ЦЕЗАРЬ
Сауна
«3 + 1». Баня на дровах. Хаммам. Караоке. Бильярд. Именинникам подарок
*1.11.25–28.02.26, подробности по т. +7-775-251-55-55.
Позвони и забронируй
Darkhan Rakhimov
Бассейн шикарный, кухня отличная, персонал на высшем уровне. Всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арман Сакен
Самое слабая сауна нету услови все платное за час 15иыс и сверху за человека берет денги не стойт ехать пар слабая не для парятся если честно самое плохое что видел столице обидно за все обслужвания ноль пахнеть ужасно арамозитор не помогаеть не едте туда 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️даже жалко дровы дать как бутто у них лимитбаня
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время , когда вы у нас были ?
Adele Lapka
Любимая сауна❤️❤️❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉
ТШ
Татьяна Шмелева
Очень классно нам всё понравилось ❤️🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
Кью Q
очень хорошо провели время в бане, в бассейне, с подругами и большой компанией весело было очень и очень тепло, уютно и чисто!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кью, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы 🤗
aqdidar serikbaiqyzy
Пришли с большой компанией друзей отметить день рождения, все было на высшем уровне! Особое благодарность администратору🙏🏿возникшие вопросы тут же решались благодаря ее усилиям
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌
Рустем Дюсекин
Жақсы бәрі бірақ қымбаттау
Алмас Турсын
Пары өте нашар унамады
айланка .
отличная баня, все чисто, красивый интерьер, очень вкусная еда😻😻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, за то что выбрали нас отметить день рождения ❤️Рады видеть вас снова 💛
urfavv lou
Баня классная, чисто, жарко и уютно, после парилки чувствуешь себя как заново родился
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
// дилек
супер, все было на высшем уровне, все опрятно и чисто
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова .
Алинур Аусатов
Был(а) в этой сауне недавно — остались только положительные впечатления! Помещение чистое, уютное, хорошо прогревается. Парилка комфортная, не душно, запах дерева приятный. Есть всё необходимое: душ, бассейн, зона отдыха. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с выбором. Особенно понравилось, что внутри тихо и спокойно — отлично для расслабления после трудного дня.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Nurqzz777 *
Отдых – на высшем уровне! Просторный дом, чистый бассейн, расслабляющий хаммам, уютная парная, веселый караоке и классный бильярд. Всё продумано для комфорта и развлечений. 5/5, обязательно вернёмся! ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте! Спасибо, Ждём вас в гости снова 😉
A.
Alinur .
Сегодня с друзьями отдохнули, все было хорошо на высоком уровне. Еда была очень вкусной и соответствующей своей цене. Песен в караоке достаточно, бассейн большой
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aldiyar
Отмечали день рождения друга в этой бане – и это было просто великолепно! Место превзошло все ожидания. На территории есть всё, что нужно для идеального отдыха: просторная сауна, ароматный хамам, большой чистый бассейн и удобные комнаты отдыха, где можно расслабиться между заходами в парную. Особенно порадовал бильярд – отличный способ скоротать время в перерывах между банными процедурами. А настоящей изюминкой стал топчан на улице с мангалом – там мы жарили шашлыки, сидели большой компанией, смеялись и наслаждались атмосферой. Очень уютно и по-домашнему! Персонал внимательный, всё подготовлено заранее, чисто и комфортно. Отличное место как для шумной вечеринки, так и для более спокойного отдыха. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендуем всем, кто ищет качественный и разнообразный отдых!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ST
Samal Tomashinova
Не стоит ехать из за обслуживания , не говорят, потом берут за обслуживание, хотя никак не обслуживали, при входе с улыбкой говорят вот вам тапочки, а потом оказывается они платные, об этом тоже не говорят, в общем то возвращаться желания нет, нужно хорошо консультировать и изначально предупреждать обо всём 👎👎👎
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам при входе все объяснили! Почему всегда проблемы именно с женским полом )) во всех…
Sanzhik Tau
Очень классная баня, за отличную цену нам отдали особняк. Женщина которая нам помогала была очень добрая, хорошо провели время и вкусно поели. Спасибо этому место еще раз хорошо провели день рождение !! Приходите с большой компанией
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ! Ждем Вас с…
Albina Maksutova
Были с друзьями и детьми — полное разочарование. Заранее попросили, чтобы бассейн был тёплый, с подогревом, но когда пришли, вода оказалась холодной, и мы так и не смогли искупаться. Заказали еду — плов и шашлыки. Принесли только плов, а про шашлыки забыли, хотя меню мы согласовали заранее. Администратор сказала, что она «не в курсе» и ей якобы никто ничего не передавал, хотя у нас есть переписка, где всё указано. Сразу по приходу мы попросили включить хамам, но его тоже еле как включили. В итоге — полное разочарование. Если бассейн не тёплый, могли бы хотя бы предупредить заранее. Но женщина на ресепшене до последнего утверждала, что вода «потеплеет, нужно подождать». При этом она даже не извинилась, а продолжала говорить, что все проблемы нужно решать с оператором.
jostix .
не стоит
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причину !?
LIDIYA VDOVINA
Понравилась баня, бассейн, хамам, всё очень чисто, опрятно. Караоке, красиво сервированный стол. Приятная администратор. Из минусов то, что кроме озвученной цены, которая итак немаленькая, нужно ещё 10% заплатить за обслуживание, хотя этого не озвучивали
Kуангали Турегалиев
Нифиговое места баня басик тема базао джексон
Добрый вечер! Спасибо, Kуангали, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Mansur Serikbay
Все понравилось отпраздновали день рождения
alll 💋
Идеальное место для отдыха, приходили с друзьями все понравилось, хочу поблагодарить администратора, обслуживание на высшем уровне и главное предоставила комфортно посидеть 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Ar1x _
*Конченаааая* баня. Взяли 3 часа + 1 в подарок в итоге заставили покупать еду у них.Всё платно и дорого. Через два часа админша начала нас выгонять и парилка стала холодной.В бассейн прыгать нельзя, телевизор смотреть нельзя, хамам не работает. Худшая баня вообщем
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите дату и время вашего посещения. В каком випе вы отдыхали? Заранее благодарю…
DS
Dana Smagulova
Лучше этого комплекса нету ❤️ вы лучшие 💯
Burkhan Tokmagambet
Никак не мог найти место для дня рождения, 18 лет проект х как никак. Но тут есть всё. Бассейн, бильярд, сауна, караоке, вкусная кухня, мангальная зона, спальни. Нас было 25 человек, никому не было тесно. Взяли на 5 часов, думали много, но слишком быстро пролететело время, 5 часов мало.
С днём рождения вас Бурхан ❤️ рады будем вам🤗
кахарман
Недавно посетили эту сауну и остались очень довольны! Чистота на высшем уровне: всё аккуратно, свежо, без неприятных запахов. Парная хорошо прогревается, температура держится стабильная, можно отлично расслабиться. Очень понравился бассейн — вода чистая и приятная. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро ответили на все вопросы и помогли с арендой. Отдых получился спокойным и комфортным, без лишнего шума. Цены вполне оправданы за такой уровень сервиса. Обязательно придём ещё раз и рекомендуем всем, кто хочет качественно отдохнуть и восстановить силы!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А!
Алиш !
Всё очень понравилось! Сауна чистая, уютная, всё работает, как надо. Парилка — огонь! Удобная зона отдыха, хорошая акустика — включили музыку, расслабились по полной. Время пролетело незаметно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
090 .
тема
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🫂
жася 😦
Замечательное место, администратор приятный и приветливый, много интересного) красивый интерьер бассейна, уютное помещение, еда вкусная🤩
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Zhanelya Maratova
Отметила здесь свое день рождения! Классно отдохнули с девочками! Все очень понравилось😍😍😍. Кухня вкусная! В караоке звук хороший! Сам коттедж большой и просторный! Обязательно посещу это место еще🥰🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanelya! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться! С днем рождения вас…
Алибек К
Недавно посетили баню «Цезарь» — остались очень довольны! Отличное место для отдыха и перезагрузки. Просторное, чистое помещение, всё сделано со вкусом и качественно. Парная радует жаром, а бассейн после — просто кайф! Цены — разумные за такой уровень сервиса. Обязательно вернёмся ещё раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
GO
Gani Omarov
Обслуживание хромает, все платное полотенце, простыня плюс по завышенной цене. И к тому же за обслуживание надо платить 10% от всей суммы. Главное не предупредили что за обслуживание надо платить 10% пот факту в холодильнике купил только воду
Г.
Гера🩵 .
Администратор Бахыткуль приветливая. Отлично встретила нас. Отдых удался просто отличным! Парилка топ, кухня очень вкусная , ассортимент по бару 😍 Спасибо за гостеприимство 🤍 Атмосфера 💔💔🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно🤗 ждём вас снова 😘
Asel Sluambayeva
Если вы очень молодые люди, или не желайте чтобы узнали каким образом вы отдыхайте в данном заведении не советую Потому что работают в солидарности с госорганами Мой сын несовершеннолетний , адекватно гуляли своей компанией и стуканули нашей доблестной полиции Против полиции ничего не имею‼️ но само заведение заработало небольшие деньги на наших детях и еще заявило полиции
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Асель! Вы глубоко ошибаетесь ,на счёт нас! Печально что у вас осталось такое…
Nura .
Сауна өте керемет!Және де жақсы мейірімді администраторлар👍
Серик
Массаж не совсем такой как они преподносят вообще не советую цены завышенные через чур или на лоха
Dana Samratova
Отличное место для отдыха компанией! В сауне чисто и уютно, хорошо поддерживается температура. Есть караоке — отлично повеселились, звук качественный. Бильярд в хорошем состоянии, играть приятно. Просторные комнаты, комфортная обстановка, всё необходимое для отдыха предусмотрено. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно придём ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вам🌸
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
Очень уютное место! Чисто, тепло и приятно пахнет эфирными маслами. После посещения чувствуешь себя обновлённым.
MAN .
Вчера отмечал здесь свой день рождения и хочу оставить честный отзыв. Во-первых, баня действительно хорошая. Парная, караоке, стол, бассейн — всё выглядит так же, как на фото и в видео. Здесь вопросов нет. Если вы приходите просто отдохнуть, вам понравится, и гости останутся довольны. Теперь о том, что не понравилось. За две недели до даты я забронировал время на 21:00 и пригласил всех гостей к этому часу. Однако, когда мы пришли, нам сообщили, что баня занята — люди пришли без брони. В итоге мы смогли зайти только в 22:00. Это было неприятно, учитывая заранее сделанную бронь. По кухне: заказывали плов и манты — ни то, ни другое не понравилось. По остальному меню ничего сказать не могу. Администраторы в целом выполняют свою работу хорошо — за это им спасибо. Всегда были на связи, быстро приходили по вызову, подсказывали по меню. Единственное — хотелось бы чуть больше внимательности.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ! Искренне приносим свои извинения 🙏 чтобы улучшить ваш…
КЕ
Куаныш Ергалиев
Нет слов вообще лучше всех ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 👍 рады будем вас встретить вновь 🫂
Dake Dake
👍🏼👍🏼👍🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
DE
Dastan E
Звезду пожалуй тоже ставлю за атмосферу Остальное конечно желает лучшего Кухня ноль ,пицца магаз дерево, не возможно кушать ,бассейн ледяной реально, парилка очень обжигает и сухая,караоке звук притупленный себя не слышишь 🤦♂️ двери не закрываются, прохладно в помещении, возле бассейна дверь тоже открыта от туда приходит девушка с кухни как сказала .не стоит 3 часа почти 70 тыс с кухней Сказали есть шашлык по факту его нет! вообщем очень разочерованы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа вы были и время ? Какой вип?
КС
Кенжеай С
Лучшее место в городе для отдыха с друзьями! Чисто, удобно, современно. Караоке и кальян сделали вечер особенным. Пространства хватает для компании из 6 человек, всё продумано до мелочей.
10 сентября 2025, официальный ответ
Кенже, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ж
Жанат
Очень уютная сауна! Wi-Fi работает отлично, можно включить музыку. Чайник и чай были в наличии, это приятно. В целом всё современно и комфортно, отдых получился на 100%.
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 😉
Мадина
Прекрасное место для отдыха! Цена соответствует качеству. Простыни, полотенца, тапочки — всё включено. Парилка на дровах очень атмосферная, после неё сразу в бассейн — кайф!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мади, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
РБ
Раяна Б
Отдыхали компанией, всё супер! Бассейн чистый, бильярд и караоке добавили веселья. Атмосфера уютная, особенно понравился камин и комната отдыха. Персонал вежливый, всё показали и объяснили.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ЖА
Жазира А
Очень понравилось! Чистая и просторная баня, большой выбор — и русская парная, и хаммам. Веники, полотенца и тапочки предоставили, ничего лишнего брать не пришлось. Отличное место, обязательно придём снова!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ☺️
ЖТ
Жангир Тулегенов
Уютное место, классная атмосфера. Пар отличный, после рабочего дня — то, что нужно
18 октября 2025, официальный ответ
Жангир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸