Ремонт электронных систем авто
BU
Baibatchin Ulan
Жанибек, мастер своего дела. Долгое время искал толкогого электрика по LR, нужен был человек можно сказать дотошный к деталям. Заехал, поговорил, прочитав машину. Сказал оставить на пару дней, итог машину выдали раньше срока, вопросов после работы не оставил. Теперь всегда обслуживаю свои машины. Доверяю и рекомендую!
Нурлан Байбатчин
Красавчик за 5 мин до год не могли помочь 5+
JZ
Johnny Zet
Рахмет Жанибеку! LX570, исходил непонятный звук. По приезду он нашел причину (блок аудиосистемы), порекомендовал куда обратиться, для быстрого и не дорогого решения. Съездил по его рекомендации, все устранили. Рекомендую, все четко!
Мейрам К.
Очень грамотный специалист. Установил штатные парктроники на Тойота Королла. Подключил к приборной панели. Объездил и обзвонил многих мастеров, никто не хотел браться за эту работу. Рахмет Жанибек.
Кабай Нуреке
Электрик выполняет свою работу на отлично, сразу нашёл причину.
Р
Ринат
Всё сделал чётко
Гаухар Болатова
5000 тг за диагностику взял, но после диагностики конкретно ничего не сказал, все равно нужно будет скрывать все и смотреть, зачем тогда нужна была диагностика? Сказал сперва на 2 дня оставлять машину, потом на 1 день, и по ценам конкретно ничего не может сказать, почему? Зря потраченное время и деньги! Повелась на хорошие отзывы
SS
S S
мастер своего дела🤝🏻👍🏼
Хасен Хасенов
👍🏻👍🏻👍🏻 четко! Быстро! Ясно! LX 570 абсолютно все ошибки выявил и предложил адекватные решения.
Отличный сервис. Сразу нашли причину и дали решение
Aidar Kudaibergen
Лучший электрик и мастер на все руки по Астане!!!! Все что касается машины сделает подскажет где надо подтянет всегда уверен в нем не пожалеете
25 апреля 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку
Уже 2 года обслуживаюсь у него, все четко качественно оперативно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв
ТИ
Толеген Испуллаев
Хороший специалист обслуживаюсь не первый ☝️ год решает проблему спокойно и уверенно🔥👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Толеген, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку
Дамир Кужаков
Решил проблемы с инженером, попутно выявил другие проблемы, которые не смогли решить другие электрики.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
БМ
Бекбулат Муканов
Хочу сказать большой рахмет Жанибеку, обслужил мою машину, мотор задышал. Грамотный специалист, спокойно, уверенно и аккуратно делает свою работу. Желаю ему и его фирме процветания. Аман болсын!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Арслан Омаров
Мастера знают свое дело👍 все четко , чисто. Проделали огромную работу по моей машине. Смело могу рекомендовать. Жанибек с напарником ,огромный Рахмет.
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы всегда вам рады помочь
money maker
Грамотный специалист. Нашел причину неисправности, которую не смогли найти другие.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, money, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Аскар Ж
Жанибек мастер знающий своё дело
Добрый вечер, Аскар, спасибо большое, что оценили Очень приятно
Ержан Нышанбеков
Жәнібек мастер своего дела! Все поменял, проконсультировал, подсказал. Рахмет ✊🏼
Здравствуйте, Ержан. Благодарим за высокую оценку
AL
Alexandr L
Знает своё дело, сделал всё чётко, нашёл проблему которую не смогли найти в других сервисах. Так же поменял прокладку клапанной крышки, промыл форсунки и дроссель, всё сделал аккуратно 👍🏻, рекомендую.
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам большое, что оценили
M
MAXIMUS
Жанибек первоклассный автоэлектрик. Мастер своего дела. Сделал ремонт аккуратно и качественно. Подробно всё объяснил и дополнительно подсказал какие ещё нужны манипуляции для нормальной работы авто. Рахмет!
25 апреля 2025, официальный ответ
MAXIMUS, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали на
ДД
Динмухаммад Дадажанов
Сделали аккуратно
Динмухаммад, добрый день. Спасибо
SM
Sultan Maukenov
Нашел ошибку которую не могли найти в 3 сервисах по городу. Сделал четко и в срок. Полностью объяснил причину поломки. Грамотный мастер. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sultan, за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось!
Кудайберген Уалхан
Спасибо тебе брат мастер своего дела
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кудайберген. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Assem Okk
Жанибек, ас своего дела. Так внимательно относится к каждой детали мелочи. Открыл, разобрал, посмотрел и собрал аккуратно Официальный диллер не помог, Жанибек разобрался. Спасибо большое. Всем советую. Киа соренто чек)
25 апреля 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова
АХ
Арман Халелов
за час снял сиденье и отремонтировал привод электроспинки, цены адекватные, молодец!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Супер сервис! Я с другом поехал установить видеорегистратор на его машину Hyundai i20. Мы выбрали CarCheck в 2gis, потому что они специализируются на автоэлектрике. Записались по телефону и приехали через 15 минут, нас уже ждал мастер Жанибек. Он справился с работой за 40 минут, все сделал аккуратно и грамотно. Видеорегистратор отлично работает, мы очень довольны. Цены за работу нормальные, не завалили. Большое спасибо CarCheck и мастеру Жанибеку за профессионализм и доброжелательность!
Здравствуйте, СОЗЕРЦАТЕЛЬ. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
AM
Aliya Makhmutova
Спасибо молодому человеку, очень умный грамотный, отремонтировал нам Прадо. Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
AM
Armanzhan Muratuly
Сразу нашел причину и устранил. Рахмет! Буду рекомендовать! Ушли ошибки, двигатель в норме!
25 апреля 2025, официальный ответ
Armanzhan! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Куаныш Маденов
Ассалаумағалейкум. Жанибек рақмет за работу. Поменял топливный фильтр, прокладку крышки клапанов и заменил свечи, быстро,качественно и цены приемлимые.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
Асылхан Абишев
Очень хорошо мастер всем советую электрика
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылхан, огромное спасибо за доверие
Arman ZHakypbaev
Жанибек автоэлектрик парень красавчик и спец профессионал! Не загибает цены и не пытается вас ободрать как другие, в общем теперь только сюда.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова
Канат Атыгаев
Не закрывался багажник с пульта. Жанибек нашел причину, устранил поломку, все сделал аккуратно и быстро. Рахмет!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Канат, за отзыв и высокую оценку
А К
Очень оперативно выявил и устранил нетсправности. Рахмет, Жанибек! Лучший! 🤙👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв
Электрик молодец
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку
Тимур Карсенов
Отличный мастер, сразу обнаружил неисправность и решил проблему, до этого в нескольких местах не могли определить. Рахмет)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв
Baseke Chupa
Я думал отзывы накручены, показалось, специалист своего дела
Добрый вечер, Baseke! Благодарим за отзыв
Жан Маймышев
Всем здравствуйте, сегодня приехал в авто диагностику, всю проблему быстро нашел и устронил быстро. Позвонил за пол часа приезда и мастер был свободен. Всем рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Жан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе
Журтын Баласы
Хороший сервис, отличный специалист Жанибек, заехал устранить причину не работающих парктроников. Сзади устранил а спереди нет, причина не ясная, как есть сказал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Журтын, благодарим за отзыв и высокую оценку
ЕЕ
Ерназар Ераллиев
Жанибек профессионал, Рахмет большой!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ерназар, спасибо большое за доверие
Азат Нургалиев
Рахмет брат, жумысын алга баса берсин!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
OA
O A
10/10 реальный отзыв, спасибо мастеру👏🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Nurzhan Makanov
Шикарный сервис, Жанибек мастер своего дела. Можно ехать не боясь за авто. Все объесть и подскажет, и по деталям тоже
25 апреля 2025, официальный ответ
Nurzhan! Спасибо вам большое за доверие
ЕА
Ерлан Ауелбеков
Приехал на диагностику, сразу определили проблему. Сделали все четко. Мастер Жанибек знает свою работу на все 100%. Цены адекватные. Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку Были рады знакомству!
Andy Hug
Жаке мастер 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
25 апреля 2025, официальный ответ
Andy, спасибо вам большое за отзыв!!!
РК
Ринат Кайсин
Отличный мастер👍 знает свое дело!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Были рады помочь
ЖС
Жубаныш Сайлауов
Знает свое дело 👍 Жаке красавчик 🤟
25 апреля 2025, официальный ответ
Жубаныш! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Всегда вам рады.
АУ
Асхат Утенев
Жанибек грамотный мастер, всегда выручает. Цены адекватные. Вообщем я доволен.
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
КN
Критик N1
Как только машина подводит , обращаюсь сюда , делают всё качественно и быстро , остаюсь довольна результатом 👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Обслуживаюсь здесь давно , две машины свои сюда привозил , грамотное обслуживание , работу свою знают , хорошее расположение ✊🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉