EA7
Nurzh 🚷
Консультант Нурай очень вежливая, спасибо за консультацию +респект
K
K.A
Отвратительное обслуживание клиентов, заказали с Интертоп вещь не могут нормально убрать цены не могут дать его в товарном виде пакетов нет хотя бутик не дешёвого сегмента.
АЖ
Актоты Жумажанова
Кеше осы бутикке егиз кызым и 9 айлык баламмен барганмын, постоянный клиентпыз, керуендеги точкасынан аламын всегда, кеше хан шатыр жакын болгасн кире салганмын, бир кызым аягастнан ауырып, кусып койган болатын жерине 🤦🏻♀️ Асель есимди консультант кызга Созим жок адамгершилиги ноль екен, жаман козбен карап бизге озинше типти комек корсету орнына, Созим жок! Сиздерге айтарм ен биринши персоналдарнзды тарбиелеу керек, больше не буду у вас покупать ничегооо, и не рекомендую никому!!! Еще келып турго сонында кусыкпен алысып жатрсам, 2 точка тур жанындагы киимин брюки астнда курттай гана, соны сиз булдирдиниз, химчистка тапсырыныз акшасын толениз деп🤦🏻♀️🤦🏻♀️ просто нет слов!!! Хотя канша адам келп кунде тоналкасн жагп исин шгарп киип кетип жатр!!
ДВ
Дензель Вашенгтон
Вчера был уних Молодые парни высокамерные делять людей. Если чел богатый то бегает если бедный то на вопрос не отвечает даже не показывает. Их надо всех менять.
Дарын Олжабай
Консультант Алишеру респект! Классно обслужил🫱🏼🫲🏻
Аягоз Матаева
Очень большой выбор товаров,качество на высшем уровне! Особая благодарность консультанту Маржан, помогла быстро и профессионально. Спасибо за отличное обслуживание!😊
ZU
Zarina Umbetova
Хочу оставить отзыв консультанту Маржан Очень вежливая девушка, грамотно консультирует!!! Побольше бы таких не навязчивых и вежливых консультантов !
SA
Shaikhislam Assautay
Максат Даниал красавчик
Laura Ruslanovna
Хочу поблагодарить Айым , решила вопрос за 10 мин!!! Работает очень быстро и аккуратно! Много бы таких консультантов 👌🫶👍👍👍👍 Было приятно по работать с ней !
A
Abztaa
Даниал лучший продавец! Отлично помог при выборе ассортимента
Балауса М
Девушка продавец нервная, на вопросы отвечает нервно, хоть и спрашиваю вежливым тоном. Научите своих продавцов вежливости. Имени к сожалению не знаю. Не первый раз покупаю их вещи, но такого еще не было. Желание приходить в данный филиал пропало
Aida Shark
Сайт ппц виснет, хочу сейчас заказать куртку с доставкой, которую видела в бутике, и нет возможности! На сайте ее конечно же не могу найти, потому что сайт работает плохо Ехать по пробкам не хочу( если до вечера не получится заказать куртку, то возьму лучше уже через байера 🥴
Валерий Альбертович
Был приятно удивлен качеством сервиса. Всё прошло как по маслу, никаких задержек или проблем не возникло. Персонал компетентный, к клиентам относятся с уважением. Определенно рекомендую
Aidarkhan .
Консультанты очень вежливые! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Спасибо всем сотрудникам магазина. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.Чисто от души вам спасибо. Хорошое консультирование=большой шаг к процветанию
Symbat D.
Отличное обслуживание! Помогли с выбором, всегда покупаю там. Консультанты👍🏻
g s
очень вежливые консультанты!все быстро и качественно подсказали и помогли с выбором. особую благодарность выражаю старшему менеджеру Айым,приятная в разговоре,отлично проконсультировала!ушла довольна покупкой!☺️
DЕ
D Е
Покупал у девушки, очень вежливый и приятный консультант . Подобрала мне куртку и четко рассказала про данную коллекцию. В целом хороший магазин
Ернар Аманбай
Одежда для гопаты
ГГ
Гульшат Габдуллина
До этого были вежливые консультанты, но сегодня 14 марта т.г. девушка на вид симпотичная, а вот при общении очень отталкивает неприятная, грубая. На все вопросы она отвечала с надменностью, нехотя и нервничая хоть и старалась скрыть. Я вышла с покупкой должна радоваться, но от ее общения прям тошно стало это дало плохой осадок. Научите своих сотрудниц правильному этикету общения.
Алдияр Жанат
Заказ из другого города можете сделать через приложение Intertop.kz. Указав наш адрес при оформлении заказа
MR
Mendygul Rakhimgaliyeva
Как можно с Вами связаться? Есть ли контактные телефоны? Хочу сделать заказ из другого города
Noll Noel
Бекзату спасибо, во первых за вежливость, во вторых, за терпение. Помогли подобрать подарок на 14 февраля, девушке. Спортивка села, как влитая. К сожалению, себе ничего не смог подобрать. 😀
Александр Маслиенко
Первый раз оставляю где либо свой отзыв, но тут прям взбесило 😂 Купил значит в данном магазине кроссовки .зима ценой 100к+ и пуховик 200к+ Прошла неделя может чуть больше дней 8-9 одел раза 3-4, по итогу кроссовки раскланялись по шву! 14 дней не прошло, прихожу опять туда же, коробка чеки все есть! За пуховик ничего не говорю, ну как бы нормальная тема пух лезит и лезит😂 но фирменные Кроссовки развалились за неделю прям смешно) все рассказал показал, девочки продавцы говорят ну вы же их уже носили ни чем помочь не можем, говорит заклейти их и дальше ходить 😂😅 все мы знаем наши законы я могу их вернуть и никуда они не денутся, но с этим нужно возиться тратить время и тд и тп, пожелал им хорошего дня 😇. Вердикт продают китайскую паль. Уровень отношения к клиентам огонь 🔥 дали хороший совет 😂 заклею …..