Safibeauty
Магазин косметики
Эльмира Бектурсунова
Магазин очень классный, дизайн просто суперский, а внутри товара так много, что глаза разбегаются. Спасибо девушкам, что всё так доходчиво объясняют, дают полезные советы и помогают подобрать именно то, что нужно. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Очень довольна покупками и обслуживанием! Рекомендую всем любителям качественной косметики❤️
Anelya K
Классный магазин, спасибо девушкам консультантом ,весь уход объяснили и расписали 🙏😍
Ару Оразбек
🔝
Фариза Абылкасымовна
Мне совсем не понравилось! После консультации купила все продукты, которые посоветовали — кожа сразу стала сухой и раздражённой. Когда написала об этом, никто даже не ответил! Потом дали пилинг, и он оставил настоящий ожог на лице. Очень разочарована, не советую никому! Будьте осторожны! После моего отзыва она сразу написала, но так и не смогла решить проблему. Я никогда просто так никого не виню — в конце концов, виновата и я, потому что не знала, как правильно использовать пилинг. Но я считаю, что именно они должны были предупредить, что это средство может вызвать такую реакцию. Я не специалист и не обязана знать, как действует пилинг. Об этом должны предупреждать заранее. После этого она меня просто заблокировала. Очень обидно, что проблему так и не решили, а кожа теперь выглядит вот так…
Елена Мухамедгалимова
Люблю магазин этот, Сая и девочки консультанты всегда доброжелательные, полностью всё объясняют, подбор делают именно по типу кожи. Очень советую♥️
нурия ☕
очень понравилось обслуживание в этом магазине, особенно хочу поблагодарить консультанта Арайлым. Она помогла с выбором, всё понятно объяснила и посоветовала хорошие продукты. Общаться с ней легко и приятно. Теперь знаю, к кому обращаться если снова понадобятся советы по косметике
DB
D B
Сегодня была первый раз в этом магазине и меня встретила хозяйка, прекрасная милая женщина. Я приехала за одним товаром , в итоге набрала всего😅 Адекватные цены, прекрасное обслуживание и хороший интерьер👍 Спасибо 🌹
Н
Нурайым
Девушка-консультант была очень вежлива и приятна. Провела диагностику кожи на аппарате и подобрала подходящий уход с учетом типа кожи и бюджета. Рекомендую👍🏼
Avtor Avtorqyzy
Настоящие профессионалы своего дела обслуживают, бесплатно диагностируют на аппарате кожу! Очень хороший выбор косметики
Мадина Мырзахан
Отличный магазин с лучшими средствами😍 дизайн магазина вообще🔥🔥🔥
Мж
Местный житель
Щербет сатып алып едім, жаңа деп алған тауарым қолданылған болып шықты. Бекер алыппын. Үйдің жанында ашылғасын кіре салып едім.
18 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе🌷 Бізге бүгін келуіңізді сұраймыз, бұл қателікті міндетті түрде реттеп, ауыстырып берем…
LL
Lin Lin
Ең жақсы сапалы өнім мен консультация.
AE
Ainura Esmagambetova
Добрый вечер, самый качественный магазин косметики, очень приятный персонал, всегда по могут проконсультируют подберут по типу кожи, очень рекомендую данный магазин 🫰👍👍
DD
Ddd Ddd
Сатушы кыздары жаксы консультация береди. Оти сыпайы. Керекти уходымды тандап берди. Кыздарга рахмет.
ЗБ
Зара Бегалиева
Беру уходовую косметику только здесь, консультанты всегда подскажут что подойдет лучше, вежливы и обходительны! А самое главное все подходит, а кожа сияет! Спасибо ♥️
Айнур Аймурзина
Сегодня были в магазине косметики Safibeaity❤️ встретила нас сама хозяйка Сая🌷 прошли аппаратную диагностику кожи лица, получили полную консультацию, очень довольна приобретением 😍 Сама я обслуживаюсь у Саи около 5 лет, все нравится . Этому магазину ставлю 5 из 5, рекомендую
СБ
Сая Бауыржан
Очень эстетичный магазин и цены приемлемые) Благодарю за грамотную консультацию 🤗
AR
Aizada Rizabek
могу смело сказать что это лучший магазин среди всех в Астане. Что попало не продают. Видно что реально стараются помочь, подобрать. А хозяйка очень милая девушка, мы с мамой случайно зашли и от ее бесподобной консультации не могли выйти с пустыми руками)) И самое главное цены очень приемлемые, я думала такого уровня шикарный магазин будет заряжать цену, а нет! 10 из 10 ставлю, и точно знаю что вернусь не один раз.
GK
Galiya Kamalova
Красивый магазин! 🥰 Прекрасное обслуживание! Красивый интерьер! 😍Опытный консультант помог в выборе! Красивая упаковка! Нашла все, что искала🙌🏼 Всем рекомендую прекрасный магазин 👍🏼 Благодарю🌺
KD
Kadylova Dana
Опытный консультант помогла подобрать подходящую серию косметики, цены тоже очень порадовали. Спасибо большое!
А💐
АЖК 💐💐💐
Сая огромное спасибо! Беру только у вас!👍Консультация на высшем уровне, качества товара супер, доверяю только вашим рекомендациям, спасибо вам за доставку!
RB
Raikhan Balgaliyeva
Самый лучший магазин👏Мне понравились уходовые косметики, постоянно только с сафи бьюти беру косметику. Я рада тому что рядом с моим домом открылся этот прекрасный магазин.
AB
Ainash Beisembaeva
Самый лучший магазин. Профессиональное обслуживание. Качественная продукция. Обожаю магазин👍👍👍
Спасибо большое консультантом, все подробно рассказали и объяснили🥰 , магазин очень красивый 😍
Д8
Диана 888
Хорошая оригинальная косметика. Персонал приветливый. Дизайн супер! На высшем уровне.
Керей Керей
Сафи дүкенінен коллаген, шашқа күтім ретінде шампунь мен кондиционер алдым, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, 100 % деп бағаладым. Келесі жолы тағы келем деп жоспарлап қойдым. Сая ханымнан косметика ала бергің келеді екен. Көп рахмет, жалықпай бардық кішкентай элементтердің барлығын айтып берді.
0️⃣ 9️⃣
Қайырлы күн! Өте керемет ,маған осы Сая ханымның косметикалары өтеее қатты ұнайды,өте сапалы білімді, косметикалар ең жоғарғы деңгейді.Қыздар косметика жақсы маман іздесеңіздер осында келіңіздер.Сая ханым жұмысыңызға сәттілік тілеймін🌸🌹🌸
Ханымгуль Каратаева
Самый лучший магазин уходовой косметики! Я вылечила кожу лица. Спасибо Сае за полное консультирование и ведение в подборе уходовой косметики. Всегда есть обратная связь. Благодарю! 🌸❤️❤️❤️
ЗМ
Зере Манкенова
Отличный сервис 👍подобрали крема ,очень довольны👍советую поселить магазин
Аяжан Қабылхан
Очень хороший магазин ,подобрали крем отлично подошел моей коже.Буду приходить теперь часто 👍🏻👍🏻👍🏻
L B
попросила крем для рук без резкого аромата, консультант уверяла, что крем без запаха, в итоге крем жутко пахнет:( почему-то не предоставили даже выбора, показали один крем , судя по всему близ лежащий дешевый вариант и все спрашивала о креме для рук от dr jart и др, в наличии не было ничего
Ny
Not your business A
Не берите ничего у этой шарашкиной конторы! Хотел сделать подарок на 8oе марта, в итоге, вместо кокосового скраба отправили ШОКОЛАДНЫЙ, а вместо масла для тела КРЕМ ДЛЯ НОГ! Даже не извинились, ведь как оказалось это моя проблема, что у них там кто-то что-то напутал & попросили лишь оформить возврат и мягко послали 😂☺️
8 марта 2024, официальный ответ
добрый вечер🌷 мы приносим извинения за ошибку, можете написать нам на ватсап мы вам сделаем полный…
РБ
Рабия БР
Недавно посетила ваш магазин, хотела написать отзыв. Когда зашла в отдел, сразу почувствовала очень теплую и дружелюбную атмосферу. Так и было, милая консультант Анеля проконсультировала меня по интересующему меня товару со всеми плюсами и минусами, подобрала нужный уход для моей кожи 😍 Зашла с одним запросом, оказывается, мне совсем другое нужно😂 Очень приятно, что такие чуткие люди работают действительно, чтобы помочь, а не просто продать товар👍🏼
НТ
Нургуля Турганбекова
девочки консультанты просто на высшем уровне! подобрали подходящий уход и результат уже виден.Для человека , который не разбирается в уходовых средствах ваш сервис в самый раз!Персонал в магазине очень грамотный и приятны в общений , что хочется возвращаться и покупать только у вас ✨ отдельное спасибо девушке Анель ☺️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова❤️ Нам очень приятно🙏🏻 Всегда будем рады, обращайтесь🌷🌷🌷
Амина Кийзатова
Отличный магазин, в который раз беру здесь уходовую косметику, всегда радует качество и обслуживание
Jimmy Neutron
Доброго времени суток! Извиняюсь за беспокойство, но я просмотрел ваши отзывы и меня возмутили ответы оставленные вами. Еще раз, извиняюсь, но как так можно общаться с клиентами, хоть даже и в 2гисе. Мы все люди, будьте пожалуйста и вы тоже людьми. Ваша не клиентоориентированность заставила меня не прийти к вам в магазин, а хотел приобрести подарки. Будьте здоровы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы отвечали на злобные комментарий двух персон которые специально по заказу конкурентов…
Arai Khussainova
хотела оставить отзыв о консультанте , 28.12 числа. попросила консультанта дать мне товар со склада, сказали что есть только то,что на витрине,хорошо. положили в целлофановый пакет косметику, попросила другой , на что мне ответили что есть только «большие» пакеты. увидела под елкой пакеты в которые обычно всегда кладут товар, попросила такой же, просто взяли с пола пакет и положили туда товар. не очень приятно было, возвращаться не хочется)
Лайлим Ануар
Очень хороший магазин косметики😍рада, что расположен прямо под нашим домом!
Zhannur Tauyekel
Просто чудесный сервис, все подберут, расскажут,покажут. Нет ощущения,что хотят впихнуть лишнего, а продают только то, что нужно для моей коже… Консультант Анелья 🌷
Zeili Sultan
Продавцы очень вежливые, подбирали уход для моей кожи 🫶🏻огромное спасибо
Зарина Бектурсын
Өте қатты ұнады, қыздар күшті уход косметикаларын таңдап берді😍👍🏻
Раиса Рахимбаева
Онлайн Консультанты невнимательные, заказала консультацию, при покупке от 2 продуктов, сказали сминусуется за консультацию, думала будет от Саи но нет, наверное стоило уточнить. То что в начале подобрали и предложили по типу кожи не подходит совсем, и вызвало бы больше воспалений. Еще и в итоге пересчитали на 5к, если бы не напомнила сама, так и не сказали бы сами. Неприятная ситуация, а в извинения странные маски, не пользуюсь масками совсем. По ассортименту и ценам все хорошо, но неприятный осадок. Стоит у норм косметолога/дерматолога получить, а сюда только за оффлайн покупками, точно зная что нужно.
Fati Fati
Классный магазин👍🏻все что нужно нашла , спасибо девушкам консультанткам за очень хорошее отношение 😍 Анель девушка хорошо проконсультировала спасибо
~Madina .
Сегодня в первый раз посетила данный магазин. Очень понравилось отношение к клиенту, консультация, приветливость. Отвечают в инстаграме оперативно, подобрали уход, учли все пожелания. Положили в подарок классную масочку!🫶Я всегда иду в магазины косметики с таким желанием, чтобы наполниться женской энергией, любовью к себе и здесь у меня это получилось. Буду теперь постоянным клиентом!❤️👍
NA
Nazerke Agibaeva
Не знала что возле дома есть такой магазин, зашла как то после прогулки , просто что бы посмотреть , думала если найду что нибудь интересное и нужное то приобрету по возможности на днях! Но консультант которая особо не желавшая консультировать и посмотрев на меня с ног до головы отбила все желания приобрести тут что либо!!! Я лучше поеду за километры , но за то мне дадут хорошую консультацию и мне будет приятно находится в магазине !
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы написать какого числа вы заходили к нам чтобы мы провели работу по улуч…
Б*
Бибигуль ***
Это мой любимый магазин косметики. Хозяйка очень приветливая, как и ее консультанты. Девчонки молодцы, все знает про уход.
Айнаш Батыгаева
Магазин керемет 👍. Очень понравилось. Вежливая и приветливая хозяйка магазина. Выбор большой.
Akerke Bbb
Любимый магазин косметики рядом с домом. Хороший ассортимент, радует, что добавили бонусную систему.
Эстер Кошерная
Побывала в данном магазине сегодня вечером исключительно ради одного продукта, которого к сожалению не оказалось в наличии; однако милейшая девушка за прилавком (не догадалась спросить её имени, извиняюсь) предложила сразу несколько альтернатив к нему и ответила на все мои вопросы (это за полчаса до закрытия магазина в воскресенье!). Я всё же немного побоялась сходу приобретать средства от марок про которые мало знаю, поэтому из вежливости купила две дешёвые масочки — но даже при этом консультантка оформила покупку в красивый пакетик и положила целую кучу пробников! Это было очень приятно и сделало мой день, непременно вернусь к вам ещё. Большое спасибо!
Улжан Букеева
Отличная парфюмерия , дружелюбный персонал , в любой момент помогут подобрать парфюм под ваш вкус , отдельно хочу поблагодарить Саю за постоянную отзывчивость 👍