Нотариусы
НАСЛЕДСТВО И ЗАВЕЩАНИЕ, ВСЕ ВИДЫ НОТАРИАЛЬНЫХ УСЛУГ, ПЕРЕВОДЫ!
ПОЗВОНИТЬ
KK
Kadresh Kadresh
Работают оперативно просто супер Работники очень вежливые. Советую данный нотариус
BK
Bekzat Kussainova
Пришли оформить куплю-продажу квартиры оформил нотариус Ерик .Замечательный человек.Первое его человечность, лояльность, грамотность и просто очень хороший человек. Приходите к нему не пожалеете теперь я лично буду приходите к нему
Лиана Сукинина
Однозначно! Соответствует своему уровню!
И
Ирина
Спасибо большое за квалифицированную работу! И, самое главное, нотариус РАБОТАЕТ с 8 утра, очень удобно! Всем рекомендую
Aidar Tulegen
Все оперативно и быстро. Советую
SB
Saule Baktybaeva
Біз осы кісі арқылы сенімхат жаздық жылжымайтын мүлік сатып алу үшін. Өте білікті маман екен. Заң жағынан мықты. Очень компитентный нотариус
Nazym Sayrankyzy
Спасибо. Все оперативно и грамотно.
Данияр Габидович
Спасибо оперативно🙏. Главное в 09:00 уже работают👍. Пока все спят некоторые нотариусы🤬.
Foster X
Сделали все быстро и качественно
Аман Серикканов
Отличный рабочий режим хорошо когда с работы можно сделать все необходимое документы сделать
Maxim
Я обращался к Нотариусу Нургалиеву Е. А. по юридическому вопросу и остался доволен обслуживанием. Работа прошла аккуратно: документы были приняты и оформлены без лишних задержек, нотариус проявил внимание к деталям и пояснил все требуемые шаги. Коммуникация была вежливой и профессиональной — вопросы ответили ясно, без лишних осложнений. В целом — надежный вариант, рекомендую тем, кому важно получить качественное нотариальное сопровождение.
Аружан Л
Не профессионально не знать английского языка
РЖ
Риза Жантасова
Грамотный специалист, все очень доходчиво и быстро, оформлением документов довольна! Рекомендую
Дина Багисова
Быстрое обслуживание, грамотный специалист, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
АЖ
Алма Жакишева
Хороший панимающий нотариус
Благодарим, нам важно ваше мнение 💬 Всегда рады вашему обращению 🙏🏻
Анаргуль Медеубаева
Жумабеков Жаслан, все оперативно. Онлайн оформление доверенности. Экономия времени и ресурсов. Очень удобно 👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Омар Бертисбаев
Много лет работаю с Е.А. Очень грамотный нотариус, всегда всё объяснит, проконсультирует и поможет найти оптимальное решение. Рекомендую!!!
РЖ
Руслан Жанайдаров
грамотный нотариус. Все чётко и быстро оформили документы.
СО
Саян Омаров
Хороший нотариус, проконсультировал по вопросам
Kkk ***
Не хотят принимать. Женщина по телефону отшивает, типа делайте онлайн. Странно. Не советую
МД
Молдер Дюсембаева
Хочу выразить искреннюю благодарность данному нотариусу за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все вопросы были решены быстро и четко. Документы подготовили оперативно, все объяснили понятным языком, что особенно ценно.
A
Aida
Все очень быстро перевели и заверили. Нужен был перевод паспорта с английского на русский.
АЕ
Абдурашид Ерматов
Быстро работает нотариус, и доступно объясняет, на протяжении 2 лет только к нему обращаюсь.
Махамед Иса
Заранее скинул документы за несколько дней. По просил проверить, чтоб мы приехали и подписали. Сказал все ок. По факту ничего не проверил. Сидит другой нотариус помощник. Который вообще не в курсе. В итоге был один пункт, где если нотариус заранее сказал, можно было бы исправить заранее и нормально подписать. Не профессионально. Не советую, если хотите все сделать четко и быстро.
Aslan Akhmetov
Сказали, что перевод готов, приехал, ничего не готово, держат больше часа на ресепшене. Не советую сюда обращаться если вам ценно ваше время.
OL
Oleg Lee
Сервис на высшем уровне! Все быстро и четко! Нотариус все объяснил и все сделал быстро! Теперь только к ним!
es
ellii sss
быстрая и качественная услуга переводчика
MK
Meruyert Kassenova
Обратилась к данному нотариусу 14.26 , по телефону уточнила какие нужны документы и могу ли заранее скинуть и как будет готово - сообщить. Сказал ок, занимает около 30 минут. Все скинула, Сижу жду. Через час пишу - готово? Нет, в 17.00 приходите. Безответственный Е.А.
DO
Dinara Okaeva
Выражаю благодарность за профессионализм, быстрое и качественное оказание мне нотариальной услуги в вечернее время, что было для меня неожиданно и крайне необходимо. Также хочется отметить комфортную зону ожидания и удобное место расположения.
BQ
Botagoz QQ
Безмерно благодарна данному Нотариусу, несмотря на позднее время суток, нам оказали необходимые нотариальные услуги. Профессионализм на лицо. Столичный уровень во всем 👍
МД
Мадат Дюсембаев
Удобный режим работы, допоздна. Грамотный нотариус, хоть и молодой парень. Хороший сервис, оформил документы быстро. Удобное расположение офиса, рядом парковка. Рекомендую.
A …..
Очень довольна работой нотариуса Нургалиева Е. Всё чётко, быстро и профессионально. Спасибо за вежливость и грамотную консультацию! Рекомендую.
Алия Амерханова
Профессионально проводит сделки,очень оперативный,коммуникабельный.Благодаря чему может легко решить любой спор возникший между сторонами.Рекомендую нотариус с высокой компетенцией!!!
amira seitova
Недавно обратились по поводу оформления доверенности на выезд ребёнка за границу. Всё, в том числе, нотариально заверенный перевод, было оформлено очень быстро. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💐💐💐 Обращайтесь 🤝
Айдар Калиев
Очень удобная место положение и профессионализм
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
🥰👌
🥰 👌
Быстро, качественно🙌👍🏻 все понравилось
Здравствуйте, 🥰! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
RT
Raikhan Tokbulatova
Несколько раз оформляла документы. Было дороже чем у остальных, но мне удобно было ходить одному и тому же специалисту. Теперь попала экстренно в больницу, попросила сделать доверенность. Сказал хорошо и за выезд по левому берегу Астаны потребовал 25000тенге, это не жирно??? 10 мин езды от офиса нотариуса! Я была в шоке. За 5 минут нашла другого нотариуса, который запросил 3000тг за выезд! Вот как цените своих постоянных клиентов!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим прояснить ситуацию. Вы просили провести нотариальное действие без участия нотариу…
Фирюза Магомедова
Самый лучший и скоростной нотариус!!!!! Без ошибок за 5 минут!!!! Ракмет!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Асия Романова
Обращалась к Нургалиеву Ерику Алшынбаевичу для оформления документа — все прошло на высоком профессиональном уровне. Работа была выполнена оперативно, грамотно и с вниманием к деталям. Осталась полностью довольна обслуживанием. Спасибо за качественную и доброжелательную помощь! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Ли
Приглашают по времени, сами заняты одновременно несколько клиентов. Ко всему завысили цену на простую доверенность максимально. Плохо, что свой профессионализм за лишние тысячи тенге меняют.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за предоставленные неудобства 🙏🏻 цены за нотариальные действия едины…
КН
Куаныш Нугманов
Сотрудники не профессионалы. Сотрудники говорят одно, нотариус говорит другое. Жаль. При разговоре даже голову не поднимает
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваш отзыв учтём для улучшения сервиса.
SK
S K
Быстро, оперативно сделали! Спасибо большое
Нуржан Нурланов
Не могут норм объяснить (
Доступно объяснили инфо, даже по телефону!
3 апреля 2025, официальный ответ
Akan, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Жанар Тулепбергенова
Алла ісіңізге береке берсін
Нуржан Мукатаев
Жұмысын жақсы атқарды жақсы маман
АЖ
Азамат Жаналин
Супер 👍🏻
BB
Bauyrzhan Bilman
Быстро и четко рабтаебт
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе🙏🏻Рады сотрудничеству!
ТЖ
Толкын Жанузакрва
Сделали документы быстро и качественно! Благодарю! Буду всегда обращаться к этому нотариусу.