Банк ЦентрКредит
Отделение №1301
3.7
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.7
Gulzhan Abdaliyeva
Көп күтпейсің, менеджерден нақты жауап алдым.
сегодня, официальный ответ
Айгерим Касымбаева
Очень удобно расположено отделение,в субботу работает до 16.00,спасибо за такой режим работы,можно решить банковские вопросы,кассиры приветливые все и профессионалы
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
DM
Dana Muratkaliyeva
Самый некомпетентный банк в жизни. Для того, чтобы снять обременение нужно потратить 3 дня, каждый раз натыкаясь на абсолютно разные инструкции. Колл центр говорит одно, менеджера другое, директор вообще не при делах. В итоге направили в отделение на Момышулы, где сотрудники так же не отличаются сообразительностью и могут только указывать в хамской манере где стоять и сидеть клиенту. В шоке что в 2026 году у банка настолько некомпетентные сотрудники, непонимающие свои же процессы.
8 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связ…
Маржан М
Проблема перенести свои же деньги на другую карту. То ограничение то ещё что-то.
7 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим ситуацию.
М М
Менеджеру Еламан отдельное спасибо 🙏🏻 хороший специалист менеджер. Филиал уютный комфортный 👍👍👍🫶
5 января 2026, официальный ответ
Berik Mussa
Хорошее обслуживание, удобные условия управления своими финансами.
4 января 2026, официальный ответ
AN
Arman Nurmanov
Система хорошо работает
30 декабря 2025, официальный ответ
RA
Ramazan Abdrakhmanov
Кассиры работают очень медленно и после каждого клиента выходят в туалет либо еще не знаю куда и все делают не спеша
29 декабря 2025, официальный ответ
just do it
жалпы бұл банк барынша жоламаған жөн, күттей бір мелочка ескертусіз шотыңызды шектеп, не блокка жібере салады. Олардың ойынша әрбір екінші клиент алаяқ. Одан қайта басқа банкты қолданған дұрыс. Филиалда компетенция жақсы, бірақ асықтырады кейбір менеджерлер
28 декабря 2025, официальный ответ
Банк күмәнді операциялар анықталған жағдайда, мән-жайларды анықтағанға дейін төлем картасын бұғаттау…
Ж🌷
Жазира 🌷🌷🌷
Ужасное обслуживание на кассе. Кассир Гульжайна сказала мне , что слишком много потратила времени на меня на целых три минуты больше. Хотя просидела я там минут 5 максимум. Вопросы понимаешь ли я ей много задала по поводу денег. А всего лишь навсего хотела обменять деньги на доллары. Задавала ей вопросы элементарные, так как у неё есть калькулятор и это ее работа. Я не виновата, что у вас не все есть купюры в номинале. Не хотелось портить настроение не себе не другим. Но больше не приду в это отделение для обмена и других предостерегу.
27 декабря 2025, официальный ответ
AlexSS Alex
Работают стабильно хорошо. Неоднократно пользовался, получаю нужные умлуги без задержек.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Ковалёва
4 часа не могли оформить карту
26 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить сервис, просим уточнить, что им…
A
Assyl
Выражаю благодарность менеджеру Еламану за его профессионализм, вежливое отношение и оперативность.
25 декабря 2025, официальный ответ
A
Alexander
Огромная благодарность Сание! Помогла решить сложную задачу. Не подошла формально, чтобы просто «отвертеться», а действительно вникла в ситуацию и довела дело до конца. Большое человеческое спасибо и уважение!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Aigul
Хороший и грамотный коллектив молодцы
24 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan Aruka
Блин, просто жесть) у них менеджера меньше знают, чем я. А один менеджер вообще при отправки крупной суммы сделала ошибку. 😑
23 декабря 2025, официальный ответ
Архат Бейсенов
Вечно очередь большая
22 декабря 2025, официальный ответ
Жаке Нурбай
Почему обманываете людей,ваш банк самый мутный и все против людей!-5
21 декабря 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Д
Даяна
Спасибо девушкам за Вежливое обслуживание в банке,Ерланова Асем ,Даулеткызы Багдаргуль.
Ahjol Mulikov
Жұмысына жауапты,бәріне ұқыпты Лаура ханымға жазылыңыздар
АУ
Айдын Уразалинова
Почему так долго принимают?! Тесно, душно,неужели нельзя сделать большой филиал, это просто ужас !!!!!
БХ
Батыр Хамилович
Менеджер жігіт тез және жылдам сұрақты шешіп берді. Үлкен рақмет! Осы филиал жылжымайтын мүлік жайлы өте жақсы жұмыс істейді!!
ДА
Динара Амирова
Быстрое обслуживаник
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
РИ
Рахимжан Исмаилов
Высоки проценты, хотел купит квартира не получился
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что процентная ставка является важным фактором при выборе кредитного предложения. Вы мо…
Алишер Еркимбеков
Все ок дела сделал Менеджер отработал хорошо
13 декабря 2025, официальный ответ
Амина Марат
Благодарю Шекербаеву Сауле Ергалиевну за оперативную помощь и консультацию! Очень вежливая и все объяснила подробно. Побольше таких специалистов 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 сразу получила необходимую мне справку!
9 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Гульсум Токтарова
Очень благодарна менеджеру Асем Ерлановой за добросовестное отношение к работе и обслуживание клиентов Очень хорошо выполняет свою работу Мы очень очень довольны побольше бы таких толковых и добросовестных работников Желаю Вашему банку процветания а менеджеру Асем Ерлановой продвижения по карьерной лестнице и успехов во всем с пожеланиями Гульсум Гульсезим Дархан и многие мои знакомые
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
GT
Gulsezim Toktarova
Әсем Ерланова отделение 1301-Спасибо менеджеру за профессионализм за отзывчивость отношение клиентам очень благодарим за работу👏🏻🤝❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу Турлыбаева
Хочу поблагодарить девушку консультанта Қадырбек Мейіргүл за ее профессионализм. Такая грамотная в своей сфере. Пришла с кучей вопросов и недоумением. Помогла, подсказала…. Очень осталась довольна ❤️ Приятно, что среди молодели такое грамотные специалисты есть. Респект Вам и дальшейшего процветания! 🙌🏽
ИН
Индира Нурсултанова
Супер приложение
Елена Аникина
Не храните деньги на депозите в этом банке) снять можно только в отделении банка, и только 2.000.000. В очереди час просидела, если больше нужно снять, то нужно ехать в другое отделение или заказывать нал на следующий день. Сделайте снятие с депозита через банкомат.
5 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Мы проведём необходим…
ЖА
Жарасхан Ахметов
Менеджера не умеют работать с людьми
Алия Естаулетова
Менеджер Әнуар с отдела для юридических лиц прекрасный менеджер! Всегда приветливый, вежливый, все поможет, все подскажет, быстро все вопросы решит! Большое спасибо
sabrinchik ᅠ
Лучший банк в Астане. Удобный, уютный, специалисты очень стрессоустойчивые, отвечают на все бесконечные вопросы искренне и заряжают хорошим настроением! Открыли мне карту для стипендии за пару суток, пользуюсь уже год, и перешла полностью на бцк 🙏🏻❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
ЖБ
Жанна Б
Хотела выразить. Большую благодарность специалист по обслуживанию клиентов Ерлановой Асем Ерлановне за Точное и полное обслуживание по оформлению кредита побольше таких сотрудников
4 декабря 2025, официальный ответ
Angel Baby
Самое ужасное отделение, особенно кассирша во второй кассе, грубая и бестактная девица. Очередь никак не контролируется, все заходят как попало, 40 минут прождали, так и не зашли.
3 декабря 2025, официальный ответ
DS
Dina Shakenova
Ужасное обслуживание. Девушки на входе не знают свое дело. Ждать очередь эта целая вечность! Простояла 40 минут впустую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Аида Шахметова
Терминалы, банкоматы не работают и как быть с просрочкой..?
1 декабря 2025, официальный ответ
Ранее наблюдались сбои. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас терминалы и банкоматы…
EO
Elmira Otarbayeva
Очень медленно кассы обслуживают! В наше время, когда такие технологии. 40 минут 5 человек в 2-х кассах. Это очень низкий показатель!
28 ноября 2025, официальный ответ
Азамат Аринов
Пришло пуш-уведомление "Ваша карта готова к использованию". Пришел в отделение говорят не готова. Я прошу более понятные сообщения отправлять. Чтобы не тратить время клиентов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz, мы проверим де…
MR
Marzhan Rakhimzhanova
Менеджер Еламан грамотный специалист !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Маржан Абдилдаева
К банку претензий нет. Сервис поставлен, все налажено. Но клиенты караул. Женщина под 60+-просто вламывается в кассу, с немым укором и с субтитрами на лице, чего так долго?
27 ноября 2025, официальный ответ
Aktoty Serikbaeva
Благодарю сотрудников отделения за быструю помощь! Все отлично👍🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
OM
Olzhas Maldybayev
В субботу рабочий день, но работает только менеджер по простому кредиту. Залоговый и ипотечные не работают. Очень не удобно, для тех кто в будние дни на работе
22 ноября 2025, официальный ответ
Отделения банка работают по субботам, однако в этот день доступен ограниченный набор услуг. В суббот…
SS
Sergei Sachenko
Я иностранец, обратился в этот банк с целью открытия мультивалютного счета, чтобы расплачиваться картой за границей. Хочу отметить профессионализм и быструю работу, а также Куралай Сатбековна отличный, отзывчивый и добрый Директор отделения! ☺️ Банк отличный, обслуживание на высоте! Рекомендую данное отделение и хочу отметить Куралай Сатбековну - работа ее на высшем уровне! Спасибо!!! 😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Жадыра
Менеджер неохотно обслужил
19 ноября 2025, официальный ответ
Просим предоставить нам больше информации о менеджере, который Вас обслуживал.
DA
Diana Aubakirova
Взяла талончик, очередь была нулевая, но в итоге ждала 40 минут. Менеджер Сауле Ергалиевна, отвечала на вопросы не в дружелюбной форме, неприятно когда с тобой так разговаривают менеджеры по работе с клиентами. В общем, очень досадно, уровень работы с клиентами оставляет желать лучшего.
18 ноября 2025, официальный ответ
ГИ
Гайни Иржанова
Очень благодарна за помощь менеджеру Ерлановой Асем Ерлановне . Очень внимательна к клиентам и профессиональна. Побольше таких сотрудников.
17 ноября 2025, официальный ответ
SN
Symbat Nurlanova
Самый ужасный банк приложениесі түсініксіз номер ауыстырып едім ешкім көмектесе алмады
15 ноября 2025, официальный ответ
Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс арналары арқылы хабарласуыңызды сұраймыз. Біз Сіздің жағдайыңызды тексереміз.
ОЗ
Олжас З.
Почему вторая касса вечно не работает (( можно оперативно решать проблему! Старшего нет на месте .
14 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.