Glam
Салон красоты
Asemgul Shaikhina
Сегодня посетила ваш уютный салон, делала реснички у мастера Самал! Как всегда все аккуратно, красиво! Рахмет Самал всегда найдешь окошечко🥰. С наступающим Новым годом!🎉🎊
Аружан {♡}
Делала с наращиванием у мастера Ырысты К. Очень красиво и аккуратно, в подарок дала маску для лица🫠
Айдана Каржау
Делала ресницы и ламинирование бровей — очень понравилось! Всё аккуратно и красиво ✨ Самал — мастер с золотыми руками, спасибо большое 💕
ГБ
Гульвира Балтабаева
Самал спасибо за прекрасное реснички, профессионал своего дела, всем советую 👍👍👍
РН
Райхан Наурызбаева
Ақсамал қызға рахмет өзі сінің маманы. Жасаған жұмысы көңілімнен шықты. Наращивание 👍🌸
Gulfayruz Orazbekova
Была в салоне на ламинировании ресниц — результат просто огонь 😍 Ресницы получились длинные, аккуратные, с красивым изгибом, взгляд сразу стал выразительным. Мастер Аксамал — реально топ ❤️ Делает очень аккуратно, видно, что опытная, всё спокойно объясняет и работает на результат. Во время процедуры было комфортно, ничего не щипало и не тянуло. Очень довольна, теперь только к ней. Если кому нужно — Аксамал: 8 705 562 64 85 Смело рекомендую 💯
madinaassan 🌙
Хочу оставить подробный отзыв и выразить огромную благодарность мастеру Аксамал Работа выполнена на высшем уровне! Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и при этом выразительные. Совсем не ощущаются на глазах, нет ни дискомфорта, ни склеек — всё сделано максимально качественно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальную длину и объём именно под форму моих глаз. Результат получился очень естественный и красивый, взгляд стал более открытым и ухоженным. Отдельно хочу отметить чистоту, комфортную атмосферу и аккуратность в работе. Видно, что мастер любит своё дело и работает с душой. Обязательно буду приходить ещё и с уверенностью рекомендую мастера Аксамал всем, кто ищет профессионала по наращиванию ресниц 💕
Томирис Байзакова
Ходила к мастеру Самал на наращивание ресниц очень понравилось качественно делает свою работу осталась очень довольна +7 (705) 562-64-85 мастер Самал
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы остались довольной . Всегда рады видеть Вас у нас! 🙏❤️
Айс Максат
Очень довольна наращиванием ресниц! Аккуратно, красиво и держатся отлично. Спасибо мастеру Самал, могу даже оставить ее номер телефона 😁 8705 562 6485 Работа чистая, результат супер. Обязательно приду ещё🫶🏻
ZO
Zhanerke Oryntaeva
Делала ресницы у Самал. Осталась очень довольной. Спасибо большое. Очень аккуратно и красиво делает.
ТН
Тойжан Нугуманова
Көптен бери озиме мастер по ресницам издеп жур едим! Таптым мастер Самал🥰🫰керемет, өз исинин шебери, аккуратно жасайды, барыныздар Самалга окинбейсиздер! ❤️
ДЕ
Дильназ Ерденова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Аксамал за такие красивые ресницы 😍 Работа выполнена очень аккуратно, результат превзошёл все ожидания. Ресницы выглядят натурально и держатся отлично. Обязательно приду ещё!😘😘😘 8705 562 6485 номер мастера
Аяжан Ахметкали
Вчера была на наращивании ресниц у мастера Самал и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно и качественно, при этом всё прошло быстро и комфортно. Самал — очень приятный, внимательный и профессиональный мастер. Раньше ходила к другому мастеру, но могу с уверенностью сказать, что здесь результат намного лучше. Теперь только к Самал, спасибо за красивые ресницы! 💖Обязательно приду ещё! Если кто ищет хорошего мастера — оставляю контакты Самал:8705 562 6485
Мадина Сараева
Салон очень уютный а мастера самые лучшие 👍хоть была первый раз в этом салоне но такие хорошие впечатления🥰 Сделали макияж и укладку с абысынкой,нам двоим всё понравилось🥰👍
Aigerim Kulkasheva
Бугин ьарып кирпик жабыстырып едим оте тамаша жумысы унады Самал деген кыз оте укыпты жасайды екен 👍🏻👍🏻❤️❤️
Assina Sagadatova
Осталась очень довольна маникюром у мастера Инары! Она — настоящий профессионал своего дела: аккуратно, внимательно и с любовью к деталям. Маникюр выглядит безупречно и держится отлично. Рекомендую! 💅
Khadisha Kss
Мастер Инара.очень понравилось наращивание ногтей, очень внимательный человек,я такой нерешительный клиент,не могла определиться с формой и цветом. Инара легко и терпеливо переспрашивала что именно я хочу. Педикюр тоже очень аккуратно сделала и быстро. Рекомендую всем. Пока делали маникюр, мастер Сауле сделала тонировку волос, вообщем все очень понравилось.
🤍 amanqyzy🤍
мастер Инара😻 спасибо за красоту🧚♀️💅🏽
ГМ
Галия Мирманова
Очень уютный салон красоты! Прекрасные мастера, мастера своего дела👍Мастер парикмахер Сауле, приятная доброжелательная мастер❤️ Подскажет и подстрежёт и покрасит как надо! Мастер маникюра Инара отличный мастер. Рекомендую!!! Всем Вам удачи, благодарных клиентов! Чтобы ваши доходы, в 10 раз, были выше ваших доходов. ❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 💛
Юлия Болгова
Подскажите пожалуйста контакт мастера маникюра
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 87081598500 Инара 87079105262 Ырысты
Zarina Makhmetova
Нашла по отзывам мастера Инару. Действительно очень аккуратно, быстро, мне понравилось. У меня очень близко расположены капилляры, первый мастер, кто не сделал ни одной ранки. One love 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Aidana Ulmesova
Спасибо мастеру Инаре☺️ Сделала всё аккуратно, подробно объясняла каждый этап. Очень приятная и внимательная женщина, видно, что любит свою работу!
Акерке Амангелдиева
Сіздерге келуге кеңес беремін.Мастер Ырысты өзінің маманы. Түнге дейін істейтіндері жақсы екен.Ыңғайлы.Өзім жұмыстан кеш шығатын едім бір жағынан жақсы болды.Педикюрге келгенмін Мастер Ырыстыға.Прям күшті істейді.Аяғымдағы мазольға дейн алып күшті қылып тазалап берді. Аяқ киім киюуім қиын еді. Бар ынтасымен істейді. Өзім шок болып калдым аяғымда осндай барма деп. Даже өзінің ақыл кеңесімен бөлісіп айтып береді.
Ludananana Darabayeva
Инара отличный мастер! Обязательно буду к ней ходить на постоянной основе. Работа была сделана очень аккуратно. Также спасибо Инаре за понимание, ведь параллельно мне приходилось работать и я понимаю что работать было не совсем удобно. Поэтому огромнейшее также спасибо за понимание к срочной ситуации!
КБ
Карлыгаш Бейсен
Мастера-профессионалы
Diana Kuderinova
все понравилось,спасибо мастеру Инаре!! разбавила часы приятной беседой и параллельно объясняла этапы. я даже не почувствовала как убирают кутикулу(что бывает крайне редко) отдельное спасибо персоналу,все вежливые и доброжелательные
29 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось , ждем снова 🤗
НХ
Нурлан Халимов
Делал стрижку у мастера Сауле, теперь только буду ходить в этот салон к мастеру Сауле- это уже качество по разумной цене!
Динара Асанова
В этом салоне я нашла классного специалиста по депиляции! Как долго я Вас искала, Айжан🤗! Я в Астане с 2022 года и все мастера, к которым я ранее ходила (только по одному разу к каждой) - работают грубо и больно. И вот, случилось Чудо, Я попадаю к Вам!!! У Вас волшебные руки, такие были у моего алматинского мастера. Айжан, в Астане Вы для меня - лучшая!!!
Diana Abdrahmanova
Хожу к мастеру Ырысты уже больше трёх лет, и каждый раз остаюсь очень довольна! 🌸 Она отличный специалист: делает всё аккуратно, качественно и с любовью к своей работе. К Ырысты хожу не только я, но и моя мама — мы обе доверяем только ей. Очень удобно, что она принимает и в вечернее время после работы — это большое преимущество! 💅✨ +7 707 910 5262 это её номер девочки,берите на заметку
КВ
Кристина Вольская
Инара самый чудесный мастер по маникюру! 🥰 Делает все максимально аккуратно и качественно.🫰 Встретила меня крайне гостеприимно! Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. 🤗Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное.🌸 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.😍 Всем советую данного мастера!🕊️🌸
Сулушаш Кали
Өте керемет салон мастерлері де күшті
AB
Aigerim Baglanova
Делаю уже больше полугода маникюр у мастера Ырысты, хочу сказать что всегда отличные работы , носка долгая , ногти в отличном состоянии всегда ❤️🔥 и сегодня впервые попала к мастеру Сауле , сделала коррекцию и покраску бровей, заодно и стрижку , универсальный мастер , все быстро и сделано прям от души ❤️🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ГК
Галия Калыкбаева
Всех Приветствую!! Красавицы Девчонки ! Если Желаете отдохнуть расслабиться забыться от обыденности …. Тогда Вам в GLAM Мастера профи Шик просто Супер! Девчата Молодцы благодарю🍀 Алия 🍀Ырысты супер супер Профи своего дела!!! Желаю Настоящее Девичье Счастья !!!😘😘с/у Ассоциация Автошкол Казахстана
СБ
Сабина Бекмаганбетова
Вчера делала маникюр с покрытием у мастера Инары. Спасибо за классный маникюр💐 Уверена, что приду к вам еще, потому как очень понравилась работа, ваш профессиональный подход к каждому клиенту, все очень аккуратно и красиво. Вы - мастер своего дела, добрая и позитивная 💐
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЖК
Жазира Кутпаева
Девочки, я в приятном восторге от маникюра и педикюра у мастера Инары. Такая приятная девушка, всё быстро и аккуратно 👍👍👍 Советую! Не пожалеете!🫶 Обычно не пишу отзывы, но здесь не могла не написать. 🤍🤍🤍 Теперь мой Favorit✨ Записывайтесь: 87081598500
АвтоСтрахование Жанна
Вчера делала маникюр и педикюр у мастера Инары была приятно удивлена чистоте и аккуратности мастера , ногти полностью привела в порядок, искала отличного мастера и нашла! спасибо большое теперь я ваш клиент🌹
Aliya Ibraimova
+7 708 159 8500 Мастер Инара делает свою работу на все 💯
NK
Natalya Kim
Сделала маникюр и педикюр в вашем салоне, у мастера Инары! Все очень аккуратно, чисто и быстро! Спасибо большое Инара, буду приходить к вам снова и снова! Успехов вам и процветания! 💐🫶🏻
Гульбану Исматуллаева
Мастер Айжан👍. очень аккуратно и чисто делает. и не больно. кто ищет мастер по шугарингу)) советую)
ШР
Шынар Рахимжановар
Хожу только к мастеру Сауле, она мастер своего дела, молодец! В салоне красиво, тихо, приятная атмосфера.
АЖ
Айсулу Жумабекова
Была в салоне впервые, стриглась у мастера Сауле. Всё понравилось — аккуратно, ровно и стильно. Спасибо за приятную атмосферу и качественную работу.
Anara Baimakhanova
Хочу поблагодарить мастера Сауле, уже много лет она просто не заменима! Профессионал и мастер своего дела. Спасибо, что воплощаете идеи в реальность. Всем рекомендую! Сауле -Вы профи!
ЕД
Елена Даниленко
Мастер Айжан, хожу к ней не первый год, профессионализм и качество- это она. Всем советую
Nargiza Marasulova
Добрый день!) Спасибо больше мастеру шугаринга Айжан🥰Не просто делает, но и заботится о результате и комфорте клиента 🫶🏻 Подходит к работе с вниманием и ответственностью. Мастер своего дела🔥) уже долгое время хожу только к ней, очень рада что встретила такого мастера☺️!)
Перизат Шермухамбетова
Спасибо мастеру Айжан, она самая лучшая в своем деле, очень нравится ее работы, по шугарингу .😍💐
ЗШ
Зиёда Шарофова
Спасибо мастеру Айжан, она самая лучшая в своем деле, очень нравится ее работы, по шугарингу и по массажу лица! Всегда встречает с улыбкой на лице❤️❤️❤️
Анар Шумушпаева
Сауле, Вы — настоящий волшебник с ножницами! Каждое посещение у Вас — не просто стрижка, а преображение души и настроения. Ваши руки творят красоту, а Ваша доброта и светлая энергия делают мир лучше! Спасибо за Ваш профессионализм, вкус, аккуратность и умение чувствовать клиента. С Вами хочется возвращаться снова и снова. Пусть Ваша работа приносит только радость, вдохновение и благодарных клиентов.
А А
Приобрела курс массажа у Айжан Ахметбаевой. Проходу курс 10 дней, 2 часовой массаж, на все тело, от пяток до головы. Просто расслабляешься, уходят все заботы, и просто получаешь наслаждение. Ручки у Айжан не грубые, учитывает все нюансы. Очень вежливая и тактичная! Это очень важно. Сам салон просторный, много воздуха! Приятная музыка, слабый свет, релаксация! И самое главное преображение! Я видела какая вначале пришла, сейчас хотя прошла 3 сеанса, уже видна разница, были сильные носогубные складки, холка. Все потихоньку уходит. И тело кайфует! Жалела денежку на себя, все таки решилась, это стоит того, чтобы побаловать себя! Тем более это гораздо дешевле и эффективнее чем всякие косметические манипуляции, это чисто мое мнение. Всем здоровья и хорошего дня!
РК
Роза Кидралиева
Ырысты мастер от бога 😊 врозший ноготь на ногах так сделала, что он теперь растёт нормально. Маникюр делает супер. И вообще как человек очень хорошая,отзывчивая, свою работу делает отлично. Я к ней хожу уже шестой год,теперь и внучка,сноха ходят. 🥰
BM
Beysekova Mereyim
Мастер Ырысты жұмысы өте таза,ұқыпты.Всем советую 🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, келіп тұрыңыз! 🙏💐