Royal Driving
Автошколы
ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВ!!!
Получить консультацию
Нурия Каирбекова
Отличная автошкола, хороша методика обучении! Всё легко и понятно, постоянно на связи в моменте сдачи экзаменов!
Nazerke Botaly
Прошла обучение с нуля. Всё объясняют доступно, поддерживают на практике. Осталась довольна результатом.
Айнур Сырбаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Не особо люблю это делать, но в этой автошколе училась моя доча. Хочу отметить, что обратная связь всегда доступна и активна, знания дали ей хорошие, преподавали адекватные! Советую!!!
Iliyas Abil
Хорошая автошкола, все доступно! Объясняют всё четко и понятно. Инструкторы очень вежливые, адекватные и спокойные. Всем советую🙏🏼🙌🏼👌🏼
àS
àlan Syrbaev
Очень хорошая авто-школа мне все понравилось,хорошие преподователи
Инёкина ㅤ
благодаря этой автошколе удалось сдать на права, доступное обучение без каких-либо заморочек 🥰
МД
Мэри Джейн
Хорошие преподаватели, атмосфера очень дружелюбная, все понравилось,спасибо буду вас всем рекомендовать!
Елда
Хорошая автошкола, обучают быстро , хороший инструктор, хорошие машины,
РС
Rybka 🐠
Всё понравилось! Преподаватели классные! Спасибо🫶🏻
НБ
Нурлыгаин Байгереева
Рекомендую всем,хорошие специалисты. Молодцы!
QV
QWERTY Vv
Рекомендую хорошее специалисты
ДД
Данара Джапарова🌟
Профессионалы своего дела!
А🔥
Аружан 🔥
Рекомендую👍🏻, очень понятно и интересно объясняют
ZZ
Zhanel Zhanatovna
Однозначно рекомендую! Хорошие специалисты своего дела👍🏻
Айтолкын Тансыкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Материал подавался очень доступно. А инструктор по вождению очень терпелив, помог справиться с волнением. В итоге, я сдала все экзамены с первого раза! Однозначно рекомендую эту автошколу!
БЖ
Бауржан Жексенбинов
Рекомендую. Инструктора - мастера своего дела. Индивидуальный подход.
БГ
Булат Габдуллин
Опытные инструкторы и преподаватели теории. Жена там отучилась, так теперь мне водителю с 20 летним стажем голы забивает по ПДД.
DM
Diana Myrzabek
Рекемендуют, скоро к вам!
Азилхан Конбаев
Керемет!
Алия Саранжипова
Очень хорошая авто! Советую! Не гвоздя не жезла!
Адина Полатбекова
Хорошая автошкола👍 Рекомендую всем! Быстро и понг
Акбаян Нурбаева
Лучшая автошкола 🙌 всем рекомендую!!!
Мерген Нурбаев
Рекомендую данную школу!
AB
Asanali Bakin
Лучше автошколы не видел!
Самир Душнила
Лучшая автошкола
Ak1ne 🥶
лучшая автошкола ❤️🔥
Adiya Saduova
Самая лучшая автошкола🤩 Всем рекомендательно советую👍🏻
аж
акерке жаксылыкова
Очень хорошая автошкола!!!👍 Спасибо за профессионализм. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться входить качественно и безопасно! Приходите сюда.
Асия Керейбаева
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! Рекомендую всем!
Дарья Малюк
Хорошая автошкола !
Farux Saliev
Автошкола оставила хорошее впечатление: грамотные инструкторы, понятные объяснения и удобный график занятий.
Кундыз 🕊️
Отличная школа. Советую!
БД
Балжан Джамалиева
Огромное рахмет за невероятное терпение и профессионализм! "Теорию объясняли так доходчиво, на практике я перестала бояться дороги и почувствовала себя уверенно за рулем". Всем, кто ищет отличную автошколу, рекомендую, не пожалеете!
Айгерим Токабаева
Автомектеп ұнады. Инструктор жақсы үйрете алатын жақсы маман. Барлығына кеңес беремін осы жерді.
S
Saida
Отличная автошкола. Преподаватель Мухтар Муратович, сам директор данной школы. Все доступно объясняет, очень требовательный Преподаватель, Саян инструктор обучает вождению доступно и располагает к себе. Менеджера выполняют работу на все 100%, вежливые и тщательно обьясняют, что к чему.
A❤
Altynai ❤️
Автошкола ұналы.Өте керемет🫶🏻
Gulbinaz Baimurzina
Автошкола ұнады. Баруға кеңес беремін
ET
Eko Tabyn
Өте жақсы автомектеп. Инструкторға рақмет, барлығын егжей-тегжейлі керемет түсіндіріп, үйретті. Осы жерді таңдасаңыздар өкінбейсіздер
Г
Гулайна
Суперрп!!!!
ЖС
Жалгасбек Саркытов
Жаксы өте керемет
Айганым Аманова
Инструкролар өте күшті , оңай әрі тез үйрендім
Arina Alieva
Автомектепке рахмет! Өте сапалы оқу, кәсіби инструкторлар. Мен көп нәрсе үйрендім, бәрі түсінікті және қолжетімді.Жылы атмосфера, жақсы ұйымдастырылған процесс☺️
АЖ
Алибек Жанибекулы
Оте керемет жаксы тусиндиреди
ӘБ
Әселя Бөгенбай
Күшті ұнады🥰
zkxaxxll Vvv
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе! Обучение было на высшем уровне, инструкторы терпеливые и профессиональные. Мне очень понравилось, как они объясняли материал и помогали на практике. Спасибо автошколе за качественное обучение и хорошую подготовку! Рекомендую!
Асан Сарбаров
Сабақта әр тақырыпты жақсы түсіндіре алды, ұнады