Royal Driving
Автошколы
Для тех, кто готов!
Получить консультацию
Laura Rs
Прошла обучение в этой автошколе, преподаватель был Султан агай 🙏🏻 хорошо и доходчиво объяснял, вовремя проводил уроки. Практику вел Саян, терпеливый и ответственный инструктор 💪🏻Отдельное спасибо менеджеру Мейрхану👍🏻 быстро и оперативно отвечал на все вопросы
Баянслу Жакина
Проходила обучение, на водительские права. Очень приятна удивлена. Все спокойно, конкретно. Ничего не затягивают. Слышала просто отзывы от других автошколах. Молодцы. Советую, так как раньше сама сидела читал отзывы и выбирала. Не пожалеете. Особенно хочу выразить благодарность инструктору Мухтару. Все понятно доступно объяснял. Спасибо большое. И в итоге) получение прав с первого раза ♥️♥️♥️
ЖК
Жанна Куснутдинова
Отличная автошкола! Подготовят вас на все 100%! Благодаря обучению в данной автошколе, я сдала теоретический и практический экзамен с первой попытки и получила свои заветные права! Причём сдала без стресса и паники, потому что была готова на 99,9%! У школы замечательный подход в обучении! Стопроцентная клиент ориентированность! Всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, всегда вежливы и деликатны! Сопровождают вас вплоть до получения прав! От души рекомендую данную автошколу! Самой школе желаю процветания, всегда держать свой уровень обучения на таком же высоком уровне, не гнаться за количеством, а брать качеством! Побольше курсантов и успешно полученных прав! Благодарю 🙌🏻
Тамерлан
Проходил обучение в автошколе Royal Driving и хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям Теоретическую часть вел Арман аға объяснял всё максимально понятно и доступно даже сложные моменты стали простыми По вождению обучали Мухтар Маратович и Жандос аға настоящие профессионалы своего дела всегда спокойно с терпением и вниманием подходили к каждому занятию подсказывали исправляли ошибки и поддерживали Особенно хочу отметить Мухтара Маратовича это один из лучших людей которых я встречал настоящий наставник и человек с большой буквы Благодаря их подходу удалось с нуля научиться уверенно чувствовать себя за рулем Экзамен по теории сдал с первой попытки набрав 39 из 40 практику сдал со второго раза Сейчас вождение не вызывает страха а наоборот есть уверенность и понимание что делаю всё правильно Royal Driving это автошкола где действительно учат а не просто для галочки Огромное спасибо за знания опыт и атмосферу рекомендую всем кто хочет качественного обучения и уверенности на дороге
S
Saida
Отличная автошкола. Преподаватель Мухтар Муратович, сам директор данной школы. Все доступно объясняет, очень требовательный Преподаватель, Саян инструктор обучает вождению доступно и располагает к себе. Менеджера выполняют работу на все 100%, вежливые и тщательно обьясняют, что к чему.
Aruzhan Sultan
Отличная автошкола! Суперские преподаватели (Мухтар агай) и внимательные менеджеры (Жанна и Мейрхан). Всё объясняют понятно, помогают и поддерживают. Спасибо большое!
ИЛ
Инна Ли
Огромное спасибо менеджеру Мейрхану! Компетентный, отзывчивый, грамотный, очень вежливый и главное - очень терпеливый специалист! 🫶🏻
Eldar Chabanasan
Очень благодарен автошколе Royal Driving за качественное обучение! Теория проходила на максимально доступном языке, а на практике инструктор(Мухтар) помог шутками преодолеть страх перед дорогой. Чувствуется профессионализм и забота об учениках. Спасибо всей команде! Очень дружелюбный стафф!
AL
Aigul Leskenova
Керемет автошкола👏🏻👏🏻Теория сабақтары да өте түсінікті өткізеді. Практика бойынша Саян Еркиновичке көп рахмет 👏🏻👏🏻👏🏻✊🏻Прям жеңіл,от души түсіндіреді. Права алып жатырсам тағы коммент жазамын🫢😃🫶🏻
Nurbakhyt Kenesova
Училась в автошколе Royal driving. Преподаватель по теории Султангазы агай, и инструктор по вождении Саян, лучшие! Спасибо огромное за ваш труд. Благодаря им сдала все с первой попытки!
БГ
Булат Габдуллин
Опытные инструкторы и преподаватели теории. Жена там отучилась, так теперь мне водителю с 20 летним стажем голы забивает по ПДД.
Мансур .
Классно обучают получил права 👍
Жупар Тастемир
Замечательная автошкола! Обучение прошло легко и с удовольствием. Инструкторы внимательные, терпеливые и реально учат водить, а не просто откатывать часы. Очень довольна выбором, теперь чувствую себя уверенно на дороге!
MP
Man-Son PAK
Обучение в автошколе прошло на высоком уровне. Теорию объясняют понятно, с примерами из реальной практики. Инструктор на вождении спокойный и терпеливый, помогает чувствовать себя уверенно за рулем. Машины в хорошем состоянии, занятия удобно подстраиваются под график. В итоге получил не только подготовку к экзамену, но и реальные навыки для безопасного вождения.
dt
d ttasta
Супер отличная автошкола! Преподаватели всё объясняют доступно, инструктор терпеливый и внимательный. Машины в хорошем состоянии, экзамен сдал с первого раза. Рекомендую!
Отличная автошкола! 🚗 Лектор Султангазы объясняет теорию чётко и с примерами-всё сразу становится понятно. Инструктор Саян -спокойный, внимательный и поддерживающий. Практический экзамен в цоне проехала без стресса, все наставления и подсказки Саяна были очень кстати. Рекомендую!
Gulim Madenova
Лучшая автошкола! Отдельная благодарность инструктору Саяну, благодаря ему с первого раза сдала на права🙏🏼🙏🏼
Inkara 💕
Спасибо менеджерам, отвечают быстро и оперативно. Благодарю Мейрхан!
РС
Руслан Сарсенбаев
Хорошие преподаватели и инструкторы. Подготовили к экзаменам
Ibragım Qýanysh
в цоне сдал теорию на 38/40 благодаря обучению здесь. хочу выразить большое уважение Мухтару Маратовичу за его способ обучения после которого без стресса уверенно мог сдавать на права после которого я уже получил)
НР
Назгуль Рамазанова
Большое спасибо автошколе!! Преподаватель Арман ага и Адиль ага! Качественное обучение, грамотные преподаватели. Классный руководитель! Получила свои долгожданные права! Автошкола просто супер!
Aigera Yelubaeva
сегодня сдала тест по теории , набрала 35 из 40. Обучают классно , сам директор нас сопровождал в ацтоцоне👍
ВЦ
Вика Цай
Отучилась в автошколе Royal Driving, школа супер, преподаватели понятно объясняют, менеджеры терпеливо и очень четко отвечают на наши нужды! Директор вообще топчик! Спасибо автошколе и всем кто там работает 🔥
AD
Akbota Dogdyrkhan
Отучилась в этой автошколе и с первой попытки сдала теорию и практический экзамен. Инструктор по вождению Толеген Жумагазинович (+7 771 126 0523) профи своего дела, брала у него несколько уроков вождения, хотя до этого не садилась за руль и все с легкостью получилось🥳🥳🥳
ņ K
Инструктор Саян, үлкен рахмет сізге!!! 1 попыткадан права алдым!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Толкын Утюганова
Сдала теорию с первого раза! Обучение прошло на хорошем уровне!
Мила 💫
Спасибо автошкола Royal Driving, за обучение, за сопровождение, за поддержку ❤️
Салтанат Сәни
Рахмет автошколе , особенно теоретику Адиль ага и инструктору Толеген ага , а так же Мухтар Муратовичу , убрали страх сразу , получила с первой попытки ☺️ всем советую от души , училась на филиале Кошкарбаева ✊
АО
Айжан Оразбекова
Огромное спасибо всей команде и директору автошколы, за обучение, терпение и умение донести и вложить знания. Сдала экзамены, получила права, благодаря упорству и требовательности команды "Royal Driving". Жұмыстары жемісті болсын 🤲
Bagdat YESSSSANkarayev
Благодарю всю команду Royal❤️ Сегодня сдал на теорию и практичную удачно! Мухтару Муратовичу и Арману Мейрамовичу отдельные благодарности👌 Инструктора и менеджера профессионалы своего дела. Доверьтесь им ребят)
aiym aiym
Royal driving қа көп рақмет, теорияны 10минутта тапсырып шықтым 37 алдым. Арман ағай күшті түсіндіреді🥰
Rasul Zh.
Спасибо большое Royal driving Подготовили так что даже не стрессовал и сдал с первой попытки Инструктор Әділ отдельный респект Процесс обучения запоминающийся и интересный
Валентина К.
Спасибо большое автошколе, особенно хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Едилю! Очень доступно, спокойно и грамотно объясняет весь маршрут, который нужно проехать на экзамене. Все нюансы, повороты, сложные участки — всё показал и объяснил так, что не осталось вопросов. Благодаря ему все парковки получились на ура! Сдала практический экзамен с первого раза🥳😁 Рекомендую от души всем, кто хочет уверенно подготовиться и сдать экзамен без стресса 💯
🩵✨
🩵 ✨
Сдала с первого раза, спасибо Royal Driving и отдельно инструктору в лице директора Мухтару Муратовичу! 🫶🏻👏🏻
Ernur Ermek
Благодарю инструтора Толеген, сдал с первого раза!
Рахия Курбаналиева
Всего 4 занятия у инструктора Толегена и сдала практику с первой попытки. Замечательный инструктор, спасибо большое ❤️
Diksh .
Практика у Төлеген ағая эффективная, суперский наставник как во время обучения, так и морально перед сдачей в спеццоне. Бірінші попыткадан тапсырамын десеңіз, то к нему💯 +7 771 126 0523
DD
D DD
Училась в данной автошколе. Хочу сказать что очень хорошая школа, объясняют хорошо все понятно. Особенно хочу выразить благодарность авто инструктору Саяну, за его труд , благодаря которому я сдала вождение в Цоне с первой попытке. Обращайтесь к нему профессионал своего дела!
MK
Medet Kurakbek
Отличная автошкола! Обучение понятное и без лишней воды. Отдельное спасибо инструктору Саяну — спокойный, терпеливый и всё объясняет так, что появляется уверенность за рулём. Рекомендую тем, кто хочет реально научиться водить.
Аида 💘
Royal Driving автошколасына рақмет. Басында неге сертификатты бірден бермейді, неге тест тапсырамыз деп қиналғанмын. Алғашқы екі попыткадан өте алмадым, үшінші рет жақсылап дайындалып барып өттім. Соның арқасында Автоцонда теорияны 1 реттен тапсырып, 37 балл алдым. Вождение бойынша Мұхтар Муратовичке жеке алғыс. Басында қиындау болды, бірақ кейін оның не үшін солай үйрететінін түсінген соң, бәрі оңай болып кетті. Не үшін бұлай айдау керек, неге бұл зат маңызды соның барлығын түсіндіріп, айдағанда машинаны сезуге бірден көмектесті.Өз ісін жақсы білетін инструктор. Жалпы автошколаның оқыту жүйесі түсінікті, тез үйренуге көмектеседі. Рақмет.
ФВ
Фатима Валиева
Классная автошкола!!! Огромное спасибо, сегодня сдала практику с первого раза) Мухтар Муратович спасибо вам за то что терпели мой ор на автодроме 🤣🤣
ЗМ
Зере Муратбек
Нет слов какие ужасные менеджера. Игнорят днями, и не решают никакие проблемы, ссылаясь на технические неполадки и у них еще по кругу все постоянно болеют. Менеджер акбөтә просто коза мягко говоря.Надеюсь ее будущий муж не будет отвечать ей днями также как и она👌🏻Несколько раз просто так приходила, тк оказывается урок отменили не предупредив. Мужчина который работает рядом с автошколой сказал что несколько дней подряд видел учеников которые также приходили но дверь была закрыт и не дозвонившись менеджерам просто разворачивались. Учителя у них хорошие, вот что их спасает, и только. Они скрывают все плохие отзывы, ну молодцы😍
Нурия Каирбекова
Отличная автошкола, хороша методика обучении! Всё легко и понятно, постоянно на связи в моменте сдачи экзаменов!
Nazerke Botaly
Прошла обучение с нуля. Всё объясняют доступно, поддерживают на практике. Осталась довольна результатом.
Айнур Сырбаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Не особо люблю это делать, но в этой автошколе училась моя доча. Хочу отметить, что обратная связь всегда доступна и активна, знания дали ей хорошие, преподавали адекватные! Советую!!!
Iliyas Abil
Хорошая автошкола, все доступно! Объясняют всё четко и понятно. Инструкторы очень вежливые, адекватные и спокойные. Всем советую🙏🏼🙌🏼👌🏼
Мария
Хорошие преподаватели, атмосфера очень дружелюбная, все понравилось,спасибо буду вас всем рекомендовать!
Айтолкын Тансыкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Материал подавался очень доступно. А инструктор по вождению очень терпелив, помог справиться с волнением. В итоге, я сдала все экзамены с первого раза! Однозначно рекомендую эту автошколу!
аж
акерке жаксылыкова
Очень хорошая автошкола!!!👍 Спасибо за профессионализм. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться входить качественно и безопасно! Приходите сюда.
Farux Saliev
Автошкола оставила хорошее впечатление: грамотные инструкторы, понятные объяснения и удобный график занятий.