көңіл күйімді көтерді….Тамактары вкусно тоже❤️
Monday076 P
Паста великолепна просто, бургеры сочные, четкие, вкусные, офигенные
Анеля Ж
Аяжанға рахмет күшті қызмет көрсетті, тағамдары дәмді🥰😍😍😍
А S
Вкусные блюда, быстрое обслуживание! Получила хороший сервис от девушки Аяжан🤗
Aya Wklree
Все очень вкусно, крылышки хрустящие, донеры изумительные. Сервис хороший. Советую 🙌🏻
SB
Samira Bigeldi
вообще все вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻,обожаю тут фри,все чисто и приятные люди работают,ставлю все 5 звезд!!!
♡♡
♡ ♡
Все вкусно Кассиры очень вежливые спасибо!Жулдыз кассир молодец,Донер вобще бомба
ГЖ
Гаухар Жаксимбинова
Отвратительно готовят не вкусно. Взяли бургер и донер, не возможно есть. Больше сюда не нагой😔 Подносы грязные. Нужно было отзывы в начале посмотреть поленилась.
Аруназ Тлеуканова
Заказали донер куринный а сделали другой +лаваш засохший с подругой хотели просто пойти в туалет после донера,не советую это место.
Sulusha K
Здравствуйте. Я сегодня вот минут где то 10 назад, мой молодой человек, купил картошку фри, положили в пакет. Но сотрудница которая работает в данном заведений подала нам картошку фри, как мусор. Что за неуважение к посетителям? Мы всегда с моим молодым человеком, кушаем здесь, но впервые у нас такое, аж уже перезахотелось теперь ходить сюда, как попала работают, можно же нормально делать свою работу, на работе смотрят телефон, в наушниках ходят, что это такое вообще? Куда смотрят администрация StarFood?
I I
Очень плохое обслуживание напитканы ауыстырып беріңңзші деп сұрасам жұлқынып мә деп берді өздері бір теманы сөйлесп тұр вообще клиентпен жұмыс жасай алмайды!
AC
AB CD
Купил чахохбили с компотом, компот то нормальный, а вот чахохбили - треш. Просто приготовили 3 ножки курицы в соусе, без гарнира
Diana 🔆
Хамки стоят на выдаче заказов и на кассе. Сказала 2 пиалы чая по 0,5, они мне выдают 1 фьюс чай литровый. При замечании на эту тему, она мне корчит лицо, тоном дерзким отвечает, и чуть ли не швыряет мне эти бутылки. Вообще неадекватные девушки приезжают работать в столицу. Если берете таких, то нужно обучать их, и выработать систему поощрений и наказаний.