Банк ЦентрКредит
Отделение №1301
3.6
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.6
Aktoty Serikbaeva
Благодарю сотрудников отделения за быструю помощь! Все отлично👍🏼
сегодня, официальный ответ
OM
Olzhas Maldybayev
В субботу рабочий день, но работает только менеджер по простому кредиту. Залоговый и ипотечные не работают. Очень не удобно, для тех кто в будние дни на работе
22 ноября 2025, официальный ответ
Отделения банка работают по субботам, однако в этот день доступен ограниченный набор услуг. В суббот…
SS
Sergei Sachenko
Я иностранец, обратился в этот банк с целью открытия мультивалютного счета, чтобы расплачиваться картой за границей. Хочу отметить профессионализм и быструю работу, а также Куралай Сатбековна отличный, отзывчивый и добрый Директор отделения! ☺️ Банк отличный, обслуживание на высоте! Рекомендую данное отделение и хочу отметить Куралай Сатбековну - работа ее на высшем уровне! Спасибо!!! 😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Ж
Жадыра
Менеджер неохотно обслужил
19 ноября 2025, официальный ответ
Просим предоставить нам больше информации о менеджере, который Вас обслуживал.
DA
Diana Aubakirova
Взяла талончик, очередь была нулевая, но в итоге ждала 40 минут. Менеджер Сауле Ергалиевна, отвечала на вопросы не в дружелюбной форме, неприятно когда с тобой так разговаривают менеджеры по работе с клиентами. В общем, очень досадно, уровень работы с клиентами оставляет желать лучшего.
18 ноября 2025, официальный ответ
ГИ
Гайни Иржанова
Очень благодарна за помощь менеджеру Ерлановой Асем Ерлановне . Очень внимательна к клиентам и профессиональна. Побольше таких сотрудников.
17 ноября 2025, официальный ответ
SN
Symbat Nurlanova
Самый ужасный банк приложениесі түсініксіз номер ауыстырып едім ешкім көмектесе алмады
15 ноября 2025, официальный ответ
Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс арналары арқылы хабарласуыңызды сұраймыз. Біз Сіздің жағдайыңызды тексереміз.
ОЗ
Олжас З.
Почему вторая касса вечно не работает (( можно оперативно решать проблему! Старшего нет на месте .
14 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
РТ
Рауза Тлесова
Сегодня менеджер Оттепбергенова Гоззал быстро и качественно сделала свою работу, большое спасибо за грамотную работу,на все 100% знает свою работу.
Азамат Толеген
Бардак вообще не работает с телефонами в руках сидит там большая очередь
Д Ж
Сотрудница по имени Сания помогла решить проблему быстро и ясно, спасибо такой милой девушке за оказанную помощь! Думала это всё займет время, но прошло всё быстро, спасибо большое!! .🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
SK
Sholpan K
Ужасное обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Ваше м…
Муратжан С
Быстро дали кредит
10 ноября 2025, официальный ответ
GK
Gaukhar Kariyeva
Уже который раз замечаю. В обед да и в целом не понятно когда , работает одна касса. Вторая уходит на обед по желанию . ( была 7 ноября в 14:30 работала 1 касса) И почему нельзя с карты снять напрямую деньги с депозита (как и во всех остальных банках) , почему этот вопрос долго решается ? Примите меры пожалуйста
9 ноября 2025, официальный ответ
AE
Asel Esenalina
Очень грубое отношение вынуждена открыть зп карту грубый менеджер ничего незнает. Прошу поговорить и принять меры, я не к ней домой пришла а в банк за помощью. Забрала пин код менеджер Қадырбек Мейіргүл не может обьяснить убегает норм не отвечает, прошу разобраться и посмотреть по камере
1 ноября 2025, официальный ответ
SJ
Serik Jumashev
Мне показалось что мало места для обслуживания такого количества клиентов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание, если это будет возможно, установим больше сидячих мест, для комфортно…
Алина Белова
Кажется сегодня там все были то ли на нервах, то ли напряжены. Короче, не очень приятные в консультации
8 ноября 2025, официальный ответ
Dilya Sultangereeva
Очередь не соблюдается, зачем сотрудники если никто нормально не может объяснить? Потратила час просто так
6 ноября 2025, официальный ответ
Д❤
Дайана ❤️
В кассе очень долго обслуживают. Скорость обслуживания работников очень медленная в данном отделении.
6 ноября 2025, официальный ответ
EE
Eve Eve
Отделение очень испортилось. Раньше были специалисты а теперь сотрудники. Информацию транслируют некомпетентно. Не стремятся помочь клиентам. Отношение такое, что порой кажется что их главная цель чтобы вы побыстрее покинули это маленькое душное помещение.
5 ноября 2025, официальный ответ
АM
Асель Mussen
Ужасное обслуживание менеджера, видимо была не в настроении в тот день
4 ноября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Тимур Мыңбай
Керемет, барлық сұрақтарымызға тез жауап алдық. 10 минут ішінде үлгердік
4 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің сеніміңіз - біздің басты мотивациямыз. Жылы сөздер үшін рақмет!
КА
Кахарман Абдрахманов
Отлично
Андрей Морозов
Благодарю менеджера по имени Сания за то что помогла разблокировать мои счета! В двух других отделениях банка от меня требовали какие-то документы либо закрыть счета. А здесь Сания выслушала мою проблему, помогла составить правильное заявление и как только я вышел из банка и сел автобус мне тут же пришло уведомление о снятии ареста ☺️ Хорошо когда люди любят свою работу, вникают в проблемы клиентов банка и помогают решить их! Спасибо 🙏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Даурен Камитов
Был у Менеджера Карим Ануар, помог закрыть счета очень быстро и оперативно! Рахмет
30 октября 2025, официальный ответ
UN
Username Null
Понравилось, как Отепбергенова Гоззал старательно и подробно объясняла некоторые моменты, надеюсь, руководство заметит её старания. Также хочется отметить высокий уровень цифровизации банка - электронный талон оформляется всего за 5 секунд, а в нём сразу отображается очередь в реальном времени👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
KK
Kuka Kuka
Спасибо менеджеру Сания очень грамотный специалист во многом помогла рахмет !
29 октября 2025, официальный ответ
KA
Karla Arzhanova
Здравствуйте, на табло в банке курс показывает одну цифру в приложении другую, а в кассе программа показывает на 2-3 тенге дороже🙈
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В приложении указаны курсы валют для онлайн-обмена, а также курсы для обмена наличных…
ҚЖ
Қаращащ Жұмабекова
Айгерім кассир қыз , керемет түсіндіріп , көмек көрсетті. Мейіргүл клиент менеджер жақсы қабылдап түсіндірді ! Рақмет қыздарға
24 октября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
ДҚ
Динара Қалиева
Без очереди принимает. И посылает только на 7,8 столик. Кроме этих менеджера никто не умеет подать на пред одобрение. К Директору даже нет слов, не умеет элементарно с клиентами работать, объяснять.
23 октября 2025, официальный ответ
Анар Батырбаева
Ипотечный менеджер Инирбаев Еламан отличный специалист, профессионал своего дела и отзывчивый человек!Благодаря ему за 2 дня оформила кредит! Желаю Еламану карьерного роста и всех благ!
22 октября 2025, официальный ответ
Asel Kassenova
Касса очень долго и медленно обслуживает, персоналне корректный Просто ужас👎
21 октября 2025, официальный ответ
Tогжан А
Оперативное обслуживание, сотрудники банка хорошо объясняют
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
Аскар Асеке
Отте қымбат пайыздары
17 октября 2025, официальный ответ
Сіз нақты қандай пайыздар туралы айтып тұрғаныңызды нақтылап беруіңізді сұраймыз.
mavie bell
Ерланова Асем Ерлановна Очень шустро и четко помогла решить вопрос, спасибо!🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Багдат Беккул
Менеджеру Аслан наивысшее уважение за его профессионализм. Оформился за 2 дня. Оперативно и все понятно.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Adil Marat
Кредит чётко алдым
12 октября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
ЗИ
Зарема Исина
В выходной работает 1 касса и 2 менеджера, есть обед. Очень медленно работают.
11 октября 2025, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
ГМ
Гульнара Медеубаева
Организации работают с 8 и с 8-30 Почему банк заставляет ждать своих клиентов до 9???? При том, что зарабатывают на нас😈
10 октября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что многим клиентам было бы удобно начинать обслуживание раньше, и действительно — отде…
A🌊
Anel 🌊
Менеджер Сания ведет себя некорректно и грубо
7 октября 2025, официальный ответ
T K
Работает одна касса, обслуживают долго, ждал очереди на кассу целый час!!! Ужасное обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Адиль С
Менеджер Гоззал молодец, помогла с открытием зарплатной карточки 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
СТ
Самат Темирбеков
5+5 👌
2 октября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Астана Астана
Как вокзал. Одна касса работает и люди чуть не лежа на полу ждут в очереди.)))) Бардак
2 октября 2025, официальный ответ
Aizada Abdullayeva
Всегда в обеденное время зависает система. С прошлого года такая проблема, до сих пор не решили.
1 октября 2025, официальный ответ
AN
Aliya Nabiyeva
Пришли на закрытие счета ИП попали к менеджеру Седлецкой Лауре спасибо большое быстро обслужила, пришла с дочкой она мешала менеджер дала дочке листочек и карандаш. Быстро и профессионально!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Лоскутов
Всё супер. Специалист по обслуживанию клиентов Асем, отлично знает свою работу, досконально и внятно, что мне было надо, всё рассказала и объяснила. Побольше бы нам таких специалистов во всех банках РК. Отделению БЦК на Мангелик Ел 42 респект
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
BD
Black DRAGON
өте жақсы
25 сентября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Н
Натали
Медленно идёт очередь. А вот оператор Молодец
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
OB
Olga Bitiyeva
Ужасно жарко, кондиционеры не работают, нет зоны ожидания, люди стоят, для банка непозволительно
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.