Academia
Учебный центр
Алия Сегизбаева
Оте жаксы орталык. Улым 1 жылдан артык барып, оте жаксы натижеге жетти. Апайларына мын алгыс. Енбектериниз билимди балалармен багалана берсин. Баламды жазугада, санаугада, арипкеде, есепкеде уйреттинизер.
ЖА
Жанна Абдикадирова
Всем рекомендую, летом ходили на доп.занятия по всем предметам, и сейчас на английский с носителем.
Амирлан Ербусын
Лучшее учебное заведение
Igilik 01
Асадемияға 2-ші баламды бердім қосымшаға. Үй жұмысын, қомысша тапсырмалар орындап, сабағын оқиды, Ризамыз, рахмет орталық иесі мен ұстаздарына❤️🙏🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет!
Анар К.
Академия орталығына алғысымды білдіремін! Әсіресе Асылзат апайымызға көп рахмет! Баламның оқуы жақсарды, жалпы сабаққа деген ынтасы артты.
Ира Кикимова
Весь год ходили на продленку, у нас первый класс, доче нравилось, домашние задания выполняли там, проходили пропущенные программы. Со школы сами забирают что очень удобно 👍
ЖК
Жазира Кудиярова
Өте жақсы орталық👍Екі ұлымда осы орталықта 2 жыл қатарынан оқыды,балаларыма орталық ұнайды,мұғалімдерге көп рақмет🙏
Samal Yermenbekova
Благополучно отучились в данном центре год! С самого первого раза меня зацепили качества руководителя данного центра-Арай Ризабековны! Доброта и отзывчивость, индивидуальный подход! Атмосфера уюта, безопасности и чистоты являются главными составляющими данного места. И конечно немаловажную роль играет качество знаний, на котором строится фундамент начального образования. Отдельная благодарность нашему учителю Айгелим-апай, которая сумела привить интерес к учебе, её уроки проходят в увлекательной форме, что не дает ребенку почувствовать усталость. Данный центр стал для нас вторым домом, откуда мой ребенок не хочет уходить, ведь здесь прошло много интересных открытий, веселых мероприятий и именно здесь появились первые друзья! С этим багажом знаний, полученным здесь, мы можем уверенно переступать школьный порог! Благодарю всех, кто причастен к этому! Всем родителям, кто в поисках хорошего центра подготовки к школе, уверенно рекомендую это место!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый и честный отзыв!
Мариям Маженова
Спасибо большое, Арай Ризабековна, Айгелим, спасибо вам за терпение и труд по подготовке к школе, ребёнок с радостью ходит на занятия и даже не хочет пропускать , всё это благодаря вашему вниманию и умению подходить к каждому ученику!!!!!
АЖ
Асем Жиенкулрва
Прекрасный центр образования. Сын год учиться у Айгерим апайке. Много чего научились. 👍
Мадина Алиярова
Отличный центр, отличные преподаватели, теплая и уютная атмосфера, дочке очень нравится. Качество образования тоже отличное, отдельно спасибо Айгелим край и Арай Ризабековне 🌹
SG ast
Отте жаксы центр, кызым барды Рахмет мугалимдерде отте жаксы карсалып баланы жаксы, окып, тез окып тез жауды уйренди. Сиздерге тек саттилик/
Сауле
Хочу выразить благодарность Школе программирования «Алгоритмика» за годовой курс подготовки детей. Занятия на курсах были организованы очень профессионально. Наш педагог Адильхан нашел общий язык с детьми и заинтересовал их. Дети ходили на курсы с большим удовольствием! В целом, организация курсов на высшем уровне: напоминания о занятиях, обратная связь с родителями, тематические уроки к различным праздникам. Желаю творческих успехов коллективу «Алгоритмики»!
Тп
Топовый пользователь
Директор - она же администратор, не приветлива. Боится отвечать на вопросы касательно программы обучения. На вопросы вместо разъяснения принимает зачем-то оборонительную тактику и блокирует в чате. Странное отношение, возможно некомпетентна. С учителями центра поговорить не было возможности. Так и ушли оттуда, не поняв их методику обучения. Дочка была на пробном уроке, запомнила только то, что смотрела мультики. Сомнительный центр подготовки к школе.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,у вас очень хорошая тактика оказывается. Захотели ребенка несколько дней подряд обустро…
ЖМ
Жулдыз Марданова
Academia орталығына өте ризамын. Екі баламды мектепке дайындайды. Балалардың білімге деген қызығушылығын арттырды. Мектептен көрі орталыққа барғылары келіп тұрады. Арай Ризабекқызы өз ісінің нағыз маманы. Осы орталық көркейе берсін деп тілеймін!
ZZ
Zere Zhunusova
Көп орталықтардың ішіндегі ең ұнаған орталық осы болды. Мұғалімдері өте жақсы, білікті мамандар, іші керекті заманауи құрал жабдықтармен жабдықталған екен, қазыргі заманға сай, балалармен қарым қатынтарыда жақсы. Балаларыма қатты ұнады.
Akaru Amanzholova
Academia өте керемет оқу орталығы👍 Білікті ұстаздар, өз істерінің мамандары жұмыс жасайды👍👏🏻 Арай Ризабекқызы, жұмыстарыңызға тек табыс тілеймін! Жаңа оқу жылында білімді шәкірттеріңіз көп болсын!
Томирис Ербусынова
Центрде балаларға барлық жағдай жасалған,мұғалімдердің сабақ беру методикасы ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дана Абдыканова
осы центрдің арқасында, інімнің сабаққа деген талпынысы ұлғайды, көп рақмет🌺🌹
ЗГ
Зере Гульнур
Учителям большое спасибо! Моя доча любит свою апайку, только у нее хочет учиться. Еще нам так удобно мы рядом живем! Классные апайки всем рекомендую. Там всегда чистота.
Моника Белуччи
Ішіндегі мұғалім дері өте жақсы, маған ұнады. Админстратор қыз вообще адамдермен өте жақсы сөйлеседі екен. Бағалары да өте жақсы білім сапасы да күшті. Мақтауға тұрарлықтай.
Babycare.astana Развивашка
Классный центр! Знание на высшем уровне! До сих пор ходим, учителя вежливые. Я рекомендую всем! Как рас рядом нашей школы..... 🤘💪👍супер
ГН
Гүлсім Нұрханқызы
Жақсы орталық! Арай ханымның өз ісінің эксперті екенін ерекше айта кету қажет. Балдарыңызды осы орталықта оқытуға ұсыныс айтамын!
ША
Шеберлер Академиясы
Өте жаксы центр балам барады, мұғалім дері де білім сапасы керемет. Рахмет мұғалім деріне ұлымда нәтиже бар. Іші үнемі тап таза болып тұрады.