nail.room.asem
Ногтевые студии
Gulzhan Nurlanova
Аккуратно и очень красиво,10/10,Спасибо!😍
Газиза Темирбек
Хотела бы оставить отзыв мастеру Асем 😍Свою работу делает чисто, цены доступны, всем советую 🌸
Қазына Қалижанқызы
Асем мастердің жасағаны қатты ұнады
Сая Тулеубаева
Мастер Асем классно делает маникюр 😻 Я рада что нашла такой мастер 👍🏻 Спасибо вам большое 👍🏻 За час делает маникюр 🥰
Аруниз
Асем тате Оз исинин мастери Рахмет сизге Маникюр педикюр осы татеге жасатамын тек, 1жыл болды ешкимге айыр бастамаймын рисковать етким келмейди баскага барып)!
Акайжан Есеналина
Спасибо Асеме))красивый маникюр сдела мне 🔥😍аккуратный 🔥🥰🥰
ЖБ
Жанагул Балтина
Асем Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
СА
Серик Айтжанов