Miskbar
Островок
Андрей Абрамович
Сегодня приобрёл аромат в этом островке. Обслуживание доброжелательное. Аромат по первым впечатлениям понравился. Посмотрю по стойкости в носке, и если всё будет хорошо обязательно вернусь снова.
Екатерина Мерк
Прекрасные девочки ,всегда подскажут ,ассортимент большой,парфюм стойкий ,оригинал . Спасибо 😘
Mt
Makpal tulekova
Сегодня приобрела парфюм Габа у приятной девушки. Профессионально всё объяснила. Проучила большое удовольствие от трепетного отношения ❤️🔥
СО
Сабина Омарова
Самый лучший в Астане, сколько в Кустанае брала миски. Именно Хади самый лучший консультант (порфюмер)Самые лучшие духи,самый лучший выбор духов !!! Отдельный еще ркспект людям которые такой выбор разнообразный дают ))))
A.A
Хочу выразить благодарность Фади шикарная консультация парфюмам и всегда с энтузиазмом,приезжаю сюда именно за её помощь с выбором.👍
Я .
Не смогла пройти мимо островка с духами, какой аромат стоит😍 приобрела свои любимые духи. Продавец проконсультировала на все 💯осталась довольна качеством обслуживания и качеством духов! Процветания вам🫶🏻
Std Ast
Стойкие ароматы и вежливое обслуживание спасибо 🫶🤗
ГС
Галина Сергеевна
Хади очень приятная и вежливая девочка❤️💥
Девушка Диана👍👍👍
Ruslan Zhirenbay
Отличный островок парфюмерной воды. С 2022 года хожу. Приятный и грамотный персонал, всегда подскажет, покажет на 5. Продавец-консультант Хади на своем месте. Молодец! Желаю удачи! Благодарю всех тех, кто имеет отношение к этому мини-маркету ароматов!
GY
Gulzhan Yeskendir
Сегодня зашла в магазин парфюма Мискбар — осталась в полном восторге! Посоветовал друг, который 4 года подряд покупает только тут. Отдельно хочу отметить работу продавца Хади. Очень вежливый, приветливый и внимательный сотрудник. Помог подобрать аромат, выслушал все пожелания и посоветовал именно то, что мне идеально подошло. Видно, что человек разбирается в парфюмерии и любит свою работу. Сервис на высоте, атмосфера витает приятная. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду советовать друзьям!
Alikhan Zhumabaev
Всегда покупаю здесь
Sabina 🤍
Консультант Хади приятная девушка, быстро подобрала, проконсультировала и сделала скидочку😍☺️
ML
Marry Li
Отличное обслуживание) Езжу сюда за тайгером для брата. Купили несколько флаконов, и в подарок получили пахучку в машину, спасибо 🙃
KN
Kmet Nataliia
Покупала в ТД Коктал. Пока ищу ароматы, но один прям мой. Рекомендую магазин. Хорошее обслуживание, вежливые. Перед Новым годом подарили один флакончик на пробу в подарок и парфюм в авто. Очень порадовали, спасибо большое! Приду еще. Это моя вторая покупка.
Аружан Байзакова
Аромат стойкий, подбирали тщательно. Брала уже пару раз Bright Crystal от Versace. Отдельное спасибо консультантке Сабрине, очень милая и приветливая
ZS
Zhalgas Syrymbet
Стойкий хороший аромат, помогли и подобрали мне Givenchy Blue libel. Сабрина красавчик 💯
Евгения Капезова
какая милая девочка продала мне парфюмчик🫶🏻 спасибо 🙏
Темирлан Есенгельдинов
Очень классное место девушка прекрасно помогает подобрать аромат спасибо ей огромное !!)) Отличное место Рекомендую!!!