ForteBusiness
АО ForteBank
3.3
DK
Darkhan Kas
Что за колл центр? Не берут трубку сколько бы ты не висел. У вас там 1 человек работает на 7575?
DK
Darkhan Kas
M
Miminok16
Хочу выразить огромную благодарность компании и сотрудникам банка. Отдельное спасибо Сабрине, Данияру - онлайн операторам forte business Отвечают оперативно и всегда пытаются помочь. Последние недели две наверное раз сто им писала по поводу разных вопросов. Очень оперативно и вежливо отвечают на вопросы и консультируют. В сам банк еще не ходила, но онлайн ребята работают отлично 🫶🏽 Спасибо вам большое, очень облегчают жизнь начинающему бизнесу 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Очень рада что в свое время выбрала вас🤍
Sholpan D
Обслуживание на высшем уровне! - так я написала на момент обращения Но через недели 2 возникли проблемы. Вроде 1банк, но у каждого менеджера разная информация по одному и тому же вопросу. Футболят друг на друга, разочаровалась Такой серьезный банк, но компетентности 0.
Alexander K.
"Повезло" стать зарплатным клиентом этого банка. Мало того что банкоматы этого банка попробуй отыщи в городе, так еще они всегда пустые даже в самом отделении банка. Также угораздило меня обратить за консультацией в приложении банка, в результате чего они заблокировали мне карту по своей ошибке и оставили меня вообще без денег. А сняти наличных в отделении банка оказалось с комиссией. В общем очень НЕ рекомендую пользоваться услугами этого банка
КО
Канат Оспанов
Друг смог снять свои деньги без проблем, когда не смогли снять в Береке банке
2Г
2 Гис
Менеджер Нурсулу очень профессионально приняла и проработала все вопросы. Большое спасибо! Все было проделано быстро и качественно!
Ансар Максутов
Самый ужасный банк , закрыл автокредит и бумажку не могу получить сразу , везде онлайн а здесь 7-8 дней надо ждать просто бумажку , а если позвонишь знакомому за 5 секунд дадут
ABO Sk
Бұлар алаяқтар. Кредитке процентті аямай қосқанымен қоймай, сол кредитті төлеу үшін 2000 тг комиссия алады. Сұмдық! Өз услугаларына өздері ақша алады. Халықты қанау, еңбегін жеу.
GM
Gul Mira
Отличное обслуживание, правда мы были с другой стороны где физических лиц обслуживание, девушка Айдана прекрасно всё разъяснила объяснила все понятно и быстро, очереди не было длинной в пару человек, хороший отдел Форте
Kenny Mccormick
Менеджер абсолютно не умеет общаться с людьми. Цокает, ехидничает, разговаривает грубо. Где вы таких берёте? 4 столик, был 17.04
TQ
The QARAGANDINEC
Ужасное отношение заставляют ждать и сотрудники и нач отдела базарит по телефону Грошь цена такому банку здание огромное а клиентоориентированность мизерная!
Александр Дулин
Добрый день. Ужасное отношение работников банка, уже неделю ждём подтверждения договора не можем купить евро за свои деньги, такое ощущение что ни один менеджер не владеет информаций . Ни кто конкретно ничего не объясняет сколько ждать и по каким причинам нам не подписывают договор. Но как при открытии ТОО звонят вежливо ласково все преподносят .
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Пожалуйста, направьте нам на почту smm@fortebank.com наименование орг…
Бибигуль Мынбаева
Очень комфортная обстановка, профессиональное обслуживание.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Хотим от компании выразить благодарность Смаилову Бауржану в быстром решении вопроса по изменению лимита на посттерминале , приятно работать с профессионалами ! 👍👍👍
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!