Glo
4.2
4.2
MS
Marina Sukhorukova
Пишу отзыв не конкретно к этому магазину а вообще я не знаю кто у Вас придумывает стики но это просто ужас скинула эту пачку так впринцепи вариантов было много это какое-то издевательство на людьми раньше были стики хоть на тонкие и на толстые гло нормальные сейчас либо голимая мята что купить не возможно а те которые без мяты как будто бревно куришь не вкуса ничего Вы же блин не для себя стики делаете верните старые стики их хоть курить можно было извините за раниее
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень не хотим оставлять такое плохое впечатление о нашем сервисе, прошу предостави…
Адия Мухаметкалиева
Почему не на месте консультант? Не впервые это, приходится ждать по 15-20 минут. Звоню на 5757, операторы заняты
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Попробуйте, пожалуйста, еще раз прозв…
Здравствуйте, у вас акция еще актуально ? Покупаешь 5 пачек стиков , и аппарат бесплатно?
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, обратитесь на линию 5757 — наши специалисты предоставят полную консультацию. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Алимжан Самат
Айбек лучший продавец
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
НЦ
Наталья Цой
Очень профессиональный и дружелюбный консультант Айбек. Подробная и понятная презентация продукции, замечательный сервис
9 мая 2025, официальный ответ
БО
Бахтияр О
Все супер и продавец тоже супер . Забыл дома гло и купил блок стиков . Дал мне тестовый гло чтобы покурить 🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Талгат Кадырбаев
Недавно приобрел устройство GLO и остался доволен как обслуживанием, так и самим девайсом. Продавец был вежливым и профессиональным, подробно объяснил, как работает устройство, ответил на все мои вопросы и помог подобрать оптимальный вариант под мои предпочтения. Забрал сам – всё было аккуратно упаковано. GLO оказался удобным и простым в использовании, нагревается быстро, а вкус раскрывается отлично. Дизайн стильный и эргономичный – приятно держать в руке. В комплекте было всё необходимое для начала использования. Рекомендую и продавца, и устройство – качественный сервис и надёжный продукт.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Dan Max
Пришёл сделать Traid IN, но мне предложила милая девушка Луиза устройство по акции с 5ю пачками стиков и это действительно выгодно. Доволен покупкой и сервисом. Благодарю Вас, Луиза.
20 сентября 2024, официальный ответ
Я
Яна
Айнур, спасибо за роскошную консультацию и оперативность! Вы умница!
15 сентября 2024, официальный ответ
QR
Q R
Понравилось консультация девушки, быстро,просто и понятно. Всегда на рабочем месте находятся👍
14 сентября 2024, официальный ответ
SCANDALLED
Спасибо, мне очень понравилось обслуживание, консультация товара. Долго не мог решиться купить устройство, девушка подсказала. Буду теперь приходить покупать стики каждый день в Евразии) всем рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Антон Арбуз
Шикарное место консультант все подсказал подобрал нужную апарат для меня всем доволен молодцы !!!
7 сентября 2024, официальный ответ
DD
Dos Dos
Отличное обслуживание на высочайшем уровне стики только здесь покупаю, консультанты 👍
АО
Айман Опенова
Добрый день , хотела отметить ассортимент стиков , хороший выбор и доступные цены . Консультанты всегда улыбчивы и приветливы ♥️
Rina Snezhkova
Добрый день. Приобрела у вас стики со вкусом черники😻, консультанту Айнуре отдельное спасибо за подробную консультацию! Ещё не раз вернусь)
Галия Нуримбетова
Здравствуйте! Единый номер не отвечает,как быть? Сегодня работает точка ?
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на линию по номеру 5757 еще раз
Grey Cordinal
Приходил вчера перед закрытием 18.08 приходил сегодня 19.8 по раньше все время на перерыве что это !????? Почему не на рабочем месте все время !!!!🤬😡😡😡жду по 25 -30 минут !!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Александр Соколовский
Были 24 июля, обсушивание и консультация на высшем уровне, еще и почистили устройство бесплатно, Рахмет🙌🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Ф.
Фара .
Покупал у вас девайс, консультанты Айнур и Даниил очень хорошо и доступно проконсультировали огромное спасибо,за быстрое и четкое обьяснение что да как 😎спасибо)
24 июля 2024, официальный ответ
Alima S.
Нет сотрудника телефон не берет
29 марта 2024, официальный ответ
ПО
Прямой Отзыв
Воскресенье утром в 10:30 нет сотрудника! Нет контроля со стороны руководства, а это бардак!
Катерина Полтавская
Покупала аппарат у парня по имени Даурен, досконально точно все объяснил и вежливо обслужил! Спасибо большое😇
ТК
Толкын Каирбаева
Хочу выразить благодарность Даурену Все понятно объяснил и показал, очень вежливый 😍
ДГ
Дарья Гончарова
Даурен классный😻
Сегодня хотела купить Glo на этой локации, но так как не дождалась продавца пришлось ехать на другую точку, ждала минут 40, думаю вам нужно принять меры, прошу оптимизировать работу этой точки, не люблю ждать!
Асель Мамунова
Хотела бы оставить отзыв продавцу Даурену. Вчера решила приобрести гло, продавец был очень вежлив, все понятно объяснил. Спасибо 👍🏻
MK
Maral Kalkenova
Огромное спасибо консультанту Даурену за его профессионализм и отзывчивость . Обязательно вернусь именно к нему .
Diana Shumatova
Выражаю благодарность, консультанту Даурену за отзывчивость и вежливое общение. Всё показал рассказал, помог восстановить меня в ТГ канале. Очень всё понравилось, всё супер. Девайс классный очень понравилась новинка. Благодарю за акцию!